![]() |
Жаль Карпаты, очень достойно выглядели, чуть чуть не хватило, искренне болел за них, а про Динамо и говорить не хочу...зря на стадион пошел, надеюсь хоть это станет сигналом для Газзаева. ;)
А вот кто порадовал так это Металлист, очень легко разобрались с Дебреценом (0-5), а 4-й гол вобще красавец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что вам Динамо такого сделало? В смысле не сделало:) Ессиче у БАТЭ и Юве за два матча не выиграл ни разу, да и Зенит был, мягко говоря, неубедителен. Вполне нормальный результат. Вот если бы судья был более адекватен и поставил пенальти и в ворота Коваля под конец, тогда да, был бы повод взгрустнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничья по игре, и, если на секунду оставить в стороне Газзаева и эмоции, то для выхода из группы именно этих двух команд результат неплохой :) Если надо будет, то и в ответном матче ничеечку раскатают :) Все на борьбу с АЗом! :)
|
Зенит - АЕК 4:2
Судя по счёту, более чем уверенная победа. ЦСКА - Спарта 3:0 Повезло, что Спарта бить по воротам не может, а то вынули бы штуки 3. 75 минут мучались, а потом один, два и три. Сейду - герой матча! 6 очков и 6-0 мячи, теперь надо с Палермо брать минимум 4 очка и быть спокойным за первое место в группе. Основными стадиями еврокубков пока более чем доволен - очков в каждом туре почти по-максимуму набирают наши клубы, что в ЛЕ, что в ЛЧ. |
Цитата:
|
"Спортинг" нормуль..:rasta:
|
Мда, сегодня все украинские клубы проиграли 2-0, даже Динамо проиграло Шерифу... весело однако.
|
БАТЭ после двух туров лидирует в группе. Неожиданно так:) 4-1 порвали АЗ в Минске, в матче трижды били пенальти (2 БАТЭ и 1 соответственно АЗ), реализовали лишь один - Брессан из БАТЭ. Киевляне обосрались в Молдове с Шерифом 0-2. Чего там Милевский тявкал в камеру что в Минск приедет?:D Ога, приедет, судя по всему ещё разочек обкакаться. 1 очко в двух матчах с БАТЭ и Шерифом, у которых вместе взятые игроки и тренерский штаб наверняка получают меньше того же Милевского...
Ну а борисовчанам можно в двух следующих матчах с Шерифом решать вопрос о выходе из группы окончательно. |
Цитата:
Вообще заметил, что в этом туре ЛЧ и ЛЕ чуть ли не в каждом матче было по пенальти, а в некоторых даже два или три штуки. |
да, все рекорды по количеству пенальти, видать, побили. При чём и незабитых немало, что тоже странно. Психология рулит не только в Динамо.
БАТЭ умнички, пусть теперь ещё с Шерифом дважды выиграют, чтоб окончательно решить вопрос с выходом. А там Динамо и АЗ разберутся между собой кто хуже :) |
Цитата:
|
Металлист молодцы, играя в меньшенстве сумели вырвать победу у Сампдории, голы забитые Металом просто красавцы, особенно второй, а Карпаты обратно проиграл...
|
цска пока ведёт после 1 тайма со счётом 1-0 у палермо.Гол забил думбиа! Стоит отметить,что парочку офсайдов ,которые засчитали в пользу цска были ошибочными! БЫвает ждём 2 тайма!
|
Палермо - ЦСКА 0:3!
Команде браво, свои моменты реализовали шикарно. Сейду мегаигрок Из защиты сделал просто клоунов. Вагнеру не попёрло сегодня, попрёт с Рубином в воскресение. Вообще, ребята смотрелись очень уверенно и как-то без особого напряга ёпнули 5-ую команду Чемпионата Италии на её поле :D Пол-матча пели дифирамбы мега-звезде мирового футбола, а она взяла и за пол-минуты на ровном месте две жёлтые карточки заработала. Звезда в шоке! ;) 3 матча - три победы. Три раза по 3:0. |
БАТЭ отскочил в Тирасполе от Шерифа. Победа 1-0, но молдоване обстучали каркас ворот Веремко и даже дважды забили, правда оба раза с нарушением правил. Хотя и борисовчане упустили несколько верных возможностей и, надо отметить, судья пару раз простил удаления "Шерифу". Хотя победа хозяев, наверное, была бы более справедлива.
Тем не менее БАТЭ уверенно лидирует в группе с 7-ю очками. 4-ре у Динамо из Киева, по 3 у молдован и АЗ. В следующем туре надо дома обыгрывать "Шериф" и закрывать вопрос о выходе из группы. |
Если все пойдет как надо, то Динамо и БАТЭ должны выходить дальше, киевляни щас конечно не в форме, весь второй тайм тупо отбивались от АЗ, но дома должны спокойно побеждать. ;)
|
ЦСКА молодцы! Задавили классом. Реально было ощущение, что играет среднячок и топ-клуб. При чём очень чётко, практически без ошибок.
Понравился Сейду, в отличие от Вагнера отрабатывал по полной. А у Вагнера, по-моему, не получалось, потому что он особо не хотел, чтоб у него получалось. А Пасторе повеселил, молод и горяч)). В таких турнирах будучи ключевым игроком атаки, нельзя конечно, себе такое позволять. Ещё повеселил Уткин, рассыпающийся в комплиментах игроку, имя которого даже не знает. |
Цитата:
|
Я горжусь Металлистом, безусловно. Но я горжусь и Динамо - которое не без фарта, против откровенно хамски играющего соперника (и позволяющего это безобразие судьи), умирая после пресловутой 60-й минуты (физику поднять не успели), всё же добыло нужный результат. Он – на табло. Потом никто не будет вспоминать подробности. Более того, остается матч четвертого тура для прояснение подробностей – соотношения сил, дальнейших шансов и т.п. Не говоря уж о том, что вчера не повезло (Шериф), а сегодня повезло – вот вам и три очка. "Закон сохранения везения". Возможно, его нужно заслужить.
Да, я насчитал минимум 5 стопроцентных моментов у АЗ во втором тайме. Кто им доктор? Явно не я и не Айболит. Но при этом судейская бригада пропустила столько ударов исподтишка и достаточно явных – руками, не в игровых единоборствах, что, право, не знаю, как истолковать происшедшее. Контра после откровеннейшего фола на Хачериди, закончившаяся выносом Бетао из пустых ворот – пожалуй, самая характерная иллюстрация... Короче, выиграли, и слава Богу, и слава Олегу Романовичу. Никто не должен чрезмерно обольщаться этой победой, я сам буду категорически возражать против восторженных воплей. Поверьте, уже со многими переговорил, в том числе с непосредственно причастными к процессу, - никто не обольщается, никто себе ничего левого не придумывает и явных путей выхода из кризиса не рисует. Но Бог мой, до чего же нужно было загнать команду, чтобы она выглядела столь ужасно и чтобы ее приходилось вытягивать из такой ямы! Кошмар. Честно: при всем достаточно критическом отношении к Лужному – ни слова нынче ему не скажу. Может, по тактике поспорю, но в остальном… Тяжкое наследие, что и говорить. А еще хорошо, что украинские команды одержали две победы и не позволили россиянам с португальцами слишком оторваться. Может быть, сейчас претензии на эту борьбу выглядят необоснованными, но давайте же немножко заглядывать в будущее! А оно не так уж и страшно, если задуматься. Поздравляю всех украинцев барсару, неплох был вечерок. |
БАТЭ за два тура до конца группового этапа уже вышел в плей-офф. Вот так вот белорусский клуб попадает в евровесну. ХЗ, я уже и не так истерично смеюсь от мысли о том, что когда-нибудь Беларусь в ЛЧ будут представлять два клуба.... Прям невозможное возможно. Хотя конечно при всем при этом просто колоссальное везение с соперниками - кризис АЗ и киевлян плюс общая убогость и неопытность на евроарене Шерифа - вроде все объяснимо, но чудо все равно свершилось!
|
Foxara, Тоесть БАТЭ выигрывает из-за проблем соперника, а не из-за своей игры? Что-то я сомневаюсь. Кстати, куда там Гончеренко сватают, в какой клуб?
|
Бакеро с почином, сделали Сити 3:1. Джерард в очередной раз тащит за уши Ливер.
|
Цитата:
Гончарнко хз куда сватают, но очень надеюсь что он останется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Игроки Ман Сити тем временем откровенно сливают итальянца.Третье поражение подряд,на этот раз от скромного Леха,со счетом 3-1. Не удивлюсь,если через некоторое время появится новость о отставке Манчини. |
В Питере -17 обещают вечером... а у УЕФА предел вроде -16. Хотя вряд ли отменят или перенесут.
В Москве -21 сейчас, тело коченеет после пары минут на улице. Какой нахрен футбол завтра, я не знаю. |
Даниэль, ну, если выйти разогретым на поле и вообще не останавливаться, отделаешься воспалением легких. Вратари же полностью обледенеют и превратятся в третью штангу.:D
|
Афеллай щас сделал голевую передачу в игре с Сампой.
|
ГУВД просит болельщиков приезжать на матч ЦСКА – «Лозанна» за два часа до стартового свистка
Почему-то у меня один заголовок вызвал истерический смех... |
А они придумали как людей примерзшим к креслам отдирать будут?
|
Нас вчера никто не отдерал .
А в Москве вон и газончик зеленый ) :winner: |
:pivo: и так каждый день
спасибо футболу !!! |
Что за прикол вообще? У Ювентуса шесть ничьих в шести матчах.
|
Да это группа-пародокс. В плейофф вышла команда, сеянная четвертой! Скромный Лех просто поразил.
Да и швейцарский Янг Бойз тоже не из фаворитов, уже обеспечил себе участие в весенней стадии. А вот Хетафе выступил очень плохо. Греческий Арис, также сеянный четвертым набрал 10 очков всвоей нелегкой группе. Из неоправдавших надежды еще хочу отметить Сампдорию, Палермо и Атлетико. Ужасно просто выступили. То ли статус турнира им не по нраву, толи звезданулись, но как итог - все за бортом. Греческий ПАОК оставил позади более именитого Брюгге. А Динамо Загреб, которое в прошлом году рвало всех на этой стадии, в этом году ничего не показало и справедливо вылетело уже на групповом этапе. БАТЭ и Металлист приятно удивили. А вот Карпаты безвольно слили почти все свои игры. Не ожидал от львовчан. |
А мне за Боруссию обидно, зрелищная команда, хотя для них ЛЕ второстепенное соревнование когда на носу впервые за 8 лет ярко светит чемпионство, но не повезло Сева 2 навеса 2 гола .
|
АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - АЯКС (Голландия)
Бельгия-Голландия, прямо под заказ)) Хорошая пара. СПАРТА (Чехия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) Ой, боязно за .... ливерпуль :D РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - СПОРТИНГ (Португалия) Одна из самых ровных пар. Даже на 1 процент не дам никому перевеса! НАПОЛИ (Италия) - ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Очень сильно... Италоиспанское противостояние, первое в плейофф этого сезона. Наполи мне кажется посильнее будет. Хотя на Евроарене они пока слабоваты ЛЕХ (Польша) - БРАГА (Португалия) :finest: Мде.... По статусу почти как Наполи-Вильярреал :finest: БЕШИКТАШ (Турция) - ДИНАМО (Киев, Украина) Киевлянам повезло. Очень. БАЗЕЛЬ (Швейцария) - СПАРТАК (Москва, Россия) Во как, швейцарский Базель. Не худший вариант. ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ЗЕНИТ (Россия) Еще одна пара Швейцария - Россия. Подарок Небес для Зенита. АРИС (Греция) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) :finest:, пилять, попал Ариска))) ПАОК (Греция) - ЦСКА (Москва, Россия) Удачный жребий и для армейцев. Думаю, проблем армейцы не испытают СЕВИЛЬЯ (Испания) - ПОРТУ (Португалия) тададададада, вот это пара!!!! Мощно!!! РУБИН (Россия) - ТВЕНТЕ (Голландия) А вот Рубин влип... Серьезно влип... ЛИЛЛЬ (Франция) - ПСВ (Голландия) Ну лидер чемпионата Франции должен проходить нестабильных голландцев, хотя не все так просто. ПСВ может потрепать нервы любому сопернику БЕНФИКА (Португалия) - ШТУТГАРТ (Германия) Мне нравится. Хорошая пара. Португальцы фавориты, а там глянем БАТЭ (Беларусь) - ПСЖ (Франция) МЕТАЛЛИСТ (Украина) - БАЙЕР (Германия) Братьям белорусам и украинцам достались сложные соперники. Что ПСЖ, что Байер себя хорошо чувствуют. Ну обе команды уже преподнесли сюрприз своим болельщикам, пройдя в плей-офф, может лимит сюрпризов не исчерпан? |
25 июля 2025 года. Пятница - 20:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot