Форум - Вальядолид - Барселона (23.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Вальядолид - Барселона (23.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2400)

Starsdeath 24.01.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Анри уже лучше,чем было недавно

По мне, так как раз Анри был одним из худших, а не Чигринский. Последние минуты пропустил, так что не знаю, может быть Чигра опять строил из себя Буратино, если нет, то вполне нормально отыграл свое игровое время (хотя и работы для него было довольно мало).

Catala 24.01.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
то вполне нормально отыграл свое игровое время (хотя и работы для него было довольно мало).

Даже больше скажу, работы у него не было. И при этом он умудрился на ровном месте почти создать голевой момент у своих ворот.

KalleL 24.01.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Catala
По мне Кейта нефига не опорник, он вообще по мне с натяжкой тянет на футболиста.

Ты на полном серьезе считаешь что Кейта с натяжкой тянет на футболиста ?? :finest:

Catala 24.01.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ты на полном серьезе считаешь что Кейта с натяжкой тянет на футболиста ??

Я считаю, что ему стоит поискать себя в других областях. Ну или хотя бы командах для начала. Я даже не припомню, когда в последний раз у нас в полузащите так играли(в смысле Кейта в общем, а не этот матч). Даже Гуди навевает теплые воспоминания.

Foxi 24.01.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от Catala
ХавиИньеста на уровне. Очень жаль, что скорей всего эту связку придется разрушать.

Всмысле разрушать?

Чигринского я защищал сколько мог, но то что я увидел сегодня уже тяжело обьяснить. Человек выходит на последние 10 минут просто доиграть матч и все равно каким то образом умудряется создать проблемы своей команде. Видимо ему еще очень много времени понадобится чтобы хоть немного соответствовать уровню команды.
Все таки он не виноват в том что Барса им заинтересовалась и купила его, это скорее к Пепу и Чики. ;)

KalleL 24.01.2010 03:58

Catala, Ну в принципе ему нигде себя искать не надо, то что он на поле не его заслуга, а это решает Пеп, Кейта просто делает то что ему говорят, я соглашусь с тобой что он не супер игрок, но то что ему нужно искать себя в других командах или в "других областях" - с этим я не согласен, ИМХО он отличный игрок на замену ;)

Catala 24.01.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от Foxi
Всмысле разрушать?

Ну во-первых Пеп убежден, что Кейта должен играть, а наименьший вред от него слева в полузащите, это во-первых. А во-вторых у нас серьезные проблемы слева и решать их придется за счет Андреса, скорей всего. Анри уже не так ужасен, но все равно ему далеко до уровня, когда он сможет приносить пользу против приличных(не говоря уже хороших и отличных) команд. Педро тоже никак не вингер.

KalleL, я вообще-то шутил... в какой-то мере.

messilona 24.01.2010 07:06

С победой всех... Игра была хорошая,,, мне понравилась. Только опять же Чигра,,,, Чигра опять тупил.... Ему уверенности по моему не хватает, вот он из за волнения и совершает ошибки.....

Nikolay19 24.01.2010 08:09

Если Дель Боске летом не возьмет Вальдеса, сжечь его:lol: Вальдес, нереально прогрессирует, сказывается желание поехать в ЮАР видимо. По матчу, неплохой, банка от Алвеша шикарна по исполнению :lol:

Krayzie Barça 24.01.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему испанцы называют Пуйоля Пужолем?

Значит это были либо аргентинские комментаторы, либо уругвайские.

Андрес10 24.01.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
забудь про это

Почему же? Способен ли он открыть в себе второго Анри, такого же забивного? Я думаю, да.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вообще смена обстановки здорово изменила Ибру.

Мог бы уже и адаптироваться, как никак полгода играет. Тем более он всё тот же центрфорвард, на которого "должны" идти(в основном) все передачи.

Nead 24.01.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Почему же? Способен ли он открыть в себе второго Анри, такого же забивного? Я думаю, да.

В 32 года? После завоевания всех возможных титулов? Такого же забивного? Забудь и не вспоминай.

Pitbul 24.01.2010 14:17

Только хотел написать здесь на форуме что Алвеш хуже стал играть чем в прошлом сезоне, как он такой потрясный матч выдал!! Даже самбу станцевал!!;)

ДжаZ-man 24.01.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Ибра -13 голов, Арни - 2. Как он может разочаровывать больше чем Анри?

Ну как тебе сказать... От Анри я не жду голевой феерии. А Ибра заменяет Это'о, поэтому к нему повышенное внимание. Пока в последних играх особенно, он разочаровывает меня.. тити не атк сильно, у Тити хоть в последнее время какой-никакой прогресс.
Цитата:

Сообщение от Андрес10

Да? По-моему на такие вопросы отвечают "нет" все Дель Пьеро, Индзаги, Тотти ... Они забивают, да, но не как раньше. Все из попытки вернуться на прежний уровень заканчиваются неудачами. Есть и другие примеры. Не вернутся Тити на уровень Арсенала 2004 года. Тупо потому что он уже не тот, скорость не та, реакция не та.. Его пик 24 гола в прошлом сезоне (в примере 19 и 5 в ЛЧ.) Это далеко не тот Анри, который клал по 40 мячей за сезон. И игра в Барсе немного иная. Поэтому не жди от него чудес шести-семилетней дпавности

Andre3000 24.01.2010 14:32

Вчера смотрел матч со своей девушкой, и под конеч матча она меня спросила: "что это за чучело вышло?" (это про Чигру) Вот, что мне на это ответить??? :finest: Чигра умудряется насрать даже в самый короткий промежуток времени, кто там еще его защищает??? Эй, защитники шматка сала, аууууу, вы вообще игры смотрите Барсы??? :redcard:

Catala 24.01.2010 14:37

Andre3000, я буду выписывать тебе предупреждения. Его игра не дает никакого права оскорблять его как человека, это переходит все границы. Это всех касается.

Ronnifanbest 24.01.2010 14:45

В последнее время нет возможности смотреть полные матчи Барсы, но судя по комментам Чигра жжот не слабо в последнее время...

gaskar 24.01.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Эй, защитники шматка сала, аууууу, вы вообще игры смотрите Барсы???

Наверное в конце прошлого года нужно было говорить "Эй Андре где твои прогнозы? Барса выиграла все подряд!!! Ты матчи Барсы смотришь?:redcard: ", или все таки ты особенный, тебе такого говорить нельзя?

Andre3000 24.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
Наверное в конце прошлого года нужно было говорить "Эй Андре где твои прогнозы? Барса выиграла все подряд!!! Ты матчи Барсы смотришь?:redcard: ", или все таки ты особенный, тебе такого говорить нельзя?

почему нельзя???

а как я его оскорбил? салом назвал?

gaskar 24.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
почему нельзя???

Да потому что когда ты оказываешься неправым, что было почти всегда в прошлом году, тебе никто об этом и не напоминает, а вот если ты вдруг оказываешься прав, то нужно обязатальено всем напоминать об этом... Я защишал и буду защишать Чигринского, потому что бесит что почти каждый новый(или старый) пользователь считает своим долгом написать "Чигринский дерево" "Нах этого Чигринского", у вас что нету других тем? Все уже давно поняли что Чигринский пока не показывает игру уровня Барсы, по вашему здесь одни идиоты сидят, которые с одного раза не понимают вашу мысль, и каждый день нужно упоминать об этом?

Catala 24.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а как я его оскорбил? салом назвал?

Представь себе, у нас называть человека шматком сала считается оскорблением. Если для тебя это не оскорбление или даже комплимент по твоей просьбе мы сможем так к тебе обращаться, а в отношении игроков это считается оскорблением. Вот такие мы странные.

Crolik 24.01.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Все уже давно поняли что Чигринский пока не показывает игру уровня Барсы

А когда он будет её показывать?
Моё мнение неуклонно: Чигра повторит путь Глеба и в конце сезона отправится в другой клуб. Соглашусь со словами Уткина, что "за эти деньги можно было приобрести кого-нибудь поинтереснее".

Starsdeath 24.01.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Crolik

Возможно, я сильно склоняюсь к такой мысли, что он ничего показывать так и не будет. Не его вина, что Пепу взбрело в голову перепробовать игроков с постсоветсткого пространства, я думаю, вряд ли кто-нибудь отказался бы от возможности играть в Барсе. Летом я примерно так и думал, что вряд ли из этого трансфера что-то получится. Но это же не повод называть игрока куском Сала и чучелом, вот в чем вся мысля...

ДжаZ-man 24.01.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Crolik
словами Уткина, что "за эти деньги можно было приобрести кого-нибудь поинтереснее".

да он гений просто! нобелевскую ему! как же! такой мозг пропажает!Конечно так же просто, пришел на рынок, купил там игрока, сравнил цены, поискал лучше, походил по рядам... Поторговался.. Это же так просто.. :sorry:
Цитата:

Сообщение от Crolik

пусть не будет, но правила есть правила, не стоит оскорблять футболиста. и писать об этом каждый день.

alx 24.01.2010 20:03

Единственный вариант отмазать хоть какие-то бабки за Чигро - подстричь его и кудри вместе со шнурком продать на аукционе Sotbis.

Вчера получил удовольствие от матча. Первый раз увидел, как мы отыгрывались при плотном прессинге Вальядолида - иногда рискованно, но красиво, абсолютно все вовремя расставались с мячом и часто в касание. Такая Барса - реальная угроза всем своим соперникам, в том числе и топ-клубам Англии.

ЗЫ Очень хочется, чтобы Ибра перестал чувствовать себя не в своей тарелке и начал забивать.

Catala 26.01.2010 01:30

Сосбственно оценочки прессы за матч. Спорт как обычно отжигает - Ибре меньше, чем Кейте и Анри, ЭМД как обычно почти полностью передает мои впечатления.

Ru1979 27.01.2010 02:34

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вчера смотрел матч со своей девушкой, и под конеч матча она меня спросила: "что это за чучело вышло?" (это про Чигру) Вот, что мне на это ответить??? Чигра умудряется насрать даже в самый короткий промежуток времени, кто там еще его защищает??? Эй, защитники шматка сала, аууууу, вы вообще игры смотрите Барсы???

Тут ты в своей ненависти превзошел сам себя....:)
И девушка у тебя злая....:) Неужель прям так и спросила?!

Мою жену тоже Глеб вырубал, но чтоб до такой степени....:)

Andre3000 27.01.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Andre3000,

Тут ты в своей ненависти превзошел сам себя....:)
И девушка у тебя злая....:) Неужель прям так и спросила?!

Мою жену тоже Глеб вырубал, но чтоб до такой степени....:)

Ну я вместо "дела" :perekur: смотрел футбол, может из-за этого и немного позлилась на любимую команду ;) Да, так и спросила...

Nikolay19 27.01.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну я вместо "дела" смотрел футбол, может из-за этого и немного позлилась на любимую команду

Ну тогда и не стоит придавать этим словам большого значения ;)

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot