Форум - Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетик Бильбао - Барселона (25.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2625)

Kuke 26.09.2010 13:49

andreyqa, не было офсаида пересмотри Педро на центральной линии и заметно как на дальнем фланге зазевался игрок

TeMka 26.09.2010 14:11

Хотели посмотреть Адриано на левом а Дани на правом,но увы Адриано плохо там играл:sorry:

CuleS я 26.09.2010 14:31

Атлетик - Барселона 1:3
Голы: Габилондо, 90 - Кейта, 55, Хави, 74, Бускетс, 90+3

Andre3000 26.09.2010 14:50

Можете меня хоть на хрен послать, но лучшими были Хави и КЕЙТА!!! Кейта все делал предельно аккуратно, не рисковал, бил по воротам, а также пытался креативить, особенно понравился пас на Педро шведкой, но увы, Педро не смог нормально обработать мячик. Игроки 100% очень сильно устали, очень хочу лицезреть с Рубином Маску и Кейта в основе, Хави или Иньесте нужно дать полноценный отдых, а также выставить на фланги защиты Абидаля, если он сможет играть, или Адриано и Максвела, пусть Алвеш посидит немного. Вступлюсь немного за Виллью, он много старается, почти всегда понимает маневры и замыслы партнеров, много двигается, создавая свободные зоны для других игроков, а также почти всегда оказывается там, куда следует мяч, что очень важно. Короче, трудовая победа, отсутствие Вилльи с Мальоркой и возможно с Валенсией, тут комитет может постараться. С Рубином будем играть ИМХО с Вильей, Педро и Бояном, а вот с Мальоркой уже точно сыграет Месси. Короче, все как всегда интересно и непонятно...

Starsdeath 26.09.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я понимаю, что он горячий испанский парень

До этого момента, честно говоря, никогда бы не подумал, что Вилья может размахивать кулаками на поле. Вчера это меня очень сильно удивило, как и то, с какой легкостью он подводит команду, в которую так рвался...

По игре же Вилья пока нравится, он хорошо вписывается в картину и темп игры, и это главное. Просто я не считаю, что нападающий проводит хороший матч только в том случае, если забивает гол или отдает голевой пас, как считает Джаз-мен. Кстати, по его системе опять же Вилья вчера провел хороший матч, потому что отдал пас.

gaskar 26.09.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
До этого момента, честно говоря, никогда бы не подумал, что Вилья может размахивать кулаками на поле.

Да ладно вам, и на ЧМ он делал такое, насколько помню в матче с Парагваем...

Starsdeath 26.09.2010 15:05

gaskar, я просто не смотрел ЧМ, но разве до того момента он так себя вел хоть раз?

barcaFan09 26.09.2010 15:05

Вилья молодец ,старается
Я ен понял смысл игры Адриано ,и вообще зачем он был ..в первом тайме все атаки шли через наш левый. .
А так команда очень понравилась кроме некоторых ляпов в обороне. .

dim_tuncan 26.09.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да ладно вам, и на ЧМ он делал такое, насколько помню в матче с Парагваем...

С Гондурасом ;)

gaskar 26.09.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
gaskar, я просто не смотрел ЧМ, но разве до того момента он так себя вел хоть раз?

Это Туу лучше знает :)

Catala 26.09.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Кейту гнали с команды, ругали Бускетса, но сегодня хвалим. Вот это ваш стиль

Действительно, надо быть последовательными. Считаю каждому надо определиться будет он всегда хвалить или всегда ругать. А то взяли моду судить по игре.

ДжаZ-man 26.09.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто я не считаю, что нападающий проводит хороший матч только в том случае, если забивает гол или отдает голевой пас, как считает Джаз-мен.

Кто сказал? Я говорил про КПД. Не, ну если нападающий только одним своим присутствием берет на себя троих защитников, это тоже вполне полезное действие :) Я вообще не склонен обобщениям, подходить стоит сугубо персонально. Конкретно в матче с Хихоном Вилья малло чего полезного сделал, как нападающий

Fc Barсelona 26.09.2010 16:26

этот матч является доказательством того,что не надо оценивать игрока по 1-2 матчам)Буся и Кейта назло утерли нос всем нежелателям).Голы получились красивые,смазало все удаление Вильи,ну ни че,Пеп ему по этому поводу проведет лекцию,да и отдохнет...)

Andre3000 26.09.2010 17:34

Адриано скорее всего не примет участие в матче в Казани, у него травма подколенного сухожилия правой ноги...

D1MSon 26.09.2010 17:47

Мне матч понравился. Очередной классный матч провел Дани Алвес. Видать новый контракт с адидасом и бутсами "как у Месси" придали ему новый стимул;) Также выделю Бускетса, Кейта и Вилью. Жаль Давид отчаянно порол моменты, но смотрится предельно гармонично в команде, а голы при таком раскладе обязательно придут.
В целом команда проявила себя предельно сконцентрировано и собрано. Учитывая погодные условия и качество газона, бОльшего от команды вряд ли стоило требовать. Единственное, что удручает, так это безальтернативность центр дефов. Зря Касереса все таки отдали...:gaah:

Fc Barсelona 26.09.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мне матч понравился. Очередной классный матч провел Дани Алвес. Видать новый контракт с адидасом и бутсами "как у Месси" придали ему новый стимул;) Также выделю Бускетса, Кейта и Вилью. Жаль Давид отчаянно порол моменты, но смотрится предельно гармонично в команде, а голы при таком раскладе обязательно придут.
В целом команда проявила себя предельно сконцентрировано и собрано. Учитывая погодные условия и качество газона, бОльшего от команды вряд ли стоило требовать. Единственное, что удручает, так это безальтернативность центр дефов. Зря Касереса все таки отдали...:gaah:

так он пока в аренде,но походу Севилья его купит,при чем по очень низкой цене(

D1MSon 26.09.2010 18:00

Оффтопик Fc Barсelona, Я в курсе еси чо.

alx 26.09.2010 20:53

Смотрел Барсу после игры сливочных. Если королевский клуб будет продолжать в том же духе, то ловить им просто нечего - ни в Примере, ни в Лиге чемпионов. Когда наши игроки заводятся, все отдыхают. Честно говоря, белые при Пеллегрини играли лучше.

Вчера у басков было полтора момента и всё - пукнуть им не дали, а Льоренте был вообще чужим на этом празднике жизни.

Отдельное спасибо для Кейта. Надо бы продлить с ним контракт еще на пару лет и чуть прибавить зарплату.

Не сравнивайте Ибру с Вильей. Первый нам просто не подходит, а второй еще докажет кто есть кто в атаке.

Fc Barсelona 26.09.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от alx
Смотрел Барсу после игры сливочных. Если королевский клуб будет продолжать в том же духе, то ловить им просто нечего - ни в Примере, ни в Лиге чемпионов. Когда наши игроки заводятся, все отдыхают. Честно говоря, белые при Пеллегрини играли лучше.

Вчера у басков было полтора момента и всё - пукнуть им не дали, а Льоренте был вообще чужим на этом празднике жизни.

Отдельное спасибо для Кейта. Надо бы продлить с ним контракт еще на пару лет и чуть прибавить зарплату.

Не сравнивайте Ибру с Вильей. Первый нам просто не подходит, а второй еще докажет кто есть кто в атаке.

с Кейта уже продлили контракт)

Catala 26.09.2010 20:58

Fc Barсelona, не цитируй целые посты чтобы прокомментировать два слова.

Fc Barсelona 26.09.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Fc Barсelona, не цитируй целые посты чтобы прокомментировать два слова.

че ты за меня зацепился?какая разница?

Catala 26.09.2010 21:12

Со своей паранойей не по адресу, я не доктор. Остальные такие простые вещи понимают без подсказок и глупых вопросов не задают. Цитирование нужно чтобы понять, что именно комментируешь. Дальше логический ряд сможешь дополнить самостоятельно?

Предложения начинаются с большой буквы, между словами и знаками препинания ставятся пробелы. Это не из-за того, что ты запал мне глубоко в душу, а потому что правила едины для всех.

-Barca94 26.09.2010 21:13

Наконец-то Тьяго вышел на поле хоть и на 10 минут) и сыграл он неплохо).
В матче с Мальоркой не будет Вилья и Адриано, а это значит что Тьяго опять попадёт в заявку, и надеюсь он сыграет больше хоть 30 минут.
ИМХО с Кейта контракт зря продлили, хотя вчерашний матч он сыграл супер)

tuuliky 26.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
я просто не смотрел ЧМ, но разве до того момента он так себя вел хоть раз?

Регулярно ;) В прошлом году отпинал кого-то в Лиге Европы, в 2008-м досталось Де Ла Реду.

Я как бы предупреждала, что к характеру Давида на поле придется привыкать. Тихий как зайчик в жизни, на поле он звереет и становится агрессивным, плюс к тому, он совершенно не умеет сдерживать игровые эмоции. И в сборной и в "Валенсии" он удалялся за агрессию в адрес обидчика. На нем фолят, он отвечает. К сожалению, такой недостаток у него есть.

Te Amo Barca 26.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Действительно, надо быть последовательными. Считаю каждому надо определиться будет он всегда хвалить или всегда ругать. А то взяли моду судить по игре.

Для меня Кейта тот же Кейта что и был до матча с Атлетико. Да он провел хорошую игру и все такое, но он не игрок уровня Барсы, я так думаю:sorry:

alx 27.09.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Fc Barсelona

Атывообщепробеловнеделай-так,ведь,намноголегчечитать!

Mercus 27.09.2010 02:21

В прошлом году Кейта тоже хет-трики делал. Но порыв страсти был совсем недолгим. Его можно похвалить за этот матч, но рано ставить в основу.

Foxara 27.09.2010 02:47

Что в матче зацепило - во-первых судья. Придумать два удаления и желтую Пике это конечно оченеь сильно. Мудлан тот ещё. Уверен, не удали он Аморебиету, итог матча вряд ли бы изменился, слишком уж превосходство наших было большое.

Ну и второе - Адриано просто 3,14здец отвратителен на поле. Даже Кейта, и не только сегодня, по сравнению с этим его матчем, приносил на поле несравненно больше пользы.

Catala 27.09.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Придумать два удаления

Где же у Вильи он придумал? За отмашку по лицу удаляют в 9 случаях из 10, наивно было ожидать другого.

ДжаZ-man 27.09.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
что к характеру Давида на поле придется привыкать.

Как бе пусть он привыкает к тому, что в Барсе свой характер надо засунуть куда поглубже. Мы за красоту игры, а не такие вот поступки на поле.

Mno-aper 27.09.2010 10:05

Я не понимаю одно, как можно сказать что Дажид дерево???????
Если дерево, то очень подвижное, с хорошей техникой и даже может пинать.
У нас было дерево, посаженное в чужой штрафной, 90 минут в каждой игре.
Давид не забил, но я скажу что он был лучшим, он старался из за всех сил, и это главное

ДжаZ-man 27.09.2010 10:28

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Fc Barсelona

Кстати, есть такая волшебная кнопочка "Цитата выделенного". Выделяешь текст, на который хочешь ответить или чем-то дополнить, оспорить или еще чего-нибудь, и нажимаешь Цитата выделенного. Увидеть ее можно в верхней строчке любого поста.

Если ты с телефона, сочувствую;)

Fc Barсelona 27.09.2010 11:20

ДжаZ-man,

Я даже не зацикливался просто по поводу как отвечать на тот или иной коммент,думал это так же не имеет значения,как и на других форумах;)

Foxara 27.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Где же у Вильи он придумал? За отмашку по лицу удаляют в 9 случаях из 10, наивно было ожидать другого.

С одной стороны да, но с другой Вилья соперника едва коснулся, а тот наиграл остальное. Хотя да, там удаление скорее было, чем нет. Но и без этого судья напортачил.

ДжаZ-man 27.09.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
а тот наиграл остальное

Ну например не так как Алиев;) Или Бускетс. Все же удар был, но куда уж без актерства?;)

Blau-Graner 27.09.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как бе пусть он привыкает к тому, что в Барсе свой характер надо засунуть куда поглубже. Мы за красоту игры, а не такие вот поступки на поле.

Уж лучше такой характер, чем падать как баба при любом прикосновении и выставлять себя и всю команду на посмешище.

deztroer 27.09.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вилья соперника едва коснулся, а тот наиграл остальное

Если коснулся - значит удаление. А то, что большинство футболистов падают от любого касания как от удара кувалдой, давно стало обычным делом.

Shamil 11 27.09.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
У нас было дерево, посаженное в чужой штрафной, 90 минут в каждой игре.
Давид не забил, но я скажу что он был лучшим, он старался из за всех сил, и это главное

Какая разница где оно посажено, если от него пользы одинаково, если не меньше. Если Ибра был деревом, тогда Давид на данный момент Перекати-поле (в ковбойских фильмах, видел наверное, круглая штука из высохших растений, которая катится по ветру). Когда Ибра раздавал передачи, чуть ли не задницей, то все говорили, что нам нужен ЗАБИВНОЙ центр. форвард, а не распасовщик, а щас оказывается главной задачей Вильи является отвлекать на себя игроков соперника и раздавать пасы.
И насчет лучшего в матче, ну это вообще абсурд, ты какой матч смотрел?

alx 27.09.2010 18:29

Оффтопик Fc Barсelona, ты живешь в России или в стране из бывших советских республик? Если в России, то должен знать, что после знаков препинания должны быть пробелы и что имена собственные пишутся с заглавной буквы. Слова, с которых начинается новое предложение, тоже пишутся с заглавной буквы. Если же ты обитаешь в одной из бывших советских республик, но все-таки пытаешься писать по-русски, элементарные правила языка совсем не должны стать для тебя таким уж непреодолимым препятствием.

ДжаZ-man 27.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
чем падать как баба при любом прикосновении и выставлять себя и всю команду на посмешище.

Бускетс :hello2:

25 июля 2025 года. Пятница - 04:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot