Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

Foxi 07.03.2008 23:43

http://www.championat.ru/football/news-94405.html - Интер объявил о строительстве нового стадиона

Надоело наверное с Миланом делить Сан Сиро,вот и хотят что б у них был свой стадион,это давно надо было зделать,но почему то они додумались только сейчас ;)

Ronnifanbest 08.03.2008 00:41

Foxi, О, ну наконец-то Интер одумался! Как это вообще? Два гранда мирового футбола, два врага, - делят один стадион! Вообще хотели Сан-Сиро федерации футбола отдать и проводить только международные матчи, но кажется тогда Милан не согласился.

ДжаZ-man 08.03.2008 13:52

Foxi,
Сан Сиро - стадион города. Милану он не принадлежит.

а на счет

Надоело наверное с Миланом делить Сан Сиро,вот и хотят что б у них был свой стадион,это давно надо было зделать,но почему то они додумались только сейчас

Ведь стоительство огромные деньги заберет. Интеру сейчас не до таких трат. Хотя вот уже кажется дело сдвинулось с мертвой точки.

в середине 20-ого века Милан передал Сан-Сиро в собственность города. Так что и Интер и Милан платят аренду.

Taras 19.03.2008 01:33

По-моему, Интер очень хорошая команда. Наверное после Барсы она моя любимая. Мне нравится их стиль игры, их игроки и их тренер. Жаль они вылетели из Лиги Чемпионов...

Foxi 26.05.2008 18:03

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...468439427.html - Ну вот Моуриньо в Интере,зарплата у него будет где то 9 млн. евро. Также Интер хочет приобрести Деко и Лампарда,ну точнее Маур хочет.

Manc 28.07.2008 18:55

Мунтари официально стал игроком "Интера"

http://www.championat.ru/football/news-127595.html

Интересно будит посмотреть на него в Италии, игрок то хороший.

GhosT 11.09.2008 19:34

Я чё то слышал ,что Барса интересовалась Ди Марией так вот мы его просрали.

Руководство нерадзурри уже сделало предварительное предложение португальскому клубу с целью выкупить трансфер за сумму ? 30 млн. Также газета сообщает, что устное соглашение уже достигнуто и в ближайшее время клубы вступят в заключительную стадию переговоров.

Manc 11.09.2008 19:46

GHOST, Ди Мария не стоит таких денег, максимум 10-15. они есчё пожалеют, если действительно столько выложат за него...

GhosT 21.09.2008 13:27

Моуриньо:"Я не думаю, что я лучший тренер в мире, но я не верю, что есть кто-то лучше меня".

Моуриньо в своём стиле;)

Starsdeath 22.09.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от GHOST
Моуриньо:"Я не думаю, что я лучший тренер в мире, но я не верю, что есть кто-то лучше меня".

Блин, вот и хорошо, что он пролетел мимо Барсы, нелюблю таких людей - нахватал трофеев за свою карьеру и давай болтать;) К тому же он проявляет неуважение по отношению к другим тренерам, а им вряд ли очень приятно слушать эти его высказывания. Кстати, я еще ни разу не помню случая, чтобы команда Моуриньо проиграла, и он признал в этом свою вину и вину клуба - вечно идут оправдания на фортуну, судейство,
загруженный календарь и т.п. :lol:

BarceL 02.10.2008 12:09

Интер 1:1 Вердер. Я чуть не заснул когда смотрел этот матч, но результат справедливый.;)

LEOpard 02.10.2008 17:57

-=Barcel=-, А что ты хотел?Моуриньо во всей своей "красе".Думаю боллелы Интера не скоро смогут увидеть по-настоящему зрелищный матч от своей команды.Все-таки тренер абсолютный прагматик.

BarceL 02.10.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от LEOpard
-=Barcel=-, А что ты хотел?

Я особо ничего не ожидал от этого матча, но, честно говоря, мне не много казалось, что Вердер покажет зрелищный футбол из-за недавних матчей.

Starsdeath 02.10.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Все-таки тренер абсолютный прагматик.

И его всерьез рассматривали как кандидата на должность нашего главного!:sorry: Кому эта идея в голову пришла?..:unsure:

PS Игра ужасно скучная, не понравилась абсолютно, также как и матч Фенербахче - Динамо:sorry:
А ничья, как и в Турции - абсолютно закономерный исход обеих встреч

Starsdeath 05.10.2008 17:52

Интер, как я и предполагал, переиграл Болонью. Понравился гол Ибрагимовича, а еще прикольнуло, как Дзанетти в обороне ошибся, и Болонья отквитала один мяч:lol: Что-то с техникой у Дзанетти не в порядке...:krut: Хотя и Кордоба явно мешал Хавьеру...

Mr.Тень 20.10.2008 17:30

Посмотрел я вчера месиво Рома VS Интер, классный матч Интер выдал, не ожидал от них такого, Рома тоже временами смотрелась неплохо, но видимо судьба у них была вчера влететь 0-4, а голы то какие Интер забивал просто супер каждый из четырёх на заглядений.

Голы из матча

PS: Даешь Интеру Скудетто

Starsdeath 20.10.2008 20:36

Очень жаль Рому - что поделать, но мне Интер не особенно и нравится;)
Хотя забитые голы действительно были классными. 4-0 - не похоже на Моуриньо...:unsure:

Марсель 16.11.2008 01:38

Палермо был сделан на классе, красивый на мой взгляд матч выдался. Ибра в своем стиле. Жаль не удалось посмотреть на Мансини, все-таки поздновато он вышел

Mr.Тень 16.11.2008 02:04

Марсель - Из состава Интера запомнились лишь два игрока, Ибра и Вальтер Самуэль знатно он в защите всё подчистил, очень рад я за него после травмы отменный футбол показывает.

Dio10 16.11.2008 02:19

Давненько Вальтер Самуель не выходил на поле.После травмы играть сложно но он хорошо сыграл

Manc 08.12.2008 21:37

Куарежма стал обладателем премии "Золотой унитаз"

Подробнее Тут

Странно, почему его причислили к неудачникам...

Foxi 08.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
http://football.ua/italy/news/28253.html - Адриано получил золотой унитаз :finest: :finest: :finest:

Это было в прошлом году,щас Адриано тоже был номинантом, но победил Куарежма, и оба игроки Интера...

#4 RootPeach 08.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Manc

Подробнее Тут

Вообще не понял резона, почему Куар обладатель столь "почётной" премии? :unsure:

Марсель 08.12.2008 22:08

херня какая-то. по сравнению с нынешним Вьери, он вообще Бог футбола в Италии:sorry: да и в целом, не сказать что блещет, но играет на уровне...

Fan_of_Barca 08.12.2008 22:09

Да, прикольная номинация.:lol:
Цитата:

Сообщение от championat.ru
Куарежма обошёл нападающего "Атланты" Кристиана Вьери

Как раз я бы дал этот самый унитаз Вьери, он больше "заслужил"

Manc 08.12.2008 22:47

Fan_of_Barca, он же гол забил в последнем матче... это его спасло :lol:

Doom 08.12.2008 23:08

Интер сейчас не остановить - выигрывают матч за матчем, (не считая ЛЧ) вот и в этом туре уверенно победили, разгромив Лацио, сам матч полностью не посмотрел, но всё было итак ясно!!! Уже за Милан становится жалко, столько бразильцев, игроков высочайшего к
ласса понабрали, одну главную цель перед собой поставили, а толку пока нет, отрыв Интера от Милана и Ювентуса уже составляет 6 очков!! В следующем туре Серии А встретятся между собой как раз эти два преследователя, матч должен получится очень интересным!!!

Starsdeath 09.12.2008 00:01

Doom, для того, чтобы выигрывать, мало накупить знаменитейших звезд. Я уверен, что именно этот Милан не выиграет Серию А.

Maximilliano10 09.12.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Manc

Подробнее Тут

Такой классный игрок и тут эта премия. Он что за 3 месяца уже стал Неудачником ?? :zol:
Блин у него реально не задалась карьера, игрок то он нехуже Роналду, а сейчас один получает "Золотоя мяч", а второй- "Золотой унитаз" ;) ;)

Mix 09.12.2008 18:38

Хрень какая-то, так он же только этим летом вроде в Интер перешел?...

С таким же успехом могли бы эту награду всучить Фигу, который провел три неполных матча, и вообще толком ничего не сделал...

ANTIMADRID 12.12.2008 18:08

Только что прочитал:

Бразильский нападающий "Интера" Адриано не был допущен к тренировке своей команды в четверг.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, скандальный форвард так повеселился в среду после заключительного матча группового турнира ЛЧ против "Вердера", что на следующий день явился на базу сине-черных раньше времени... в абсолютно непотребном состоянии. Взбешенный главный тренер команды Жозе Моуринью тут же отправил Адриано домой.

По информации итальянского издания, дни бразильца в "Интере" сочтены.

Теперь искать другой клуб будет Адриано, и вывод: меньше бухать надо:lol:

#4 RootPeach 12.12.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Теперь искать другой клуб будет Адриано, и вывод: меньше бухать надо

Ну тут бы я не торопился. Джованни Дос Сантос тоже "повеселился" от души, но выгонять его вряд ли будут, Моуриньо должен конечно пожурить товарища за плохое поведение, ну и на этом всё и закончится. Вряд ли будет Жозе такими игроками разбрасываться.

Ronnifanbest 12.12.2008 18:10

ANTIMADRID, Интер официально опроверг слухи о том, что вчера утром бразильского нападающего якобы не допустили к тренировке с командой.
Сегодня утром La Gazzetta dello Sport сообщила, что Жозе Моуриньо отстранил Импаратора, который якобы был не в лучших кондициях, от занятий с командой. Нерадзурри пришлось опровергать эту информацию.

"Ввиду появления серии статей в нескольких изданиях, сообщаем, что Адриано проходил обследования в четверг относительно мышечного повреждения, которое он получил в матче Лиги Чемпионов с Вердером".

Кому верить? :)

Manc 12.12.2008 18:13

Президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал инцидент, произошедший на тренировке команды в среду. Жозе Моуринью принял решение отстранить от занятия двух игроков – Адриано и Майкона за то, что они прибыли на тренировочную базу «Интера» в неподобающем состоянии.

«Это просто недоразумение. Думаю, мы выясним, что произошло на самом деле, с Моуринью», – заявил Моратти.

Президент «Интера» также прокомментировал заявление Адриано Галлиани о том, что он считает матч «Ювентус» – «Милан» итальянским дерби.

«Итальянское дерби уже состоялось. Матч между «Ювентусом» и «Миланом» будет игрой двух сильных команд, каждая из которых хочет улучшить свое положение в турнирной таблице. Не знаю, кто является главным соперником «Интера» в борьбе за скудетто. Я опасаюсь «Милана» из-за силы этой команды, а «Ювентуса» – из-за его характера. Даже и не знаю, кто из этих клубов является для нас более удобным соперником», – сказал Моратти.

ANTIMADRID 12.12.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Кому верить?

Будущее покажет :)

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вряд ли будет Жозе такими игроками разбрасываться.

только Моуриньо человек с характером, и без всяких сомнений может выгнать Адриано ;)

Kroose 19.12.2008 00:04

Моуринью вообще хочет Адриано выменять на Дидье дрогба,да Челси отказался. Похоже Моуринью решил состав Челси перебросить на Интер :D А с Майконом ещё сам ничего не понял :)

Dio10 19.12.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Kroose
Моуринью вообще хочет Адриано выменять на Дидье дрогба,да Челси отказался. Похоже Моуринью решил состав Челси перебросить на Интер :D А с Майконом ещё сам ничего не понял :)

Наверное всё-таки хочет он разменять составы.Ведь родной Челси к которому он так привык.Но Майкон в этом сезоне набрал ход и не надо с ним ничего делать,я думаю..:perekur:

Kroose 19.12.2008 00:17

Но с Юве Интеру пока не сравнить,в каком т плане Юве ещё сильнее Интера...Моуринью прихёться ещё учить и учить состав :D

Foxara 19.12.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Kroose
Но с Юве Интеру пока не сравнить,в каком т плане Юве ещё сильнее Интера...

Это в каком? В плане опыта вылетов в серию Б, или в плане "работы с судьями"?

Krayzie Barça 19.12.2008 00:34

Foxara, Давай-ка не будем наезжать на "старую сеньору". А тот сейчас будем ругаться.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 14:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot