Форум - "Лион" - "Реал"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Лион" - "Реал" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2365)

gaskar 11.03.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Optimus
Да вот не соглышусь. С Севильей они в конце так включились, что о-го-го. Да и перед этим весь матч быглядели бодро. Лион просто неплохо сдерживал натиск.

А вот на два матча в неделю не хватило...

Foxi 11.03.2010 01:55

ДжаZ-man, да ладно, в прошлом сезоне тоже так говорили, может наоборот, команда в довольно тяжелом состоянии после вылета из ЛЧ начнеть терять очки в чемпе.

Optimus 11.03.2010 01:56

Да уж. Главное нам теперь со Штуттгартом такой же подвиг не утворить.

шишкин 11.03.2010 01:59

У реала касильяс запомнился выкидами мяча нападающим. ещё немного и голевые пасы пойдут...

Nead 11.03.2010 02:02

gaskar, я про эту связку и говорил. Да они отдают мяч на Роналду, он обыгрывает пару игроков, но он ведь и должен этим заниматься. Дальше всё идёт на Кака или Игуаина. Думают они всё равно быстро. Просто дело в самих игроках. Кака уже не тот. В Реале он затерялся. А Пипита просто снял корону с головы Ибрагимовича сегодня.

P.S. Кому хочется позлорадствовать вдвойне зайдите на некоторые фан-сайты Реала. Догадайтесь, какую надежду они лелеют теперь? Цитирую: "5-0 на Бернабеу и коридор..."

ДжаZ-man 11.03.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
ДжаZ-man, да ничего фактически не изменилось. Все продолжает зависеть от нас.

ну нет, все же Реал будет запредельно мотивирован, команда с такими вливаниями в очередной год останется без единого трофея, у них стабильно будет по одной игре в неделю, они не будут терять очки ссылаясь на то что у них "игра во вторник" и т.д.
Цитата:

Сообщение от Foxi
ДжаZ-man, да ладно, в прошлом сезоне тоже так говорили, может наоборот, команда в довольно тяжелом состоянии после вылета из ЛЧ начнеть терять очки в чемпе.

Рус, в этом году Реал сильнее. Просто в очередной раз не повезло в ЛЧ.

Starsdeath 11.03.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да че вы радуетесь? Знаете, что означает вылет Реала из ЛЧ? Означает их возросшие шансы на победу в ЛаЛиге

Ой, да брось. Если действительно Барселона имеет преимущество, она свою победу в Ла-Лиге возьмет. Я рад за Лион, столько лет команда не могла пройти дальше 1/8, но Реал не может пройти дальше 1/8 еще больше...
Больше всего бесили высказывания насчет 3-0 на Сантьяго Бернабеу.
Кстати, Лион по игре смотрелся очень здорово, а Реал, в общем то, не так, как многие ожидали. Да и первый гол - плод исключительно индивидуального мастерства Роналду, а не каких-то командных заслуг.

gaskar 11.03.2010 02:13

Nead, Я все таки думаю что если в команде присуствуют такие игроки как Роналду, Кака, Игуаин, Гути то нужно ожидать что-то большее, чем мяч на фланг Роналду, а тот что-нибудь должен придумать, да и сил много расходует, все эти забеги, скажем за игру Месси может совершить 5-6 таких забегов, а Роналду? Мне кажется в этом матче он совершил 10-15 таких забегов, такими темпами к концу сезона, его и на один тайм не хватит. Кстати я могу вызвать гнев всех форумчан, но по последним двум матчам Реала что я смотрел, Роналду сейчас показывает лучший футбол чем Месси.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Да ладно не повезло, только Пипите пару раз не повезло, как и Лисандро не забил, или Дельгадо, или Гову, я бы не сказал что в этом матче Реал выглядел сильнее Лиона, в первом тайме да, но во втором тайме нет, если еще и посмотреть первый матч, то в этом противостоянии Лион был сильнее.

ДжаZ-man 11.03.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от gaskar
но по последним двум матчам Реала что я смотрел, Роналду сейчас показывает лучший футбол чем Месси.

да, да, это и пугает. Месси затягивает атаки, опаздывает с пасами, жадничает...

Nead 11.03.2010 02:18

gaskar, Но ведь и в Барсе так зачастую происходит. Мяч на фланг Месси и рисуй, художник. Естественно, наше преимущество - Креус. Просто мы действуем несколько аристократично. А Реал какими-то примитивными пасами. Да, они примитивны, но они очень частые и чаще возможность забить так, как это сделал сегодня Роналду. И я хотел бы подчеркнуть, что ИМХО, они думают быстрее нас, но не умнее нас.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Роналду сейчас показывает лучший футбол чем Месси.

Полностью согласен.

Foxi 11.03.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Может и сильнее, но пока что они выигрывают только за индивидуальных качеств Игуаина или Роналду, особой командой игры нету. Ну и пусть играет лучше в Примере после вылета из ЛЧ. Все равно все зависит от Барсы, если Барселона наберет свой ход, то никакой Реал с судьями непомогут, в прошлом сезоне это не прошло, а Реал тогда побеждал и побеждал.

ДжаZ-man 11.03.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Foxi
Может и сильнее, но пока что они выигрывают только за индивидуальных качеств Игуаина или Роналду, особой командой игры нету. Ну и пусть играет лучше в Примере после вылета из ЛЧ. Все равно все зависит от Барсы, если Барселона наберет свой ход, то никакой Реал с судьями непомогут, в прошлом сезоне это не прошло, а Реал тогда побеждал и побеждал.

Разница в том, что мы уже вторые. Надо скорее возвращать позиции. С такой игрой как в последних играх мне что-то в это не верится. Поживем-увидим. В любом случае, будет интересно. У Реала все козыри, а Барса опять возьмет и выиграет за счет командной игры. Может судьбу чемпионства решит Эль Классико и тогда, если Реал сыграет дома с нами так же как и с Лионом сегодня, то Барса (опять же, надеюсь что соберется с силами) разнесет их в щепки.

Foxi 11.03.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Разница в том, что мы уже вторые. Надо скорее возвращать позиции.

Да пусть они побудут немного первые, это будет на них давить, так же как в свое время на Барсу и рано или поздно они потеряют очки, другое дело найдет ли Барса свою игру и будет ли стабильно преследовать Реал и набирать очки?

Starsdeath 11.03.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Разница в том, что мы уже вторые. Надо скорее возвращать позиции

ну и что, что вторые. Если мы хотим выиграть чемпионат, желательно как можно лучше сыграть во всех оставшихся играх, в любом случае не оглядываясь на Реал.
Кстати, какого хрена почему мы вторые? Система подсчета идет по разнице мячей? Почему тогда в 2007 году у Барсы и Реала было по 76 очков, разница мячей у Барсы была лучше, но чемпионом стал Реал как победитель по личным встречам?

KalleL 11.03.2010 03:12

Starsdeath, тогда по личным встречам Реал взял 1 место, а в этом году сыграна только одна игра, если будет одинаковое количество очков в последнем туре, и по личным Барса будет лучше тогда мы будем чемпионами. Так вроде :krut:

Ryslan123 11.03.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Не щитаю Реал чемпионом, в большенстве матчей в начале сезона им только везло, да и из всех игроков Реала уважаю ток Кака, Касильяса и Алонсо. А нащет матча почемуто мне кажеться если Лиону удасться забить первым гол то реал присядет и несможет ниче показать дак и в 1-м матче Реалу повезло что щет был не 2:0 а только 1:0. А если по теме то думаю щет будет 1:1.

Хех а я был прав, и где теперь ваш Реал? Хх(тихо посмехаеться):sorry:

McBogdan 11.03.2010 06:35

Вот и вылетил Реал с ЛЧ. Лион молодец, продержались во втором матче. и Прошли дальше.

Mix 11.03.2010 09:23

Пхахаахахахахаха, вот это утренний позитив))) Пошел спать в полночь, начинались вторые таймы только... Мда, товарищи... Серхио Рамос говорил 3:0 выиграют, ну-ну...люблю такие прогнозы)) Это нечто конечно. Вложить такие деньги и остаться на том же месте. Это просто жесть. И смеяться хочется, и плакать. Очень обидно сейчас за Пеллегрини, ибо козлом опущения выставят сейчас его. В Реале по-другому не бывает.

Mercus 11.03.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Вложить такие деньги и остаться на том же месте.

Цитата болельщика реала, с их форума:

Цитата:

Команда затарилась на 250 милллионов и даже в 1\8 пройти не может. Не ну серьёзно это же действительно бугага.
:finest:

KalleL 11.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Очень обидно сейчас за Пеллегрини, ибо козлом опущения выставят сейчас его.

А кого еще винить в проигрыше ?? Он тоже до матча говорил что уверен в победе, я телик смотрел, так он не чуть не хуже Сережи Рамоса бил себя в грудь говоря что он уверен в проходе ;)

Nead 11.03.2010 15:34

Ну говорить он может и говорил, но ИМХО, он виноват в этом меньше, чем игроки и политика Переса. Отсутствие Алонсо очень сильно сказывается на средней линии команды.

gaskar 11.03.2010 16:15

Да виноват Пеллегрини, в команде такой подбор игроков, и они не смогли пройти Лион, кто в этом еще виноват? Почему то когда Барса проигрывает, виноват Пеп что не придумал что-то новое, а когда Реал проигрывает, виноваты все кроме Пеллегрини.

Nead 11.03.2010 16:23

gaskar, его вину никто не исключает. Его вина в том, что он не сумел распределить физические силы игроков на два тайма. А подбор. Что подбор игроков? Состав был практически самый оптимальный. Откровенно реализация страдала.

gaskar 11.03.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Nead
gaskar, его вину никто не исключает. Его вина в том, что он не сумел распределить физические силы игроков на два тайма. А подбор. Что подбор игроков? Состав был практически самый оптимальный. Откровенно реализация страдала.

И я об этом, с таким составом можно выиграть и Лиона и даже Алькоркона, а он продул им обоим, в этом и есть его вина, у него все есть, и хорошие игроки и хорошая скамейка, а команда не играет хорошо тогда когда нужно, и тут вопрос не в реализации, ну нет команды у которой 100% реализация, ну пару раз не поевзло, и Лиону не повезло пару раз, и что тут?

p.s. Кстати разве вицекапитан не Касильяс?

coolio 11.03.2010 16:30

Реалу нужно чуть-чуть усилиться!))))))))):lol:

loveFCB 11.03.2010 16:42

Лион удовлетворил меня просто
6 лет подряд они не могу пройти 1\8 а сколько за эти 6 лет ушло бабла в никуда..
Одного боюсь что реал действительно сейчас полностью переключится на ЧИ

Mercus 11.03.2010 17:01

Пеллегрини виноват не больше, чем остальные. Но если рассудить здраво, то врядли реалу пойдёт на пользу смена тренера.

Andre3000 11.03.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от loveFCB
Одного боюсь что реал действительно сейчас полностью переключится на ЧИ

А есть другие варианты??? :unsure:

ДжаZ-man 11.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от KalleL
А кого еще винить в проигрыше ?? Он тоже до матча говорил что уверен в победе, я телик смотрел, так он не чуть не хуже Сережи Рамоса бил себя в грудь говоря что он уверен в проходе

когда я сказал, что тренер Расинга кретин, когда он сказал что он едет на Камп Ноу за победой и добудет ее, на меня накинулись и сказали "а что он еще должен был сказать?" Так вот, а чего ты ждал от тренера перед таким матчем?

KalleL 11.03.2010 23:10

ДжаZ-man, Лично я на тебя не набрасывался :krut: , а тренер по-моему должен говорить что сделают все для победы, постараются выиграть и т.д., но не говорить что они 100% выиграют и выйдут в 1/4 финала. Пеп когда-то говорил что команда 100% выиграет ?? Всегда говорил что сделают все возможное для победы, а не бился кулаками в грудь крича о победе до того как состоится матч.

Katalonec18 12.03.2010 00:43

Кто еще хочет унизить нас в финале ЛЧ на СБ?Выберитесь из говна сначала сами.

Болел за Лион,в принципе как и всегда и в первый раз в этом году лег спать с таким суперски приятным настроением.

Endorfin 12.03.2010 11:55

Ну вообщем гламурные понторезы опять слили как и положено....А куда слился их "Очень хороший нападающий" Бензема кто нить знает?

SERQIO 12.03.2010 13:25

когда то я болел за Реал как и в прочем большинство болел Барсы, тогда он был на много лучше(духом) там были такие игроки как: редондо, йеро, анелька, рауль, роберто карлос, касильяс, сольдадо,макманаман вот тогда была действительно команда, но когда пришел Перес к власти и Иуда перешел из Барсы в Реал, затем Зизу, Роналдо, Бекхем, Оуэн и прочие звезды! когда главной целью стали не команда и результаты а деньги, я ушел сказав себе что не продам душу искушениям дьявола.
и вот теперь я тут где БАрса больше чем клуб.

Foxara 12.03.2010 13:42

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от SERQIO
я болел за Реал как и в прочем большинство болел Барсы

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!

Endorfin 12.03.2010 13:45

Да уж смелое заявление про большинcтво болел ,откуда такие сведения?
Тебя тогда уж правильнее определить как болела за самый сильный клуб на данный момент....

На сколько помню тогда Анелька круто укреплял командный дух забивая на тренировки команды ....и они там через журналюг срались с кем-то вроде с Гути....

http://www.realmadrid.ru/node/11830

Это про цели при Пересе............долги долги долги....

coolio 12.03.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Endorfin
http://www.realmadrid.ru/node/11830

Это про цели при Пересе............долги долги долги....

Я так понял,что Реал потихоньку идет к банкротству???)

Endorfin 12.03.2010 15:21

Ну как-то даже я бы этого не хотел над кем же потом стебаца что в 9-10 раз не прошли в 1/4 финала слив на игроков 250 лямов....

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot