Форум - Депортиво - Барселона (20.10.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Депортиво - Барселона (20.10.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2929)

4e^oBek 21.10.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Хрена себе 4:5 рубилово, я аж потерялся как увидел сегодня результат... Какие резюме по матчу, сказалось отсутствие у нас 3х игроков, что сейчас в лазарете?

Не смотрел что ли ?
Игра была огонь, пропустили 4 из за ряда неудач, имхо защита на твёрдую четвёрку вчера отработала. Вальдес чудил, на пару с арбитром.

Messi 21.10.2012 18:33

в наши ворота
1 гол - пенальти которого не было
2 гол спасибо Вальдесу
3 гол спасибо Вальдесу
4 гол спасибо Альбе.
Че за хрень то? все голы просто тупые.

Andre3000 21.10.2012 19:01

Мне кто-нить может объяснить, что на поле 53 минуты делал Виллья? Вообще ни одного полезного действия, два раза губил атаки в численном большинстве, ни скорости, ни мысли, ни отработки в обороне - полный ноль! Продавать его надо, пока хоть кто-то желает его купить!!! Сеск и Месси :bowdown:

GERONIMO 21.10.2012 19:49

Так интересно.
За 10 минут до 5-ого забитого гола Барселоной я пристально наблюдал за Месси. Я сидя на диване пробежал чуть чуть буквально меньше, чем он. Не открывался, не движения на мяч, не забегов...просто стоял. Мяч до него даже не доходил, что странно для игры Барселоны.. Я малеха начал злиться, типа вся команда бегает, а этот стоит футбол смотрит.

Потом подобрал мяч, развернул защитника, проход, гол. И вот как на него злиться и тем более пихать за то, что не двигается? :D

Blau-Graner 21.10.2012 20:43

Месси скоро отберет у Герда Мюллера славу "лентяя".

Про немца рассказывают что он мог весь матч просто ходить и ничего не делать, но когда нужно мог включиться и сотворить гол.
Вот Лео то же самое делает.

alx 21.10.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Messi
2 гол спасибо Вальдесу
3 гол спасибо Вальдесу
4 гол спасибо Альбе.

Это называется 0:1 с хет-триком Месси.

ТУГРИК 22.10.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Messi
в наши ворота
2 гол спасибо Вальдесу
3 гол спасибо Вальдесу
4 гол спасибо Альбе.

Hovhannes 22.10.2012 01:19

Особо о матче не хочется говорить, и так всем все понятно. Я не удивлюсь, что в следующем туре против Райо, мы опять увидем большое количество голов. Если и Пике не будет играть, тогда есть шанс увидеть Бартру, хотя я не удивлюсь, если Тито будет играть с парой ЦЗ Сонг, Адриано((( Забегая вперед, Райо команда не стабильная, но играющая. Они могут нам осложнить жизнь, при нашей обороной это спокойно пройдет. Мне кажется Барса забьет минимум 3 гола, а вот сколько пропустим не знаю))) Наша команда не даст нам спокойно уснуть, в этот день)))

Boch 22.10.2012 01:38

Думаю Вальдес перед матчем говорит игрокам примерно следующее: "Ребят, я прошу вас, минимум два. Забьете один - не останавливайтесь. Понимаете ведь, могу привезти. Так что забивайте два, а лучше три. Играть 90 минут мало ли что придумаю"

AlimBarca 22.10.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner

Про немца рассказывают что он мог весь матч просто ходить и ничего не делать, но когда нужно мог включиться и сотворить гол.

Это называется признак класса. Зачем тупо бегать и ничего не забивать.

Barcy4ek 26.10.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner

я не знаю, может я другие матчи смотрю какие-то, по мне так он бегает как заведенный все 90 минут.

KalleL 26.10.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Barcy4ek
я не знаю, может я другие матчи смотрю какие-то, по мне так он бегает как заведенный все 90 минут.

Видимо другие или у тебя какие-то проблемы с восприятием реальности :)

Scarrt 27.10.2012 12:19

Дисциплинарный комитет ФФИ отказал Барсе в протесте на показанную вторую желтую карточку Хавьеру Маскерано в матче с Депором.
Комитет, изучив видеозапись, сделал следующий вердикт: был удар или нет — разобрать не удалось, качество ленты плохое. А это значит, что Хавьер обязан заплатить штраф в размере 600 евро. А сама Барселона — 350.

27 апреля 2025 года. Воскресенье - 21:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot