![]() |
:gaah: АААА. Вот же поганые Партизаны и т.д. По одному голу забили и испортили мне все пронозы.:gaah: Ещё Брага эта, нафига обыгрывать Севилью, если потом проигрывать всем подряд?:gaah:
|
ВНИМАНИЕ!!!!! Все делаем ставочки!!!!!! Матчи вбиты, успейте поставить!!! Сёдня в 20:30 первый матч!!!!! Всем удачи!!!!! :pivo: :)
|
мля,опять я забыл первый матч вбить,был третьим - стал девятым:sorry: :st:
Хотя,для первого раза неплохо:D |
как попасть в конккурс?:st:
|
Цитата:
|
Завтра первые матчи плэй-офф Лиги Чемпионов. Делайте ваши ставки! ;)
|
Там кстати все работает?
|
Вложений: 1
Да, всё нормально вроде.
Единственное, лучше наверное было бы сменить цвет количества ставок, с жёлтого, например, на тёмно-красный. |
Поменял на ЛЧ и ЛЕ.
|
Какие-то довольно сенсационные результаты в первых четырех матчах. У меня 0 очков :)
|
Цитата:
|
t@sя, Я на Шпор 2-1 поставил:) Но это все...
|
Цитата:
Также. А в остальных трёх матчах в какой-то момент был счёт, на который ставил ( не 0-0 ). Но до конца с ним не дотянули. |
Я только Валенсию с Шальке угадал. А вообще удивили все.
|
А можно мну участвовать? А то когда тут шёл опрос, меня не было. Я конечн понимаю, мои проблемы, но всё же. Или уже нельзя?
|
messilona, поздновато уже. Скоро конкурс на чемпионат России новый будем запускать, там попробуй.
|
Один матч остался в ЛЧ ,чтобы определить лучшую команду Европы 2011 года.
В конкурсе прогнозов также определится лучший ,тот кто с лёгкостью видит будущее,наследник славы и умения великого Пауля (мир праху его ),человек знающий всё заранее. И кто же он ?? Кто достоин почестей и наград ? Кто же наш «Пауль» ? Пожалуй можно взглянуть ))):
За матч МЮ - Шальке не посчитаны результаты !!! :gaah: |
Цитата:
Djek, Foxi - мои поздравления. t@sя - чемпион по угаданным исходам и в ЛЕ, и в ЛЧ - поздравляю, думаю тебе чуток не повезло - ты заслужила медаль. И еще отмечу holera - за угаданные результаты. |
Поздравляю победителя и призеров. Я что-то в ЛЧ слабенько... :(
|
_Lernik_, с победой! От себя такого результата не ожидал, сегодня глянул на таблицу и офигел)
|
Цитата:
|
Всем интересующимся заработком на спортивных ставках!
Читайте блог, скоро пополнится новыми стратегиями! Ссылка www.profitball.ru |
25 июля 2025 года. Пятница - 10:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot