Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

LaRoja 26.12.2010 15:12

ТУГРИК, ага, я Клаудиа Шифер(ну или кто там тебе внешне очень нравится?) и я разговариваю, как беглый каторжник, сижу значит на лавочке в парке, а на скамейке напритив внешне совсем не привлекающая тебя девушка, но ангел похарактеру, отличная хозяйкаи прочее. Вот и ответь мне - ты в чью сторону посмотришь?

t@sя 26.12.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Вот и ответь мне - ты в чью сторону посмотришь?

в мою!!!!!:yo:

LaRoja 26.12.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от t@sя
вот опять же, а как она увидит все эти качества, если они ещё не успели поговорить? как она обратит внимание на него своё внимание? билин, не знаю как тебе это объяснить, ты всё равно вряд ли меня поймёшь, ибо думаешь совсем по-другому:) хотя может мы и говорим об одном и том же. только разными словами:)

Тась, вот у тебя не было такого, когда к тебе подошли познакомится - внешне, не твой типаж, но сама этого не понимая, ты уже через минуту смеешься над его шутками? Ну не было? Я не говорю, что внешность решает ВСЁ. Просто это один из основных факторов ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО выбора, а ПОСКОЛЬКУ мужчины чаще ПЕРВЫМИ знакомятся, то об этом и речь.

LaRoja 26.12.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от t@sя
в мою!!!!!:yo:

ок
сидишь на лавочке ты, вместо Шифер, и вторая которую я описала.

ТУГРИК 26.12.2010 15:23

LaRoja, Я посмотрю в твою сторону, более того подойду к тебе познакомиться, секунд за 30 нашего общения ты мне станешь отвратительна чуть более чем полностью и я пойду дальше! Не думаю, что это многим лучше, чем точто к другой я не подошел во все. Зато не я, а кто нибудь другой(у кого другой вкус или не настолько требовательные взгляды) подойдет и увидит какая она замечательная.

Короче это БРЕД спорить что важнее!!!:gaah: Все важно! В человеке все должно быть прекрасно! Закругляемся.

t@sя 26.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ок
сидишь на лавочке ты, вместо Шифер, и вторая которую я описала.

нет, сидишь на лавочке ты, которая Шифер и вторая. А мы с Тугриком проходим мимо и смотрит он на меня:D а эти две сидят дальше и ждут своей очереди, ну в смысле другого мужчину. И обязательно каждая дождётся своего, ибо как гласит Библия, каждой твари по паре:D и на Шифер клюнут, и на хозяйку:) на Шифер какой-нить брутальный метросексуал, а на серую мышку - мальчик попроще...

LaRoja 26.12.2010 15:33

ТУГРИК, ну вот собственно ты на мой вопрос и ответил

t@sя, не в тему сейчас было

ТУГРИК 26.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ТУГРИК, ну вот собственно ты на мой вопрос и ответил

а какой был вопрос?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
ты в чью сторону посмотришь?

вот этот?
только что это доказывает?

t@sя 26.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тась, вот у тебя не было такого, когда к тебе подошли познакомится - внешне, не твой типаж, но сама этого не понимая, ты уже через минуту смеешься над его шутками? Ну не было?

И что?! Ну посмеялась я над его шутками, ну пообщались и всё. Если это не мой типаж, то мы так и будем дальше только смеяться и общаться. Мы друзья. И всё.
з.ы. в понятие типаж я вкладываю гораздо больший смысл, нежели просто внешность...

t@sя 26.12.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
t@sя, не в тему сейчас было

что именно было не в тему? что тебе так не понравилось?

KUMAN 26.12.2010 15:48

Мля, я так понимаю здесь спор только ради спора.
В любом случае встречают по "одежке", а потом уже все индивидуально, у кого к чему сердце лежит, тот на то и обращает внимание.
Но важно так же понимать, как по мне, что первое впечатление бывает обманчиво, и не стоит делать скоропостижных выводов.
Ну и это, Тася:
Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.
Вишневский не врет. ;)

messilona 26.12.2010 15:56

Оффтопик Всё девочки... правда закругляемся. Это уже получается не "Кто как встречает новый год?", а... ну. я не знаю. Вобщем хрень какая получается. Переведите свой спор в ЛС.

LaRoja 26.12.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить.
Вишневский не врет. ;)

:bowdown: :bowdown: :bowdown:

ДжаZ-man 26.12.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ТУГРИК, ага, я Клаудиа Шифер(ну или кто там тебе внешне очень нравится?) и я разговариваю, как беглый каторжник, сижу значит на лавочке в парке, а на скамейке напритив внешне совсем не привлекающая тебя девушка, но ангел похарактеру, отличная хозяйкаи прочее. Вот и ответь мне - ты в чью сторону посмотришь?

А как можно понять, что вторая ангелочек? Чисто мужские инстинкты посмотрят на тебя, Клава, но пообщавшись с тобой минут 15 я бы жестко огорчился) И ушел бы к той. Да, не такая секс бомба, зато есть о чем поговорить и у нее на уме не только маникюр, химическая завивка и каталог Орифлейм.

LaRoja 26.12.2010 16:31

ДжаZ-man, блин, а при чем тут то, что будет через 15 минут?

ДжаZ-man 26.12.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ДжаZ-man, блин, а при чем тут то, что будет через 15 минут?

Неважно, это чисто мужской инстинкт. Знаете, вы девушки тоже сразу розовое все видите :D Как-то был с подругой в магазине, покупали ей комп. И что думаешь? Она как зашла - пулей к краю стеллажа - там стоял розовый корпус с розовой мышкой и розовой клавой! Конечно ей неважно, что в нем внутри, ведь он розовый..

KUMAN 26.12.2010 16:40

LaRoja, Ну так почитай книгу, она хоть и попсовая, но девушкам должна понравится, и не только девушкам. :)

LaRoja 26.12.2010 16:44

KUMAN, с чего вдруг такой совет???

KUMAN 26.12.2010 16:46

Да просто книга прикольная, мне понравилась, вот и советую. ;)
Не хочешь не читай. :)

LaRoja 26.12.2010 16:48

KUMAN, нет ты советуешь мне конкретно, вот и стало интересно почему. Тем более "ну так почитай..."

ДжаZ-man 26.12.2010 16:49

KUMAN, да Куман, Вы на что-то намекаете?;)

KUMAN 26.12.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
KUMAN, нет ты советуешь мне конкретно, вот и стало интересно почему. Тем более "ну так почитай..."

Ну вопше легко проследить взаимосвязь, если посмотреть на хронологию.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и это, Тася:
Вишневский не врет. ;)

:bowdown: :bowdown: :bowdown:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
LaRoja, Ну так почитай книгу, она хоть и попсовая, но девушкам должна понравится, и не только девушкам. :)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да Куман, Вы на что-то намекаете?;)

Конечно ;)

LaRoja 26.12.2010 16:54

KUMAN, и то что я согласилась с твоей цитатой не наводит ни на какие мысли??

KUMAN 26.12.2010 16:58

То есть ты ее читала уже, или что?
Это я туплю, или ты говоришь загадками.
Мой совет, это просто констатация факта, что книга мне понравилась, и ничего больше.
Или тебе засмущала фраза "Ну так"? Согласен может не самое удачное начало предложения.

Ну и это, если я вставил твой ник, то только потому, что ты согласилась с цитатой, и советовал я ее по сути всем, а не конкретно только тебе. Просто так вышло. Ничего личного вопшем.

ELIS 26.12.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вишневский не врет. ;)

От, засранец, а! А я думаю какой мальчик! Нежный такой, внимание проявляет, настроение всегда поднимает. Стратег хренов! :zol:

ДжаZ-man 26.12.2010 19:11

Вы странные, ребят:unsure: Вам что, обсудить больше нечего?

ELIS 26.12.2010 19:26

Предлагай, Джаз. Поддержу любую тему. О чем ты хочешь поговорить?

ELIS 26.12.2010 19:40

Ну, вот. Хочется поговорить, а не с кем. "Одиночество в сети". Хм... прочту.

ДжаZ-man 26.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от ELIS
Предлагай, Джаз. Поддержу любую тему. О чем ты хочешь поговорить?

Ну не знаю :)

Давайте обсудим новогодние елки :) Все же главный атрибут праздника!
Я консервативен, поэтому только настоящая) Сосна наверное. Завтра-послезавтра будем брать. Чем ближе к празднику тем дешевле, а у нас цены такие порой заламывают...

Сумкин 26.12.2010 22:10

Я немного встряну в разговор, в прицнипе все прочитал, но голова сейчас не очень варит. Мне почему-то показалось, что вы говорите о выборе при наличии одного критерия или основополагающего, почему не идет речи о "комплексе факторов"? Смотреть на внешность и гадать умный(ая) или нет, знать, что человек действительно интересен в общении, но внутри терзать себя вопросами о его внешности - красив(ая) аль наоборот - это как-то плоско и тут действительно можно долго и нудно спорить, что в первую очередь является решающим в выборе.
Ведь можно встретить действительно красивого по внешности человека, интересного в общении, который смог зацепить какой-то своей изюминкой - как бы идеальный сценарий, но спустя какое-то время, понимаешь\осознаешь, что кроме этого за собеседником\предметом симпатии ничего нет.
Я веду к тому, что нету чего-то абсолютного и нету четкой грани между понятиями "да и нет", "плохо и хоршо" и т.д. и т.п.

ELIS 27.12.2010 20:47

Я вот снова повелась на всякую романтическую дурь, увидев подпись Katalonca18:
Цитата:

Я забуду тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук, падающего лепестка розы на стеклянный пол...

Вся прелесть этого выражения для меня содержалась в последних его словах, которые Katalonеc18 почему-то опустил: "Я забуду тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол замка, КОТОРОГО НЕТ"
Эх, мужчины, что с вас взять;)

ДжаZ-man 27.12.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от ELIS
Эх, мужчины, что с вас взять

Эта фраза была у Микса в подписи на фотке его девушки. Причем в полном объеме, так что не надо всех под одну гребенку, мы разные :)

ELIS 27.12.2010 21:16

Короче так, Джаз, вчера ты выполнил одно мое маленькое желание, а сегодня, как всякая уважающая себя девушка, я должна сильно захотеть чего-нибудь еще:D И раз вы заявляете, что романтическое начало еще не у всех атрофировалось, предлагаю парням придумать самим такую же миленькую и ёмкую фразу о любви. Самый лучший вариант я, естественно, захапаю себе в подпись:krut: ( (с) гарантирую). Слабо али как?

ДжаZ-man 27.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от ELIS
И раз вы заявляете, что романтическое начало еще не у всех атрофировалось, предлагаю парням придумать самим такую же миленькую и ёмкую фразу о любви.

Дорогая ЭЛИС. Мне очень нравится фраза: Все, что ты умное сказал, до тебя сказал кто-то другой. Поэтому мне очень нарвится загадка из фильма Начало

Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, куда хотела бы поехать, но, куда увезет поезд, не знаешь. И это неважно. Почему? )

Я конечно могу придумать, щас постараюсь, но уверен, до меня это уже говорили :)

ELIS 27.12.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дорогая ЭЛИС. Мне очень нравится фраза: Все, что ты умное сказал, до тебя сказал кто-то другой.

Категорически не согласна. Если так рассуждать, то можно отказаться и от современной литературы и от искусства, мотивируя это «всёсказанностью». Так не бывает. Любое творение – это окружающий мир, пропущенный через индивидуальное сознание автора/художника. Внутренний мир творческой личности уникален. Каждая мелочь, каждый самый незначительный миг жизни они осмысляют по-своему, выдавая концептуально новый продукт. Лёв, так и скажи, что слабо.;)

Cule 27.12.2010 22:29

а почему нету варианта "В дровах под елкой" :rasta: :alc:

ДжаZ-man 27.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Cule
а почему нету варианта "В дровах под елкой"

Саш, тут все дело в том, что как вы его ВСТРЕТИТЕ, а то как вы проведете первую ночь 2011го, это уже другой вопрос)))

Jericho 27.12.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Cule
а почему нету варианта "В дровах под елкой"

Мне больше нравится "В дрова под елкой":D Хотя я не упиваюсь никогда.

ДжаZ-man 27.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от ELIS
Лёв, так и скажи, что слабо.

Да не слабо) Я вообще песни пишу, так что мне лучше знать, что все, сказанное тобой, кто-то до тебя сказал :P И к тому же я мело- и киноман, а еще книжки читаю, так что у меня в голове такой замес, что чтобы я не сказал так или иначе я где-то слышал :)

Cule 27.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от jericho
Мне больше нравится "В дрова под елкой":D Хотя я не упиваюсь никогда.

Ну меня зеленому змию тоже до сих пор свалить не удавалось, однако отсутствие возможности поставить таки палку в единственной графе с нулем заставляет думать что праздник для меня пройдет примерно в таком ключе....

28 июля 2025 года. Понедельник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot