![]() |
Олич дарит надежду Баварии! Это еще далеко не конец!
|
А еще не конец!!!А еще ничего не известно!!!)))))))Вот это интрига!
Но Бавария пока не начнет давить...не выйдет все же. P.S. Рибери никакой! Второй матч кряду НИКАКОЙ. Надеюсь дальше пригорода Мюнхена он не уедет. |
А вот и Бавария проснулась. Второй тайм обязан быть голевым.
|
Первый гол из-за вратаря, а остальные два из невнятной защиты немцев… Но у Баварии есть внушительная атака, на которую можно надеяться. Болею в этом противостоянии за Баварию. C-c-c-c, какая игра!
|
А Рибери и вправду плох. Зачастую берет игру на себя и бездарно теряет мяч.
|
Цитата:
|
Рафаэль красная, щас Бавария начнёт догонять
|
Эвра потрясен!!! Просто красавец!
А судья кстати дает играть грубо, единственное, наверное, что сдерживает команды от "войны и побоища" так это отсутствие ...Скоулза=) |
Надеюсь Бавария их дожмёт.Как-то поднадоели эти англичашки в полуфинале.
|
Гоооооооооооолллллл!Роббен красафчег!Воткнул мяч сходу после подачи с углового!
|
Красивейший гол забивает Роббен! Просто конфетка!
|
красавец а не гол))
|
Дааааааааа........ Этой команде ещё бы оборону получше. Но всё равно браво!
|
Обажаю Арьена!!!Обажаю!!! Суууупер! Сделал дело - посиди смело!))
Рафаэля ждет фирменная взбучка бутсой от Сэра Алекса))) |
Ахаха))) Пристрелите меня пожалуйста...:)
Где там Фиалки?:) Роббен потрясен.. Травма - красивые голы - травма.. Какая же корявая "Бавария"..:) |
Если еще и Бордо додавит Лион будет ваще сказка!
Даниэль, P.S.Lumen это сила! |
Хо-хо-хо, Баврия, молодец!!! Но с такой обороной, им будет в финале сложновато, если они туда конечно пройдут.
|
Меня постепенно начинают тревожить слова Ван Гааля..:panic:
|
Еще пару минут и наше чемпионство станет еще ближе.
|
Манчестер в первом тайме показал фантастическую игру, однако вылетел из ЛЧ. На мой взгляд, Фергюссон очень сильно ошибся, выпустив Руни сначала игры, не хватало его именно в концовке.. ну чтож, английских команд в ЛЧ больше нету, 2 года подряд было по 3 представителя в полуфиналах, сейчас ниодного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, не завидую я сейчас Рафаэлю..
|
Всё,Бавария молодцы,англичашек в полуфинале нет,и как по мне не осталось препятствия,которое могло бы помешать Барсе взять этот кубок второй год подряд.
|
Все. Вторая пара полуфиналистов определена - это Лион и Бавария Мюнхен... С таким бардаком в защите, как у немцев..даже если они окажутся в финале, только чудо (типа сегодняшнего) им может помочь обыграть соперника, кем бы он ни был;)
Всем Спасибо, все свободны! P.S. Классные игровые дни выдались, аааах!))))) |
Цитата:
Потому что основным нашим соперником в Лч был М.Ю. а теперь их уже нет. |
Catala,
Не, то есть интер как бы уже не рассматриваем? :) Ну в Баварии конечно тактика в защите "решето", но в атаке они играть умеют. И прессинговать высоко тоже. А сыграть в "бегалки" с нами только они в состоянии. З,Ы, А почему кста опрос на проход закрытый и не видно кто как проголосовал? |
Бавария просто красавцы!!! Роббен мужичина!!! Бавария ещё раз доказывает, что умеет держать удар, да ещё и достоино отвечает на этот удар.
После этого матча я уже точно уверен, что выйграет ЛЧ или Бавария, или Интер |
Цитата:
Цитата:
|
Полуфинал без АПЛ! Кто бы мог подумать :unsure:
Но, считаю красная не заслуженная, да прихватил, но ведь это фол никак не тянущий на красную. Рибери сходу пошел толкаться, и уговаривать судью дать вторую желтую. Кого-кого, а удалять нужно было Ван Боммеля! А Роббен красавец, шикарный игрок. Топил за Баварию. Поэтому рад исходу. |
Вы знаете, а я знал, что манки сдуют.;)
И эта светлая мысль мне пришла в голову аакурат после того, как узнал что Фергюсон впихнул в состав откровенно больного и не готового Руни. Тем самым САФ расписался в беспомощности своей команды в отсутствие Руни. Все таки потеря Роналдо для МЮ все еще невосполнима. Они способны обыграть Фулхэем и Болтон в отсутствии КР и Руни, но не более того. В общем, я знал что МЮ до финала не доберется. Баварии спасибо, что показали всем известный немецкий характер. Ну и гол Роббена шикарен конечно. Кстати в паре Бавария-Лион отдаю предпочтение французам. Все таки они меренгов прошли;) Цитата:
|
Рад за Баварию, с ними будет легче играть в финале. Не одной английской команды в полуфинале ЛЧ - это необычный сезон.
|
Кстати впервые с тех пор как я, кажется, перестал ходить на горшок, ни один клуб АПЛ не прошел в 1/2 ЛЧ. Значит в мае на Бернабеу выпадет снег!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, как по мне так Бавария сильнее нынешнего мю, что кста перед 1 матчем я и писал. А по поводу гипотетической встречи с нами, так если мы их не вдавим в начале матча в штрафную и не забьем быстрые голы, шансов с нашей защитой у нас будет не больше половины. На встречных курсах нынешняя Бавария играть умеет. Цитата:
Футбол цикличный вид спорта особенно в ЛЧ, это очень хорошо заметно. Просто нужно глянуть на представителей полуфинал что бы это понять. А без англичан играли вроде в 2003. |
Полуфинал ЛЧ и ни одной английской команды - итальянская, испанская, немецкая и французская - настоящий интернационал ;)
А победят как всегда, каталонцы :D |
Теперь хочу увидеть финал Барселона - Лион!!!!
Во-1. Барса на сантьяго бернабеу, тут все понятно. Во-2. Чтоб мОдридский реал увидел как надо разрывать этот самый Лион, их обидчиков на их же глазах)) Вот это было бы зрелище)) Но надо сначала дойти до финала :krut: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ник то какой... |
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю. Команда команде рознь. Это же футбол, тут одна команда для одного может быть опасна и неудобна, а для другого наоборот. Лично меня Бавария пугает больше чем МЮ, почему-то. Они более, эм, непредсказуемые что-ли. |
26 июля 2025 года. Суббота - 04:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot