![]() |
Рона бы уже вставили в афишу ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Месси решил вернуться 30/31 июля, на 9 дней раньше остальных сборников. На месте будут решать, поедет он в Азию или нет.
|
Цитата:
gaskar, вот вам и начало конца... Не правда ли? |
sergey1986,
Цитата:
|
![]() 25 августа 2010г. Кубок Жоана Гампера Barcelona - Milan Парни подскажите по какой схеме разыгрывают кубок Гампера? |
Fisher 0513,
Одним матчем.В прошлом году соперником был Сити, в этом Милан. |
Katalonec18, я в курсе что был Сити, Барса проиграла 1:0
Вопрос в другом, по какой системе выбирают соперника? Почему Милан? ;) |
Fisher 0513, не знаю, как обычно. На этот раз Россель вроде бы хотел попрощаться с Роналдиньо.
Это что-то вроде обычного товарищеского матча. Кто только не был в соперниках. |
Эрик Абидаль снова с нами! Эрик вернулся сегодня и проходит медицинское обследование. Он первый из тех кто играл на мундиале!
|
В заявку на матч с Валерангой из первой команды не попал только Глеб по решению тренера. А так у Жеффрена снова травма, а Абидаль еще не готов.
Заявка. Pinto, Adriano, Bojan, Ibrahimovic, Keita, Maxwell, Milito y Vнctor Sбnchez, ademбs de los jуvenes del filial Miсo, Armando, Benja, Dalmau, Edu Oriol, Ilie, Jonathan dos Santos, Jonathan Soriano, Martн Riverola, Muniesa, Nolito, Sergi Gуmez, Sergi Roberto y Tello. |
Бугага, Глеба просто явно игнорят :finest: , мистер "я хочу доказать, что достоин остаться", а про Жефрена уже тошно говорить, он по-моему родился травмированным...
|
gaskar, ты забыл сказать что наши парни уже вылетели в Норвегию.
|
Извините за ламерский вопрос, а где этот матч можно будет посмотреть?
|
JessyTL,
В "Онлайн" зайдешь, там и ссылками поделятся(на онлайн-видео-трансляцию:D) |
|
Всем привет. У меня тут вознила мысль. В прошлом году я комментил пару матчей с Севильей на кубок. По мере возможности могу комментировать предсезонные матчи.
|
Madison, привет. отличная мысль. Я так понимаю предсезонные матчи можно скачать с сайта будет.
|
Цитата:
P.S. Можно было бы устроить видео-трансляцию. Здесь ни чьи права не нарушаются, то\ак что проблем быть не должно. Но сколько не пытался, так и не удалось это настроить. |
Madison, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за матчи!!! На всех сайтах твои релизы - лучшие!
|
Пинто так и не научился выбивать мяч от ворот:lol:
|
Ход матча у нас обсуждается только в чате.
|
![]() Интересно будет увидеть в деле Рони, после стольких лет прибывания в Милане!) Полюбасу многие придут с плакатами «Welcome to home, Ronnie!» |
Цитата:
|
|
Кто смотрел матч с Валеренгой, не могли бы поделится впечатлениями о новичке Барсы - Адриано? Я так понял, что он сыграл тайм...
Где играл? Вместо Максвелла в защитке?! В основном конечно интересуют его оборонительные способности, но по матчу с таким соперником вряд ли можно их оценить, поэтому интересны любые мнения... Может сразу видны какие-то слабости или наоборот достоинства? |
Goal.com пишет,что Лео и Алвеш прошли медобследование и готовы присоединиться к команде.А игроки,выигравшие мундиаль прибудут в команду на следующей неделе.
|
Pensador, новость хорошая! Кста а как может быть Лео, если он уедет на сборы 11 числа!
|
Fisher 0513, Лео освободили от товарищеского матча 11 августа. Он едет со всей командой в азию.
|
Кста не кто не в курсе когда остальная бригада подкатит) :perekur:
|
Fisher 0513,
Через неделю.На главной всё написано. |
Други, а когда мы с Миланом играем?
|
-Fg-, http://barca.ru/barca_calendar :yo:
|
Извиняюсь если где то спрашивали будут ли появлятся матчи Барсы-Атлетик в нэте? БарсаТВ там не собирается случайно показывать?
|
|
а голы с Корейцами будут где-нибудь?
|
|
Сейчас глянул обзор. Четвертый мяч просто блеск!
P.S. Впервые увидел как Ибрагимович сыграл нападающего, забивая гол. |
Кто смотрел матч,как там новичек Адриано, может он конечно мало сыграл но хоть что-то показал ?
|
18 июля 2025 года. Пятница - 04:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot