Форум - Спортинг - Барселона (12.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Спортинг - Барселона (12.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2691)

armena3.. 13.02.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Saw
Ох ёпт, мы походу весь сезон разные матчи смотрели...

не знаю как ты, но я матчи Барселоны смотрел и Маскерано в них не блестал

spider-puncher 13.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от armena3..
Маскерано на 10-15 минут выходит, успел уже немало желтых набрать, и вообще желтые здесь не главное, главное качества игры по которому Маска уступает Бускетсу.

Во-первых, он играет не только по 10-15 минут. Если бы он играл по 10 минут, как бы ты сделал вывод о уровне его игры в Барсе? Во-вторых, 4 карточки, эт не много для жесткого опорника. В третьих, в каких качествах игры Маска уступает Бусе? Сначала ты говорил, что он много карточек получает, в отличии от Буси, но мы выяснили, что это не так. Что еще?

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
А если по-русски?))

Возрастные категории, как я понял. Как в России, юношеская, потом молодежка.

Scarrt 13.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от armena3..
Маскерано на 10-15 минут выходит, успел уже немало желтых набрать, и вообще желтые здесь не главное, главное качества игры по которому Маска уступает Бускетсу.

armena3.., что за ерунда, Маска абсолютно ни в чем не уступает Буске.

armena3.. 13.02.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
но мы выяснили, что это не так.

это так. Маска 14 игр - 3 карточки
У Бускетса за 18 игр 2 ЖК

armena3.. 13.02.2011 21:11

Scarrt, значит моё мнение не схожа с твоим

spider-puncher 13.02.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от armena3..
это так. Маска 14 игр - 3 карточки
У Бускетса за 18 игр 2 ЖК

Ты тему вообще читаешь? Я уже приводил статистику по всему сезону:
Цитата:

Сообщение от моё
У Буси 6 карточек в 27 матчах, у Маски 4 в 26. Конечно в минутах у Буси больше наберется проведенного времени на поле, но желтые он тоже получает частенько. Хотя, им обоим далеко до Деку))

Кроме этого, есть что сказать? Сам же писал, что карточки, не главное.

armena3.. 13.02.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Сам же писал, что карточки, не главное.

и я не отрицаю этого, просто у каждого свое мнение

Scarrt 13.02.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от armena3..

armena3.., а ты упрямый....

spider-puncher 13.02.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от armena3..

мнение, которое ты так и не огласил. Просто сказать Буся лучше Маски и не ипет, не прокатывает. Затеял спор, а чем Буся лучше, так и не сказал.

armena3.. 13.02.2011 21:24

spider-puncher, тем что он лучше вписывается в игру барсы:D

Scarrt 13.02.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Saw
Scarrt, весь в тебя))

no comment:crazy:

armena3.. 13.02.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Saw
учись признавать свои ошибки.;)

разные мнения это не ошибка;)

Scarrt 13.02.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Saw
armena3.., учись признавать свои ошибки.

Saw, сначала объясни человеку, в чем конкретно он ошибается, а потом уже вставляй свои заумные реплики

armena3.. 13.02.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Saw
Scarrt, а какой смысл? Ему уже пытались объяснить, по полочкам всё разложили, но это бесполезно. Честно, лень писать то, что уже написал spider-puncher...

ты уже меня обижаешь:zol: твои слова означают что я тупой, просто не хочу зацикливаться. придержи свои слова, хоть мы и спорим но я к тебе с уважением отношусь.

Scarrt 13.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от armena3..
ты уже меня обижаешь твои слова означают что я тупой, просто не хочу зацикливаться. придержи свои слова, хоть мы и спорим но я к тебе с уважением отношусь.

armena3.., не стоит обижаться, на всех нервов не хватит. Прочитал, узнал другую точку зрению и все, соглашайся или не соглашайся, если есть аргументы. А вообще, общайся с теми, с кем приятно, интернет не для порчи нервов

Optimus 14.02.2011 00:11

На мой взгляд абсолютно ничего страшного не произошло. Мы всегда хреново играли против матчей сборных и этот исключением не стал. Первый тайм думали сыграть налегке, в итоге закономерно и пропустили. Во втором тайме прибавили и забили гол. По той игре что была вчера продемонстрирована результат более чем справедливый. Надеюсь в среду команда продемонстрирует лучший футбол.

RIVALDO 14.02.2011 01:02

Куда-то статисты пропали, трясущие табличками с цифрами о замечательной, великолепной и непревзойдённой игре... вот и мы оступились, и оступиться нам так можно только ещё один раз, а после этого всё... а оступились то с командой, которая занимает убогенькое 16ое место и на 1 очко отстоит от зоны вылета из высшего дивизиона... и как с такой командой можно сгонять вничью клубу, который по всем цифрам должен быть сильнее всех и превосходить всю футбольную Европу? Ума не приложу, интерестно, как объяснит сие явление точная наука?...

alx 14.02.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Stassi
так как лидерам нужен отдых

Я только не понимаю, почему Абидалю, Бусе и Педро нужен отдых, а Хави с Иниестой, Месси, Алвесом и Вильей - нет.

Милито споткнулся и... Всего одна ошибка. Могли выиграть. А вообще я против, когда отдых дают защитникам.

Scarrt 14.02.2011 07:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Куда-то статисты пропали, трясущие табличками с цифрами о замечательной, великолепной и непревзойдённой игре... вот и мы оступились, и оступиться нам так можно только ещё один раз, а после этого всё... а оступились то с командой, которая занимает убогенькое 16ое место и на 1 очко отстоит от зоны вылета из высшего дивизиона... и как с такой командой можно сгонять вничью клубу, который по всем цифрам должен быть сильнее всех и превосходить всю футбольную Европу? Ума не приложу, интерестно, как объяснит сие явление точная наука?...

Мадрид с такой же убогой Осасуной оступился, я думаю, все дело в недостаточной мотивации. Подсознательно игроки этих гранд - клубов думают, мол, че с ними напрягаться, один хрен выиграем. В итоге выходят на поле и играют без всякого азарта, боевой спортивной атмосферы на поле нет, для сравнения можно вспомнить Барса-Реал, там напряжение на стадионе даже через экран телевизора передавалось, чувствовалось, до чего напряжены все и боятся допустить ошибку. Я ничем другим осечки грандов с аутсайдерами объяснить не могу...

SnowBarcik 14.02.2011 08:17

По игре могу сказать следующее:
Спортинг играл очень классно и самоотверженно, показал лучшую свою игру, прессинговал Барсу. Потом еще поддержка болельщиков была очень мощная.
Наши вышли экспериментальным составом, сыгранности хорошей у такого состава небыло. Аффелай пытался усилить игру, но эта позиция явно не его, Педро быстрее и техничнее. Наши сборники были явно не в оптимальной форме, столько потерь и брака в передачах. Буся все таки предпочтительнее смотрится, чем Маска, в плане созидания, ну а Милито я тоже считаю, что ему не место в основе.

AlimBarca 14.02.2011 09:10

Да что случилось мы только не выиграли,из-за этого столько шума,ну не возможно всегда выигрывать пусть это и Спортинг,ну и хорошо что мы потеряли тут 2 очка лучше тут чем с Арсеналом или с пидридами.

Scarrt 14.02.2011 19:45

Ничего себе, никогда бы не подумал ! Цитата :
"На Криштиану Роналду в этом сезоне в матчах чемпионата Испании сфолили 58 раз, а на Кальехоне, который лидирует по этому показателю среди игроков Ла Лиги, - 74.

Когда Жозе Моуринью намекнул, что на Роналду фолят чаще, чем на Лионеле Месси, он был прав, на португальце совершили на 26 фолов больше. Но титул "самых побитых ног Ла Лиги" мог бы получить молодой нападающий "Эспаньола" Хосе Кальехон. На попугае сфолили 74 раза, что превосходит показатели и Месси, и Роналду.
Кальехон является воспитанником "Реал Мадрида" и проводит прекрасный сезон, равно как и его команда. Он один из лучших игроков этого сезона, а "Эспаньол" претендует на место в четверке. Хосе Кальехон принял участие в 22 матчах, забил 5 мячей и отдал 5 голевых передач."

Источник: Marca.com

Farik 14.02.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Scarrt
проводит прекрасный сезон, равно как и его команда

Вчера прям отчетливо видно было.

не рафаэль.. 14.02.2011 20:05

Во сколько БАРСА играет с Атлетиком 20.02.?

Catala 14.02.2011 20:09

23:00 МСК

22 июля 2025 года. Вторник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot