Форум - Барселона - Копенгаген (20.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Копенгаген (20.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2635)

tuuliky 21.10.2010 18:14

sergey1986, нет, чудо - это ты. В перьях :rasta:

Креус тренируется каждый день по два-четыре часа, наравне с остальной командой. Перед матчем он сказал, что чувствует себя великолепно и готов играть, Пруна подтвердил улучшение и дал добро на матч. Писали, что он начнет в старте, тем не менее, он вышел только на 15 минут. С "Сарагосой" он не сыграет, и даже в заявку наверное не войдет, так как поедет на церемонию вручения премии Принца Астурийского.

Случилась какая-то глобальная межгалактическая катастрофа оттого, что Хави вышел на 15 минут на поле? Или просто необходим лишний повод харкнуть в Пепа?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Наступит день и я обязательно возьму тебя к себе работать.

Тебя - не спасет даже мой ум и красноречие.

ДжаZ-man 21.10.2010 18:17

Паника? Вы о чем?? Я еще не писал :rasta:

П.С. Отдыхайте, товарищи, и не буду. Тупо не смотрел матч:perekur:

Optimus 21.10.2010 18:20

Так а смысл в выходе Хави вчера то? Что он экстраординарного совершил за свои 15 минут? Почему бы не дать шанс кому-нибудь из молодежи, они в этом нуждаются больше всего. А потом мы удивляемся почему в свое время от нас ушел Фабрегас, такими темпами от нас и Тьяго уйдет, будем потом локти кусать..
P.S. Кто-нибудь надеется что мы усилимся зимой? Мы даже летом усилиться не можем нормально..

Shamil 11 21.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Случилась какая-то глобальная межгалактическая катастрофа оттого, что Хави вышел на 15 минут на поле? Или просто необходим лишний повод харкнуть в Пепа?

Вероятность того, что она не случится была намного меньше, когда Хави сидел на скамейке.

sergey1986 21.10.2010 18:25

tuuliky, где ты перья то у меня разглядела?

Я не считаю, что своими словами хоть как-то оскорбил ПЕПа и уж тем более слово харкнуть я вообще в данном случае применить не могу. Так случилось, что испанскую прессу я не читаю и последнее, что я видел касательно Хави это по-моему тобой приведенные слова ПЕПа о том, что Хави не должен играть сейчас каждый матч.

О заявлениях врачей я ввиду вышеописанной ситуации не знал.

Тем не менее я для себя не вижу хоть каких-то причин для выхода Хави вчера. Есть и другие люди, которым было бы тоже неплохо дать время... тот же Адриано.

И не стоит воспринимать каждое сообщение, в котором люди высказывают не понимание тех или иных тренерских решений так остро (как оскорбление нашего тренера).

Не спасет от чего?

-Флойд- 21.10.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
:hello2:

:D

Да уж, если трезвая оценка игры Барселоны и действий Гвардиолы называется паникой, то что тогда будет, если действительно кто-то начнет паниковать.

Я этого не ожидал в игре с Копенгагеном, играя у себя на поле и выигрывая всего лишь 1-0.

Паника не в том, что идёт оценка игры Барсы и действий Гвардиолы, а в том, что решение всех проблем у паникёров только одно: уволить тренера и разогнать игроков-''тюфяков'', как тут один выразился. Когда они выигрывали титулы, они были самыми лучшими, а теперь они тюфяки:D

А я вот после того, что они сделали с греками на их поле, ожидал, что с нашей физикой сегодняшней, будет непросто против Копенгагена. Но ни на грамм не сомневался, что мы обыграем их. Очень крепкая команда, умеющая быстро переходить из обороны в атаку, что она вчера и показала. Они выйдут вместе с Барсой из группы.

-Флойд- 21.10.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Optimus
Так а смысл в выходе Хави вчера то? Что он экстраординарного совершил за свои 15 минут? Почему бы не дать шанс кому-нибудь из молодежи, они в этом нуждаются больше всего. А потом мы удивляемся почему в свое время от нас ушел Фабрегас, такими темпами от нас и Тьяго уйдет, будем потом локти кусать..
P.S. Кто-нибудь надеется что мы усилимся зимой? Мы даже летом усилиться не можем нормально..

Никуда он не уйдёт, если не дурак, конечно. Ничего нет плохого в том, что тренер не выпускает резерв в очень непростом и важном матче. Еще куча игр впереди. Со следующей недели начинается еще и кубок Испании. В общем, времени показать себя у резерва будет валом.

tuuliky 21.10.2010 18:54

sergey1986, плюешь не ты, плюет тот, кому мой пост посвящался. "Пеп не умеет играть без Хави!", "Мы принимаем бой" - кричали они, и проклятый лягушонок кричал громче всех" ©

Хави пропустил матч с "Мальоркой", пропустит с "Сарагосой" и в течении года он уже не сможет играть по три матча подряд. Теперь он обречен на замены за 20-30 минут до конца, и по мере сил Пеп будет прорежать ему график, как сможет. Где-то будет менять пораньше, где-то выпускать на пол-тайма. Как ты выражаешься "копейки" набегут на вполне приличную сумму к концу года, потеря которой тем более несправедлива, что теряет ее человек, угробивший здоровье на работе.

Кроме того, Хави болен футболом, он всегда грустит, когда не может играть, особенно, если команда играет не блестяще, а он не может помочь. Поэтому он и рвется всегда на поле, даже тогда, когда в этом нет необходимости. Еще раз говорю - не вижу проблемы в том, что он вторым темпом отыграл 15 минут. Форму поддержал, размялся немного, почувствовал причастность команде, не потерял в зарплате.

Кейту Пеп вообще выпустил на 4 минуты - тоже будешь искать глубокий сакральный смысл в этой замене?

sergey1986 21.10.2010 18:59

tuuliky, когда есть другие игроки, которые вообще не получают игрового времени (Адриано), хотя он уже восстановился от травмы, мне такие замены не понятны.

Ты не ответила от чего меня не спасет твой ум и красноречие.

Catala 21.10.2010 19:11

По-моему с заменой Хави все очевидно. Команда играла не ахти, мягко говоря, а с Хави, от которого у нас полная зависимость, это могло измениться. Хави вышел на 20 минут(вчера в онлайне писали 10, на форуме 15, а вышел он на 72 минуте) при скользком счете чтобы, во-первых, появилось больше шансов забить еще, а во-вторых чтобы если пропустим оставался реальный шанс вырвать победу. Конечно же при 3-0 Хави не вышел бы, согласно плану восстановления. С зарплатой я вообще не понял, у него не поминутная оплата.

Тьяго после Нового Года не просто будет переведен в первую команду, а скорей всего начнет на законных основаниях(полгода до конца контракта) искать новый клуб.

Cule 21.10.2010 19:16

Оффтопик Ёжик кололся, плакал, но все равно пытался трахнуть кактус...

Пеп, наверное, всетаки идет к тому, что игра будет проходить 11 на 1, где 1 будет или Месси или Хави.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поэтому он и рвется всегда на поле,

видя что кроме него толковых действий ждать особо не от кого.

gaskar 21.10.2010 19:16

Вот и я не понял на счет зарплаты, выходит в прошлом году когда Бояна выпускали уже в добавленное время, это из-за щедрости Пепа?

tuuliky 21.10.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
tuuliky, когда есть другие игроки, которые вообще не получают игрового времени (Адриано), хотя он уже восстановился от травмы, мне такие замены не понятны.

Ты еще Пинто и Жеффрена пожалей...
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не спасет от чего?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Напомнило фильм день выборов, когда у кандидата брали интервью, а его квартет И спасали как могли. ))

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно же при 3-0 Хави не вышел бы, согласно плану восстановления.

Еще позавчера было ясно, что он не будет играть с "Сарагосой", так как Пеп разрешил ему поехать в Овьедо на церемонию. При том, что Пруна дал добро на ближайший матч, я не понимаю о каком плане восстановления ты говоришь.
Цитата:

Сообщение от Catala
С зарплатой я вообще не понял, у него не поминутная оплата.

Если игрок провел на поле более 15 минут, весь матч засчитывается как отыгранный.
Цитата:

Сообщение от Catala
Тьяго после Нового Года не просто будет переведен в первую команду, а скорей всего начнет на законных основаниях(полгода до конца контракта) искать новый клуб.

Тьяго больше не вернется во вторую команду. Он не хочет играть за филиал, у него просто нет на это мотивации. Сейчас он тренируется с первой и постепенно, Пеп будет вводить его в игру. Он и Фонтас - практически точно, и возможно Бартра - игроки, которых имеет в виду Суби, говоря о подъеме в первую команду.

gaskar 21.10.2010 19:29

Туу я правильно понял что выход Хави это не какой-то тактически ход, просто выпустили чтобы он получил бонусы или что там? И выход Кейты из той же оперы? То есть Пеп не делает замены чтобы повлиять на игру, а тупо для зарплат?

Catala 21.10.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
При том, что Пруна дал добро на ближайший матч, я не понимаю о каком плане восстановления ты говоришь.

Пруна дает добро как только нет гарантии, что игрок травмируется. Только с оговорочками, что лучше бы не играть. Во вчерашнем матче ему лучше бы не играть. Как и еще пару недель. Выйти на 20 минут - это не просто выйти попинать мячик. Это плюс полные тренировки и серьезные разминки, что является нагрузкой на не до конца залеченные мышцы.

Разговоры про деньги вообще считаю неуместными. У Хави фиксированная зарплата плюс какие-то бонусы, пропуск одного матча для него ничего не значит. Даже если у клуба хватит наглости экономить на этом, речь идет о копейках в стандартах его зарплаты. А если Пеп действительно выпускает игроков ради бонусов, то у меня просто нет слов, хотя меня будет очень трудно в этом убедить.

tuuliky 21.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
И выход Кейты из той же оперы?

Попробуй придумать логическое обоснование выходу на четыре минуты такого футболиста как Кейта. Я умираю от любопытства :rasta:

Catala, если Пруну попросить честно сказать то, что он думает, он честно тебе признается, что Хави лучше не напрягать ноги еще полгода. Кого-нибудь (включая Хави) устраивает такой поворот событий?

Пеп точно знал, что Хави отдохнет с "Сарагосой", что в таком случае мешало ему выпустить его на весь матч с Копенгагеном, если все было так из рук вон ужасно, как ты описываешь?

gaskar 21.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Попробуй придумать логическое обоснование выходу на четыре минуты такого футболиста как Кейта. Я умираю от любопытства

Я хочу узнать твою версию, это из-за бонусов?

tuuliky 21.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я хочу узнать твою версию, это из-за бонусов?

За 4 минуты бонус не начисляется, а усилить Кейтой игру в которой и так перебор полузащитников невозможно, тем более, за 4 минуты. Еще идеи? :rasta:

Ali G 21.10.2010 20:02

Текст из интервью Христо Стойчкова.
По окончании игровой карьеры вы стали тренером. Расскажите о своей тренерской философии. - , Так как сам я был нападающим, мой девиз: "Всегда бросайся в атаку!" Хочу побеждать. И мне определенно не нужен психолог, считаю, что я сам — лучший психолог! Никто не может так настроить футболистов на матч, как я.

Если Пеп исчерпал в себе способность мотивировать игроков, пусть возьмет старого антимадридиста друга в тренерский штаб.

gaskar 21.10.2010 20:05

tuuliky, вообще то про бонусы не моя идея ;)

Вообще когда делают замены на последних минутах выигрывая 1-0, это означает что команда пытается потянуть время, в данном случае это еще и передышка игрокам, ну и чем не усиление в плане защиты? Свежий Кейта лучше сможет прессинговать, если на последних минутах будет угловой или штрафной у наших ворот, то он лучше играет головой. Хотя может ты знаешь другие причины...

ДжаZ-man 21.10.2010 20:13

Может Христо создаст новую ДримТим...
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Попробуй придумать логическое обоснование выходу на четыре минуты такого футболиста как Кейта. Я умираю от любопытства

Ну значит у Пепа проблемы с логикой.

Catala 21.10.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пеп точно знал, что Хави отдохнет с "Сарагосой", что в таком случае мешало ему выпустить его на весь матч с Копенгагеном, если все было так из рук вон ужасно, как ты описываешь?

Наверное мнение того же лечащего врача Кугата, который настаивал на отдыхе вчера.

Если кто-то плохо в школе учил испанский цитирую:
Доктор Рамон Кугат дал понять, что Хави должен отдохнуть в среду, чтобы продвинуться в лечении сухожилий.

Замена Иньесты тоже очевидна. И время потянуть, и свежий игрок, который усилит оборонительные порядки.

-Флойд- 21.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Ali G
Текст из интервью Христо Стойчкова.
По окончании игровой карьеры вы стали тренером. Расскажите о своей тренерской философии. - , Так как сам я был нападающим, мой девиз: "Всегда бросайся в атаку!" Хочу побеждать. И мне определенно не нужен психолог, считаю, что я сам — лучший психолог! Никто не может так настроить футболистов на матч, как я.

Если Пеп исчерпал в себе способность мотивировать игроков, пусть возьмет старого антимадридиста друга в тренерский штаб.

Если ноги не бегут, ты хоть золотые горы обещай, хрен это поможет.

ДжаZ-man 21.10.2010 20:42

Стоичков действительно обладает харизмой покруче Пепа. Дядя Христо мог бы встряхнуть наших нежинок. И повыкидывать балласт.

tuuliky 21.10.2010 20:43

Ali G, я ему передам. Уверена, он тебя послушается :bowdown:
Цитата:

Сообщение от gaskar
Вообще когда делают замены на последних минутах выигрывая 1-0, это означает что команда пытается потянуть время, в данном случае это еще и передышка игрокам, ну и чем не усиление в плане защиты? Свежий Кейта лучше сможет прессинговать, если на последних минутах будет угловой или штрафной у наших ворот, то он лучше играет головой. Хотя может ты знаешь другие причины...

При любой замене, даже когда меняют второсортного игрока на суперзвезду, есть небольшой промежуток времени, когда команда тупит, перестраиваясь. Особенно, если игра командная и не приходится рассчитывать на индивидуальный гений выходящего.
При этом, имея на поле двух опорников и полуживого Хави, убирать созидающего игрока и выпускать Кейту...

Ch@se 21.10.2010 21:37

Забавно читать после каждого матча этот миллион строчек срача =)
Не понимаю пол форума пессимистов, которые почему то считают,что команда должна везде и всегда играть как минимум супер!
Особо больше ничего добавить пока не хочу- сказано уже все и много раз...Просто скромно отнесу себя на сторону "защитников нынешней Барсы и ее тренеров" и предложу некоторым сделать себе приписочку внизу следующего содержания :
"Что о себе скажу вам я? Что ни cules я никуя!":krut:

tuuliky 21.10.2010 21:39

Прямое объяснение, почему Хави не вышел играть на весь матч. Опять же, программа на каталане, я понимаю слово через пять, но более-менее, смысл понятен.

Хави должен был выйти в старте, он всю неделю нормально тренировался и специально готовился играть против "Копенгагена", чтобы не играть против "Сарагосы". Но, выйдя на разминку, опять почувствовал боль и вынужден был смириться. Он попросил у Пепа только 20 игровых минут.
Так что, дорогие тактики и стратеги, извините. Пеп просто пообещал Хави эти 20 минуток :hello2:

И по поводу твоей ссылки, Дима. То, что писали на МД - Кугат и Пеп поставили Хави условие - не играть три матча подряд. Из трех он выбирает один, который по своим ощущениям пропускает.

Что там Спорт высосал из пальца про отдых в среду - проблемы Спорта. Они в последнее время слишком много идей рожают, одна другой краше. То Гвардиола запрещает Вилье разговаривать с журналистами, то заставляет его менять номер мобильного телефона, то берет деньги за интервью, то Фабрегас рассказывает, как всю жизнь мечтал играть в Мадриде, а Хави называет себя пупом земли Каталонской... Отсебятину Спорта надо проверять, потому что там кто-то очень усердно закидывает команду дерьмом, в поисках жареного.

bluegarnet 21.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Ch@se
Забавно читать после каждого матча этот миллион строчек срача =)

Имхо, тут не срач, а вполне себе цивилизованное общение. Столкновение мнений - не более чем обыденность этого общения.
Цитата:

Сообщение от Ch@se
пол форума пессимистов

Пол-форума реалистов. Без розовых очков.
Цитата:

Сообщение от Ch@se
которые почему то считают,что команда должна везде и всегда играть как минимум супер!

Кто именно так считает?
Цитата:

Сообщение от Ch@se
"Что о себе скажу вам я? Что ни cules я никуя!"

Я думаю, что почти все, кто регулярно посещает этот сайт, являются более чем преданными болельщиками, и всегда поддерживают команду. Просто некоторые, как ты их назвал, "пессимисты", предпочитают не закрывать глаза на проблемы и находить любым, даже самым странным решениям игроков/тренера какие-то не менее странные объяснения, а напрямую писать о проблемах, и предлагать с их точки зрения пути решения этих проблем. У команды есть определенные трудности, и я не вижу ничего плохого в том, что они выносятся на общий суд. Пусть лучше эту приписочку себе сделают те, у кого по какой-то причине слепая любовь или неземная удовлетворенность от происходящего.

gaskar 21.10.2010 22:11

Это вообще отлично. Игрок чувствует боль перед игрой, то есть нету времени для тестов чтобы понять насколько все серьезно и тд. Но тут выясняется что игрок хочет играть, а тренер не может отказать... ну просто нет слов.

Shamil 11 21.10.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Ch@se
предложу некоторым сделать себе приписочку внизу следующего содержания :
"Что о себе скажу вам я? Что ни cules я никуя!"

Человек написавший 5 сообщений на форуме, советует его доброй половине, что им приписать к себе в профиль. Да ужж...

tuuliky 21.10.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
напрямую писать о проблемах, и предлагать с их точки зрения пути решения этих проблем.

Хорошие пути решения:
а) уволить тренера
б) скинуть балласт из команды (любопытно, кто имелся в виду)
в) купить Торреса/Льоренте/Тевеса/Руни/черта в ступе (нужное подчеркнуть)
г) что-нибудь делать! Хоть что-нибудь делать! Так нельзя! Это ужасно! Кошмар, мы все в полной заднице! Мы клоуны, мы проиграем "Реалу" Ааааааааааа :gaah:

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Пусть лучше эту приписочку себе сделают те, у кого по какой-то причине слепая любовь или неземная удовлетворенность от происходящего.

Видимо, по этой статье проходят все болельщики 18 клубов Ла Лиги. У их команд каждый божий день проблемы, а они почему-то не бегут болеть за тех, кто всегда побеждает. Откуда-то ведь берется слепая любовь к команде, царапающейся в зоне вылета...

Catala 21.10.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И по поводу твоей ссылки, Дима. То, что писали на МД - Кугат и Пеп поставили Хави условие - не играть три матча подряд. Из трех он выбирает один, который по своим ощущениям пропускает.

Кугат говорит, что Хави не может играть 3 матча в неделю. Нашел оригинал интервью Кугата радио Ona FM. Оно на каталонском, так что придется пользоваться гуглом.
He acknowledged that it is advisable to rest on Wednesday, то есть рекомендует отдохнуть в среду. Если Пеп забил болт на мнение профессионального врача и
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хави должен был выйти в старте, он всю неделю нормально тренировался и специально готовился играть против "Копенгагена"

то ничего удивительного и даже закономерно, что
Цитата:

Сообщение от tuuliky
выйдя на разминку, опять почувствовал боль и вынужден был смириться. Он попросил у Пепа только 20 игровых минут.

А вот то, что
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пеп просто пообещал Хави эти 20 минуток

ни в какие ворота. Замены не для того, чтобы их обещать.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Откуда-то ведь берется слепая любовь к команде, царапающейся в зоне вылета...

Но они навряд ли закрывают глаза на проблемы клуба и убеждают себя, что все просто лучше некуда. К тому же тут слепая любовь не к команде, а к отдельным людям.

amyrocher 21.10.2010 22:29

по матчу: очень понравились Маскерано и Алвеш, не понравился Бускетс. Команда опять транжирила моменты и могла за это поплатиться. По выходу Кейта - я бы его пораньше выпустил, т.к. нашим игрокам было трудно бороться за верховые мячи с атлетичными датчанами. Да, ещё повеселила телевизионная картинка нашей расстановки, Иньесту расположили в нападении, шутники)))) План на игру был хорош и соответственно первый тайм был на уровне, но вместо того чтобы уходить на перерыв с комфортным счётом наши игроки начали играть на своих и на наших нервах:(

tuuliky 21.10.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от gaskar
Игрок чувствует боль перед игрой, то есть нету времени для тестов чтобы понять насколько все серьезно и тд. Но тут выясняется что игрок хочет играть, а тренер не может отказать... ну просто нет слов.

Боль он чувствует постоянно, даже когда не играет. У него за последние пару месяцев даже походка поменялась - он никогда раньше не ходил так неуклюже в развалку. Тесты ему делаются каждый день, мышцы постоянно фиксированы тейпом и я задолбалась уже повторять - чтобы пожалеть его ноги и прекратить мучения, ему надо выписать отпуск длинной минимум в два месяца. Это НЕВОЗМОЖНО, понимаешь?

За две недели ему подлечили воспаление сухожилий и размяли забитые мышцы. Врачи поставили условие - нагрузку трех матчей подряд он не выдержит, играть два через один - максимум. Либо Пеп за него решает, либо он сам выбирает какой матч пропустить. Пеп предпочитает доверять его ощущениям - поэтому Хави сам определяет, когда может играть, когда нет. Что не так-то?

gaskar 21.10.2010 22:53

Туу я понимаю что ты всегда все знаешь, и спорить стобой бесполезно НО! По твоим словам он был готов играть но во время разминки он почувствовал боль, и решили что он не может играть весь матч, то есть боль был не такой который он чувствует всегда, или нет? Выпустить его потому что он так хочет не серьезно.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Врачи поставили условие - нагрузку трех матчей подряд он не выдержит

Но по твоим же словам он собирался играть весь матч, когда был матч с Валенсией? ***

Ты все время пытаешься ОПРАВДАТЬ действия Пепа, если это и есть любовь, то выходит я никого не люблю, даже себя...

упд. *** - уже понял :)

tuuliky 21.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Кугат говорит, что Хави не может играть 3 матча в неделю.

Дима, три матча в неделю. В не-де-лю. Не играть три матча подряд. Ему рекомендовано отдохнуть не только в среду, а до самого января, тогда Кугат возьмется гарантировать восстановление. Но это невозможно и он это понимает, поэтому ставит условие - не играть три матча подряд, потому что ослабленные мышцы забиваются от такого усилия и нагрузка на сухожилие возрастает. Раздели для себя рекомендацию и требование, и Пеп перестанет выглядеть людоедом.
Цитата:

Сообщение от Catala
Замены не для того, чтобы их обещать.

Данное слово желательно держать.
Если ты пообещал Хави, что доверяешь его ощущениям, значит доверяй его ощущениям и дай ему то время, которое он просит. Иначе в следующий раз он промолчит.
Цитата:

Сообщение от Catala
Но они навряд ли закрывают глаза на проблемы клуба и убеждают себя, что все просто лучше некуда.

Какой ужас. Ни за что не пойду на форум Эспаньола. Он наверное дерьмом залит по самую шапку...

tuuliky 21.10.2010 23:01

gaskar, ладно, ты меня убедил - Гвардиола палач и изверг. Ему нравится пытать Хави, он сидит на лавке и кусает ногти от наслаждения, глядя как Эрнандес мучается. Он мечтает его покалечить, его самая заветная мечта - травмировать Хави до конца года, ради этого он и старается.

Так лучше? :pivo:

gaskar 21.10.2010 23:04

tuuliky, нет лучше так, у нас есть Хавизависимость и все, если бы Пеп был уверен что он обойдется без Хави, то наверное смог бы убедить Хави что не имеет смысла выходить, да и если бы выигрывали 3-0, не думаю что Хави решил бы все равно выйти и играть эти 20 минут. ;)

-Fg- 21.10.2010 23:07

Может Креус просто хочет увеличить число выступлений за команду?

gaskar 21.10.2010 23:07

Ну и вопрос к Туу, как тебе игра Вилльи?

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot