![]() |
Arti88, думал тоже об этом, но облом! С учебой не получиться + еше на бакалавра надо будет сдавать... тут пролетаю, а очень хотелось бы))) ;)
|
Мля, 29 числа я то полюбому не смогу поехать. У меня тут вопрос с армией висит. ехать или нет, да плюс если не армия, то скорее всего работа. Если смогу поехать, то тогда только в саму Барселону. В общем надо срочно что-нить придумать. Конечно хотелось бы в саму Барселону поехать с кем-нить из форумчан. Один не поедешь конечно, а так с товарищами по счастью веселее конечно:)
|
Думаю выход с первого места гарант. Рубин на вряд ли во второй раз отскочит. Копенгаген не большая проблема. Панатинайкос думаю больше всех проблем доставит.
gaskar, ну лучший вратарь и лучший защитник уж точно заслуженно. Особенно к Сезару без претензий. Абсолютно лучший вратарь по ходу сезона. Если брать чисто отрезок ЛЧ, то Милито с Месси на мой взгляд одинаково заслужили лучшего нападающего. Но Интер всё-таки ЛЧ выиграл, отсюда и превосходство, плюс Милито в финале дубль оформил. А вот лучшего полузащитника я бы скорее всего дал Роббену, затем Чави, и только потом Снейдеру. |
Krayzie Barзa, ну я и не имел ввиду что именно эти позиции заслуживали другие игроки. Вот в прошлом году, разве Вальдес не заслужил? Я просто о том что, когда Барса выиграла это потому что у нас играют лучшие игроки, а когда Интер выиграл, это потому что Моур гений. Но как видим те кто голосуют думают иначе.
|
Мне напишите где билеты достать,мы поедем из Москвы в Казань на матч,может на Барсамании есть какая информация?? Они же в прошглом году катались.
|
Как охото поехать, надеюсь в этом году со спекулянтами "замеса" не будет такого же, Кто в Казани живет сможет помочь с приобритением билетов???
|
Панатинаикос кстати крепкая команда,по уровню сравнимая с Рубином.За этот клуб играют такие известные игроки,как Джибриль Сиссе,Жилберто Силва,Сидней Гову а так же очень перспективный молодой грек-Сотирис Нинис,за которым следят многие известные клубы.
|
здесь без вариантов, первое место в группе
|
Всё чаще задумываюсь о том, что ирония судьбы является делом рук УЕФАшников. Ну не просто так, команда сенсационно выигравшая Барселону, опять попадается к ней в группу.
Рубину надо мстить. |
я уже предупредила шефа, что 29 сентября меня нет
так что ждем билетов:perekur: |
Цитата:
Хотя... группы у хозяев следующего финала ЛЧ(Арсенала либо Челси) очень легкие.Возможно тянут чукотов и детсад. Цитата:
|
Благо хоть что в этом году не в мороз в гости к Рубину ехать. Так что в этом плане нам будет полегче, чем в прошлом году.
|
Ну что народ кто 29-го будет в Казани поддерживать "Больше чем клуб"?))
|
Мы второй год поподаем в группу, где одни чемпионы собрались? Забавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то у Барселоны слишком лёгкая группа... мож тоже тянут? ;) Не думаю, что при отсутствии в финале английской команды нас ждёт полупустой Уэмбли. Смысла тянуть какую-то из команд нет. |
Вчера смотрел Вердер-Тоттенхэм. Местное телевидение Барса-Пао не предлагали, пришлось ограничиваться чем есть. Нет-нет переключая на Копенгаген-Рубин и на Лион-Шальке. Матч м/у немцами и англичанами что надо получился. Первый тайм был за Тоттенхэмом. Лучший по первому тайму был Бэйл. Вообще классный игрок. Как только его перевели по выше, так сразу игра пошла в гору. Ну не выдающийся из него левый защитник, зато вот вингер ничё получается. Крауч не плохо сыграл, всё-таки мастер второго этажа. Правда он немного комичный. Это для него его задранная верх нога ему чуть выше пояса, для других это уже опасная игра. Зато во втором тайме Вердер сразу начал атаковать, забив буквально через три минуты. При чём играли они без Писарро и Мертезакера. Очень понравился босниец
Шальке вообще импотенты. Не плохая атака - Ракитич, Рауль, Хунтелаар, Фарфан. А на деле ноль. Интер говорят вообще сами на себя не похожи после ухода Моура. Ну или такой из Бенитеса мегатренер. Посмотрел обзор Бурса-Валенсия. И это чемпион Турции, секир башка им от местной инчады будет? Лучше уж Сарай или Фенер вышли бы. При чём Валенсия без ключевого полузащитника играли, Эвера Банеги, за место него вышел Тино (Антонио) Коста, очередной аргентинец в Испании. Аргентинец, никогда не игравший в Аргентине. Чес с ним удачно угадали. |
Цитата:
Вердер ваще играл без пары основных ЦЗ, Налдо тоже не было. Цитата:
А народ то поверит, сербского он происхождения.;) |
Цитата:
|
Арсенал как с цепи сорвался, озверина они там накушались что ли. :D Шава молодец, гол и две голевые передачи, совсем неплохо.
з.ы. Вчера испанские клубы жгли, сегодня английские. |
Златан в своём стиле,теперь узнаю.
|
Оу, Златан дублем отметился, молодец :rasta:
|
Кстати, не люблю юмор в стиле Петросяна, но состав Жилины это такая прелесть.
з.ы. У Арсенала уже второй дубль. |
Цитата:
И всё таки не знал как использовать Златана Пеп. Тот всё же убийственный форвард. |
Цитата:
Только "Барса" не "Милан" и даже не "Интер". И таких пустых пространств, где может разгуляться убийственный форвард ей никто не оставляет. |
Да все же изначально знали, что Златан в стиль Барсы плохо вписывается. Чему тут удивляться?
Мне кстати интересно, может кто читает болельщиков Интера и Милана, они там на Ибру не ругаются? |
Манчестер и Шальке как-то удивляют,порадовал Спартак ! ,точнее вратарь Дикань,дебют в Европе выдался хороший.Теперь бы ему отбиться от этих "живодёров" из Челси,интересно будет посмотреть.В игре с Челси работы ему будет выше головы,ибо защита Спартака присутствует...ну да присутвует.
Тем не менее вчера некоторые "аналитики" заговорили о выходе Спартака из группы ;) ,во как халявные голы поднимают. Порадовал разыгравшийся Диего Милито,который не только отдал голевой пас ,но и забил Жулио Сезару :D , первый автогол в карьере Диего. P.S. И об Ибрагимовиче...:grabli: Цитата:
Надеюсь ,что он сможет соорудить гол в ворота Реала за две игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня угадал исходы всех матчей, кроме одного - Аякс - Милан. Аршавин сегодня забил гол и не забил пенальти. Ибра забил за Милан, но команда не выиграла. А вообще, сегодня довольно интересным выдался футбольный день.
|
Интересным, но неудачным конкретно для меня. Хотела посмотреть матч Партизан - Арсенал, но с трансляциями была какая-то беда, поэтому вместо матча, со счётом 1-3, двумя не забитыми пенальти и сейвами Фабиански, пришлось смотреть унылое катание мяча между Осером и Реалом.
|
Спартак сыграл вчера очень хорошо,возможно даже это был лучший матч в сезоне красно-белых.Конечно соперник был мягко говоря слабоватый,но тревога перед матчем была.Наши команды(и сборная и клубы) в последнее время частенько уступают командам,которые значительно ниже уровнем.
Комбаров очень хорошо сыграл.Второй гол Ари забит опять после его прострела,как в Марселе.Да и весь матч был активен. Макеев очень понравился.Евгений все больше и больше напоминает себя образца прошлого сезона,который он провел очень хорошо. После двух матчей-6 очков и ни одного пропущенного мяча.Следующие два матча с Челси.Смотрел обзор их матча с Марселем и скажу,что Марсель если не весь матч,то его половину уж точно играл лучше.У синих проблемы в центре поля,где остро чувствуется отсутствие Лэмпарда а так же в атаке,где нет дисквалифицированного Дрогба. Будет олигарх дерби.Настоящий Абрамович против мини-Абрамовича по фамилии Федун. |
У меня дикое желание чтобы сегодня Канониры вынесли труп Шахтера!!! Чтобы не только счет был катастрофическим, а и репутация с класом кротов упала до Омского ГазМяса. Чтобы одним матчем разобрали команду на весь сезон!!!
Венгер, покажи в какой нелепый футбол играет донецкая команда. Ого какой-то злой пост получился. |
Мда, Клуж забил три гола и... проигрывает Баварии после первого тайма, Милан разочаровует, Шахтер это вобще что то, тупо сами себе привезли голы, ну и Рома умудряется пока что проигрывать Базелю, весело.
|
Roska, Всё как ты хотел. оО
|
Цитата:
Так че я завелся, все потому, что журналюги из хохляндии равняли эту "молодежную сборную бразильчиков" из Донецка с Арсеналом. Что тобишь уровень у команд идентичен. Когда вчера смотрел игру душа была в нирване. Венгер показал Шахтеру где его место. Класс и стиль игры, философия паса, командная игра. Теперь прямой и единственный путь Луческу в библиотеку за учебником серий "для чайников", - "Как играть в футбол?" Но больше всех вчера понравился Фабрегас. Настоящий лидер ::super:: |
|
Вчера был самый лучший матч Лиги в этом сезоне...:krut: Я даже не пожалел что не смотрел Барсу. Это О монстр 2 гола + 2 передачи. Очень сильно понравился Бэйл раньше о нем не знал. Чем не вариант усилится в зимой? Надеюсь Пэп его заметить. Ну и Жулио сезар конкретно разочаровал. Такой беспантовый игры от него не ожидал.
|
Цитата:
Тем не менее, матч и правда получился очень насыщенным, судя по обзору. Жаль что не посмотрел. Желающим покусать локти - вот полный HD обзорчик. http://flv.video.yandex.ru/swf/video...token&r=667027 |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot