![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чигринского я защищал сколько мог, но то что я увидел сегодня уже тяжело обьяснить. Человек выходит на последние 10 минут просто доиграть матч и все равно каким то образом умудряется создать проблемы своей команде. Видимо ему еще очень много времени понадобится чтобы хоть немного соответствовать уровню команды. Все таки он не виноват в том что Барса им заинтересовалась и купила его, это скорее к Пепу и Чики. ;) |
Catala, Ну в принципе ему нигде себя искать не надо, то что он на поле не его заслуга, а это решает Пеп, Кейта просто делает то что ему говорят, я соглашусь с тобой что он не супер игрок, но то что ему нужно искать себя в других командах или в "других областях" - с этим я не согласен, ИМХО он отличный игрок на замену ;)
|
Цитата:
KalleL, я вообще-то шутил... в какой-то мере. |
С победой всех... Игра была хорошая,,, мне понравилась. Только опять же Чигра,,,, Чигра опять тупил.... Ему уверенности по моему не хватает, вот он из за волнения и совершает ошибки.....
|
Если Дель Боске летом не возьмет Вальдеса, сжечь его:lol: Вальдес, нереально прогрессирует, сказывается желание поехать в ЮАР видимо. По матчу, неплохой, банка от Алвеша шикарна по исполнению :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же? Способен ли он открыть в себе второго Анри, такого же забивного? Я думаю, да. Цитата:
Мог бы уже и адаптироваться, как никак полгода играет. Тем более он всё тот же центрфорвард, на которого "должны" идти(в основном) все передачи. |
Цитата:
В 32 года? После завоевания всех возможных титулов? Такого же забивного? Забудь и не вспоминай. |
Только хотел написать здесь на форуме что Алвеш хуже стал играть чем в прошлом сезоне, как он такой потрясный матч выдал!! Даже самбу станцевал!!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера смотрел матч со своей девушкой, и под конеч матча она меня спросила: "что это за чучело вышло?" (это про Чигру) Вот, что мне на это ответить??? :finest: Чигра умудряется насрать даже в самый короткий промежуток времени, кто там еще его защищает??? Эй, защитники шматка сала, аууууу, вы вообще игры смотрите Барсы??? :redcard:
|
Andre3000, я буду выписывать тебе предупреждения. Его игра не дает никакого права оскорблять его как человека, это переходит все границы. Это всех касается.
|
В последнее время нет возможности смотреть полные матчи Барсы, но судя по комментам Чигра жжот не слабо в последнее время...
|
Цитата:
|
Цитата:
почему нельзя??? а как я его оскорбил? салом назвал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение неуклонно: Чигра повторит путь Глеба и в конце сезона отправится в другой клуб. Соглашусь со словами Уткина, что "за эти деньги можно было приобрести кого-нибудь поинтереснее". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Единственный вариант отмазать хоть какие-то бабки за Чигро - подстричь его и кудри вместе со шнурком продать на аукционе Sotbis.
Вчера получил удовольствие от матча. Первый раз увидел, как мы отыгрывались при плотном прессинге Вальядолида - иногда рискованно, но красиво, абсолютно все вовремя расставались с мячом и часто в касание. Такая Барса - реальная угроза всем своим соперникам, в том числе и топ-клубам Англии. ЗЫ Очень хочется, чтобы Ибра перестал чувствовать себя не в своей тарелке и начал забивать. |
Сосбственно оценочки прессы за матч. Спорт как обычно отжигает - Ибре меньше, чем Кейте и Анри, ЭМД как обычно почти полностью передает мои впечатления.
|
Andre3000,
Цитата:
И девушка у тебя злая....:) Неужель прям так и спросила?! Мою жену тоже Глеб вырубал, но чтоб до такой степени....:) |
Цитата:
Ну я вместо "дела" :perekur: смотрел футбол, может из-за этого и немного позлилась на любимую команду ;) Да, так и спросила... |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 17:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot