![]() |
По такой игре у Реала шансов забить не намного меньше, а Барсе тогда надо забивать уже 3, так что пока Реал смотрится фаворитом, посмотрим что будет после перерыва...
|
Сейчас очень интересно как мы начнем второй тайм. От этого будет зависеть исход поединка. Надеюсь отреагируют уже в перерыве и заменят Фабрегаса.
|
Пике и Пуи на желтой весят, думаю надо менять Кэпа на Маску. Все таки оба ЦЗ на желтых.
JACK96, Научись писать нормально, не ной как мокрощелка-истеричка , это что твое хобби поносить тут ? |
я удивляюсь, Месси просто не с кем играть, кроме Педро.... пас в атаку, на него 3-4го, а рядом ни кого!!! Согласен Сеск теряется, срочно Тельо! Если выпустит Санчеса, ну у меня т огда объяснений нет. считаю пенку должен был ставить, Педро не сам упал! Жду Тельо, Вилью и Тьяго! Хави после травмы тоже не в форме.
|
Цитата:
ДА ЕПРСТ!!!! Смотри ты заявку на матч!! |
Цитата:
Цитата:
|
Если небудет замен - физрука в топку! Фабрегас и Педро на банку.
|
Играет Барса не плохо,но Реал смотрится лучше
|
всё нормально, замен нет - значит всё идёт по плану Роуры :sarcazm:
|
Второй тайм покажет
![]() Еб**ть ты лох, если ![]() |
Роура крестится!! Может на риск идёт? Пора, блин.
|
надо же первый момент создала Барса:D
|
Срочно нужны замены. Поддерживаю, нужны вилья и тьяго вместо фабрегаса и педро.
|
сворачиваемся нах
|
Мдя!!!!!!!
|
Все понятно.
|
Осталось вылететь от Милана и повторение прошлого года обеспечено ((
|
Играем неплохо, но забивает Реал. Прощай кубок и скорее всего ЛЧ:(
|
Поздравляем Реал, этот кубок твой.
Андрес - бог :bowdown: |
Барселона против Милана матч номер 2. Где Тельо ? Где Алькантара ? ГДЕ ВИЛЬЯ ????? Что это за бред ? Просто бездарно ! Я спать.....
|
Уберите Педро!!! Роура ты НОЛЬ!!!
|
да... закат Барсы начался еще с того года(((
|
а теперь я ещё больше уверен что команда весь сезон играла на классе...убивали всякие хетафе и леванте...а на серьёзном сопернике конечно на классе не выиграть.....радуемся ла лиге....а реал просто сильнее..))
|
М-да... такой цирк в исполнении игроков Барсы начался(( Давно ее такой обезкровленной не видел(
|
Позорище, дикое причём. В двух метрах друг от друга катают мяч, сжались в клубок, а Реал приспокойно растянулся по флангам, и спокойно слева и справа доставляет в штрафную. Мы с таким позорищем сольём чемпионат легко причём.
|
Закат эры Барселоны,хотите вы признавать или нет,но это факт,ещё надо третий гол вкатить.Такой позорище у себя дома просрать:zloy:
|
что творит Пинто!!!!!:zloy:
|
У Месси мяч надо один забрать.
А так игра команды просто ппц. Неуправляемый корабль.... |
откровенно надоела симуляция игроков
|
безнадежно 0-2 летим на КН.
|
У нас на воротах дриблёры бл*ть стоят. Был бы отличный третий гол!!!
|
Кстати, что-то невидно "лучшего игрока планеты"...
|
начали игру за здравие, а кончили за упокой
|
Роура не виноват, он не планировал становиться на мостик наверняка, просто волею судеб в массах его смешают с калом. Виновато руководство, команда откровенно разваливается и все ждут больного Виланову, который в принципе по любому в этом сезоне отработает в состоянии полураспада так или иначе. Надоела эта импотенция, стало похоже на кризис 2000х, аж передёрнуло,я спать.
|
пизда, больше слов нет!
увольнят всех нафиг! |
Позор.
|
Ой, ребята, ребята.
|
Давайте 5-0, хуле уже.
|
Та да 0:5 - это был бы самый смак!
|
пора копить силы на милан...прямо сейчас можно начинать...хотя и милану попадём...
|
23 июля 2025 года. Среда - 19:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot