![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем, если не лень тебе, найди подтверждение своим словам, где я бы говорил, что не доволен тренером. И я сам ради интереса поищу завтра. Цитата:
Цитата:
Ладно, я пошел спать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну расценивать положение дел в команда по трем матчам, один из которых в Кубке и против двух достаточно серьезных соперников (не лучших в Европе, но все же) - это уже совсем дурной тон...:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
И активно опровергал тебя, потому что во многом был не согласен. И из-за этого могло показаться, что на фоне всего форума, который вторил твоей точке зрения (опровергали тебя только я и вместе со мной еще пара человек), что я защищаю человека, который Пепа откровенно недолюбливает, хотя это скорее всего иллюзия. Что-то я закаламбурил...Вобщем, надеюсь, мысль понял. Цитата:
Я уже привык не обращать внимания на обсирание этого человека одинокими единицами, и поэтому особенно не замечаю, что кто-то еще пылко выражает недовольство. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще всем недовольставм по поводу качества игры есть одно простое объяснение: мы зажрались дамы и господа, зажрались прошлым сезоном. И ничейка с Вилльяреалом у нас уже вызывает бурю негодований в адрес команды. Хотя Вилльяреал команда хорошая. Да команда не играет так, как хотелось бы, но уверены ли вы в том, что не будь прошлого сезона, вы были бы так же недовольны игрой команды сейчас? А я думаю ,что на фоне последнего сезона Райккарда многие были бы рады такой игре. Так же в учёт надо брать, что у игроков есть всё - что определённо расслабляет. Слова типа "Мы по прежнему голодны до титулов" - хрень полная. Я думаю со временем сезон 08\09 - станет золотой планкой, а игра команды будет именно такой, какая она сейчас, может чуть лучше. И все привыкнут, и не будут ныть попусту. |
Некоторые СМИ уже пишут о составе Барсы на матч, и как они сообщают, он будет самым оптимальным плюс.......ПИНТО ;)
|
Цитата:
|
|
NazimX5, о каком отношении к клубу идет речь. Для большинства это отношение уже сформировалось и не изменится. Мы любим Барсу, но это не повод зарывать голову в песок и вытаскивать чтобы посмотреть на счет на табло и радоваться. Любимая команда не всегда хорошо играет, любимая женщина не всегда идеальна в постели или любимая машина не всегда идеально едет. Это не трагедия и не значит, что ты начинаешь любить их меньше, но и смысл смотреть сквозь розовые очки я не вижу.
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны ни одной команды не знаю, которая бы не боялась Барсу. Как подумаю, что Челси может нарваться на Барсу в 1/4 аж коленки трясутся). Извиняюсь за оффтоп. |
NazimX5, я не могу точно вспомнить, был у нас тут один меренг, может вы знакомы, так вот, перед прошлогодним матчем на СБ он принимал поздравления, он был уверен что тот Реал выиграет у той Барсу, видишь не все люди думают одинаково... О Боже мой я вспомнил его ник начинался на "N" и закончивался цифрой "5".:bowdown:
|
Цитата:
|
|
Foxara, можно начать с того, что идеала нет. Любимая она да, но может у нее есть свои недостатки, как и у всех людей, может она не всегда хороша в постели. Дима тут прав. Просто к любимым мы по-другому относимся, мы замечаем у них то, что не видят другие, потому что пристально смотрим, постоянно вместе. От того что Барса сейчас играет не так как год назад мы не любим её меньше. И трагедии в этом нет, но и не надо слепо говорить, что все в порядке. Вот скажи, в тоже самое время в 2003-ем ты бы сказал, что все в порядке? когды мы были 12ые в чемпионате? Да много таких примеров.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не, ну если проводить аналогии с предыдущим сезоном в те года Барса играла хуже, но не намного. Т.е. мы прошлый сезон выиграли, а щас лидируем, но игры-то толком нет. Тоже было и в 2003/2004. просто 02/03 мы закончили на 6-ом месте, еле-еле втиснувшись в зону Кубка Уефа. а в следующем году резкое ухудшения качества игры. От того что Интер первый в чемпионате это не дает повод говорить что у них все в порядке. Игровые проблемы видны, трудности в ЛЧ и прочее. Все же от команды с последнего места дома пропустить 3 мяча это круто конечно. Да, у них все в порядке... От того Реал второй от этого у них тоже не все в порядке. Молчу про Англию. нет-нет появляются всякие Эвертоны, Бирмингемы, Вест Хэмы которые портят нервишки Челсям, Манкам и Арсеналам. Барса первая, да, но какими способами? 1-0, 0-1, всякие ничьи тупые.. вот прошлый сезон 1 БАРСЕЛОНА 17 14 2 1 51-11 44 2 ВАЛЕНСИЯ 17 10 3 4 33-21 33 Да, понятие "лучший старт" уже не актуально 1 БАРСЕЛОНА 17 13 4 0 42-10 43 2 РЕАЛ МАДРИД 17 13 2 2 42-13 41 Можно поинтересоваться? и толк от лучшего старта за историю? Если еще первый круг не закончился, а нынешняя Барса уже хуже прошлогодней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, значит и в вопросе идеальной ночи мы рассходимся. На этом тему ночи лучше закрыть :)
Вот представь ситуацию - тебе надо проехать в одно далекое место. Ты садишься в любимую машину, включаешь круиз-контроль и едешь в свое удовольствие, даже время есть проверить новости на любимом сайте. Ты доезжаешь в нужное место и в таблице удачно доехавших раз ставишь +1. Через пару месяцев тебе опять надо ехать, но над машиной поработали. Амортизаторы полетели, тормозная система отказала и ремни срезали. Тебя бросает на любых неровностях, ты бьешься лицом о руль, а чтобы остановиться врезаешься в дерево. Вылазишь, тебя укачало и сломан нос, но заветные +1 в таблицу записываешь. А потом на твое скромное замечание "как-то поездочка не очень" тебе отвечаю "спустись на землю, ты доехал!". А есть ответ гениальней и популярней: "а чо ты хошь?". Или вот еще: "детали снашиваются, поэтому не имеет значения, что лучший в мире механик скрутил амортизаторы, поменял местами пару железяк, а деньги на новые детали потратил на седьмое запасное колесо, и то велосипедное. Мы едим!". |
Catala, Пример замечательный, но не совсем верный. Если представлять себе описанную тобой ситуацию, надо её разворачивать дальше. Если "Барса" - это твоя машина, то надо понимать, что все остальные люди тоже ездят на своих машинах-клубах. Если победа в Примере - это "доехать", то надо понимать, что доезжает только один автомобиль из 20-ти. А в этом случае надо радоваться что тебе так повезло и ты все-таки доехал, я так думаю, а потом уже заморачиваться - комфортно ли тебе было во время этой поездки.
А глядя на чувака, который отдал за какой-нить белый Майбах 300 миллионов, но все равно не добрался, вообще становится во-многом все равно как оно было, главное что было! |
Foxara, ситуацию можно развивать и дальше. Доедет только одна машина, кто-то почти доедет до финиша, кто-то остановится на середине пути, а тройка худших авто вообще заглохнет на самом старте дороги. Но в машине, которая приедет к финишу, может так трясти и ломать, что пожалеешь, что вообще связался с ней. Я бы предпочел ехать долго и с комфортом, а при поломке у финиша просто дойти пешком, благо я не верю, что все у нас настолько плохо, что машина застрянет в середине пути.
|
Мне только одному кажется что Катала вообще не имел ввиду место в Примере, или на каком месте находится машина... Он говорил о самом процессе вождения. Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
то что происходит сейчас с командой вполне обьяснимо. более того, я могу понять обе точки зрения по следующим причинам: сторонников красивой игры пугает тот факт, что команда играет хуже чем в прошлом сезоне. и ведь команда действительно играет не так как год назад, и причин тут достаточно. но ведь помимо "невнятной" игры она достигает результата. вышла из группы ЛЧ, идет на первом месте в ЧИ, а о перспективах в кубке узнаем совсем скоро. и это вполне приемлимо. в конце сезона наврядли будет повторение прошлогодней феерии (и к сожалению все мы об этом знаем), вполне возможно один-два трофея (даст Бог что-то, да выйграем). и все завистники, критики и злопыхатели (да и многие поклонники) в едином порыве начнут забрасывать камнями команду, Месси, Ибрагимовича, Гвардиолу, Лапорту и т.д. за то что второй год подряд не получилось выйграть все возможные титулы. да и за качество игры не забудут щелкнуть по носу сине-гранатовым приведя в пример мерзкий реал, который не может мертвому Цюриху забить больше одного мяча у себя дома, и сливает инвалидам из Милана, или челси который к топ-клубам как-то не хочется причислять, или еще кого-нибудь. мы действительно стали заложниками прошлого сезона. Гвардиола погнался за двумя зайцами, если не получит от обоих, то браво Пеп!!! если нет, то как минимум на этом сайте его смешают с грязью...
|
Цитата:
|
Какая-то странная тенденция. Каждые 10-15 постов появляется очередной банальный поверхностный пост якобы в защиту клуба(хотя защищать его нет необходимости) и получает свои заслуженные 15 спасибок. Теперь уже парами. Просить указать пост, где клуб или Пепа смешивают с грязью я полагаю бесполезно?
|
Цитата:
|
Опыт подсказал. Слишком часто появляются защитники, которые не знают от чего защищать, но защищать нужно.
|
Catala, Для меня результат важнее красоты игры. Я не могу наслаждаться футболом в исполнении Барсы, когда она проигрывает. Не получается почему-то. Хотя это ни в коей мере не означает, что мне плевать на то как команда играет. Я как потребитель не могу радоваться когда команда играет красиво, но проигрывает. Поэтому я и считаю наличие результата более важным фактом, нежели отсутствие феерии.
Вообще с чего мы начали? Некотоые форумчане начали поднимать панику, что у нас нет игры и это большая проблема. Я не вижу в этом никакой проблемы потому что: а) Несмотря на якобы отсутствии вразумительного футбола в исполнении команды есть результат. б) После достигнутых побед абсолютно естественно снижение мотивации, снижение требований футболистов к себе, а это безусловно не могло не повлечь за собой ухудшение качества игры. Это такая расплата за прошлый год. в) В некоторых важных матчах у команды все прекрасно получалось на поле, а значит, что собраться, когда это будет нужно, она сможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot