![]() |
Вы делаете выводы раньше времени, дайте ему время на адаптацию все его проблемы в психологии
|
Цитата:
Может ты и не смотрел матч с ЖПЛ,но создалось такое впечатление,что Анри начал "возвращаться" и набирает форму. |
Цитата:
ну согласно некоторым форумчанам и Чигра не так уж и плох ;) |
По мне,будь в защите Пике и Пуйоль и Абидаль - нас бы так вчера хер раскатали! Да и Анри могли поставить за место Кркича,француз бы там не хуже смотрелся,а учитывая опыт - даже лучше. И вообще,последние 2 игры стал замечать,хотя может мне это кажется,что мы начинаем терять фирменный контроль мяча!!?? Обычно мы катаем себе мячик по полю,а тут вторую игру подряд у нас и мячика то толком нету...тревожно
|
Это Джорджо Кьеллини посредственный?! Вот бы все были такими "посредственными"...
|
Цитата:
|
Рябят, а можно вопрос? Сколько Чигринский играет в Барсе? А, то-то! Я ни в коей мере его не защищаю, но пусть он отыграет хотя бы год. Кстати, если бы Барса выиграла, уверен, столько грязи в его адрес не полилось бы.
|
Цитата:
Пусть он вообще не играет,чем так лажать каждый раз. Цитата:
Если бы Барса и выйграла,то лично я точно не сказал бы что он сыграл хорошо и т.п.Он даже нормально тайм отыграть не может,куда ж ему...:panic: |
Цитата:
|
ENRIQUE, по-твоему, да и нетолько, мнению, складывается впечатление, что только одни мы тут такие "умные". Думаю, селекционерам куда виднее, и разбираются они куда професиональнее, чем мы все вместе взятые.
P.S. Тут, не помню кто, писал, что Чигринский не умеет играть головой. Вопрос, он САМ смотрел вчерашний матч?! Вчера он выигрывал большую часть единоборств головой в штрафной соперника. Да, сфолил. Да, не хотел уступать. Да, не успевал за Капелем. P.P.S. Как говорят, от любви до ненависти всего один шаг. Это как раз тот самый случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы он сначала выигрывал единоборства в своей штрафной, чем лезть в чужую. Цитата:
Как раз-таки это далеко не тот случай. Этот трансфер вызывал изумление с самого первого дня, и я ни разу не помню, когда Чигринского кто-то похвалил за проведенный матч у нас на форуме. Цитата:
Отнюдь: Гвардиола: "Я доволен игрой Чигринского. Надеюсь, он сыграет за "Барселону" еще много матчей" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этим летом я был на Украине и мне довелось пообщаться с болельщиками шахтера, кто часто ходит на игру. Все были в шоке от того, что его хочет купить Барса))все ржали и говорили, что такого тупого игрока поискать еще))) говорили, потому он и играет более менее, что огромный и его тупо боятся))) так что для меня все закономерно...он просто тупой...и как бы он не играл, но мозги нужно тоже включать |
fing, сколько людей, столько и мнений. Я тоже общался с одним болельщиком Шахты. Он как раз хорошего мнения о нем.
|
Madison, Насчет игры головой Чигры; посмотри обзор товарищеского матча с Казмой, на 94 минуте с какой позиции он не забил головой. Там от тополя бы матч в ворота залетел, не то что от футболиста.
|
вполне допускаю, что кому-то и нравилась его игра, ну мне говорили люди именно кто ходит на матчи в донецке и на выезд гоняют иногда...все были едины в одном - он тупой. и не важно как он может играть в футбол,где вполне можно в каких-то моментах и на инстинктах сыграть. Но как что-то нестандартное - все программа сбивается)))
|
Я считаю, ему надо давать больше играть. Что, кстати, и сделал вчера Пеп, доверив ему место в основе.
|
Цитата:
Цитата:
Скорее это синдром Кубка, когда Пеп дает шанс резервистам, т.е. и Чигре тоже ;) Ему давали шанс, а он дарил их сопернику постоянно... Кстати, есть хоть один игрок в Примере, у которого Чигра выиграл бы забег? Его все просто обходят, причем даже толком не ускоряясь...:finest: |
Цитата:
Кстати, многое зависит от психологии игрока. Сможет он "прижиться" или нет. А вчерашним своим поведением Камп Ноу, возможно, убил последние шансы Чигры. |
кстати, я так понял, что на стадионе вчера плакат вывесили про Чигру, есть фотка?
|
О, честно говоря не заметил.
|
Кстати у меня вопрос, если Чигра начал держать Капеля до того как он вошел в штрафную, разве это пенальти? Ведь фолить он начал не в штрафной а за пределами, просто Капель упал именно в штрафной. Или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
он потом еще его и ногой задел, так сказать "контрольный" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
это уже другой вопрос, а контакт был - это факт |
Цитата:
|
Цитата:
Лукай он его схватил и до штрафной и в ней же продолжал его цеплять - 100 % пеналь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
тут фол был так сказать продолжительный, т.е. это не удар, тут смотрят в основном на результат, т.е. момент падения ;) Кстати, еще вопрос к защитнкам Чигры, а что или кого крыл он в случае первого гола Капеля??? Он пошел на Ренато, который ушел до этого от Алвеша, и убежал зачем-то почти в аут, че он там хотел перекрыть, неужели полет мяча??? |
Цитата:
Если вы видели матч, то вспомните эпизоды с Чигрой - несколько пасов на Пинто, когда этого делать было нельзя ни при каких условиях, обводка один в один прямо напротив своих ворот у линии штрафной + пара длинных пасов далеко за боковую линию. Нарушаешь правила, так сбивай нах до штрафной, а не занимайся фигней. Вот вся его деятельность. Сможет ли он адаптироваться? На мой взгляд - вряд ли. Ну, только если шнурок с головы снимет, чтобы мозг не сдавливало. |
Я очень надеюсь,что скоро Милито наберет форму и будет играть так,как раньше.А этого Чигринского я буду видеть на поле только по праздникам.
|
Внегласное соревнование " кто изощреннее обосрет Чигринского".. дайте вы парню время, я сам не сторонник Дмитрия, пусть освоится.. Пике тоже в первые игры вытворял невесть что порой, однако освоился.
|
Цитата:
Цитата:
Может ставить его в центр на все матчи с Пуйолем,вместо Пике?Пускай парень играет,осваивается:finest: |
Впереди еще половина сезона, уж наверняка ему найдется место в нескольких матчах...
|
Эх, глупая какая-то неделя вышла в новом году.. Играли как-то жутко, господа резервисты дали жару, конечно..) Что ж, надеюсь в следующем матче сыграем лучше. Хотелось бы не профукать кубок..
|
Цитата:
|
"Чигринский - потрясающий игрок. Я полностью им доволен. Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать. Надеюсь, он сыграет за "Барселону" еще много матчей. Понятно, что он испытывает определенные трудности с адаптацией, но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я", - приводит слова Гвардиолы Reuters.
Всё, вопрос исчерпан !!! Чигринский тупой ?, но если брать каждого из вас, то в футбольном смысле Чигринский умнее каждого раз в 10...(Если тока Месси тут у нас на форуме не тусит)... Да, да, вам конечно виднее чем Пепу и селекционерам, они же не как вы миллионы получают, ааа нет стойте они тоже как и в вопросе про дырявую голову Чигринского и денег больше вашего имеют... Т е то что Пинто вместо того чтобы на воротах стоять пропустил гол (из офсайда), потому что ручкой арбитру махал... А то что арбитр жёлтых надавал как конфет на новогодней ёлке, пенальти Златану не дал, это не проблема, и Севилья просто начала падать в каждом моменте к концу игры, это было на всех повторах видно, а судья на своей волне в сторону Барсы только махал... Ппц Чигринский сфолил дали пенальти, всё продули... Тренер сказал, что проблема не в том что играло 70% резервистов, не в том что судья идиот, и уж никак не в Чигринском, а в нём в тренере"... И смысл тут писать в причине проигрыша что либо кроме : "но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я"...Гвардиола... я не вижу... Ах да и сказать лучше чем Пеп нельзя - "Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать." Это ответ на 10 последних страниц с постами. |
19 июля 2025 года. Суббота - 12:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot