![]() |
Цитата:
|
Цитата:
О ну раз снайпер видел. |
Он не только схватил Хави за футболку, но и если присмотрется на повторе то он задел его ногой!
|
Бобр, Тебе сколько лет, и чего ты тут хочешь? Я никак не понимаю. Ну упал игрок, толчок был, на пеналь не тянул, пеналь поставили. Ну и что ты хочешь сказать? Отсюда кто-то заходит на форум Реала и пишет что Барса лучшая и Реал гавно? Если твой мозг еще не настолько развит чтобы понимать, что на форуме болельщиков Барсы, все будут зашищать Барсу, то поверь мне это так, можешь ничего никому не пытаться доказывать!
По матчу, мне очень понравился Педро, Иньеста тоже был неплох, но это все в первом тайме, во втором выглядели намного хуже. А пеналь Златан забил просто шикарно. |
Вот между прочим,ещё надо уметь так 11-ти метровые пробивать. За то,как их исполняют Ибра и Ронни,не грех и поставить лишний раз.
|
Кстати Пеп сказал что не увидел пенальти, но поговорил с Хави и тот сказал что нарушение было, и что игрок Эспаньола это признал, это как говорится спешл фор Бобр.
|
http://www.barca.ru/news/4655 - Вот посмотрите видео и увидите как игрок Эспаньола тянул Хави за футболку.
|
gaskar, Как он мог не увидеть (Пеп), если он подскочил сразу после того, как Хави упал ?
|
Nikolay19, Он не говорил что не увидел эпизод, а не увидел есть ли пенальти или нет. Я выскочил с места, и делаю это всегда когда сбивают нашего игрока, и может во время повтора будет видно что нарушения не было, это нормальная реакция, игрок упал тренер выскочил с места.
|
Если за такое же дали бы нам пенальти - уверен реакция большинства была бы мягко говоря негативной... Блеф прошел, ну и хорошо... Победили... Проехали...
|
Цитата:
|
Закатили бы еще порочку и споров было бы меньше. Попугаи оказались не сильным раздражителем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Эспаньол в Сегунду! Больше ничего этой команде подонков и не пожелать. Я вообще не понял зачем они вчера вышла на поле. Чтобы залупить бедного Иниесту?
Если бы наши ребята в своем традиционном стиле не дарили бы им мяч на своей половине поля, то они бы так и остались с единственной атакой на 20-й секунде матча. |
А может кто-нибудь дать ссылку,на видео,когда мама Месси ему мяч вручала? Пропустил вчера,очень хочу взглянуть.
|
Nead, прошу: http://www.youtube.com/watch?v=-7XtQXfAH9o :)
|
|
25 июля 2025 года. Пятница - 20:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot