![]() |
интер-дубль 2ой!!! спокойной ночи всем!!!
|
Арсенал молодцы, а мы слишком рано успокоились. А так все в норме, интрига сохраняется. ))) Хотя в первом тайме обязаны были забивать еще, жаль Лео перемудрил и Педро свое не использовал, жаль, что ответка без Пике.
Ну и на мой взгляд, зря ПЕП Вилью убирал, а точнее Кейту выпустил, надо было все-таки Маской центр укреплять. |
Класс матч! Молодцы канониры! Просто супер футбол!
Косельни просто лучший сегодня!!! Как и Абидаль у Барсы! Барса все равно фаворит...продолжение следует) |
спасибо за расхлябанность! не, честно, спасибо!!!
see ya at nou camp! |
Кейта очень усилил центр! И Максвелл конечно слабое звено. Интересно, кто будет в центре вместо Пике в ответке играть? Легкой прогулки не будет уж, точно.
|
ОБЛАЖАЛИСЬ по полной! Негативные эмоции, поэтому не буду комментировать. Я в полной ахуе, второй раз подряд наступать на одни и те же грабли это дар!
П.с зачем менять Кейту на Вилью с таким счетом и с таким соперником. Feeling Пепа меня в могилу заведет. |
Буду ждать ответного матча на Камп Ноу. Извините, больше мне нечего сказать.
|
Немного неожиданный результат, но отдадим должное арсеналу...Они заслужили этот праздник...Очень достойный соперник...Позволю себе сказать, что в этом сезоне - это самый серьезный пока оппонент...Тем интереснее будет ответная игра)последнее слово все равно будет за сине-гранатовыми!:winner: )Всех с красивой игрой!Достойный матч достойных соперников!)
|
И снова Барса не смогла выиграть на выезде. Вот вам и явное преимущество по всем позициям. А скамейка то у них помощнее. Вообще не понял замен Пепа. Кейта вместо Вилльи, Адриано вместо Иньесты Оо Почему не Маскерано?
|
Браво Барса, вдули сами себе - наверное иначе им просто скучно играть. Другое дело, зачем надо было выходить на второй тайм, если играть откровенно не собирались?! Блестящий шаг Гвардиолы - Кейта вместо Вильи. Зачем, почему и для чего сейчас наверное не скажет даже сам Пеп. Наверное, чтобы интереснее было на Камп Ноу, опять же. Ну и порадуемся за Венгера - теперь внукам есть что рассказать... как и Аршавину собственно тоже.
Как бы то ни было, шансы на выход вроде как еще есть, а значит не все так плохо. Но выход Кейта на поле все равно убил окончательно. |
Браво Арсенал! Браво! Не знаю почему, но немножко рад за них:D
Вообще, мы сами во всем виноваты, херней маялись, моменты были, могли забивать. Скорей бы уже ответка, надеюсь такой расслабленности не будет, и мы пройдем дальше:bowdown: |
Что скажут теперь все наши, которые были уверены в легкой прогулке? Нельзя быть уверенными никогда в таких матчах. В отдельно взятых вот в таких матчах может случиться все что угодно.
|
Все как всегда. Почему-то Барса постоянно со скрипом начинает 1/8 финала ЛЧ. Со Штуттгартом и Лионом были ничьи, тут 1-2. Возможно это связано с графиком выхода на пик формы игроков. В принципе ничего страшного в этом нет, тем более, что видно, что Арсенал сыграл на пределе, а наши играли весьма энергозатратно. При этом не считаю, что Арсенал победил по игре, ничья была бы более справедливым итогом.
В ответном матче все встанет на свои места. ЗЫ: Кейтааааааа. :gaah: |
Ну чтоже классный в целом футбол мы увидели. Арсенал минут 15 первого тайма возил мяч, потом Барса наладила свою игру и начала демонстрировать свой футбол. После забитого гола показалось что игра уже зделана так как арсенал подсел, но не тут то было мы все всё видали что произошло потом. Вилья гол, Абидаль ну просто радует в последнее время Красавец одним словом, ХавИньеста тут всё ясно, Месси отдаётся игре на 100 процентов, Бускетс молодчик. Болельщики Барсы на трибуах лучшие. Жаль Жаль Жаль, но нечего Ждём реванша на Камп Ноу.
|
Результат не по игре, но закономерен.
Очередной урок игрокам, болельщикам, тренеру. Нех расслаляться - раз, свои моменты надо реализовывать - два. Худшие для меня в игре Алвес и Педро, лучший - Абидаль. Особо комментировать не хочется, бум ждать ответку. Арсенал с пусть и локальным, но успехом. Чигоужтам, заслужили. |
Ну, бл*, на хера Пеп выпустил Кейту, чтоб он просто так по полю побегал, я вообще не помню касался ли он сегодня мяча, если играть по счёту можно было и Маску выпустить. По игре оооочень разочаровал Педро, я давно не видел таких провальных его матчей. Большой похвалы сегодня заслужил Абидаль - просто зверь. Арсенал играл сегодня очень хорошо , они показали, что можно с Барсой играть в открытую. Поздравляю гуннеров, они заслужили. Думую на Камп Ноу будет очень тяжело без Пике, но так за исход противотояния не очень переживаю - один гол забит, ещё один на своём забить и всё.
|
Видно невооруженным глазом, что команда устала. Казалось, что месяц январь на экономрежиме прошли, ан нет, накопилась усталость. Особенно Месси дохлый. Был бы в оптимальных кондициях, были бы голы. Надо Пепу угомонить его. Желание играть во всех матчах и в сборной до свистка -это хорошо, но силы небезграничны. Свежести нет, и мы уязвимы. Ну и Пуёля не хватает, конечно. Максвел слабоват. Никакой опасности с его края. Получит мяч, тормозит, и отдаёт назад. Надо брать на этот край шустрого защитника типа Алвеса. Ждём ответный матч. Если и в нём просрут, то так нам и надо.
|
Блин, рано Пеп Вилью заменил, рано. Я как увидел, что Вилья уходит с поля, сразу подумал"сейчас Кейта выйдет", и точно. Да-а.....Как же жаль, что Лео в первом тайме не забил.Вообще странная замена, надо было дожимать Арс, а Пеп убирает одного из лучших на поле - Вилью, и выпускает одного из самых деревянных в команде - Кейта.
|
Матч споооорный очень, для арбитров руки и ноги это одно и то же... Два момента упустили с руками... Арсенал второй гол на кураже.. Арсенал потеря Ебуэ а мы Пике наша потеря очень большая надеюсь Puyol поправиться и Пике заменит тот же Абидаль который сегодня грамотно заменял Puyo... Камноу всё покажет надеемся Месси будет в ударе а не как сегодня...
|
Непонятно, зачем Пеп отдал им инициативу, зачем мы отказались от нашей игры??? Проблемы с реализацией, провалы слева, Витька запустил - настроение просто кошмар :zol: Ну и Кейта, как всегда супер урепление центра, просто лучшей замены и не придумаешь:st: :st: :st: Напомнило полуфинал с Интером на Джузеппе Меацца. Надеюсь Кэп подойдет к ответному матче в хорошей форме. Думаю Арсенал всё-таки не будет закрываться в ответке.
P.S. если кто и подойдет на замену Хави в будущем, так Уилшир это самый лучший вариант, парень просто ОТЕЦ в свои то 19 лет минимум брака в матче с БАРСОЙ - просто молодец! А Косьельни можно сказать отчасти нетрализовал Лео, не полностью, но всё же солидно, очень солидно. И всё-таки недоумеваю, почему Пеп решил отказаться от своей игры, непонимаю!:zloy: П.С. предлагаю в лучших игроках матча всем поставить на 1 место Кейтэ!!!:krut: |
Поздравляю Арсенал, заслужили победу, дрались до конца и победили! А наши ребята ОХРЕНЕЛИ, такой расслабон во втором тайме, да и в первом не на 100% играли, это же ЛЧ, а не тренировка.. Я просто в шоке, как можно так играть во втором тайме, при счете 0-1 :gaah: И в конец убила замена, Вилья на Кейту.. Просто вынос мозга, чем Давид не угодил ? Ну чеем ?? Зачем Кейту выпускать ? Усилить центр ?? Господи, на лавке КАПИТАН сборной Аргентины, который играл не один матч против Арсенала, а на поле выходит Кейта :gaah: Ставлю Пепу 2 за этот матч, не мотивировал, не смог с нужным настроем выпустить команду на 2 тайм :st: . В ответке Пике не будет играть, это еще один сюрприз "приятный".. Надеюсь на Камп Ноу все будут играть на 110% своих возможностей, и самое главное все 90 минут!!! По игрокам понравился очень Абидаль, Месси 50 на 50, работал как конь, но хотел забить сам, и это было видно, особенно в моменте когда ляпну во внешнюю сторону сетки, хотя в центре было 2 свободных наших, Дани отлично сыграл в атаке, чего не скажешь о обороне, а остальные ноу коммент, где были Хави и Иньеста ? Видали таких ? ::shame::
Ждем ответки. |
Не пинайте ногами народ, но по моему Барса провела слабый матч. Скорости не было и игроки Арсенала, пользуясь этим за частую накрывали наших парней. Ну и некоторые наши игроки сыграли далеко не лучший свой матч. Начнём с Максвела это просто тихий ужас:zloy: от него в этом матче ни где пользы толком не было ни в атаке ни обороне:sorry: надеюсь по дороге в Барселону он где ни будь потеряется в месте с Кейтой. Иньеста и Педро были мало заметны, а в таких матчах от них требуется гораздо больше чем просто присутствие на поле.
По моему это функциональный спад:sorry: когда я не вижу как Педро хотя бы пару раз за матч с безумными глазами не бежит пресинговать защитников и вратаря, а после этого не делает рывок в атаку под передачу не поведя при этом и бровью значит что то не ладное. Буду рад ошибиться. До ответного матча куча времени, да и счёт не такой плохой для нас, не вижу причин по которым Барса не сможет загнать пару мячей Арсеналу на Камп Ноу, главное самим не пропустить:D ЗЫ: Пеп король замен;fl; |
я у себя в Беларуси плачу ((((
походу меня завтра прибъют ибо нех называеццо болеть за Барсу, когда ты девушка и когда весь твой офис более за пушки :zloy: |
Ужасно, просто ужасно. Даже смешно говорить про какую-то там оплеуху, потому что мы всегда только этим и объясняем наши неудачи. Играть надо 90 минут, а не 45, что и продемонстрировал Арсенал. Теперь по персоналиям. Худшие для меня по-крайней мере это латерали. Оба. Первый тайм Максвелл по этому показателю лидировал, второй - Алвес. Вальдес конечно же "отметился" в случае с первым голом, давно такого не видел от него. Педро просто колхоз какой-то, такие моментища имел, ну и Месси...да здорово, игру делал, но просто уже подбешивает его вечный эгоизм. Понравился Вилья, по-крайней мере момент дали, он забил, Абидаль хорош, Бускетс так вроде "ничо". И еще. Совершенно не понял замены Кейта-Вилья. Ну это впрочем уже отдельная тема любви нашего тренера к малийцу
|
Ну как же так можно играть во втором тайме как будут то на болет пришли полная расслабуха это ужас какой то,ну и с заменами не угадал,ну теперь будем ждать ответку. :st:
|
Почему вы говорите о Пике как о потере перед ответным матчем? Мое мнение, что сейчас он ужасен, сегодня он привез два голевых момента, один из которых привел к голу Ван Перси. Ощущение, что ему не до футбола, второй Бекхэм. Пуйоль и Абидаль прекрасно сыграют в центре обороны в ответном матче.
|
Да конечно, кроме разочарования ничего не осталось, хотя после первого тайма был восторг.
С таким соперником надо реализовывать выходы один на один. Второй тайм конечно убил. Нельзя почти весь тайм ходить сонными по полю с таким соперником и при счете 0-1. Вот за это и поплатились. Усиливать атаку после ухода Вильи просто некем. Еще Пике дисквалифицирован. Осталось только выпустить Милито в ответке(не дай бог). Вообщем порим дахера моментов а пропускаем из ничего. С этим надо что-то делать, иначе вылетим. |
Очень отличный футбол,отличное шоу.... Катала не знаю хорошо это или нет-угадал, что Арсеналу хватит 15 минут и его посты об этом сбылись. Наши откровенно половину второго тайма провалили,замены тоже заставят аналитиков израсходовать кучу бумаги пытаясь понять зачем и куда Пеп полез. Короче матч отличный,наши не доиграли. И есть чувство,что Пеп попросил в перерыве сушить игру и экономить силы.
ЗЫ; Если Венгер хочет наконец-то титулы,он мне кажется забудет про гордость и стиль и заставит Арсенал играть на Кампноу в автобус... Ой как я боюсь этого... |
Цитата:
Убейте нах.. Шакиру! |
Цитата:
Цитата:
|
А вообще я очень надеюсь на Сандро... Очень было бы круто ему опять летом завести песню про проблемы с баблом и под этот шумок сплавить на *** Кейта в Баварию, пусть там центр поганит... Чтобы ПЕП не выбирал Кейта... надо просто принудительно лишить его такой возможности. )
И еще закралась такая мысль, может ПЕП пообещал Сеску разок дать возможность обыграть нас, чтобы тот летом к нам пришел... Так сказать, наглядно показал... смотри, что за Хуйня у нас в центре бегает, без тебя никак. Но это все так, лирика. Приношу извинения за оскорбление игрока клуба, но уже сил просто нет. Арсенал еще раз с победой. Шансы 60 на 40. Все-таки есть в Барсе что-то такое чисто русское... сначала насрать себе порядком, а потом высоко подняв голову решать эти проблемы. )) |
Цитата:
Блин боюсь ещё и в ближайших матчах чемпионата не избежать потери очков, график просто безумный. |
Вальдес конкретно лоханулся, так пропустить в свой угол....Да-а.....Ладно, тем интересней будет ответка.
|
Цитата:
Будем ждать,что этого не случится :bowdown: |
Проблема в скорости. Если сбавляем, даём шанс сопернику. Даже при таком невысоком тэмпе создали кучу моментов, которые не использовали. Ну и переоценили себя. Думали и так докатаем до победы. А Арсенал так не думал. Выжидали, создавали остроту при первой возможности, и удача им улыбнулась. С чем их и поздравляю. И спасибо каннонирам за желание играть, а не футбол убивать.
|
Месси конечно сильно прибавил в пасе, но эта его жадность.. как можно было не отдать пас, когда два игрока выходят на пустые ворота? Это было прямо перед заменой Вилльи. Забили бы тогда, и еще можно было бы как-то понять выход Кейта. Но счет 1-0, о чем думал Пеп?
|
Посмотрите момент со вторым голом, начиная от штрафной Арсенала, увидите
Мимо него пробегает сначала один игрок соперника, стартовав метров на 10 позади, потом с его фланга прибегает Аршавин и забивает гол. Когда гол уже забит, двужильный и трехсердечный Алвеш добегает как раз до 11 метров. No comments, постоянные провалы справа задолбали ужасно, при том что и у Пике не лучший период сейчас. Повысьте ему уже зарплату до уровня Месси, но вычитайте 10% за каждую такую пробежку в стиле "девушка в парке"... |
Цитата:
|
Цитата:
По матчу, вот честно, уже то, что увидел с первых минут, мне не понравилось. Чувствовалась какая-то недозаряженность на борьбу, не было полной самоотдачи. Мяч, опять же, отдали Арсу. Но после нереализованного выхода Месси 1-на-1 даже как-то обрадовался, думал, ну сейчас разозлятся по хорошему и пойдет. В принципе так по началу и было. Но вот после забитого гола... Укатайка-укатайка... А канониры молодцы, во второй раз за три последних матча с Барсой (или даже, за два, т. к. в ответном матче прошлого сезона они забили первыми) демонстрируют, что уж где-где, а в матчах с Барсой характера им не занимать. как оказывается, забивать первыми в матчах с Арсом для Барсы не то что не главное, это, я бы даже сказал, чуть ли не главное, что делать не надо (вспомните финал ЛЧ-2006, Арс забивает первым, итог- волевая победа Барсы, ну и прошлый год, соответственно, как я уже написал, Арс отыгрывается с 0:2, а Барса, в свою очередь, выигрывает, пропуская первой). Так сказать, открывание счета Арсом нас мотивируют, а вот собственные голы, открывающие счет в матче, по-плохому расслабляют... П.С. Имхо, без нынешнего Пике, но зато с Кэпом (надеюсь), в защите будет поспокойнее. Другое дело, если понадобится помощь Херарда в атаке, аки было в ответке с Интером... |
Пике еще потеряли. Если Пуёль не вернется и не дай Бог что случиться с Абидалем, пиши пропало. Со скоростным Уолкотом и забивным ван Перси проблем не оберемся.
П.С. Пике на самом деле сдал. Видимо, Шакира все соки из него выжимает) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot