![]() |
bogerman, я имел в виду "чистым оттянутым" в том плане, что он был единственным из 5 игроков на поле (Мело, Кака, Жилберто, Робиньо и Элано), кто имел чисто атакующие функции. Он один не опускался за мячом. То есть действовал как форвард. Но он был не завершателем, а скорее поддерживал Фабиано, поэтому оттянутый.
А если ты прочитаешь последнюю строчку того поста, то увидишь, что я написал, что он в основном перемещался на левом фланге-в центре. Однако он оказывался пару раз справа, поэтому его можно считать свободным в выборе позиции игроком, на мой взгляд. Он играет там, где ему удобнее, так сказать. |
Цитата:
|
Кака вчера вообще ничего не показал, Робиньо был неплох. В целом ожидал более внушительного счёта, а первый тайм вообще весь зажатый был… Надеюсь, бразильцы просто не до конца выкладывались с не самым сильным соперником.
|
Цитата:
КНДР меня вчера приятно удивила. |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...seccio_PK=1586
Япотсталом :finest: Группа болельщиков в майках сборной Кореи и с флагами КНДР оказывается была нанята корейской стороной в Китае, т.е. это были АКТЕРЫ!! :finest: |
Andre3000
Они так небось и игроков набирают из Китая и Японии.Никто ведь не отличит китайца или японца от северокорейца?:krut: |
Цитата:
|
Слушайте, а у Дрогбы же вроде рука сломана. Говорили, что он будет в гипсе играть, с лангетой. А он вроде ничего так крылышками машет...
|
Цитата:
Ну там какая-то серьёзная повязочка,которая конкретно так руку держит,что можно ей спокойно шевелить) |
Ну не может Фабиано забивать шедевры :) М*дакам это не дано ( бесит он меня уже давным давно ). ;)
|
Ведь дважды рукой себе подыграл.. Жаль ивуарийцев.
|
Может, Яя стоит переквалифицироваться в созидатели? Такой пас отдал Дрогбе! А вот с "выжиганием центра поля" и игрой против "Реала" и "Интера" там пока не особо...
|
За что удалили Кака? Пистец, что ж за с*ки судят то? Вообще слепые там чтоль все? Кейта - крыса трусливая.
Счёт по делу. Бразилы были намного лучше. Походу всё что умеют африканцы, это идти прямыми ногами в ноги соперникам. |
Ивуарийцы испортили о себе впечатление своей грубой игрой. Сначала против Элано очень грубо сыграли, затем против Бастоса, вот и Кака удалили не без кривляний Кейта..
У Алвеса довольно странная позиция на поле: где-то в центре играл преимущественно и создалось впечатление что он как-будто бы лишний.. |
Даниэль, судья конечно подслеповатый, игру руками не видит, симуляции не видит... хотя и Кака на удаление нарывался по ходу - первая амарилья точно заслуженная, да и здесь необязательно было толкаться. Впрочем, ивуарийцы уж больно жестко играли - было от чего взбеситься.
|
Что ж, собственно гол Фабиано №2 был вне правил однозначно, но, оказав помощь бразильцам тут, фортуна подкинула сюрприз потом, ибо удаление Кака было ничуть не более правильным.
Кака вообще, естественно, один из лучших в матче - его игра ответ тем, кто не понимал, почему именно вокруг него строит игру Дунга. Так он играл на КФ, в отборочном цикле, вот теперь втягивается и сейчас. Я думаю, уже ясно, что он делает для Бразилии, когда находится в хорошей форме? И, наконец, очевидно и то, что сделав из бразильцев оборонительную модель, Дунга-таки не сумел убрать врожденную ленность и склонность к потери концентрации. Последние 10-15 минутные отрезки что сейчас, что против КНДР удручают..:) |
За Бразилию играет хоть один несимулянт? А судья хорош, так смеясь показывал Фабиано что тот подыграл себя рукой ДВАЖДЫ!!! Ну а что можно и посмеяться...
|
Цитата:
Что ты несёшь?! :sorry: Бразилия показала, что находится для Кот Д'Ивуара на непостижимом уровне. За поведением африканцев было просто противно наблюдать, мало того, что хуже играют, так они ещё сопернику грязно игру портят… Получил удовольствие от игры бразильцев, особенно порадовал Фабиано, второй гол просто шикарный! |
gaskar, есть, Элано. Его унесли на носилках;)
|
Цитата:
Да там все симулянты, а главные это Элано и Бастос. ;) |
Цитата:
Эм..ТО есть гол заит полностью по правилам.? Повторы видимо не для тебя.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты видимо один из тех, кто в школе был просто нулевым в биологии. |
BarceL, ах, да это же предплечье..
|
Цитата:
А ты видимо очень дерзкий. Посмотри внимательно повтор а потом думай что пишешь.. биолог ты наш. |
А я разочарован в игре бразильцев, несмотря на результативность. Дунга убил фирменный "футбол от души" и переквалифицировал его в холодный расчет. Мастерство конечно не
|
Цитата:
|
![]() Неужно он рукой не помог себе мяч обработать??? ![]() |
Мда, что одни что вторые. Конечно Кот Д'Ивуар сначала играл грубо, но под конец матча игроки обеих команд симулировали, Кака удаляют хз за что, а игру рукой (дважды) не видят, пипец какой то.
По игре бразильцы выглядели лучше, реализация моментов на высоком уровне, так что победили справедливо. |
Эмм, ну вот собственно гвоздь программы
![]() |
Даниэль,
vodka1, тшшш, предплечье это не одно и то же, что рука..:finest: |
Цитата:
В зависимости от того, чего касается очередная никчёмность. Цитата:
Думать? Э-э-э-э-э… vodka1, объясни мне, а лучше покажи на этой фотке, которую ты сам и выложил, где находится у человека плечо. |
Цитата:
|
Бразилия скорее всего будет первая и самое интересное это то, что бразильцы могут встретится с Испанией уже в 1/8.
|
Цитата:
И если бы он коснулся плеча при опущенной руке - не нужно быть специалистом по баллистике, что бы понять что, мячик отскочил бы совсем в другую сторону. |
BarceL, по-твоему то, чем играет Фабиано на фотке vodka1 - это плечо? Тогда ты похоже переучил биологию... плечо, оно ведь не до локтя )
|
Цитата:
В следующий раз напомнишь об этом арбитру, перед тем, как он примет решение. |
holera, ну это предплечье, но это не плечо. Часть руки от плеча до локтя - предплечье, но это часть руки.
|
Зачем спорить с человеком, который вместо доводов опускается до оскорблений... И фотографии даже привели, ан-нет;)
|
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot