![]() |
По умолчанию ВЕЗДЕ красная означает один матч штрафа, и Испания тут не исключение, просто в этой стране очень любят показуху, вот и показывают красные направо и налево, а потом еще и КОмитеты всякие накидывают доп. наказания, чтобы жизнь медом не казалась, но накидывают выборочно, т.к. логики в принятии решений у них просто нет как не было...
|
А что там с Абидалем? Сначала ведь писали что он 2 месяца пропустит, а сейчас на главке написано что он возможно сыграет с Атлетико
|
Shamil 11, он вылетел на два месяца. Где там написано, что он возможно сыграет?
|
Catala,
Он наверное прочитал новость,которая была выложена до получения травмы Абидаля. |
У Чигринского травма, он пропускает матч с Атлетико!
Радуйтесь!!! |
Ну чтож,еще и Чигринский вылетел,они че там в регби играли на тренеровке:panic: остались только Пуёль и Максвел,ктож следующий:mat:
|
Ну Фонтас, жги!:lol:
|
куда смотрит мед.персонал... пол состава на тренировке вылетает...МАТ
|
Ну куда ну... Столько травм на тренировках, это полный пиз**ц :mat:. Такое странно стечение обстоятельств. Остаётся надеяться на молодёжь.
|
Пипец из 8 защитников только 3 (!) могут играть против Атлетов, это притом что даже Туре (который мог бы сыграть в защите) выбыл, нет слов... ну молодеж не подведи. ;)
|
ИМХО Дальмау сыграет справа, другого варианта нет...
Еще 3 дня до игры, - ипать, если по 1-2 человека в день вылетает, то еще 5-6 должно травмироваться... Готов поставить еще 25.000 на непобеду Барсы!!!;) |
Цитата:
|
Мда... Это пиз*ец какой-то с защитой...
Andre3000, Я считаю что можно сыграть и в 3 защитника с 2 опорниками. Вот так: Вальдес Пуйоль Милито Максвелл Кейта Бускетс Хави Иниеста Месси Ибрагимович Анри |
Цитата:
Пеп не будет менять схему, которая приносит ему успех, но твой вариант самый оптимальнай, т.е. максимально насытить центр поля, а Кейта и Бусе дать приказ больше играть в обороне и страховать защитников... |
А такое вообще возможно, чтобы тренеры намеренно сообщали о травмах всем СМИ, а потом игроки чудесным образом исцелялись и играли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимаю. Чигриский по ходу испугался и от греха подальше самотравмировался. |
Цитата:
Теперь пусть не жалуется что он мало играет, у него был отличный шанс проявить себя или наоборот... |
ну чтож..... я думаю Далмау может справа сыграть.... центр главное должен быть крепким.... Пуйоль и Милито там справятся.... Максвелл знает свою позицию.... Бускетса надо в ОПЗ ну а там и так все понятно.... и кстати что вы так с Чигрой? он же ведь играл в первом матче с Атлетико.... и достойно отыграл на мой взгляд
|
Цитата:
Посмотри еще раз матч, перезагрузи комп, а потом заходи на огонек ;) |
Вот тебе на тока зашёд на сайт и опять очень плохая новость.Пропускают матч с атлетико сразу 5 наших защиников.Что может быть хуже.Всем травмированным быстрейшего выздоровления!
|
Вот сейчас подумал и понял, что хотел бы видеть Максвелла справа, помогающим Лео. Все-таки до удаления Пике с Хетами, Максвелл в ряде эпизодов сыграл просто блестяще вместе с Лео, а учитывая то, что в последних матчах все самое серьезное рождается у нас справа в атаке и в полузащите, мне думается, что лучше сделать полный акцент именно на этот фланг атаки, пусть и в ущерб левому. Думаю, что бразил все-таки будет там куда более уместен, чем любой другой из доступных вариантов.
На крайняк можно и Кейту залепить на лево в дефы. |
Цитата:
Или ты плохо смотрел матч или игроки Атлетико так плохо играли что казалось что Чигра играет хорошо:krut: |
Накаркал я, видимо, про Бусю в обороне. Такими темпами нам бы вообще 11-ть здоровых людей найти к матчу. Чует мое сердце, это ещё не конец "новостей от Андрэ3000"
|
Цитата:
А что, и он травмировался? :unsure: |
Парадоксальные вещи, летом многие говорили на фиг столько защитников, их у нас и так много, а теперь и 4 шт. не найти. Злой рок какой-то.
|
Так а Жеффрен здоров? Он же уже однажды играл слева или справа, на крайняк может он сыграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жеффер крайняк? Не смешите! Он крайний нап! А защитника он играл с командой из 3 дивизиона да и Пеп эксперементировал просто. Это не вариант
|
![]() Ваши варианты, господа... |
Цитата:
Все таки я думаю что Пеп поставит в центр Бускетса, если Туре там в свое время сыграл на отлично, то думаю Бускетс тоже неподведет. |
Вот было бы шоу, если бы Милито не восстановился в этом сезоне...
В два защитника сыграли бы, и нормик... |
D1MSon, ты только поменяй местами Максвелла и вопросительный знак:krut:
Я предлагаю... Бускетса! А в опроную зону Кейту. Но Пеп наверно даст шанс кантере, поэтому не удивлюсь новым(относительно) фамилиям в стартовом составе |
Не зря ж говорят что Пеп вызвал кантеру. Мне кажется насколько бы сыры они не были, но один из защитников думается будет как раз таки молодей кантерано.
|
Можно начинать с Бускетсом в защите, а по ходу игры перейти и в три защитника. Или на оборот. Нападение должно помочь своей активностью впереди. Лучше Ибра десять раз во вне игры попадет и будет нервировать защитников, чем отходить назад ради одного-другого паса.
|
Можно сыграть и в три защитника,но ИМХО-это рискованно,так что лучше пусть Дальмау или же Жеффрен играет справа,а Кэп в центре,так по-спокойнее будет.
|
Цитата:
|
Уж лучше пусть Максвелл выходит справа, а Сейду налево в защиту отрядить. Тем более Кейта когда-то временно играл на этой позиции, ещё во Франции. Уж куда лучше Бускетса в центре защиты. А вообще, на месте Пепа, я бы рискнул сыграть с тремя защитниками и двумя опорниками. Кантеранасов я в расчёт не беру, ибо не знаю как они играют. Но Муньесу я по-моему видел в конце прошлого сезона. По-моему это он был, ещё удалили его сразу, не помню против кого играли. Не впечатлил.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot