![]() |
sergey1986, нет, чудо - это ты. В перьях :rasta:
Креус тренируется каждый день по два-четыре часа, наравне с остальной командой. Перед матчем он сказал, что чувствует себя великолепно и готов играть, Пруна подтвердил улучшение и дал добро на матч. Писали, что он начнет в старте, тем не менее, он вышел только на 15 минут. С "Сарагосой" он не сыграет, и даже в заявку наверное не войдет, так как поедет на церемонию вручения премии Принца Астурийского. Случилась какая-то глобальная межгалактическая катастрофа оттого, что Хави вышел на 15 минут на поле? Или просто необходим лишний повод харкнуть в Пепа? Цитата:
|
Паника? Вы о чем?? Я еще не писал :rasta:
П.С. Отдыхайте, товарищи, и не буду. Тупо не смотрел матч:perekur: |
Так а смысл в выходе Хави вчера то? Что он экстраординарного совершил за свои 15 минут? Почему бы не дать шанс кому-нибудь из молодежи, они в этом нуждаются больше всего. А потом мы удивляемся почему в свое время от нас ушел Фабрегас, такими темпами от нас и Тьяго уйдет, будем потом локти кусать..
P.S. Кто-нибудь надеется что мы усилимся зимой? Мы даже летом усилиться не можем нормально.. |
Цитата:
|
tuuliky, где ты перья то у меня разглядела?
Я не считаю, что своими словами хоть как-то оскорбил ПЕПа и уж тем более слово харкнуть я вообще в данном случае применить не могу. Так случилось, что испанскую прессу я не читаю и последнее, что я видел касательно Хави это по-моему тобой приведенные слова ПЕПа о том, что Хави не должен играть сейчас каждый матч. О заявлениях врачей я ввиду вышеописанной ситуации не знал. Тем не менее я для себя не вижу хоть каких-то причин для выхода Хави вчера. Есть и другие люди, которым было бы тоже неплохо дать время... тот же Адриано. И не стоит воспринимать каждое сообщение, в котором люди высказывают не понимание тех или иных тренерских решений так остро (как оскорбление нашего тренера). Не спасет от чего? |
Цитата:
Паника не в том, что идёт оценка игры Барсы и действий Гвардиолы, а в том, что решение всех проблем у паникёров только одно: уволить тренера и разогнать игроков-''тюфяков'', как тут один выразился. Когда они выигрывали титулы, они были самыми лучшими, а теперь они тюфяки:D А я вот после того, что они сделали с греками на их поле, ожидал, что с нашей физикой сегодняшней, будет непросто против Копенгагена. Но ни на грамм не сомневался, что мы обыграем их. Очень крепкая команда, умеющая быстро переходить из обороны в атаку, что она вчера и показала. Они выйдут вместе с Барсой из группы. |
Цитата:
Никуда он не уйдёт, если не дурак, конечно. Ничего нет плохого в том, что тренер не выпускает резерв в очень непростом и важном матче. Еще куча игр впереди. Со следующей недели начинается еще и кубок Испании. В общем, времени показать себя у резерва будет валом. |
sergey1986, плюешь не ты, плюет тот, кому мой пост посвящался. "Пеп не умеет играть без Хави!", "Мы принимаем бой" - кричали они, и проклятый лягушонок кричал громче всех" ©
Хави пропустил матч с "Мальоркой", пропустит с "Сарагосой" и в течении года он уже не сможет играть по три матча подряд. Теперь он обречен на замены за 20-30 минут до конца, и по мере сил Пеп будет прорежать ему график, как сможет. Где-то будет менять пораньше, где-то выпускать на пол-тайма. Как ты выражаешься "копейки" набегут на вполне приличную сумму к концу года, потеря которой тем более несправедлива, что теряет ее человек, угробивший здоровье на работе. Кроме того, Хави болен футболом, он всегда грустит, когда не может играть, особенно, если команда играет не блестяще, а он не может помочь. Поэтому он и рвется всегда на поле, даже тогда, когда в этом нет необходимости. Еще раз говорю - не вижу проблемы в том, что он вторым темпом отыграл 15 минут. Форму поддержал, размялся немного, почувствовал причастность команде, не потерял в зарплате. Кейту Пеп вообще выпустил на 4 минуты - тоже будешь искать глубокий сакральный смысл в этой замене? |
tuuliky, когда есть другие игроки, которые вообще не получают игрового времени (Адриано), хотя он уже восстановился от травмы, мне такие замены не понятны.
Ты не ответила от чего меня не спасет твой ум и красноречие. |
По-моему с заменой Хави все очевидно. Команда играла не ахти, мягко говоря, а с Хави, от которого у нас полная зависимость, это могло измениться. Хави вышел на 20 минут(вчера в онлайне писали 10, на форуме 15, а вышел он на 72 минуте) при скользком счете чтобы, во-первых, появилось больше шансов забить еще, а во-вторых чтобы если пропустим оставался реальный шанс вырвать победу. Конечно же при 3-0 Хави не вышел бы, согласно плану восстановления. С зарплатой я вообще не понял, у него не поминутная оплата.
Тьяго после Нового Года не просто будет переведен в первую команду, а скорей всего начнет на законных основаниях(полгода до конца контракта) искать новый клуб. |
Пеп, наверное, всетаки идет к тому, что игра будет проходить 11 на 1, где 1 будет или Месси или Хави. Цитата:
|
Вот и я не понял на счет зарплаты, выходит в прошлом году когда Бояна выпускали уже в добавленное время, это из-за щедрости Пепа?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Туу я правильно понял что выход Хави это не какой-то тактически ход, просто выпустили чтобы он получил бонусы или что там? И выход Кейты из той же оперы? То есть Пеп не делает замены чтобы повлиять на игру, а тупо для зарплат?
|
Цитата:
Разговоры про деньги вообще считаю неуместными. У Хави фиксированная зарплата плюс какие-то бонусы, пропуск одного матча для него ничего не значит. Даже если у клуба хватит наглости экономить на этом, речь идет о копейках в стандартах его зарплаты. А если Пеп действительно выпускает игроков ради бонусов, то у меня просто нет слов, хотя меня будет очень трудно в этом убедить. |
Цитата:
Catala, если Пруну попросить честно сказать то, что он думает, он честно тебе признается, что Хави лучше не напрягать ноги еще полгода. Кого-нибудь (включая Хави) устраивает такой поворот событий? Пеп точно знал, что Хави отдохнет с "Сарагосой", что в таком случае мешало ему выпустить его на весь матч с Копенгагеном, если все было так из рук вон ужасно, как ты описываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст из интервью Христо Стойчкова.
По окончании игровой карьеры вы стали тренером. Расскажите о своей тренерской философии. - , Так как сам я был нападающим, мой девиз: "Всегда бросайся в атаку!" Хочу побеждать. И мне определенно не нужен психолог, считаю, что я сам — лучший психолог! Никто не может так настроить футболистов на матч, как я. Если Пеп исчерпал в себе способность мотивировать игроков, пусть возьмет старого |
tuuliky, вообще то про бонусы не моя идея ;)
Вообще когда делают замены на последних минутах выигрывая 1-0, это означает что команда пытается потянуть время, в данном случае это еще и передышка игрокам, ну и чем не усиление в плане защиты? Свежий Кейта лучше сможет прессинговать, если на последних минутах будет угловой или штрафной у наших ворот, то он лучше играет головой. Хотя может ты знаешь другие причины... |
Может Христо создаст новую ДримТим...
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то плохо в школе учил испанский цитирую: Доктор Рамон Кугат дал понять, что Хави должен отдохнуть в среду, чтобы продвинуться в лечении сухожилий. Замена Иньесты тоже очевидна. И время потянуть, и свежий игрок, который усилит оборонительные порядки. |
Цитата:
Если ноги не бегут, ты хоть золотые горы обещай, хрен это поможет. |
Стоичков действительно обладает харизмой покруче Пепа. Дядя Христо мог бы встряхнуть наших нежинок. И повыкидывать балласт.
|
Ali G, я ему передам. Уверена, он тебя послушается :bowdown:
Цитата:
При этом, имея на поле двух опорников и полуживого Хави, убирать созидающего игрока и выпускать Кейту... |
Забавно читать после каждого матча этот миллион строчек срача =)
Не понимаю пол форума пессимистов, которые почему то считают,что команда должна везде и всегда играть как минимум супер! Особо больше ничего добавить пока не хочу- сказано уже все и много раз...Просто скромно отнесу себя на сторону "защитников нынешней Барсы и ее тренеров" и предложу некоторым сделать себе приписочку внизу следующего содержания : "Что о себе скажу вам я? Что ни cules я никуя!":krut: |
Прямое объяснение, почему Хави не вышел играть на весь матч. Опять же, программа на каталане, я понимаю слово через пять, но более-менее, смысл понятен. Хави должен был выйти в старте, он всю неделю нормально тренировался и специально готовился играть против "Копенгагена", чтобы не играть против "Сарагосы". Но, выйдя на разминку, опять почувствовал боль и вынужден был смириться. Он попросил у Пепа только 20 игровых минут. Так что, дорогие тактики и стратеги, извините. Пеп просто пообещал Хави эти 20 минуток :hello2: И по поводу твоей ссылки, Дима. То, что писали на МД - Кугат и Пеп поставили Хави условие - не играть три матча подряд. Из трех он выбирает один, который по своим ощущениям пропускает. Что там Спорт высосал из пальца про отдых в среду - проблемы Спорта. Они в последнее время слишком много идей рожают, одна другой краше. То Гвардиола запрещает Вилье разговаривать с журналистами, то заставляет его менять номер мобильного телефона, то берет деньги за интервью, то Фабрегас рассказывает, как всю жизнь мечтал играть в Мадриде, а Хави называет себя пупом земли Каталонской... Отсебятину Спорта надо проверять, потому что там кто-то очень усердно закидывает команду дерьмом, в поисках жареного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это вообще отлично. Игрок чувствует боль перед игрой, то есть нету времени для тестов чтобы понять насколько все серьезно и тд. Но тут выясняется что игрок хочет играть, а тренер не может отказать... ну просто нет слов.
|
Цитата:
|
Цитата:
а) уволить тренера б) скинуть балласт из команды (любопытно, кто имелся в виду) в) купить Торреса/Льоренте/Тевеса/Руни/черта в ступе (нужное подчеркнуть) г) что-нибудь делать! Хоть что-нибудь делать! Так нельзя! Это ужасно! Кошмар, мы все в полной заднице! Мы клоуны, мы проиграем "Реалу" Ааааааааааа :gaah: Цитата:
|
Цитата:
He acknowledged that it is advisable to rest on Wednesday, то есть рекомендует отдохнуть в среду. Если Пеп забил болт на мнение профессионального врача и Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по матчу: очень понравились Маскерано и Алвеш, не понравился Бускетс. Команда опять транжирила моменты и могла за это поплатиться. По выходу Кейта - я бы его пораньше выпустил, т.к. нашим игрокам было трудно бороться за верховые мячи с атлетичными датчанами. Да, ещё повеселила телевизионная картинка нашей расстановки, Иньесту расположили в нападении, шутники)))) План на игру был хорош и соответственно первый тайм был на уровне, но вместо того чтобы уходить на перерыв с комфортным счётом наши игроки начали играть на своих и на наших нервах:(
|
Цитата:
За две недели ему подлечили воспаление сухожилий и размяли забитые мышцы. Врачи поставили условие - нагрузку трех матчей подряд он не выдержит, играть два через один - максимум. Либо Пеп за него решает, либо он сам выбирает какой матч пропустить. Пеп предпочитает доверять его ощущениям - поэтому Хави сам определяет, когда может играть, когда нет. Что не так-то? |
Туу я понимаю что ты всегда все знаешь, и спорить стобой бесполезно НО! По твоим словам он был готов играть но во время разминки он почувствовал боль, и решили что он не может играть весь матч, то есть боль был не такой который он чувствует всегда, или нет? Выпустить его потому что он так хочет не серьезно.
Цитата:
Ты все время пытаешься ОПРАВДАТЬ действия Пепа, если это и есть любовь, то выходит я никого не люблю, даже себя... упд. *** - уже понял :) |
Цитата:
Цитата:
Если ты пообещал Хави, что доверяешь его ощущениям, значит доверяй его ощущениям и дай ему то время, которое он просит. Иначе в следующий раз он промолчит. Цитата:
|
gaskar, ладно, ты меня убедил - Гвардиола палач и изверг. Ему нравится пытать Хави, он сидит на лавке и кусает ногти от наслаждения, глядя как Эрнандес мучается. Он мечтает его покалечить, его самая заветная мечта - травмировать Хави до конца года, ради этого он и старается.
Так лучше? :pivo: |
tuuliky, нет лучше так, у нас есть Хавизависимость и все, если бы Пеп был уверен что он обойдется без Хави, то наверное смог бы убедить Хави что не имеет смысла выходить, да и если бы выигрывали 3-0, не думаю что Хави решил бы все равно выйти и играть эти 20 минут. ;)
|
Может Креус просто хочет увеличить число выступлений за команду?
|
Ну и вопрос к Туу, как тебе игра Вилльи?
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot