Форум - Eurovision 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Eurovision 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2462)

Catala 30.05.2010 08:07

Хм. Зашел на ютуб послушать победителя. Это же трындец:
Я ходила везде для тебя
Даже сделала прическу,
Купила новые трусики, светло-голубые
И надела их на следующий день.

Блядство какое-то.

Ну и израильскую песню послушал. Один припев чего стоит:
Ты мне оставила только слова
Убежище между теней
Книги упорядочены и между комнат
Букет замков
Боже, ты оставила мне только слова.

Какой-то тупой конкурс рифмы.

CESK82 30.05.2010 08:30

Армянка была очень хороша)))

ДжаZ-man 30.05.2010 10:10

Catala, ооо как тут не вспосмнить песенку группы Серебро? :)

А так совет - лучш не переводить иностранные песни :) Они так лучше, пока не знаешь о чем поют

Cule 30.05.2010 13:09

ДжаZ-man, а что делать тем кто понимает о чем поют ;) После победы Lordi тяжело этот конкурс воспринимать как что-то серьезное и относится к нему как к какому-то стоящему соревнованию.

Nead 30.05.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Блядство какое-то.

Песня Рыбака не более замысловата была, так что...
Да и тем более по новостям сказали (может и на самом Евровидении ведущие говорили, но я по новостям услышал), что немка, как собственно и Налич, стали известны в интернете. А там вообще можно мычать и стать известным. ИМХО, если бы Налич поехал со своей знаменитой "Гитар", порвал бы публику, не меньше чем, когда Сердючка заняла второе со своим "Лаша Тунбай".

BlauGraner14 30.05.2010 13:37

Да это и не Евровидение было, а Гомовидение какое-то по большому счету. Серб(ка) это вобще :lol: Толи мужчина, толи женщина, а может что-то среднее?! :panic:

Jericho 30.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Зашел на ютуб послушать победителя.

Основная фишка евровидения в представлении. Там не важно как и о чем поют.

Цитата:

Сообщение от Cule
После победы Lordi тяжело этот конкурс воспринимать как что-то серьезное и относится к нему как к какому-то стоящему соревнованию.

Опять же, Лорди выступили ярче всех и заслуженно ИМХО победили. Их представление было самым драйвовым и захватывающим. Все по делу. Еще раз - это евровидение.

KRAL 30.05.2010 14:31

Частично вчера посмотрел. Такое впечатление, что уровень Евровидения с каждым годом все ниже и ниже. Имхо в песне-победительнице вообще ничего особенного, не музыки не смысла. Налич вполне неплох, у него есть свой стиль, но видимо не подходит под формат конкурса. В общем не понимаю я, откуда столько шума и разговоров про этот конкурс.

imba.Chingiz 30.05.2010 14:34

Скажу одно , Германия гамно , простите за выражение. Проста им дали первое место потомучто никто сейчас не может проводить Евровидиние из за кризиса. Но не дадут же Армянам или Грузинам...они не способны проводить это чудо шоу...все тут понятно

Djek 30.05.2010 14:51

У Pensador-а какое-то неадекватное видение ситуации в мире,уж простите меня за такое.. Видеть заговор в том,что Питер(тема про Зенит) и Германия всё купили-это маразм.
Да,Губерниев трещал,что Меркель всё купила и вообще не справедливо. Бред! Кроме немецкой песни,которую я услышал только вчера,я запомнил только Налича и Турков-у них оригинальное выступление было.
Всё дело в простоте и навязчивости песни. Это только Билан может поехать с никакущей песней и вытянуть евровидение благодаря Плющенко,который ютился на 3 метрах льда.

Tarle 30.05.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Djek

У Pensador-а какое-то неадекватное видение ситуации в мире,уж простите меня за такое.. Видеть заговор в том,что Питер(тема про Зенит) и Германия всё купили-это маразм.

Приведи мне мои слова,где я сказал,что Германия все купила.
Я сказал,что немцам слишком уж часто стали давать проводить различные крупные мероприятия и соревнования.
А то,что Германия именно купила Евровидение я не говорил.

ДжаZ-man 30.05.2010 15:16

Надо было голосовать за греков - удалили бы по евровалюте :) Интересно, а вот если и правда в Греции бы проводили, что было бы?:unsure: Конечно это политика и экономика. Это поставленный на поток способб зарабатывания бабла. Дают же не всем подряд этот конкурс. А только тем кто потянет. Так какой в этом смысл?

Даниэль 30.05.2010 15:24

Прошлое Евровидение не смотрел, но вот вчера по-моему никто и близко не показал выступление уровня Билана ( что первого, что второго). Да и многие выступления того же 2008-го, на мой взгляд были лучше нежели вчерашние лидеры. Всё относится к всему выступлению: Шоу+пение.

Петра это не касается, у него шоу в общем-то и не было, но пел отлично.

Djek 30.05.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Pensador
А не много ли Германии достается крупных мероприятий в последние годы? ЧМ по футболу,ЧМ по хоккею,ЧМ по легкой атлетике и еще множество различных соревнований.Понимаю,что развитая инфраструктура,но ведь и другим странам тоже надо давать право проводить крупные мероприятия.А так получается свет клином на этой Германии сходится в последние годы.

Тоесть ты хочешь сказать в своём сообщении,что Германии честно достаются все эти мероприятия?

Tarle 30.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Djek
Тоесть ты хочешь сказать в своём сообщении,что Германии честно достаются все эти мероприятия?

Я не знаю это.Но то,что в последние годы в Германии уж слишком часто проводятся такие крупные мероприятия-факт,который думаю не только мне не нравится.Тем более песня немки на первое место уж точно не тянула.

Djek 30.05.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Pensador
Тем более песня немки на первое место уж точно не тянула.

Ну так а почему за неё столько народу голосовало,что Шелест и Губерниев орали:"Да вы посмотрите!! Она же сейчас Рыбака догонит по очкам!"?
Мне не понятный мнения "Знатоков",что песня не достойна. Если она выступает на Евровидении,то наверно она уже там не просто так. А если за неё голосуют пол-Европы,то это только из-за политических каких то взглядов?
Цитата:

Сообщение от Pensador
Я не знаю это.Но то,что в последние годы в Германии уж слишком часто проводятся такие крупные мероприятия-факт,который думаю не только мне не нравится.

Да тебе вообще мало,что нравится,как я вижу...

P.S. Мне кстати песня Немки тоже не понравилась,но судить о том,что она достойна или не достойна-не моё право. По крайней мере высказывать это.

ДжаZ-man 30.05.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Djek
Если она выступает на Евровидении,то наверно она уже там не просто так.

На самом деле этого ничего не значит...

Djek 30.05.2010 17:36

Ну конечно,опять всемирные заговоры и т.д...

ДжаZ-man 30.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Djek
Ну конечно,опять всемирные заговоры и т.д...

Причем тут заговор? Думаешь так просто попасть на Евровидение? Ева Ривас была туда протолкнута, были заплачены большие деньги её продюссером. Но знаешь какой плюс от этого? У нее на руках уже план турне по миру. Просто так?

gaskar 30.05.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ева Ривас была туда протолкнута, были заплачены большие деньги её продюссером.

Откуда ты все это берешь то? Почти 90% моим знакомым, понравилась именно песня Риваса, из всех 10 номинантов.

imba.Chingiz 30.05.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут заговор? Думаешь так просто попасть на Евровидение? Ева Ривас была туда протолкнута, были заплачены большие деньги её продюссером. Но знаешь какой плюс от этого? У нее на руках уже план турне по миру. Просто так?

Зато она не плохо поет. Помойму везде кого то проталкивают. Но эта немка была проста ужас.

ДжаZ-man 30.05.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
Откуда ты все это берешь то?

По-моему я говорил, что я её лично знал;)

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Зато она не плохо поет.

Да, она хороша, но все равно самому не пробиться на этот конкурс.

gaskar 30.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
По-моему я говорил, что я её лично знал

И что? Она тебе позвонила и сказала что все куплено?

Djek 30.05.2010 18:39

ДжаZ-man, Да,Налича тоже протолкнули...Пропихнули я б сказал...Огромные ДЕНЬЖИЩИ просто заплатили!!:sorry:

ДжаZ-man 30.05.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
И что? Она тебе позвонила и сказала что все куплено?

Они с моей сестрой сейчас вместе в Москве обитают. И часто созваниваются. Сестра тоже в этот бизнес ушла. Я с ней позавчера разговаривал.

Цитата:

Сообщение от Djek
ДжаZ-man, Да,Налича тоже протолкнули...Пропихнули я б сказал...Огромные ДЕНЬЖИЩИ просто заплатили!!

я ничего не знаю про историю с назначением Налича, как и ты, поэтому ращговор просто не имеет смысла.

Foxara 30.05.2010 18:54

К евровидению появилось просто отвращение какое-то, это не конкурс, это ... слов даже нету. Выиграло какое-то говно, ни песни, ни голоса, ни шоу - вообще ничего, просто нимфетка кривоногая поскакала на сцене полупроговорив незамысловатую песенку. Нах-у-й такое евровидение. А вспоминая выступление серба так блевать тянет, это уже просто разрыв мозга. Какое-то уебище манерное на сцену вышло и набрало очков ещё... все ахтунги мира, видимо, смс-ки слали.

Налич лучший.

Yдав 30.05.2010 18:59

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Они с моей сестрой

Лёва, о нет, у тебя не только братья, но и сёстры есть? :finest: (ну не удержался, прости :bowdown: )

Цитата:

Сообщение от Foxara
К евровидению появилось просто отвращение какое-то, это не конкурс, это ... слов даже нету. Выиграло какое-то говно

Т.е. к победителям двух предыдущих лет претензий нет? (ессичё я в вопросах евроненавидения профан, да, я чи100 за спорт топлю, но есть жена, так что немного в теме ;))

Djek 30.05.2010 19:05

Извините,но Алексан Дрыбак-певец с голосом и шоу? Я вообще наверно от всего в этом мире отстал..

gaskar 30.05.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Они с моей сестрой сейчас вместе в Москве обитают. И часто созваниваются. Сестра тоже в этот бизнес ушла. Я с ней позавчера разговаривал.

Да ты два дня назад написал что ОХУЕЛ когда увидел что Армению представляет она, а теперь выходит ты все о ней знаешь?

Foxi 30.05.2010 19:06

Вот это по моему лучшее что было на этом Евровидении. Особенно с 2:00 :)

Foxara 30.05.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Yдав
Т.е. к победителям двух предыдущих лет претензий нет?

Вопросы есть всегда. Последнее, с чем я был полностью согласен - "Молитва" сербская.

Цитата:

Сообщение от Djek
Извините,но Алексан Дрыбак-певец с голосом и шоу? Я вообще наверно от всего в этом мире отстал..

У Рыбака была песня, обаятельная манера исполнения и он аккомпанировал себе на скрипке. Там хотя бы можно попытаться понять логику голосовавших за него людей.

Tarle 30.05.2010 19:22

За Налича не стыдно.Парни сами сделали себе имя великолепным исполнением живой музыки.Таких сейчас не много,а у нас в России вообще единицы.
Налич это как луч света в темном царстве полуголой русской попсы стоящей на фанерных рельсах.

ДжаZ-man 30.05.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да ты два дня назад написал что ОХУЕЛ когда увидел что Армению представляет она, а теперь выходит ты все о ней знаешь?

Когда я увидел - Я ОХУЕЛ, потом сразу позвонил. По-моему это логично и понятно без моих объяснений
Цитата:

Сообщение от Yдав
Лёва, о нет, у тебя не только братья, но и сёстры есть? (ну не удержался, прости )

Yдав, у меня 21 сестра различной степени родства (до троюродных и две-три четвероюродных) и 17 братьев такого же родства. Это только те, которых я знаю.

И Олег, это моя первая детская безответная любовь, ведь она старше меня была :) А потом, я часто посещал их концерты. Она в 15 лет была уже 180 см, она была очень высокой и стройной. Поэтому их пути с сестрой разошлись. Она пошла по пути модельной карьеры, красавица Дона, и т.д., потом конечно ее приметили продюссеры, талант есть, красота есть, голос есть - что еще надо? А сестренка моя сейчас замужем в Москве, тоже пела и выступала на международных конкурсах, пока не вышла замуж и не забеременела. Сейчас родила дочурку и пока во временном отпуске :) А Ева Ривас теперь чуть ли не звезда номер один Армении, горжусь я землячкой :) И коллегой по Аревику

gaskar 30.05.2010 20:05

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Когда я увидел - Я ОХУЕЛ, потом сразу позвонил. По-моему это логично и понятно без моих объяснений

Да если ты ничего не напишешь, мы все знаем что ты все знаешь;) Если речь идет о военных, у тебя там есть родственник, если об Израиле, то там сестра, если о тактических схемах, у тебя братья, если о шоу-бизнесе то твоя сестра...

Просто ты не обшаешься с теми кто живет в Армении, и наверное я лучше знаю за кого отдавали голоса те кто живут в Армении, хотя кто знает, у тебя же везде есть "свои" люди.

ДжаZ-man 30.05.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
Просто ты не обшаешься с теми кто живет в Армении, и наверное я лучше знаю за кого отдавали голоса те кто живут в Армении, хотя кто знает, у тебя же везде есть "свои" люди.

Карен, какие голоса, ты о чем? Да только чтобы стать одним из претендентов пришлось отвалить n-ную сумму $

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да если ты ничего не напишешь, мы все знаем что ты все знаешь Если речь идет о военных, у тебя там есть родственник, если об Израиле, то там сестра, если о тактических схемах, у тебя братья, если о шоу-бизнесе то твоя сестра...

Да, у меня большая семья :) Сам понимаешь, армяне :) Минимум двое детей у каждого, а то и вовсе трое.
Дядя (муж сестры мамы) - военный, двоюродная сестра по линия отца - в Израиле, а та которая пела с "Евой Ривас" - троюродная по линии отца. Братья, которые называли мне на понт составы Барсы - это два опе*дола, троюродные братья также по линии отца, которые 3 года жили в Барселоне...

Собсна, вот они:

ахтунг:

Старые фотки, тут они еще малые

gaskar 30.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Карен, какие голоса, ты о чем? Да только чтобы стать одним из претендентов пришлось отвалить n-ную сумму $

Да мне по*** как она становилась претендентом, если она платила значит все платили, так что тут она на одном уровне со всеми претендентами, а уже из прентендентов людям понравилась именно она, и мне снова по*** платила ли она для того чтобы выиграть или нет. Если платила значит глупая.

ДжаZ-man 30.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да мне по*** как она становилась претендентом, если она платила значит все платили, так что тут она на одном уровне со всеми претендентами, а уже из прентендентов людям понравилась именно она, и мне снова по*** она платила или нет. Если платила значит глупая.

Сама пыталась - тщетно.

Soul_Cry 01.06.2010 02:26

Тухлый конкурс, победительница не тянет на первое место. Налич хорошо выступил, жаль что одиннадцатые...

Nikolay19 01.06.2010 02:33

gaskar, Дружище, не спорь с ним! Его тетя Алла, которая Пугачева, братан Абрамович, друх Басков, его дядька матушкин братуха. Он все про все знает ;)
Серб убил, после него вырубил телек.
Джимми Джамп красавелла :lol:

Krayzie Barça 01.06.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Джимми Джамп красавелла

Как он везде успевает? У него какой-то свой способ через ограждения сигать? Наш пострел везде поспел. У него с головой не всё в порядке.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot