![]() |
Точно, у меня блять аж глаза открылись! У нас в Барсе играют не люди, а киборги! Они не знают усталости, скуки, им не нужно даже жрать, они обязаны каждый матч выходить на поле и рвать любую команду, ведь в истории футбола безусловно таких случаев просто пиздец сколько! Они не имеют никакого права сыграть не на полном пределе своих способностей, не имеют права не напрягаться, не имеют права на спад, не имеют никакого права на ошибки, они наши роботы-рабы и точка.А если вдруг что-то пошло не совсем так, то во всем обязательно виноват недотренер-недостратег, ведь команда до него всегда выигрывала по 6 титулов за сезон показывая лучший футбол на планете, а он, сцуко, только один сезон сумел продержать её на уровне оставленном великим Райкаардом. Заебало.
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=729576
А Пеп, немного покритиковав игроков и посетовав на усталость команды, остался доволен игрой и результатом. "Мы сделали все для победы, но нам немного не хватило везения..." Он на матче присутствовал??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все банально, инет плохо работал, да и писать там было нечего особо, хотя играли неплохо, стоит признать, но победы Пепа я тут не вижу, а вот поражение тут, лично для меня, прослеживается четко, - после перерыва, когда тренер должен изменить ход игры, ободрить игроков и т.д., сделать замены, команда выходит просто куй класть на поле, а не играть... |
Цитата:
П.С. Вилья же тоже в своё время Гурпеги просто успокаивал, а судья сволочь такой не понял этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Он вмешивается только после того, как гоблин начинает верещать Пепу в ухо: "fuck you", и, положив руку ему на грудь, мягко молча пытается вклиниться между ними. Обрати внимание, что после этого гоблина вяжут свои же и тащат в подтрибунку - видимо, смысл вмешаться все же был. Вообще, ужасно интересно, в какой момент мораль приобрела такой странный оттенок. Значит, ввязаться в драку, защищая СВОЮ якобы честь и подставив свою команду - это нормально, это естественно. А защищать ДРУГОГО, рискуя огресть в морду - это смешно и нелепо. Блеск, вообще :gaah: |
Цитата:
Но я, впринципе, с тобой согласна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты наверное знаешь перевод этой песни и знаешь, что она является неофициальным гимном "Ливерпуля". Так вот, если человек, в начале матча певший эту песню, во втором тайме встанет со стадиона и пойдет смотреть, как Гаррет Бейл насилует Майкона, потому что это намного интереснее, получится, что этот человек врал, когда пел в начале. Потому что, при условии преобладания таких болельщиков, матч "Ливерпуль" будет заканчивать walk alone. Мысль понятна? "Вы Симеон Иваныч, или крестик снимите, или трусы наденьте" © |
Саш, ну ты ж русский, забыл чтоли? Во всем виноват менталитет... быстро учи испанский!
|
Цитата:
Цитата:
Если тебя поймали на болевой прием, ты можешь сделать две вещи - неподвижно подождать пока судья закономерно накажет придурка, или попытаться вырваться из захвата, тем самым совершив телодвижения, которые судьей со стороны вполне могут быть расценены как драка. Тем более, что Мотте терять было уже нечего, удаление у него уже было, он вполне мог эту драку устроить, при оказании хоть малейшего сопротивления. Впрочем, это уже миллион раз расписывалось, до тебя все равно не доходит. Цитата:
Я просто понять не могу, что в поведении Бускетса смешного? По твоей логике получается, двухлетний ребенок, в слезах бросающийся с кулачками на отца, бьющего мать - смешон и нелеп? Защищать могут бросаться только те, кто сильнее обидчика? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, сыграли в ничью в не очень важном матче. Копенгаген бился насмерть, вот и получил свое очко. По матчу особо говорить не буду, по таким играм делать выводы смысла не вижу. А тут за ночь уже 10(!) страниц расписали :finest: Для сравнения все обсуждение матча против Севильи заняло 8 страниц. Хотя что это я, негативные моменты же гораздо интереснее обсуждать. Вот интересно, что бы здесь было, забей Педро в конце матча.
Не понимаю, откуда берутся претензии к Бускетсу, в этом случае он как раз сделал все правильно, имхо, любой другой игрок команды повел бы себя точно так же на его месте. |
Cule, да я понять не могу, зачем же вы так убиваетесь?
Вам "Барселона" одни сплошные муки доставляет - и играть не умеет, и тренер бестолковый и игроки нелепые, тогда как где-то там показывают отличный футбол и великолепные Гарреты Бейлы радуют глаз... Или верность своей команде в том и состоит, чтобы "оставаться с ней" несмотря на всю ее убогость? То бишь, я свою жену критикую за ее недостатки, ругаю ее, изменяю при случае, но не развожусь, потому что я примерный семьянин? Похвально, чо... :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И логика этого жеста мне лично абсолютно понятна - драка двух тренеров, зрелище крайне неприглядное, еще и дисквалификацию влепят, не разбираясь кто начал. Уж лучше пусть Сольбаккен сцепится с Бускетсом, чем с Гвардиолой. Это всего лишь попытка переключить на себя внимание и вывести из неприятной ситуации дорогого тебе человека. Серхио поступил абсолютно верно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот эти 5-0, которые многим вскружили голову, как я и предполагал не стали началом подъема, а были лишь вспышкой. Красивая версия про пик формы и то что нас ждет захватывающий месяц увы оказалась несостоятельной, ибо когда игроки в хорошей форме они не делят матчи на важные и проходные и не берегут себя, они просто выходят и спокойно расправляются с такими соперниками как Копенгаген. Ну по меньшей мере они играют в свою игру, владеют инициативой, создают моменты. Вчера инициативой владели скорее датчане, так что форма у Барсы самая обычная. Конечно ты, Николай19 и Фоксяра можете как из ведра сыпать универсальными аргументами, но взгляните правде в глаза: у нас каждый сезон при Гвардьоле идет просадка и по составу и по игре и по результатам! Фоксяра между прочим еще в прошлом году говорил про недонастрой со слабыми соперниками, а кто в этом виноват, если не Пеп? Почему он ничего не делает или не может сделать? Если вы считаете требования об отставке бредом ответьте хотя бы на эти очевидные вопросы! Сколько еще нужно провалить матчей чтобы вы перестали искать ему оправдания, как маленькому ребенку?! Конструктивная критика Барсы сейчас неминуема, а я больше скажу - необходима. |
Боже как же я устал от этого кала. Сколько себя помню то всегда после игры находились супер пупер мега болельщики, истинные поклонники каталонской футбольной кухни которые явно были недовольны даже не результативной победой.
Фохара всё правильно говоришь. Конечно они роботы, а руководство Барсы наконец то сделала прорыв в науке и наши всё таки вечный двигатель который никогда не может угаснуть. Игра была дерьмо, полная противоположность игре с Севильей. Невозможно никого отметить потому что вся команда провалилась, да и чёрт с ней. Могу лишь сказать что меня уже очень сильно начинает бесить когда Иньеста переходит в чистого напа слева. Это место должен занимать человек с скоростью, ударом и забивать голы в конце концов. |
Стану в этот раз, в этом разделе одним из "ненавистников Пепа".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
tuuliky, Гвардиола обязан был вносить коррективы, зарядить игроков на 2ой тайм. Не согласна? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*визгливо* В первом сезоне восемь кубков, во втором два, в этом вообще ни одного!!!! В первом сезоне за нас играл супер-киборг и бог футбола Самуэль Это`о, во втором - неплохой форвард Ибрагимович, а сейчас играет какая-то сраная фитюлька Вилья!!!!!!! Сволочи, они продали Яя Туре, оставив эту раскорячку Бускетса!!!!!!!!!!!!! Они задолбали своим перепасом, Гвардиола ничего не может предложить нового в тактике, играют по одной и той же схеме, которую придумал еще Райк!!!!!!!! и так далее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и мое мнение, если можно.
Сразу скажу, что смотрел лишь второй тайм и по истечению 5-ти 10-ти минут сразу понял, команда "рвать задницу" сегодня не собирается. Как этого можно было не заметить и кричать что не смогли победить потому что не смогли - не понимаю, надо быть слепым. Сейчас, пожалуй, тот момент когда собрав воедино все-все-все, можно дать оценку игре команды в этом сезоне. И отталкиваться стоит от короткой скамейки. Цитата:
Хороша она или плоха - дело исключительно вкуса. Что до меня - мне она не очень нравится, потому что между титулами и зрелищем я выберу второе. Я начал болеть и никогда от этого не отказывался из-за удовольствия, которое доставляло мне игра Барсы, а не из-за того, что у нее много титулов. С другой стороны, я почти нисколько не переживаю за исход сезона и за важные матчи, к которым Гвардиола подведет команду в лучшем состоянии и там мы В целом, учитывая многочисленные обстоятельства(сюда и после-звездный сезон, после которого все зажрались, и скамейка, и баллада с нападающими и т.д.) сезон пока что выдается неплохим. Ждать разгромных счетов и феерической игры в малозначимых матчах не стоит, и тем более не стоит изливаться грязью на весь форум по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и по игре, не спорю, играем не также феерически, но почему же до сих пор тренера ведущих футбольных клубов называют Пепа одним из лучших, а игру Барселоны, так вообще лучшей? Неуж-то за старые заслуги? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты обобщил и назвал тех, кто не обожествляет Гвардиолу, то есть тех, с кем ты спорил, ненавистниками Пепа. О них и речь. |
О, на блаугранас нашла подробности!
Оказывается, на предматчевой конференции Сольбаккен заявил, что не настаивает на дисквалификации Пинто, потому что Сантин сам дурак, но Гвардиоле следовало бы задуматься, кого он держит в своей команде. Дескать, ни четыре, ни пять матчей дисквалификации не исправят Пинто и не сделают его более честным человеком. Он "гнилое яблоко", которое своей подлостью заразит всю раздевалку и отравит атмосферу. Однако, он, Сольбаккен, образец честности и благородства, даст настоящий бой этой подлой команде. "Копенгаген" покажет, что полностью оправился от нокаута, полученного на Камп Ноу и готов выдержать настоящий боксерский поединок. Далее начался матч и уже в первые десять минут можно было видеть, что это действительно скорее бокс, чем футбол. По идее, и Боланьос и Вальдес должны были получить желтые как минимум за опаснейшую игру. Судья дал понять, что не будет вмешиваться и датчане резко втопили, опередив нас банально в физической силе и резкости. Вот здесь я не знаю, это звучит как продолжение телевизионного отчета, но возможно, это домысел автора - в перерыве Гвардиола попросил игроков беречь себя и играть осторожнее. Ему был нужен результат, но не ценой травм. Собственно, "дискуссию" между тренерами начал Гвардиола, когда попытался вступиться за Пинто и сказал, что совсем необязательно было так накалять атмосферу перед матчем. Сольбаккена тут же прорвало и он начал орать. Кстати, уверяют, что fuck you было адресовано Бускетсу ;) |
да что за бред вообще про Гвардиолу?? почему все обязаны его любить, а все кто не любят - враги? или это принцип такой- обожать всех, кто имеет отношение к Барсе? если Моу придет сюда тренером, тоже будете обожать?!
|
Да матч расстроил,я смотрел не с предельной внимательностью но заметил 8 потерь мяча у иньесты около штрафной. Также непонятно зачем нужен был Кейта лучше бы Педро поставили бы слева, вообще считаю что Педро сильно недооценен.Вильи не хватало резкости явно.
|
Ну чтоже все всё видали.Скажу лишь одно- Пуйоль Легендище!!! классно вчера боролся !
|
Ну вот Туу все и объяснила вам, оказывается Пеп скомандовал "лежать", и они "легли"!!! Действительно, только так можно объяснить отсутствие игры во втором тайме :rasta:
|
Согласен с Жерико.. я тоже начал смотреть со второго тайма и было прекрасно видно что играет команда в полноги, абсолютно никакого прессинга (это очень сильно резало глаз), недостаточная концентрация и т.п. вещи.. да, Пуёль рвал и метал, но он капитан и эти качества у него в крови, да , в концовке страсти накалились, но это скорее изза нескрываемой радости футболистов копенгагена по поводу ничейного счета и ужасающей радости стадиона по тому же поводу.. Будь я на поле и получив установку не выкладываться на все 100, не лезть в жесткие стыки и т.п., но при этом видя такие убогие эмоции вокруг сибя, мое самолюбие тоже бы подстегнулось..наверно поэтому в концовке сложилось впечатление, что команда старалось, но тупо не смогла.. кульминацией стал конечно душевный порыв их тренера...дяденька тупо жалок..
|
|
Катала, где ты там видишь Иерихон?
|
А ты присмотрись. Название место имеет две верси происхождения - от арабского ариха, то есть аромат, потому что там проходил торговый путь. Либо от ивритского яреах, то есть луна, потому что это центр поклонения лунным богам. В любом случае на английском это пишется как Jericho, а на русском Иерихон.
|
Отпишусь и я по этому поводу. Начну с матча. Я не считаю что произошло что-то ужасное, я не испытывал не радости, не разочарования при просмотре матча, мне наверное было так же пофиг как и игрокам, Копенгаген вышел на поле сверх мотивированными, как тут уже говорили они играли на 200% своих возможностей, Барса же спала на поле, просыпаясь только отрезками, я считаю что такой игре послужила осторожность, поясню свою мысль, хозяева с самого начала показали что они хотят победить, при этом неважно как, игра намечалась жесткой, допустим Барса врубила бы свою скорость, полетела бы на ворота, влепила бы банок 4, а от злости какой-та датчанин взял бы и сломал ногу кому-то из наших, я в начале был уверен что кому-то красную влепят и боялся что кому-то что-то сломают, потом игра успокоилась, во многом благодаря тому что Барса тормознула, вот ИМХО в чем причина такого матча.
По матчу не хотелось бы кого-то выделять, кроме одного человека, это Пике.. Я не знаю что с ним твориться, но мне это очень не нравиться, от матча к матчу играет все хуже, в начале когда Кэпу выбили зубы и он отошел к медиками, Пике за 10 секунд 2!!! раза ошибся, у своей штрафной, вернув мяч датчанинам, потом последовал удар и нам повезло что не залетело, в общем с ним надо что-то делать, на лавку не посадишь, ибо некем менять, Милито ?? Это уже шило на мыло. У меня есть одно предположение на счет него, я очень хотел бы ошибаться, но возможно у него начинается звездная болезнь, а что? Его не хвалил только ленивый, мол сразу пробился в состав, отличные данные, САФ нахваливал, потом подключились все остальные, может он начинает звездочек ловить ? вы как думайте ? И напоследок, о Гвардиоле, сразу скажу что его не считаю гением, и не ненавижу, я его уважаю как личность и тренера, я не хочу его отставки. Поясню свою позицию, тут все очень просто. Во первых про этот сезон, мы участвуем во всех турнирах, мы везде в фаворитах, так почему мы должны проклинать Пепа ?? Еще не конец сезона, есть еще много времени, многое может произойти, мне тоже не по душе игра которую показывает команда сейчас, но черт возьми, кто знает что будет через месяц ?? Я лично понимаю, что выигрывать в каждом году, всегда показывать красивый, инопланетный футбол - невозможно, Пеп за 2 сезона подарил нам кучу трофеев, он заставил что бы о Барсе говорили даже дворовые собаки, и я считаю что будет по скотски после этого, орать о его отставке после одно неудачного сезона, а что потерпеть слабо пока не придут новые идеи ?? пока человек не придумает что-то новое ?? Я помню когда МЮ не вышел из группы в ЛЧ при САФе, закончив на последнем месте, а САФ то остался, а после что ? а после он выдал 2 отличных сезона, нету людей которые выигрывают всегда, везде, с кем угодно и с чем угодно, у нас целый сезон впереди, а уже начинают люди отпускать руки, надо быть оптимистами, но конечно и не летать в облаках. Как-то так :) |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot