![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понимаю чего вы хотели -Челси, Лион, Казань, Штутгарт, Бавария, Арсенал, Интер - кого мы обыгрывали на выезде? Шахту, да Киев с минимальным преимуществом...Вот и сейчас максимум на что я надеялся победа минимальная, не случилось...Посмотрим на Рубин на КН, думаю никуда он не денется там.
ЗЫ Педро кстати ни о чем опять. На скамейку бы его...да некем заменить. |
Честно говоря, было ощущение, что уж в третьей игре Рубину фартить не будет так, как в прежних играх. Был уверен, что возьмём 3 очка. Рубин везунчик! Беда Барсы в играх с антифутбольными командами-нереализация с трудом созданных моментов. Здесь каждый момент на вес золота, так как преодолевать такие редуты очень проблемно. И еще, в таких играх очень важен первый гол, который выбивает соперника из колеи и развязывает руки Барсе. Мы его забиваем не всегда, и этим усложняем себе задачу победить. Забей Педро сегодня в первом тайме, спокойно довели бы матч до победы. В общем, сами во всём виноваты. Над реализацией надо работать.
Насчёт результата матча: и Рубину подсобили, и сами особо ничего не потеряли. Из группы всёравно выйдем с первого места. Короче, это тот случай, когда ничья Барсы совсем не огорчила, так как желаю Рубину выхода из группы вслед за Барсой. Правда, мало верится в это. На одном фарте в плэйофф не пробьёшься, а играет Рубин очёнь стрёмно:sorry: |
Солидарен с sergey1986. В физике добавить бы и все бы встало на свои места. А Рубин... будем надеется что это последний раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про господ татарстайцев писать не буду, ибо итак в онлайне наматерилась на три бана. Про наших скажу - игра очень понравилась. Молодцы.
Сначала отмечу Маску - умница просто. Играл интересно и грамотно, любопытно что такое Пеп из него сотворил, но это было что-то вроде центра тяжести, оси, либеро, или я ошибаюсь? По игре часто оказывался глубже убегающих вперед защитников и позицию держал очень хорошо. Играл АККУРАТНО! - еще раз молодец. Хвалю, очень сильно хвалю. Вильечка, умничка. Ни одного провала, фактически. Суперская работа без мяча, голевое чутье, скорость, уже привычный набор полу-полу-защитника, красив во всем. Еще чуть-чуть прибавить в меткости, и мой герой будет непобедим :kn: Всем остальным - твердая пятерка. Молодцы. Красавцы. Насрите на всех, вы были великолепны. Не вздумать психовать. Газеты ф топку! Вот только Жираф пугает - его игра с начала сезона поражает своей нестабильностью. То творит чудеса за пределом понимания, то привозит пенальти. Пикенбауэр, ау... ты же бох обороны, не забывай! |
CuleS я, а че Златан ? он с Рубином показал игру не лучше.
|
Маска индивидуально сыграл не плохо, но пока что как то инородно смотрится.
|
На форуме паника у некоторых болел. Я только не пойму из-за чего? Как вообще можно искать виноватого,при чем тут Вилья?У Барсы все под контролем в группе.Да и как играть с командой,которая обороняется всеми игроками?!Нормальный результат,хоть и гол сами себе привезли,но я все равно уверен в своей любимой команде,1 место гарантированно);)
|
Не паника, просто игра унылая)
|
Цитата:
|
Конец игре Барселоны придет только с концом света!
|
Цитата:
jericho, я уже третий год читаю на форуме посты про мало надежд на успех и чего-то все никак такие опасения не сбываются. Ума не приложу, чем прошлогодний Златан может нравиться своей игрой больше (даже беря начало сезона), чем нынешний Вилья. И как же у нас тут горазды делать скорые выводы... смех да и только. У меня только одна мысль - летом помимо Сеска надо приобретать еще одного сильного напа... не думаю, что Боян - наше будущее. Да и Педро подрастерял свою чудо реализацию, сильную альтернативку иметь было бы неплохо. |
Так там не Пике привёз пеналь, там Алвеш начудил. Не надо было ему лезть в борьбу, Пике бы его сам оттеснил от мяча. Пошёл в борьбу, и получилась коробочка. Алвеш слишком заводной. Иногда это ему идёт во вред. В своей штрафной не стоит играть на грани фола.
|
-Флойд-, как ты умудрился два раза запороть цитату? Отредактируй свои посты.
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется что Дани стоит больше времени уделять обороне, или по крайнуй мере по внимательней.
|
-Флойд-, я не уверена, буду пересматривать момент, но в любом случае, в "Барсе" почти никогда в голе не винят латераля - они атакующие, они не успевают и вину их всегда делят на защитников. И в данном случае, мне показалось, что Пикешка был лишним - Алвеш прыгнул наперерез мячу, а Пике в подкат, так и получилась коробочка.
Catala, а можно я |
Цитата:
Да, но он успевал накрыть этого игрока. По повтору это хорошо видно. Алвешу не стоило рисковать. Во-первых, потому что Пике был рядом, во-вторых, Вальдес там не кукурузу охраняет стоит. Ну да ладно, все защитники порят, но хочется, чтобы наши пороли меньше всех) |
Цитата:
|
Да Алвес все таки в первую очередь зищитник и должен действовать безопасно.
|
|
Дорогой, Fc Barcelonа! Ты выдал несколько адекватных и зрелых комментариев по теме, что никак не сочетается с твоей детской позицией, относительно правил русского языка. В некотором смысле, я тебя понимаю, поскольку примерно так как ты на русском, я пишу на испанском :finest:
Но все же, будь добр - давай следовать общим правилам, ок? Я за тебя поручилась. Исправлять твои сообщения я не могу, увы Могу только надеяться, что ты справишься сам. С нежностью, Туулики :rasta: |
Я уже с содроганием захожу в после матчевые темы. Обилие говна поражает всяческое воображение.
Матч получился ровно таким, каким я его и ожидал. Кто надеялся на феерию и футбольный спектакль, тот наивный. Рубин оборонялся умением и количеством. В таких матчах свои моменты надо реализовывать, а не хвататься за голову и глупо улыбаться. Забей Педро свой момент, телевизор можно было бы выключать. А так комок нервов безвозвратно утрачен, а итоговой счет заставляет разве что пожать плечами. Барса сыграла вполне даже пристойной, по крайней мере лучше, чем в прошлом году. Значить прогрессируем ибо Рубин у нас теперь эталон футбольного мерила. Найдите мне еще одну команду в Европе, которая в 3-х матчах подряд не знает поражения от Барсы. В команде выделю Маску - очень понравился арг своим хладнокровием. Вполне на уровне выглядели Иньеста и Вилья. Теперь 2 матча с Копенгагеном, который на данный момент уделывает Панатинайкос 2-0. Чую, еще то рубилово нам предстоит пережить! Короче, Виска Барса или как там. Знающие поправят еси чо. |
Блин, ради таких постов от Туу я сейчас тоже начну ***чить (надеюсь, это слово я написал грамотно ;)) посты с ошибками и буду надеяться, что и меня добрая Туулики возьмет на поруки... Пожалуйста!
Fc Barcelonа - ты счастливчик, мать его! |
А-ха))))) 3 раз подряд из обыграть не можем))))) Позорники,блин! Копенгагены их обыгрывают,а ВЕЛИКАЯ Барса - НЕТ!!!! Стыдно должно нашим быть! Таких надо на классе обыгрывать,хотя,попади Андрес в девятку...
|
:finest: туулька,ты прямо на расхват здесь)
|
Охеренно получается, теперь ничья с Рубином это нормальный результат. Так держать граждане, ждем безголевых ничьей с Альбасете и Овьедо...:gaah:
|
Выражение "счет по игре" вызывает просто приступы истерики от своей неадекватности, но у нас чего только не встретишь на барса.ру. Для одних это конец, для других Рубин сегодня сыграл сравнимо с Барселоной. Маразм крепчал, ну да фиг с ними, благо есть ещё юзеры с адекватным мнением.
Я лично сегодня увидел в исполнении Барселоны столько голевых моментов, что их с лихвой хватило бы на разгром, будь они использованы, как это происходит с большинством других клубов. Наверное просто Барса за среднестатистический матч создает настолько много моментов, что забивать все было бы неприлично и слабая их реализация уже в крови у игроков. По крайне мере из вменяемых логических объяснений произошедшему я вижу только это и то, что в самом начале поста.:D |
![]() Давайте, давайте, болельщики самой техничной и самой красиво-играющей команды в мире, придумайте еще сорок спообов унизить родных футболистов :rasta: Объявляем конкурс на самый жесткий стеб? |
Цитата:
Как говорил Уткин "Если бы Барса забивала всё, какой бы тогда был смысл вообще играть в футбол". :D |
Ничья то ничего не значит и это понятно, все еще впереди. Не знаю срам это для вас или нет, но защита у нас просто никакая была.
|
Цитата:
Чуть удачи сегодня и все было бы совсем по другому, это в прошлом году с Рубином и игры небыло и моментов как бы небыло... |
Да, тут конечно изрядно полилось говна на Рубин. Но, чего вы хотите? Бердыев был нацелен на результат, да он бы 11 человек бы оставил в штрафной и еще 11 возле нее, если мог бы;) А так он добился результата с лучшей командой мира заполучил одно очко. Тем более все российские эксперты, журналисты, и прочие кричали: "Играть в открытую с Барсой? Вы что совсем того?" Я никак не оправдываю футбол в исполнении Рубина, но то что они выстояли, молодцы.
Если говорить о нас, то мне показалось не хватало скорости, казалось чуть быстрее, чуть активнее и все прорвет. Да и еще, не понятны были навесы Дани, на кого? гренадеров Вилью или Педро? Тут некоторые форумчане уже начали гнобить Вилью не рановато? Если вспомнить прошлогодний ужас, когда наша 9 передвигалась со скоростью черепахи и порола один момент за другим, то Давид открывается, делает классные пасы и пытается забить, а не подставить ногу с 5 метров в пустые ворота. У меня ощущение, что Вилья какой-то нервный на поле не может поймать свой ритм что ли, торопится на шаг. Вообщем игру 7-ки смогу оценить после декабря. Кстати нашему маэстро придется поломать голову как обыгрывать рубиноподобные команды ибо ничья с нами кому-то будет нравится... |
Цитата:
|
Результат меня лично не удивил. Действительно, Рубин прямо таки умирает на поле, лишь бы не проиграть... А вообще мне кажется, что если хотя бы в одном из трех матчей с Рубином Барса бы забила первой, то был бы разгром!
|
Матч конечно полное УГ получилось, что со стороны Барсы,что со стороны Рубина!Защита конечно бесит, первый же момент у Рубина и сразу гол,и так буквально каждый второй матч Барсы! Работу Гвардиолы хоть убейте не вижу, все такая же тактика, все то же перекатывание г..на в центре! Совершенно никаких выводов не делается! Ладно хоть группа легкая, не придется нервы убивать как в прошлом году!
|
Цитата:
Цитата:
Я не исключаю что Давид заиграет, но пока все в пользу сомнений. |
31 июля 2025 года. Четверг - 00:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot