![]() |
С каких пор бодание в футболе разрешено? Поступок Меделя однозначно заслуживает удаления, а то что Сеск акцентировал на этом внимание, а не утерся или не ответил "как настоящий мужик" ему только в плюс. Классная игра. Понравилась реакция Вилановы на третий гол, хорошо что он может быть не только суровым парнем, и не понравилась реакция Вильи. Видно что не все в порядке у него с взаимоотношениями с коллективом, а ведь он продолжает оставаться классным игроком, до которого некоторым воспитанникам, получающим больше игрового времени как до Луны.
|
Цитата:
Он вышел с Гранадой в основе, сыграл хреново, сел обратно) В чем проблема?) По чуть чуть наиграют его и будет выходить в основе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько комментариев со сторонних спортивных ресурсов, общая риторика что судьи вытащили Барселону... причём подавляющее большинство сходятся на том, что дело всё в руке Тиаго.... обалдеть, после отскока мяча ему в руку до ворот ещё метров 50 и человек 10 в эпизоде, до ворот ещё добраться надо как-то, там тысяч 300 различных вариантов... да плюс ко всему эпизод статичный - всё на месте случилось, ни скоростей, ничего, я вообще не понимаю после этого причём тут рука Тиаго и гол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что команда способна на "камбэк" - это радует несомненно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Браво Барселона и с победой, с характером у нас пока всё хорошо. Фабрегас - хорош как и Хави с Месси. С такой экспериментальной защитой можно сказать что сыграли нормально. Всё таки Сонгу не место там. Ну и Альба съел Наваса. В моменте с Фабрегасом удаление было, а в моменте с рукой Тьяго, там до этого было такое же касание руки игрока Сивильи но свисток прозвучал. Пенальти не дали в моменте с Месси, теперь если не падаем пенальти нет. Судья давал играть, и не замечал грубых действий.
|
Забавно. Баг видимо связан с двойным отрицанием. Если бы поставили вместо запятой точку, не меняя смысла, он бы справился правильно. Доказательство того, что автоматические переводчики лучше переводчиков русскоязычной прессы, но человек со знанием языка еще лучше. Примечательно, что и майкрософтский переводчик (бывший яховский), и даже translate.ru справляются без проблем. Так что временным решением для русскоязычной прессы можно рассмотреть использование нескольких переводчиков.
|
Catala, не нужно каждый говеный сайт называть русскоязычной прессой. На всех этих сраных чемпионатах.ком и куличиках.ру сидят безграмотные ребята, которые не то что испанского, а английского не знают, не говоря уже о русском. Если читать, то "Спорт экспресс". Там работают более-менее грамотные журналисты и переводчики.
Автопереводчики, как правило, выдают бред сивой кобылы, чтоб ты знал. |
Цитата:
Пару недель назад мы здесь на конкретном примере убедились, что автопереводчики предлагают более правильный вариант, чем та пресса, которую предпочитают читать форумчане, а потом выкладывать сюда. Да, строения предложений у них корявое, часть омонимов (если я не ошибаюсь это так называется) выбираются неправильно, но общий смысл ближе к истине, чем переводы вышеупомянутых изданий. |
Цитата:
|
Что за крики про позор? Покажите мне пожалуйста во вчерашнем матче этот ужасный позор, я не смотрел сам матч, смотрел только видеообзор и сделал вывод по нему что Барселона отлично сыграла... и совсем не заметил позора...
|
Я не понял, нам дали пеналь незаслуженный? Удалили игрока соперника ни за что? Такую игру рукой всегда судьи видят, особенно в центре поля? Играли до последнего и радует, что в концовках хватает сил и хладнокровия реализовывать моменты и на зубах вытягивать такие матчи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это я считаю недостойным поведением, кратко - позором. К игре команды в целом это не относится. |
alx, неоднократно приходилось раньше(сейчас я перестал мониторить эту газетёнку) встречать там комментарии пользователей под новостями с правильным переводом(подобные комментарии встречаются на всех ведущих спортивных сайтах наших), читать там можно разве только пресс-конференции российских тренеров да копипасты с русскоязычных фансайтов.
|
Красиво подставился, отлично приукрасил. А так двушку закатил, команда взяла 3 очка, а на симуляцию уже пох.:D
|
Kuke, я имел ввиду газету, а не сайт. В электронном издании есть проблемы, но в самой газете, насколько я знаю, всегда работали приличные журналисты старой школы.
Это не реклама и я там не работаю и никогда не работал, но в какой-то момент с ними сотрудничали мои друзья и знакомые. Катала прав, что в русскоязычной прессе слишком много ошибок и все из-за бездарных переводов. Но этому есть объяснение - никто из владельцев спортивных сайтов не платит нормальные гонорары профессиональным переводчикам, а потому там тусуются малоквалифицированные и малообразованные люди. |
Все под лупой смотрят игры Барсы, в большинстве это относистя к обижникам. Просто люди не могут сдержать свои жалкие эмоции, потому что Барса 2008 года играет и побеж дает практически везде))) Если люди которые просто смотрят футбол, и уже не знают как облить грязью Барсу, говорят что они играют в не интересный футбол или команда гномов, симулянтов. Ну как можно быть такими неадекватами! и даже ненавидя Барсу признать, что она лучшая? Я сам терпеть не могу Реал, но в эпоху Зидана Реал играл в очень красивый фытбол, нужно любить игру по имени футбол и признавать реальную силу.
|
Цитата:
|
Я конечно не защищаю Сеска, по все такие мастера, рассматривая замедленные повторы. А вы найдите этот момент с нормальной скоростью и посмотрите.
|
Я вот матч не видел и по отзывам уж подумал, что Сеск валялся на газоне и изображал предсметрные муки.
Не знаю, у меня этот эпизод симуляцией язык не повернется назвать. Медель акцентированно сделал движение головой, Сеск схватился за лицо, акцентируя внимание на эпизоде, вот и все. В этой победе вижу только характер и ни тени криминала и позора. Все-таки соглашусь с Супермэном, что видимо давление прессы и окружающих, оценивающих это как симуляцию симуляций, сказывается и на восприятии участников ресурса. За характер спасибо! Но все-таки с Реалом хотелось бы без таких выебонов обойтись, там можем в подобном случае и не спастись. |
Я чуть припозднился, но высказаться очень захотелось. Раз тут теперь можно на *** посылать, то я, пожалуй, пошлю на *** тех, кто забыл что есть элементарные честь и достоинство не только человека, но и клуба с многолетней историей, цвета которого он защищает. Я не назову клуба, в котором нет такого игрока, но назову сотни игроков, которые не поступили бы как Сеск никогда! И потому они уважаются всем миром, независимо от клубных пристрастий. Далеко ходить не надо: Хави, Иньеста, Пуйоль - они не только футболисты, но и отличные люди, которые являются символами клуба. И в их сторону вряд ли можно найти даже сомнительный эпизод, в котором они поступили бы не по-мужски. Я не имею ввиду, что "поступить по-мужски" - это треснуть в обратку своему обидчику. Совсем нет. Есть много других поступков, которые делают мужчину мужчиной. И никогда не приходилось защищать этих троих от гнева сторонних болельщиков, потому что эти трое всегда поступают по справедливости, и даже, самый противный глор не посмеет сказать недоброе в их сторону. Так почему Сеск, играя бок о бок с великими людьми, позволяет себе позорить их?
Почему в Севилье никто не ныл? Почему они честно сражались до последнего? Почему они завоевали уважение и симпатию за этот матч? И мне абсолютно насрать, что в каждой команде есть такие как Фабрегас. Это не оправдание! Знаете, когда я в детстве говорил отцу: "Ну, все же так делают", он отвечал: "Плевать мне на всех! ТЫ мой сын, и ты будешь поступать правильно". Так вот мне тоже плевать на остальных симулянтов - они позор футбола. Я болею за Барсу, и хочу, чтобы в моей команде не было обманщиков. Вам вообще не смешно знать, что команда, которая играет в футбол лучше всех в мире, выигрывает посредством симуляций?! Разве не способны они были без лишних спектаклей выиграть Севилью? Они были на это способны! Без руки Тьяго, без соплей Сеска! Пусть мы победили. И матч был очень классный. Но это грязная победа. Если я предложу вам футболку с автографом Месси, в которой он делал хет-трик Реалу, но перед этим обоссу её, вам что важнее будет, что это футболка Месси? Или что она обоссана? Победы, поражения, кубки, чемпионаты - это всё приходящее, а вот честь и репутация клуба - это навсегда, ребята. Их надо хранить и уважать. И нельзя позволять пятнать эти честь и репутацию таким, как Сеск, который видимо на курорт в Барсу приехал, ничего ещё для клуба достойного до сих пор не сделав. Да, я не выдерживаю давление общественности! Мне смешно читать, когда люди выдумывают всё что угодно, чтобы опорочить Барсу. Но симуляции игроков - это, блять, печальный факт! И мне за это стыдно. Мне многое ещё хочется сказать, но это уже просто эмоции. Меня, лично, этот матч очень зацепил. Севилья, которая без единой претензии, почти одолела лучшую команду мира, и лучшая команда мира, которая выиграла, но с кучей претензий. Как же так блять!? Почему лучшая команда мира не может выигрывать без претензий!? Куда делась та отличительная романтика Барселоны? Она ведь вся измазалась в том дерьме, которым полон современный футбол. |
Нате! Посмотрите как надо поступать! Я хотел бы гордиться такими и в Барсе.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/libero/367655.html |
Если уж Фабрегасу такое презрение, то Бускетса вполне можно четвертовать... |
Что-то тяжело слова до мозга доходят, наверное из-за позднего времени. Перечитал ещё раз опус с далёкого острова, немного проснулся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Б... ь , создаётся впечатление ,что Фабрегас ну просто опозорил команду дальше некуда, и нет ему прощения и понимания. Цитата:
Это вообще к чему ? Цитата:
Отпетые поклонники Мвдрида, увы так не считают P.S. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mercus, Да ладно тебе.
После толчка Рамоса Пуйоль тоже не слабо завалился. Причем не только упал, а ещё и полежал немного. А Хави не упал в конце от толчка кулаком по лицу потому, как у Рамоса красная уже была и смысла не было. Пуйоль приукрашивает, Хави симулирует. Ты видом спорта ошибся, а не командой или отдельно взятыми игроками. Тот же Хави больше всех возмущается и бежит к судьям постоянно...по делу и без. Ты вообще представляешь что такое играть 62!!! минуты не нарушая правила НИ РАЗУ?! вот этим гордись. |
08 июля 2025 года. Вторник - 02:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot