![]() |
конечно Ди Мария отшвырнул Вальдеса руками, но Витька конечно чудесник, мог бы и сразу выбить. Без Вальдеса Барселона была бы скучна
|
Оплошность Вальдеса даже не хочу обсуждать, а по матчу вот что хочу сказать. Играли наши довольно не плохо, иногда концентрации не хватало в некоторых эпизодах. Реал как всегда ничего нового не показал, грубость и бардак в центре поля, это уже не новость для нас. Просто обидно что из за такой ошибки не сохранили такой комфортный счет как 3-1. Ладно проехали нужно теперь побеждать на СБ. Лучший игрок матча это Иньеста, игрок просто фантастика, он должен взять приз лучшему игроку Европы он заслужил это. Месси был инертным, что то не хотел он идти вперед вяленько играл. Еще хочу выделить Маску очень хорошо отыграл, его перехваты конечно на супер уровне нет слов. Худший игрок был Санчес, вопрос не в том что он пока на набрал форму, а в том что у него отсутствует игровое мышление, он принимает такие решение как будто он играет в кантере и еще очень сырой. Все же дорогие форумчане нам нужен нападающий, и лишний в этой команде это Санчес. Покупать игрока за такие деньги, который весь матч отдает пас назад, толком не может обыграть защитника((( Конечно уже поздно, Санчеса никто менять не будет, так что не смысла обсуждать эту тему. На последок скажу вот что, на СБ будет сложно, в первую из за итогового счета матча, счет совсем не удобный и обманчивый, так что удачи нам всем на СБ:yo:
|
Немного статистики Лео:
-Лионель Месси стал первым игроком, забившим мячи в четырех подряд поединках за Суперкубок Испании. -25-летний футболист забил 14-й гол в "эль-класико" и догнал по этому показателю Сесара Родригеса. Теперь аргентинца опережают только Альфредо Ди Стефано с 18-ю голами и Рауль (15). |
Я в предвкушении ответки на СБ, надеюсь это будет исторический день.
88-87, выиграть титул на СБ, и отпраздновать там победу ммм... |
ВИТЯЯЯ!!! Иди домой!!!:D... В новый сезон, ребята, со старыми склетами!
|
Пол часа первого тайма, а мне уже хочется половину этих дебилов поубивать. Они на бернабеу точно кого-нибудь покалечат. А вообще порядком надоели классико! Каждый раз Барса просто деклассирует "один из лучших" клубов мира. Все что может показать мадрид это Виктор Вальдес, больше ни намека на футбол...
|
Нам нужен Неймар!:D
|
Сейчас на трезвую пересмотрел игру. Всё таки Тито внёс свои корректировки, что меня радует. Хотя стиль всё тот же, сложно утверждать конечно по одной игре но всё же. Меньше стало переката и больше игры вперёд. Появился резкий акцент на фланги. Думаю в старте с Альбой это всё в разы усилится, за исход на СБ почти не переживаю. Уверен Тито выбрал верный путь на будущие, который нам подарит новые эмоции в нынешнем сезоне.
|
|
Смотрел игру. Скажу вот что. Сначала насчет Реала. Реал в этой игре НИЧЕГО не показал (Да уж простят меня болельщики Реал Мадрида.) Но это правда. То ли боялись, то ли что то другое, весь матч сидели в защите за исключением начало второго тайма. Роналду гол забил, еще один раз финтом обманул Пике, и свалил Санчеса, больше ничего.
А теперь Барселона. Как всегда владели мячом, не дали возможность футболистам Реала что либо придумать. У Месси были шансы в первом тайме 3 кажется, но не использовал он их. Облегчением стало то что он забил пенальти. Лучший игрок матча Иньеста который из всех игроков Реала игрушку сделал. Про Вальдес. Ну без него скучно будет)) Но с кем не бывает, хороший вратарь. И главное, и Барса, и Реал не старались сильно, как будто был товарищеский матч. Реал - 2 удара, 2 гола. Барселона - 16 ударов (6 в створ) и 3 гола. В первом тайме нужно было выпускать Альбу, он дал бы дополнительную атакующую силу, еще Тельо вместо Санчеса. Но радует то что как я уже говорил, игроки наши из игроков Реала сделали игрушки. Особенно Иньеста, еще Месси (вспомните матч). Так скажем неплохой матч. Кажется тренер сказал игрокам чтобы они не сильно играли, и чтобы сил не теряли.:pivo: |
|
Я так и не понял, это Санчес оттолкнул болельщика или он сам упал?
P.s Катала уже отписывается о результатах матчей. |
Парит Витя, причём парит засранец в самых ответственных матчах. Ёпт, ну играй ты так с Сосьедадом или с Расингом, обводи хоть через всё поле и сам забивай, ну на кой хрен водиться с полевым игроком нашему вратарю в классико, я не понимаю. Абсолютно бестолковая и никчёмная ошибка, взял и сам принёс интригу, зачем Витя, зачем...
Игра конечно не изменила общий рисунок вообще, только стало чётче немного что-ли... у меня сложилось на миг такое впечатление что при Гвардиоле играли таким стилем, как-будто ему его кто-то надиктовывал что-ли, а сейчас во главе стал сам человек, который всё это время надиктовывал такой стиль, что-то типа этого... |
просто неудачник. А Месси улыбнул своей улыбкой;)
|
|
Эмоции поутихли. Вообще классно, что Барса смогла обыграть Реал в начале сезона. Дело тут даже не в счете, который оказался децл не тем, а скорее в уверенности команды, в превосходстве по игре. Сливочные и их фаны могут думать что угодно, но все было видно невооруженным взглядом. Эта победа придаст уверенности и Тито, который начал вполне бодро.
Это все не показатель, надо имхо делать ставку на возвращение титула чемпиона Примеры в первую очередь, но если получится хотя бы ничейку сгонять на СБ, а потом отпраздновать в их логове, будет замечательный старт. |
А нас разве ничья устроит ? Всегда путался в этом. Кому не сложно поясните пожалуйста.
|
Разумеется устроит. В случае ничьи по очкам считай 4-1. Реал обязан побеждать. Любая победа с разницей в два гола и больше и кубок Реала. Победа со счетом 1-0, 2-1 и кубок Реала за счет голов на чужом поле. 3-2 дополнительное время и пенальти. Хотя я не уверен, есть ли в этом турнире дополнительное, возможно сразу пенальти. Победа 4-3 и т.д. с разницей в один мяч и кубок наш за счет голов на чужом поле.
|
Всех с победой!! Играли на голову лучше Реала! Иниеста - герой матча! Витька... в своем репертуаре )) Лео, как мне показалось, выпадал из игры... Скорее бы ответный матч! Думаю, будет уверенная победа со счетом 3-1 :krut: Удачи нашим :winner: ;fl;
|
Цитата:
|
Catala, а почему бы тебе не писать в своем блоге или конференции о том, что тебе понравилось в игре Барсы, а что тебя не устроило, уж коли ты на форуме этого делать не хочешь? Gardarik на Барсамании ведет свою конференцию и получается совсем не плохо. Почему тебе не попробовать?
|
Я не журналист. Мне интересно обсуждать, а не высказывать свою мнение. Дело не в канале связи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты будешь оценивать матч в целом - игру и Барсы и Мадрида - никто камня в твой огород не бросит. У тебя почему-то акцент всегда падает на Мадрид. Может быть это кого-то злит и он начинает выдергивать твои фразы? Ну и пусть это делает. Необязательно же в таком случае отвечать? Rivaldo, например, доказать что-то совершенно нереально, даже когда ты приводишь неопровержимые факты. Так и бог с ним, зачем такого человека в чем-то переубеждать? Зачем ему отвечать и тратить на это иногда по несколько часов? Тебя совершенно не пугают всякие идиотские утверждения об инопланетянах и ты пытаешься доказать своим оппонентам, что их занесло, но в то же время дистанцируешься от обсуждения футбольных тем. Почему? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, я не вспомню на какой позиции играл Кальехон, потому что переживал за результат и мое внимание было сосредоточено на наших футболистах. Во время же повторного просмотра я слежу только за игроками соперника. Пока не могу нарваться на повтор, но обязательно этот матч пересмотрю. Цитата:
А ты мазохист! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотел тебя спросить про Модрича. Что ты думаешь о его переходе в Реал? Кого он заменит, если не будет сидеть на скамье? Озил пока не впечатляет, однако можно сделать скидку на начало сезона. Интересно, как будет выглядеть средняя линия сливочных. Я не специалист в футболе, но он на мой взгляд, нестабилен - очень хорошие матчи чередуются откровенно провальными. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot