![]() |
Цитата:
|
Ну и что,
C.Ronaldo7, :noflud: :ftp: |
Я - Таня без фамилии. И все тут:barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня без фамилии, Да ладно, Таня не плач, не в красоте счастье, зато ты умна:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Лучший афффтор Laantane
|
Я считаю лучшим автором форума -Mix:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, но чет мало он пишет в последнее время. Конечно он хзорош и мой давнишний друг, но объективно надо судить. |
Цитата:
|
Такое внимание к ней,хоть бы оценила.:D
|
Цитата:
Неблагодарное она существо.Хотя...о ней ведь тока плохо пишут.Raph:Таня-ты дура! Таня:Спасибо,Raph! |
Сколько раз зарекался не писать ей, но она как выдаст очередной пост - я под стол падаю.
|
Цитата:
|
У меня сегодня брат классную фразу сказанул
"девочек и мальчиков сравнивать безполезно, у девочек сиськи, у мальчик мозг"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня без фамилии, нет случаем не Кирилл...
|
ЧТо вы так на девушку набросились! типичное стадо быдл!!! каждый считает себя офигенно крутым и острым на язык!!
|
W.Ro0nEy, я бы на твоем месте сейчас вел себя очень смирно, ведь если мне придет в голову мысль тебя забанить врядли кто-нибудь будет против.
|
Цитата:
|
Меня всё устраивает! просто не хорошо девушку оскорблять!!! Короче ладно всё равно щас тут пойдут одни оскорбления! лучше не связываться с вами!
|
W.Ro0nEy, частично соглашусь с тобой, набросились тут на безфамильную, тему портят флуд разводят, вы уже ребят определитесь, а то читаешь тему а тут тока оскарбления безфамильной и робкие её ответы.
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем делить в инете людей по половым признаком, здесь не мальчики и девочки, а форумчане. |
ENRIQUE, дорогой мой друг, вот такое отнашение как у тебя и может оставить половину пустой форум. W.RoOneY щас скажет типа: "Энрике да мне похрену какие у меня тут перспективы, у вас не единственный сайт в интернете", развернётся и уйдёт на другой сайт, другому человеку ты тоже это скажешь он тоже уйдёт, или ты думаешь то что ты ему сказал "у тебя приразчные перспективы" это заставит его разрыдаться и просить что бы его оставили на этом сайте?:) у нас сайт не единственный в интернете, и мы не должны просто так гнать посетителей, мы наоборот должны их беречь.
|
Цитата:
|
Это ты про себя с мыслями?
|
Цитата:
|
Лучшие авторы форума:
Messi - какой ты не есть, ты мне нравишься. W.Ro0nEy - просто спасибо! ENRIQUE - умный парень. Только строгий очень. Mix - сильно быстро взрослеешь. ron - строгий, но справедливый. Я, Таня без фамилии - очень повышена самооценка. Лечить надо:lol: |
Цитата:
|
ENRIQUE, ладно эту тему нужно обсуждать в вип зоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, очень справедливый...
|
Цитата:
И это ещё не все случаи... Ты просто пользуешься своим служебным положение в личных целях не считаясь с общими правилами форума.:krut: |
14 апреля 2025 года. Понедельник - 22:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot