Форум - Барселона - Севилья (05.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Севилья (05.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2385)

Kuke 06.01.2010 18:41

Вы делаете выводы раньше времени, дайте ему время на адаптацию все его проблемы в психологии

Katalonec18 06.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
по показателю общей бесполезности его скоро догонет Анри...

Может ты и не смотрел матч с ЖПЛ,но создалось такое впечатление,что Анри начал "возвращаться" и набирает форму.

Andre3000 06.01.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Может ты и не смотрел матч с ЖПЛ,но создалось такое впечатление,что Анри начал "возвращаться" и набирает форму.

ну согласно некоторым форумчанам и Чигра не так уж и плох ;)

Chek 06.01.2010 18:54

По мне,будь в защите Пике и Пуйоль и Абидаль - нас бы так вчера хер раскатали! Да и Анри могли поставить за место Кркича,француз бы там не хуже смотрелся,а учитывая опыт - даже лучше. И вообще,последние 2 игры стал замечать,хотя может мне это кажется,что мы начинаем терять фирменный контроль мяча!!?? Обычно мы катаем себе мячик по полю,а тут вторую игру подряд у нас и мячика то толком нету...тревожно

Krayzie Barça 06.01.2010 18:59

Это Джорджо Кьеллини посредственный?! Вот бы все были такими "посредственными"...

gaskar 06.01.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от D1MSon
gaskar, ну Милан за Пато 20 отдал, когда тому было 18. Это можно отнести к покупке на перспективу.

Их нельзя сравнивать, Пато еще до перехода был одним из самых(если не самый) талантливых молодых игроков планеты. Пато еще не играл за Милан а его уже все знали, а болельщики уже молились за него, он наверное был самый раскрученный неиграющий игрок. Чигру можно сравнивать с Касересом, да и то последний даже играл в Испанской Лиге.

Madison 06.01.2010 20:15

Рябят, а можно вопрос? Сколько Чигринский играет в Барсе? А, то-то! Я ни в коей мере его не защищаю, но пусть он отыграет хотя бы год. Кстати, если бы Барса выиграла, уверен, столько грязи в его адрес не полилось бы.

Katalonec18 06.01.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Madison
пусть он отыграет хотя бы год.

Пусть он вообще не играет,чем так лажать каждый раз.

Цитата:

Сообщение от Madison
если бы Барса выиграла, уверен, столько грязи в его адрес не полилось бы.

Если бы Барса и выйграла,то лично я точно не сказал бы что он сыграл хорошо и т.п.Он даже нормально тайм отыграть не может,куда ж ему...:panic:

ENRIQUE 06.01.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Madison
Рябят, а можно вопрос? Сколько Чигринский играет в Барсе? А, то-то! Я ни в коей мере его не защищаю, но пусть он отыграет хотя бы год. Кстати, если бы Барса выиграла, уверен, столько грязи в его адрес не полилось бы.

А ты много примеров знаешь когда после года невнятной игры футболист выходит на высокий уровень? Только не надо приводить в пример Анри, его уровень не подвергался сомнению и это всегда чувствовалось в большей или меньшей степени. У Чигринского я не вижу особых задатков, более того думаю что и Пеп уже успел в нем разочароваться, т.к. тот образ, который он себе представлял не жалея никаких денег и во что бы что ни стало желая его видеть в команде явно не соответствовал реальности. Очень вероятно что еще один сезон Чигринский продержится, а потом будет продан далеко не за 25 млн., или еще один вариант, он сам все поймет и уже летом 2010 года вернется в Шахтер.

Madison 06.01.2010 21:13

ENRIQUE, по-твоему, да и нетолько, мнению, складывается впечатление, что только одни мы тут такие "умные". Думаю, селекционерам куда виднее, и разбираются они куда професиональнее, чем мы все вместе взятые.
P.S. Тут, не помню кто, писал, что Чигринский не умеет играть головой. Вопрос, он САМ смотрел вчерашний матч?! Вчера он выигрывал большую часть единоборств головой в штрафной соперника. Да, сфолил. Да, не хотел уступать. Да, не успевал за Капелем.
P.P.S. Как говорят, от любви до ненависти всего один шаг. Это как раз тот самый случай.

ENRIQUE 06.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Madison
ENRIQUE, по-твоему, да и нетолько, мнению, складывается впечатление, что только одни мы тут такие "умные". Думаю, селекционерам куда виднее, и разбираются они куда професиональнее, чем мы все вместе взятые.

Причем здесь селекционеры? Чигринского купили только из-за желания Пепа, который разглядел в нем какие-то невероятные способности в матчах Барсы с Шахтером. Сейчас все селекционеры и Пеп по моему мнению поняли что это была ошибка.

Mix 06.01.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Madison
Вчера он выигрывал большую часть единоборств головой в штрафной соперника.

Лучше бы он сначала выигрывал единоборства в своей штрафной, чем лезть в чужую.

Цитата:

Сообщение от Madison
Как говорят, от любви до ненависти всего один шаг. Это как раз тот самый случай.

Как раз-таки это далеко не тот случай. Этот трансфер вызывал изумление с самого первого дня, и я ни разу не помню, когда Чигринского кто-то похвалил за проведенный матч у нас на форуме.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Сейчас все селекционеры и Пеп по моему мнению поняли что это была ошибка.

Отнюдь: Гвардиола: "Я доволен игрой Чигринского. Надеюсь, он сыграет за "Барселону" еще много матчей"

Cule 06.01.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Madison

К сожалению мы убедились, что Пеп, скажем откровенно, не самый лучший селикционер. и покупки Глеба, Касереса и Чигры это подтвердили.
Цитата:

Сообщение от Madison
P.P.S. Как говорят, от любви до ненависти всего один шаг. Это как раз тот самый случай.

Бог мой, покажи этих отважных кто был рад приходу (или как ты говоришь "любил") Чигринского!

ENRIQUE 06.01.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Mix
Отнюдь: Гвардиола: "Я доволен игрой Чигринского. Надеюсь, он сыграет за "Барселону" еще много матчей"

Ну конечно он хочет поддержать своего подопечного, интересно здесь есть хоть один человек который считает что Гвардьола действительно доволен игрой Чигринского?

fing 06.01.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я вообще сомневаюсь что он о чем то думает когда прыгает в свой очередной нелепый подкат

этим летом я был на Украине и мне довелось пообщаться с болельщиками шахтера, кто часто ходит на игру. Все были в шоке от того, что его хочет купить Барса))все ржали и говорили, что такого тупого игрока поискать еще))) говорили, потому он и играет более менее, что огромный и его тупо боятся))) так что для меня все закономерно...он просто тупой...и как бы он не играл, но мозги нужно тоже включать

Madison 06.01.2010 21:58

fing, сколько людей, столько и мнений. Я тоже общался с одним болельщиком Шахты. Он как раз хорошего мнения о нем.

Shamil 11 06.01.2010 22:05

Madison, Насчет игры головой Чигры; посмотри обзор товарищеского матча с Казмой, на 94 минуте с какой позиции он не забил головой. Там от тополя бы матч в ворота залетел, не то что от футболиста.

fing 06.01.2010 22:09

вполне допускаю, что кому-то и нравилась его игра, ну мне говорили люди именно кто ходит на матчи в донецке и на выезд гоняют иногда...все были едины в одном - он тупой. и не важно как он может играть в футбол,где вполне можно в каких-то моментах и на инстинктах сыграть. Но как что-то нестандартное - все программа сбивается)))

Madison 06.01.2010 22:10

Я считаю, ему надо давать больше играть. Что, кстати, и сделал вчера Пеп, доверив ему место в основе.

Andre3000 06.01.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Madison

Касерес, Глеб, Чигра, Энрике еще дать? Это они за 2 года таких деревьев накупили, а потратили на них около 70 млн. евро, мало?

Цитата:

Сообщение от Madison
Я считаю, ему надо давать больше играть. Что, кстати, и сделал вчера Пеп, доверив ему место в основе.

Скорее это синдром Кубка, когда Пеп дает шанс резервистам, т.е. и Чигре тоже ;) Ему давали шанс, а он дарил их сопернику постоянно... Кстати, есть хоть один игрок в Примере, у которого Чигра выиграл бы забег? Его все просто обходят, причем даже толком не ускоряясь...:finest:

Madison 06.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Касерес, Глеб, Чигра, Энрике еще дать? Это они за 2 года таких деревьев накупили, а потратили на них около 70 млн. евро, мало?

Покупая того или иного игрока, никогда нельзя быть увереным в том, что он сможет раскрыть весь свой потенциал именно в данной команде. Так что, мое мнение, покупка - всегда лотерея.
Кстати, многое зависит от психологии игрока. Сможет он "прижиться" или нет. А вчерашним своим поведением Камп Ноу, возможно, убил последние шансы Чигры.

Andre3000 06.01.2010 22:43

кстати, я так понял, что на стадионе вчера плакат вывесили про Чигру, есть фотка?

Madison 06.01.2010 22:44

О, честно говоря не заметил.

gaskar 06.01.2010 22:50

Кстати у меня вопрос, если Чигра начал держать Капеля до того как он вошел в штрафную, разве это пенальти? Ведь фолить он начал не в штрафной а за пределами, просто Капель упал именно в штрафной. Или я не прав?

Madison 06.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати у меня вопрос, если Чигра начал держать Капеля до того как он вошел в штрафную, разве это пенальти? Ведь фолить он начал не в штрафной а за пределами, просто Капель упал именно в штрафной. Или я не прав?

Именно так все и было.

Andre3000 06.01.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от gaskar

он потом еще его и ногой задел, так сказать "контрольный" ;)

gaskar 06.01.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он потом еще его и ногой задел, так сказать "контрольный"

Ну когда два человека бегают совсем близко, то задеть ногой не так уж и сложно, и не всегда преднамеренно;)

Andre3000 06.01.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну когда два человека бегают совсем близко, то задеть ногой не так уж и сложно, и не всегда преднамеренно;)

это уже другой вопрос, а контакт был - это факт

gaskar 06.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
это уже другой вопрос, а контакт был - это факт

Так может Капель ногой задел Чигринского? За такой контакт пенальти не дают, пенальти дали за то что он схватил игрока за майку, а это было не в штрафной.

Andre3000 06.01.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так может Капель ногой задел Чигринского? За такой контакт пенальти не дают, пенальти дали за то что он схватил игрока за майку, а это было не в штрафной.

Лукай он его схватил и до штрафной и в ней же продолжал его цеплять - 100 % пеналь!!!

gaskar 06.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лукай он его схватил и до штрафной и в ней же продолжал его цеплять - 100 % пеналь!!!

Я посмотрел потом спросил. Ведь фолить он начал до штрафного, я честно не знаю что делают в таких случаях, но вроде по логике, фол был до штрафного.

Andre3000 06.01.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я посмотрел потом спросил. Ведь фолить он начал до штрафного, я честно не знаю что делают в таких случаях, но вроде по логике, фол был до штрафного.

тут фол был так сказать продолжительный, т.е. это не удар, тут смотрят в основном на результат, т.е. момент падения ;)

Кстати, еще вопрос к защитнкам Чигры, а что или кого крыл он в случае первого гола Капеля??? Он пошел на Ренато, который ушел до этого от Алвеша, и убежал зачем-то почти в аут, че он там хотел перекрыть, неужели полет мяча???

alx 07.01.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
тут фол был так сказать продолжительный, т.е. это не удар, тут смотрят в основном на результат, т.е. момент падения

Примерно такой же эпизод был в матче Челси-Барса с Алвесом. Наш любимчик Эвребё рассудил иначе и назначил штрафной с того места, где начиналось нарушение. Кажется, это наиболее верное решение.

Если вы видели матч, то вспомните эпизоды с Чигрой - несколько пасов на Пинто, когда этого делать было нельзя ни при каких условиях, обводка один в один прямо напротив своих ворот у линии штрафной + пара длинных пасов далеко за боковую линию. Нарушаешь правила, так сбивай нах до штрафной, а не занимайся фигней. Вот вся его деятельность. Сможет ли он адаптироваться? На мой взгляд - вряд ли. Ну, только если шнурок с головы снимет, чтобы мозг не сдавливало.

Katalonec18 07.01.2010 01:39

Я очень надеюсь,что скоро Милито наберет форму и будет играть так,как раньше.А этого Чигринского я буду видеть на поле только по праздникам.

Optimus 07.01.2010 01:46

Внегласное соревнование " кто изощреннее обосрет Чигринского".. дайте вы парню время, я сам не сторонник Дмитрия, пусть освоится.. Пике тоже в первые игры вытворял невесть что порой, однако освоился.

Katalonec18 07.01.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Optimus
дайте вы парню время

Цитата:

Сообщение от Optimus
пусть освоится..

Может ставить его в центр на все матчи с Пуйолем,вместо Пике?Пускай парень играет,осваивается:finest:

Optimus 07.01.2010 02:03

Впереди еще половина сезона, уж наверняка ему найдется место в нескольких матчах...

Gangster10 07.01.2010 03:33

Эх, глупая какая-то неделя вышла в новом году.. Играли как-то жутко, господа резервисты дали жару, конечно..) Что ж, надеюсь в следующем матче сыграем лучше. Хотелось бы не профукать кубок..

Mercus 07.01.2010 04:12

Цитата:

Сообщение от Optimus
дайте вы парню время, я сам не сторонник Дмитрия, пусть освоится..

Пусть осваивается не в ущерб клубу, а то пока он осваивается, команде голы забивают, и команда проигрывает. Многие приходят, пытаются освоится, и играют неплохо, но выйти на уровень Барсы не могут. А Чигринский пришёл и начал говнить игру, вот если бы он не говнил, то можно было бы сказать, что ему нужно время, а он говнит, и показывает свою тупость. Врядли в Барсе его научат думать.

Lantainu 07.01.2010 05:48

"Чигринский - потрясающий игрок. Я полностью им доволен. Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать. Надеюсь, он сыграет за "Барселону" еще много матчей. Понятно, что он испытывает определенные трудности с адаптацией, но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я", - приводит слова Гвардиолы Reuters.

Всё, вопрос исчерпан !!!

Чигринский тупой ?, но если брать каждого из вас, то в футбольном смысле Чигринский умнее каждого раз в 10...(Если тока Месси тут у нас на форуме не тусит)...

Да, да, вам конечно виднее чем Пепу и селекционерам, они же не как вы миллионы получают, ааа нет стойте они тоже как и в вопросе про дырявую голову Чигринского и денег больше вашего имеют...

Т е то что Пинто вместо того чтобы на воротах стоять пропустил гол (из офсайда), потому что ручкой арбитру махал... А то что арбитр жёлтых надавал как конфет на новогодней ёлке, пенальти Златану не дал, это не проблема, и Севилья просто начала падать в каждом моменте к концу игры, это было на всех повторах видно, а судья на своей волне в сторону Барсы только махал...
Ппц Чигринский сфолил дали пенальти, всё продули... Тренер сказал, что проблема не в том что играло 70% резервистов, не в том что судья идиот, и уж никак не в Чигринском, а в нём в тренере"...

И смысл тут писать в причине проигрыша что либо кроме :
"но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я"...Гвардиола...
я не вижу...
Ах да и сказать лучше чем Пеп нельзя - "Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать." Это ответ на 10 последних страниц с постами.

19 июля 2025 года. Суббота - 12:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot