![]() |
Один из худший матчей Маскерано, Пуйоль- последние матчи лучший на поле, Тельо- наше будущее, стартовая скорость бешеная, Дос Сантос много ошибался, видно нервничал, Месси красавчик, сколько бы ему не везло-он лучший !!! Кристине и компании сегодня чистейший пеналь не поставили,при такой ситуации Барсе недавно не поставили,тогда мы потеряли 2 очка, а мадрид поимел.Не дай Бог ещё и Бускетса потеряем, явно непруха в этом сезоне, радует , что филиал у нас лучший в мире!!! Жду от Барсы два из оставшихся 3 кубков,это нам реально под силу!!!:yo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С победой всех, с таким составом очень хорошо отыграли. Кеп- лучший, ну и Тельо в первом тайме был хорош, а Месси просто лучший. Есть слухи что Бускетс может сыграть с Валей.
|
Цитата:
Не первый раз уже замечаю такие сравнения. |
Пишут, что в ближайших матчах Бускетс таки не поможет команде. Кейта ты хде?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам не кажется что большое количество травм отчасти
является следствием того, что Барса совсем перестала акцентировать внимание судьи на грубости со стороны соперника? Такими темпами мы всех потеряем, когда рассекли бровь Сеска и когда Бускетсу вехали, суди даже не свистнули. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то, что касается кто против каких команд играет, Алексис против того же Реала, провёл одну хорошую игру когда голешник им забил, против той же Вали и Вильяреала мне Тельо своими пяти-десяти минутками в конце запомнился гораздо больше чем Алексис. |
Сегодня, когда смотрел матч в записи, поймал себя на мысли, что всё чаще и чаще замечаю, как Месси эгоистично не отдаёт мяч партнёрам, которые находятся в выгодных позициях, а сам идёт на двух-трёх защитников и пытается их обвести. Потом теряет мяч и даже не пытается отобрать.
В прошлом году он до своих ворот бежал за Агуэро, чтобы отобрать мяч. Лео зажрался? Устал? Или он так и раньше делал, а я не замечал? Вот сижу и гадаю. По матчу понравился Тельо. Он произвёл на меня очень хорошее впечатление. Обострял игру, атаковал, бил по воротам. Из-за его активности на левом фланге правый выглядел каким-то полуспящим. Третий несостоявшийся гол был отменён, на мой взгляд, ошибочно. Конечно, не было повтора с оффсайдной камеры, но по той картинке, которую дали, можно было предположить, что мяч попал в Алвеса уже за линией ворот. |
По поводу комментатора, хоть и не в соотвествующей теме.
Михаил был и есть мне симпотичен, как по-футбольному грамотный человек. Но моё отношение к нему, как к комментатору после этого матча очень сильно упало. Почти мхатовские минутные паузы, рассказы о чёрт-знает-чём и шутки про ФСБ и Северную Осетию ::shame:: - это не то, чем должен заполнять эфир комментатор приличного (я думаю, он ниже себя и не поставит) уровня. Ну не должен Михаил заострять особое внимание на кошке-собаке-белке, а он взял и завёл монолог на тему "призраков и видений". Личное пожелание: побольше Розанова и Генича на матчах "Барсы". Обоих интересно, приятно и, уж простите за пошлость, весело слушать. |
Цитата:
|
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot