Форум - Вильярреал - Барселона (01.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вильярреал - Барселона (01.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2532)

IRBIS87 02.05.2010 13:27

Всех с победой!Бояна оставить,у него сине-гранатовое сердце!

Jericho 02.05.2010 13:27

KUMAN, я не виню его в голе, хотя какой-то процент его вины в этом есть. Просто, глупо было даже пытаться обыграть троих. Все думаю-думаю и не могу понять, на какое развитие событий он надеялся в тот момент? Как ты правильно заметил, вся команда была на своей половине, так вот, он хотел в стиле аля Марадонна в одиночку со своей половины всех пройти и забить? Часто не понимаю его действий на поле, а иногда очень не понимаю.

tuuliky 02.05.2010 13:36

jericho, в "Барсе" есть негласное правило - вся команда всегда нацелена в атаку. В любом эпизоде, где ты можешь пройти к чужим воротам, ты должен идти, это в крови уже. И еще есть одна особенность - они не выбивают мяч за линию по любому поводу, всегда стараются оставить его в ногах, чтобы сразу же начать атаку.
Если бы вчера на поле валялся наш игрок, поведение Буси было бы стопроцентно правильным и ошиблись бы другие игроки, что не успели понять и поддержать его ход. Но на поле лежал игрок Вильярреала и мяч все же следовало выбить, несмотря на то, что судья не остановил игру. Если бы Буся забил в этой атаке, опять был бы визг о нарушении файр-плей.

Jericho 02.05.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В любом эпизоде, где ты можешь пройти к чужим воротам, ты должен идти, это в крови уже.

Вот я об этом и говорю. Я как уже сказал полу-спал, но насколько помню, там даже Месси было бы очень трудно пройти. На что Серега надеялся я не понял.

Хотя, при таком счете он мог себе позволить попытаться войти в историю и исполнить проход в стиле Роналдо например. Как говорится "попытка не пытка". :)

Chek 02.05.2010 13:43

Вчера перед матчем особо ничего писать не стал,просто тупо пошел в контору и поставил Барселона -1 за коэф 2.00. Честно говоря,я думал,что наши ещё от Интера очухаться не успели,но был приятно удивлен уже на 18 минуте;) Надеюсь,что наши всё таки станут чемпионами,ну нельзя никак отдавать титул команде,которую дважды за сезон нагнули! Но,сука,осадок от полуфинала с Интером никак не проходит,очень уж хотелось Барсу опять в финале увидеть.

Babushk1n 02.05.2010 13:48

Кто знает что было написано на майке у того, кто гол забил нам? Мне показалось он это прятал от судьи.

Jericho 02.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Babushk1n
Кто знает что было написано на майке у того, кто гол забил нам?

Кажется для девушки своей написал. Типа гол ей дарит. Мне просто показалось, что там имя девушки.

D.Burini 02.05.2010 14:13

Поздравляю всех с плбедой!!!! Месси ,Боян молодчинки и отдельное УРА в сторону Хави,я вчера очень хотел ,чтобі именно он забил и он это сделал, и как вы наверно заметили его прибежала вся команда поздравить!Респект этому Игроку!

-Fg- 02.05.2010 14:15

"BE IT MUGAN" - Так было написано на футболке

tuuliky 02.05.2010 14:22

-Fg-, "BETI MUGAN" - похоже на обычное женское имя.

D.Burini 02.05.2010 14:23

Я вводил в переводчики там так и переводит! По любому Женское имя

-Fg- 02.05.2010 14:23

tuuliky,

Разве там было написано "BETI"?:yo:

Могу ошибаться, не могу сравниться с могучей и великой...

Ах да, это может быть баскская рок-группа, поскольку он сам баск, то возможно, это его друзья или просто он их поклонник.

Собсно сами Beti Mugan:

http://www.youtube.com/watch?v=Z52bntbxUtc

И вот их страничка на Myspace

tuuliky 02.05.2010 14:30

Санта-Клаус топит за "Барсу" ;)

Starsdeath 02.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
в "Барсе" есть негласное правило - вся команда всегда нацелена в атаку. В любом эпизоде, где ты можешь пройти к чужим воротам, ты должен идти, это в крови уже.

В Барсе есть негласное правило - играть в стиле тотального футбола, который подразумевает в первую очередь сохранение мяча в любых ситуациях, а уже потом выстраивать атаки. На что рассчитывал Бускетс, не совсем понятно, честно говоря.

Katalonec18 02.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от D.Burini
Да меня с другом вчера тоже этот человек улыбнул

Это давний болельщик Барсы,сосьо,который уже несколько десяток лет,а может и больше, не пропускает ни один матч наших.

Messi 02.05.2010 15:12

дедушка Барселоны=)))

ДжаZ-man 02.05.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
-Fg-, "BETI MUGAN" - похоже на обычное женское имя.

Испанская басконская рок-группа. Осминожек также присутствует у Льоренте на майке чуть выше.

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Ах да, это может быть баскская рок-группа, поскольку он сам баск, то возможно, это его друзья или просто он их поклонник.

на маил.ру лазишь?;)

V@lde$ 02.05.2010 15:21

Оффтопик я ввел в переводичик так bet i mugan и он перевел - бьюсь об заклад, мугань

А так всех с победой!

tuuliky 02.05.2010 15:23

Хави Эрнандес вновь был у руля неудержимой "Барсы". Мозг блауграны признал, что сыграл матч с трехсантиметровым разрывом мышцы. "Но это ничего не значит, я могу дозировать свои усилия. Вчера я играл не слишком опасно, если я пошел на это, значит я был уверен в себе".

Полузащитник допускает, что ему придется выложиться во всех трех матчах, до конца чемпионата:"Да, правда, это очень тяжело, но все под контролем, я нужен команде. Не беспокойтесь, я сыграю в Южной Африке".

Со своей стороны Пеп Гвардиола придал особое значение ответственности Хави Эрнандеса. "У него травма, которая может оставить его без Чемпионата мира, но он решил, что обязан сыграть - он пример для всех. Поэтому он - лучший полузащитник в истории этого клуба" - заявил он. "Он сказал, что он лучше знает свое тело, и что он хочет играть. К счастью, он не усугубил травму".
Marca

D.Burini 02.05.2010 15:26

Браво Хави,один из самых прекрасных и лучших игроков Мира!!!!

-Fg- 02.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
на маил.ру лазишь?

Гугл, только гугл:yo:

ДжаZ-man 02.05.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Гугл, только гугл

да ну, совпадение-то какое;)

Цитата:

Сообщение от -Fg-
баскская рок-группа, поскольку он сам баск, то возможно, это его друзья или просто он их поклонник.

:yo:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
jericho, в "Барсе" есть негласное правило - вся команда всегда нацелена в атаку. В любом эпизоде, где ты можешь пройти к чужим воротам, ты должен идти, это в крови уже.

Ну что за выдумки? Может еще Пуйолю бежать в атаку, как только мяч получит? У каждого игрока есть своя функция. У Буси нет техники Давидса или техники Деку, он не должен идти вперед обыгрывая соперника. При том, что у него это явно не получается. 1-3 это очень опасно. Дожми Вильярреал и мы получили бы валидольную концовку, а Барса умеет сливать преимущества в два мяча как ниодин другой топ-клуб. (Ну Арсенал по глупости проиграл Уигану 3-2, ведя 2-0:krut:).
Честно, когда пропустили, из головы не выходили 3-3, потому что после хорошего певрого тайма наступил непонятный второй, я не очень понимал, что творится на поле, даже заснул минут так на 5-6.

gaskar 02.05.2010 15:48

ДжаZ-man, то есть ты хочешь сказать что при поиске гугл не выдает ссылки на mail.ru?

Впрочем это можно было выяснить за 10 секунд.

ДжаZ-man 02.05.2010 15:53

gaskar, конечно выдает, но цитата именно с маил.ру)) Надо было на него ЗАЙТИ, а это автоматически означает, что он ЛАЗИЛ по нему. Вот так-то, Каренчик :)

Jericho 02.05.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
после хорошего певрого тайма наступил непонятный второй, я не очень понимал, что творится на поле

Что непонятного? Вильярреал начал высоко прессинговать, что для Барсы стало неожиданностью. Более того, команда вообще не очень любит, когда против нее играют ее же оружием.

ДжаZ-man 02.05.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от jericho
Что непонятного? Вильярреал начал высоко прессинговать, что для Барсы стало неожиданностью. Более того, команда вообще не очень любит, когда против нее играют ее же оружием.

А что Барса любит? Автобусы не любит, такой футбол не любит? Мы топ-клуб или блондинка перед выбором губной помады?

Как раз Барса любит, когда соперник атакует. Именно тогда мы забиваем >/= 4 мячей. Но Вильярреал делал это очень умело и в то же время очень коряво. Видимо они тоже не любят, когда с ними так играют. Ну второй тайм не сравнить с первым. Первый был куда интереснее и динамичнее.

gaskar 02.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
gaskar, конечно выдает, но цитата именно с маил.ру)) Надо было на него ЗАЙТИ, а это автоматически означает, что он ЛАЗИЛ по нему.

А тогда что именно тебе не понравилось в его ответе что он нашел на гугле(если ты знаешь что такое гугл, то понимаешь что ответ его значил не то на какой сайт он зашел, а на каком нашел), и приводишь картинку в доказательство того что он не прав.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот так-то, Каренчик

Если это позволит тебе самоутвердиться в жизни, то называй меня так, я тебе позволяю, малыш.

-Fg- 02.05.2010 15:58

ДжаZ-man,
Не обязательно заходить мыло.ру что бы прочитать от туда инфу.

Jericho 02.05.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
атакует.

Цитата:

Сообщение от jericho
высоко прессинговать

Ты действительно не видишь разницы между высоким прессингом и атакой?

ДжаZ-man 02.05.2010 16:00

gaskar я не доказывал, что он не прав, просто небольшое уточнение;)

Насчет Каренчика: я не понял к чему тут мое самоутверждение? я не пойму. Хорошо, буду называть тебя Гаскар, мне похер вооще как-то, или вообще никак не называть, ты в игнор-листе и мне кайфово живется без двух шил в одном месте.

gaskar 02.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ты в игнор-листе и мне кайфово живется без двух шил в одном месте.

Думаю ты неправильно понимаешь смысл игнор-листа!:yo:

ДжаZ-man 02.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты действительно не видишь разницы между высоким прессингом и атакой?

Барса не любит когда мы с мячем, а соперник прессингует? А по-моему для Хави, например, это кайф, когда игроки открывают свободные зоны своим прессингом. Как минимум двоих-троих он в дураках одним пасом оставляет. Ничего особенного вчера не было.

Jericho 02.05.2010 16:09

ДжаZ-man, т.е. сначала ты сказал, что не понимал что происходило на поле, теперь ты уже утверждаешь что ничего особенного не было? Несколько минут назад не понимал, а теперь уже все знаешь.

ДжаZ-man 02.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, т.е. сначала ты сказал, что не понимал что происходило на поле, теперь ты уже утверждаешь что ничего особенного не было? Несколько минут назад не понимал, а теперь уже все знаешь.

Правильно, ничего особенного не было, вот я и не мог точно понять что вообще происходит. Под словами

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я не очень понимал, что творится на поле

я имел в виду то, что игроки Барсы как буд-то не знали что им делать с мячом, что не знали как развить атаку, как прибрать мяч к себе и прочее

Цитата:

Сообщение от jericho
а теперь уже все знаешь.

на чем основан такой вот вывод?

tuuliky 02.05.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну что за выдумки? Может еще Пуйолю бежать в атаку, как только мяч получит? У каждого игрока есть своя функция. У Буси нет техники Давидса или техники Деку, он не должен идти вперед обыгрывая соперника.

Открою тебе страшную тайну (шепотом)... Пуйоль иногда разгоняет атаки, особенно, если играет на фланге :yo:
Одна из прямых функций Бускетса - креатив, начало атаки, что он собственно и попытался сделать, правда достаточно неумно.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Честно, когда пропустили, из головы не выходили 3-3, потому что после хорошего певрого тайма наступил непонятный второй, я не очень понимал, что творится на поле, даже заснул минут так на 5-6.

У тебя довольно оригинальная манера болеть. Или ты всегда засыпаешь от волнения?

ДжаZ-man 02.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Одна из прямых функций Бускетса - креатив,

:finest: Офигеть. Это для опорника? Креатив? За креатив у нас отвечает головой Хави. Только Хави.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Открою тебе страшную тайну (шепотом)... Пуйоль иногда разгоняет атаки, особенно, если играет на фланге

Это другой случай. Латераль на то и латераль, чтобы разгонять атаки:yo: Я говорил о ВЧЕРАШНЕМ матче.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У тебя довольно оригинальная манера болеть. Или ты всегда засыпаешь от волнения?

Не, я заснул до гола Вильярреала

Jericho 02.05.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я имел в виду то, что игроки Барсы как буд-то не знали что им делать с мячом, что не знали как развить атаку, как прибрать мяч к себе и прочее

Это происходило именно из-за того, что Вильярреал в начале второго тайма не жалел никаких сил на высокий прессинг, т.е. не давал "Барселоновским кружевам" начаться.

tuuliky 02.05.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Офигеть. Это для опорника? Креатив? За креатив у нас отвечает головой Хави. Только Хави.

:finest: Можно я тоже посмеюсь? :finest:

В "Барсе" накреативить может даже Вальдес, как показал недавний пример. А уж заявление ТОЛЬКО ХАВИ - выделяет тебя как завзятого болельщика "Барсы", большого знатока ее футбола.

"Барселона" не играет с классическим опорником (mediocentro), волнорезом, опорником-разрушителем, в ней опорник выполняет двойные функции - он толкает вперед атаку, очень много прессингует и разрушает чужие атаки. Такой тип опорника называется осью (pivot) - на него, по сути, вся игра намотана. А вот наматывает уже Хави ;)

Jericho 02.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не, я заснул до гола Вильярреала

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Честно, когда пропустили, из головы не выходили 3-3

ДжаZ-man 02.05.2010 16:32

jericho, и что ты этим хочешь сказать?
И до гола была тягомотина во время которой я и заснул

tuuliky, читать умеешь? Ты видишь слово ГОЛОВОЙ? Головой отвечает Хави. А то что остальные там креативят это дело стиля самой команды, это не их основные функции. У нас же на форуме видят только то, что хотят увидеть...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot