![]() |
вчера вышел Гарри потер и орден феникса, посмотрел, чесно ожидал большего:sorry:
|
Пункт Назначения все 3 части понравилися :um:
|
Счастливое число Слевина недавно посмотрел. Оч понравился. Из последних фильмов выделю Трансформеры и Крепкий Орех 4.0
|
Цитата:
|
Kila, ну этож экшен, там все понарошку. И кровь и пули и стрельба. Мне понравилось, 2 часа крутого экшена, на большее я и не рассчитывал. Ожидания оправдались. Правда второй орех все равно круче всех. Да и вообще Джон Маклейн рулит:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
это слова из песни Wet Wet Wet - Love is All Around |
1. Сука-любовь
2. F.T.W. 3. Время по Гринвичу. 4. Ворон. 5. Бойцовский клуб. 6. Дракула. 7. Красота по-американски. 8. Чувствуя Минессоту. 9. Поворот. 10. Жестокие игры. P.S. Из сериалов Твин Пикс решает всех. Невозможно оторваться. :perekur: |
Вчера посмторел Гавань с Орландо Блумом, стоящий фильм, снят очень качественно и красиво, красивые панорамные виды плюс сюжет необычный, короче всем смотреть...
|
Посмотрел недавно "Босиком по мостовой" по телевизору... Реальная вещь ;) Ухх, как я люблю такие филимы в жанре драма ( хотя это скорее мелодрама, т.к. со счастливым концом ).
|
Цитата:
|
:barca2: гол 1 и гол 2
|
Цитата:
|
Властелин колец, В августе 44-го
|
Цитата:
|
не грази южному централу1-2
|
гол 1-2 ерунда, они все так говорят на экране мол "заметят - заметят", а на самом деле играешь в футбол, рвёшь себе мягкое место, а тренерам на тебя насрать мягко говоря.
нравятся фильмы о Великой Отечественной Войне, ну и всякие интересные.:) |
А мой любимый фильм 8 миля с Эминемом.=) :yo: :pivo: :winner:
|
SpLiT, а мой любимый фильм "Бойцовский клуб" без эменема!
|
Цитата:
|
мне нра фильмы:
Метод Хитча, 50 первых поцелуев, Клик, Мэн ин блэк |
Матрица,Гладиатор-мои любимые фильмы
|
Все крестные отцы, Однажды в Америке.
...это классика |
Властелин яйца.(гоблин),Пираты К.М.,Другие,300спартанцов.
|
Заводной Апельсин Кубрика(Царсвие ему небесное..)
Крестный Отец с Марлоном Брандо(Царсвие ему небесное) Путь Карлито (Аль Пачино) Лицо со шрамом Смертельное оружие Гладиатор Братья по року Бункер(Крах, Падение третьего рейха) Фабрика футбола Хулиганы Зеленой Улицы |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yo: :lol: Мой фильм Зе Бест-Властелин Колец(вся трилогия))))))) и У Холмов Есть Глаза 2)))))))Мне понравилось!!!!!!!!!!!
|
Терминатор 2
|
мои любимые:Властелин Колец(и гоблинсктй перевод тож не плохо)
Американские пироги(1,2,3) Евротур(просто супер!) МиБ ну и Люди X.обожаю с детства)))) |
БОЙ С ТЕНЬЮ,жду вторую часть!
|
Хорошие также фильмы:
Зеленая миля - тяжелый психологичесий фильм, я плакал)) Иллюзия полета - как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА ДЖОДИ ФОСТЕР. Я от этой актрисы без ума, не от красоты, а из-за ее работы, артистизма, ИМХО одна из лучших актеров, которые "вживаются" в роль. |
8 Миля, с Эминемом в главной роли, отличный фильм про уличного рэппера, советую всем посмотреть, не пожалеете
|
Крестный Отец. Фильм всех времен и народов.
За ним: Форрест Гамп Путь Карлито (очень хороший фильм про дружбу и предательство, еще одно доказательство, что предательство-это самое низкое на что человек может пойти) Анализируй это/то (Билли Кристал и Де Ниро классная пара, заставили меня истерически ржать, а в конце плакать...) Зеленая миля (признаюсь, обронил слезу...) Армагеддон (тоже плакал, причем откровенно, даже стыдно..) Достучатся до небес 21 грамм/Вавилон (Гонсалес Иньярриту снял два шедевра, смотрю их как только выпадет шанс) Лабиринт Фавна (считаю Гильермо Дель Торо лучшим режиссером в мире. Его фильмы-просто произведение искусства) Криминальное чтиво/Четыре комнаты Эффект Бабочки |
Мои один из любимых фильмоф ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА.
|
Мои любимые фильмы:
Мистер Бин на Отдыхе 8 Миля Норбит Симпсоны в Кино Вообще обожаю комедии! |
Мой любимый фильм-Самый лутшый фильм!за ним Астерикс на Олимпийских играх!:yo:
|
Undisputed и Undisputed 2 - вот это супер, говорять, что уже третий фильм делают...:perekur: :perekur: :perekur:
|
Karatel, что за жанр? А то чето знакомое...
Цитата:
|
spanish, А че?Ты не смотрел?Там реально поржать можна!;)
|
26 июля 2025 года. Суббота - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot