![]() |
ТУГРИК, ага, я Клаудиа Шифер(ну или кто там тебе внешне очень нравится?) и я разговариваю, как беглый каторжник, сижу значит на лавочке в парке, а на скамейке напритив внешне совсем не привлекающая тебя девушка, но ангел похарактеру, отличная хозяйкаи прочее. Вот и ответь мне - ты в чью сторону посмотришь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидишь на лавочке ты, вместо Шифер, и вторая которую я описала. |
LaRoja, Я посмотрю в твою сторону, более того подойду к тебе познакомиться, секунд за 30 нашего общения ты мне станешь отвратительна чуть более чем полностью и я пойду дальше! Не думаю, что это многим лучше, чем точто к другой я не подошел во все. Зато не я, а кто нибудь другой(у кого другой вкус или не настолько требовательные взгляды) подойдет и увидит какая она замечательная.
Короче это БРЕД спорить что важнее!!!:gaah: Все важно! В человеке все должно быть прекрасно! Закругляемся. |
Цитата:
|
ТУГРИК, ну вот собственно ты на мой вопрос и ответил
t@sя, не в тему сейчас было |
Цитата:
а какой был вопрос? Цитата:
только что это доказывает? |
Цитата:
з.ы. в понятие типаж я вкладываю гораздо больший смысл, нежели просто внешность... |
Цитата:
|
Мля, я так понимаю здесь спор только ради спора.
В любом случае встречают по "одежке", а потом уже все индивидуально, у кого к чему сердце лежит, тот на то и обращает внимание. Но важно так же понимать, как по мне, что первое впечатление бывает обманчиво, и не стоит делать скоропостижных выводов. Ну и это, Тася: Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить. Вишневский не врет. ;) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, блин, а при чем тут то, что будет через 15 минут?
|
Цитата:
|
LaRoja, Ну так почитай книгу, она хоть и попсовая, но девушкам должна понравится, и не только девушкам. :)
|
KUMAN, с чего вдруг такой совет???
|
Да просто книга прикольная, мне понравилась, вот и советую. ;)
Не хочешь не читай. :) |
KUMAN, нет ты советуешь мне конкретно, вот и стало интересно почему. Тем более "ну так почитай..."
|
KUMAN, да Куман, Вы на что-то намекаете?;)
|
Цитата:
Ну вопше легко проследить взаимосвязь, если посмотреть на хронологию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно ;) |
KUMAN, и то что я согласилась с твоей цитатой не наводит ни на какие мысли??
|
То есть ты ее читала уже, или что?
Это я туплю, или ты говоришь загадками. Мой совет, это просто констатация факта, что книга мне понравилась, и ничего больше. Или тебе засмущала фраза "Ну так"? Согласен может не самое удачное начало предложения. Ну и это, если я вставил твой ник, то только потому, что ты согласилась с цитатой, и советовал я ее по сути всем, а не конкретно только тебе. Просто так вышло. Ничего личного вопшем. |
Цитата:
От, засранец, а! А я думаю какой мальчик! Нежный такой, внимание проявляет, настроение всегда поднимает. Стратег хренов! :zol: |
Вы странные, ребят:unsure: Вам что, обсудить больше нечего?
|
Предлагай, Джаз. Поддержу любую тему. О чем ты хочешь поговорить?
|
Ну, вот. Хочется поговорить, а не с кем. "Одиночество в сети". Хм... прочту.
|
Цитата:
Давайте обсудим новогодние елки :) Все же главный атрибут праздника! Я консервативен, поэтому только настоящая) Сосна наверное. Завтра-послезавтра будем брать. Чем ближе к празднику тем дешевле, а у нас цены такие порой заламывают... |
Я немного встряну в разговор, в прицнипе все прочитал, но голова сейчас не очень варит. Мне почему-то показалось, что вы говорите о выборе при наличии одного критерия или основополагающего, почему не идет речи о "комплексе факторов"? Смотреть на внешность и гадать умный(ая) или нет, знать, что человек действительно интересен в общении, но внутри терзать себя вопросами о его внешности - красив(ая) аль наоборот - это как-то плоско и тут действительно можно долго и нудно спорить, что в первую очередь является решающим в выборе.
Ведь можно встретить действительно красивого по внешности человека, интересного в общении, который смог зацепить какой-то своей изюминкой - как бы идеальный сценарий, но спустя какое-то время, понимаешь\осознаешь, что кроме этого за собеседником\предметом симпатии ничего нет. Я веду к тому, что нету чего-то абсолютного и нету четкой грани между понятиями "да и нет", "плохо и хоршо" и т.д. и т.п. |
Я вот снова повелась на всякую романтическую дурь, увидев подпись Katalonca18:
Цитата:
Эх, мужчины, что с вас взять;) |
Цитата:
|
Короче так, Джаз, вчера ты выполнил одно мое маленькое желание, а сегодня, как всякая уважающая себя девушка, я должна сильно захотеть чего-нибудь еще:D И раз вы заявляете, что романтическое начало еще не у всех атрофировалось, предлагаю парням придумать самим такую же миленькую и ёмкую фразу о любви. Самый лучший вариант я, естественно, захапаю себе в подпись:krut: ( (с) гарантирую). Слабо али как?
|
Цитата:
Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, куда хотела бы поехать, но, куда увезет поезд, не знаешь. И это неважно. Почему? ) Я конечно могу придумать, щас постараюсь, но уверен, до меня это уже говорили :) |
Цитата:
|
а почему нету варианта "В дровах под елкой" :rasta: :alc:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot