![]() |
Цитата:
|
ДжаZ-man, да ладно, в прошлом сезоне тоже так говорили, может наоборот, команда в довольно тяжелом состоянии после вылета из ЛЧ начнеть терять очки в чемпе.
|
Да уж. Главное нам теперь со Штуттгартом такой же подвиг не утворить.
|
У реала касильяс запомнился выкидами мяча нападающим. ещё немного и голевые пасы пойдут...
|
gaskar, я про эту связку и говорил. Да они отдают мяч на Роналду, он обыгрывает пару игроков, но он ведь и должен этим заниматься. Дальше всё идёт на Кака или Игуаина. Думают они всё равно быстро. Просто дело в самих игроках. Кака уже не тот. В Реале он затерялся. А Пипита просто снял корону с головы Ибрагимовича сегодня.
P.S. Кому хочется позлорадствовать вдвойне зайдите на некоторые фан-сайты Реала. Догадайтесь, какую надежду они лелеют теперь? Цитирую: "5-0 на Бернабеу и коридор..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего бесили высказывания насчет 3-0 на Сантьяго Бернабеу. Кстати, Лион по игре смотрелся очень здорово, а Реал, в общем то, не так, как многие ожидали. Да и первый гол - плод исключительно индивидуального мастерства Роналду, а не каких-то командных заслуг. |
Nead, Я все таки думаю что если в команде присуствуют такие игроки как Роналду, Кака, Игуаин, Гути то нужно ожидать что-то большее, чем мяч на фланг Роналду, а тот что-нибудь должен придумать, да и сил много расходует, все эти забеги, скажем за игру Месси может совершить 5-6 таких забегов, а Роналду? Мне кажется в этом матче он совершил 10-15 таких забегов, такими темпами к концу сезона, его и на один тайм не хватит. Кстати я могу вызвать гнев всех форумчан, но по последним двум матчам Реала что я смотрел, Роналду сейчас показывает лучший футбол чем Месси.
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, Но ведь и в Барсе так зачастую происходит. Мяч на фланг Месси и рисуй, художник. Естественно, наше преимущество - Креус. Просто мы действуем несколько аристократично. А Реал какими-то примитивными пасами. Да, они примитивны, но они очень частые и чаще возможность забить так, как это сделал сегодня Роналду. И я хотел бы подчеркнуть, что ИМХО, они думают быстрее нас, но не умнее нас.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, |
Starsdeath, тогда по личным встречам Реал взял 1 место, а в этом году сыграна только одна игра, если будет одинаковое количество очков в последнем туре, и по личным Барса будет лучше тогда мы будем чемпионами. Так вроде :krut:
|
Цитата:
|
Вот и вылетил Реал с ЛЧ. Лион молодец, продержались во втором матче. и Прошли дальше.
|
Пхахаахахахахаха, вот это утренний позитив))) Пошел спать в полночь, начинались вторые таймы только... Мда, товарищи... Серхио Рамос говорил 3:0 выиграют, ну-ну...люблю такие прогнозы)) Это нечто конечно. Вложить такие деньги и остаться на том же месте. Это просто жесть. И смеяться хочется, и плакать. Очень обидно сейчас за Пеллегрини, ибо козлом опущения выставят сейчас его. В Реале по-другому не бывает.
|
Цитата:
Цитата болельщика реала, с их форума: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну говорить он может и говорил, но ИМХО, он виноват в этом меньше, чем игроки и политика Переса. Отсутствие Алонсо очень сильно сказывается на средней линии команды.
|
Да виноват Пеллегрини, в команде такой подбор игроков, и они не смогли пройти Лион, кто в этом еще виноват? Почему то когда Барса проигрывает, виноват Пеп что не придумал что-то новое, а когда Реал проигрывает, виноваты все кроме Пеллегрини.
|
gaskar, его вину никто не исключает. Его вина в том, что он не сумел распределить физические силы игроков на два тайма. А подбор. Что подбор игроков? Состав был практически самый оптимальный. Откровенно реализация страдала.
|
Цитата:
p.s. Кстати разве вицекапитан не Касильяс? |
Реалу нужно чуть-чуть усилиться!))))))))):lol:
|
Лион удовлетворил меня просто
6 лет подряд они не могу пройти 1\8 а сколько за эти 6 лет ушло бабла в никуда.. Одного боюсь что реал действительно сейчас полностью переключится на ЧИ |
Пеллегрини виноват не больше, чем остальные. Но если рассудить здраво, то врядли реалу пойдёт на пользу смена тренера.
|
Цитата:
А есть другие варианты??? :unsure: |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Лично я на тебя не набрасывался :krut: , а тренер по-моему должен говорить что сделают все для победы, постараются выиграть и т.д., но не говорить что они 100% выиграют и выйдут в 1/4 финала. Пеп когда-то говорил что команда 100% выиграет ?? Всегда говорил что сделают все возможное для победы, а не бился кулаками в грудь крича о победе до того как состоится матч.
|
Кто еще хочет унизить нас в финале ЛЧ на СБ?Выберитесь из говна сначала сами.
Болел за Лион,в принципе как и всегда и в первый раз в этом году лег спать с таким суперски приятным настроением. |
Ну вообщем гламурные понторезы опять слили как и положено....А куда слился их "Очень хороший нападающий" Бензема кто нить знает?
|
когда то я болел за Реал как и в прочем большинство болел Барсы, тогда он был на много лучше(духом) там были такие игроки как: редондо, йеро, анелька, рауль, роберто карлос, касильяс, сольдадо,макманаман вот тогда была действительно команда, но когда пришел Перес к власти и Иуда перешел из Барсы в Реал, затем Зизу, Роналдо, Бекхем, Оуэн и прочие звезды! когда главной целью стали не команда и результаты а деньги, я ушел сказав себе что не продам душу искушениям дьявола.
и вот теперь я тут где БАрса больше чем клуб. |
|
Да уж смелое заявление про большинcтво болел ,откуда такие сведения?
Тебя тогда уж правильнее определить как болела за самый сильный клуб на данный момент.... На сколько помню тогда Анелька круто укреплял командный дух забивая на тренировки команды ....и они там через журналюг срались с кем-то вроде с Гути.... http://www.realmadrid.ru/node/11830 Это про цели при Пересе............долги долги долги.... |
Цитата:
Я так понял,что Реал потихоньку идет к банкротству???) |
Ну как-то даже я бы этого не хотел над кем же потом стебаца что в 9-10 раз не прошли в 1/4 финала слив на игроков 250 лямов....
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot