![]() |
Цитата:
К@t@LoNeЦ, ты неправильно смотрел этот фильм!:D Его надо смотреть одному, дома, желательно ночью и без света :) я вот до сих пор иной раз оборачиваюсь с ужасом на дверной проём...:crazy: А вообще, реально страшно тем, кто с этим сталкивался в жизни...:tan: слава Богу, меня это всё как-то обходит стороной (тьфу тьфу тьфу:D ), но я знаю, что такие случаи бывают... Лет 10 назад столкнулась с этим... Поэтому лично меня фильм задел до глубины души!!! В принципе в нём нет ничего страшного, но держит в напряжении от начала до конца. Аж жутко... Паранормальное явление не страшное, оно жуткое!!! Ненавижу лунатиков и прочую "нечисть"!!! :tan: Конечно, сценарист приложил свою руку, но ведь это не документальный фильм :) В то же время, многое ему придумывать не пришлось, ведь примерно такое же может случиться и в реальной жизни... Порадовало ещё то, что главных героев назвали именами актёров. Я когда узнала, меня аж попутало!:crazy: :D Жду не дождусь вторую часть. Надеюсь не запорят хорошую идейку... :bowdown: До премьеры осталось 24 дня :) подумываю сходить в кино. Надеюсь, нервы выдержат...:D |
t@sя, честно,я даже после такого "приятного совместного" просмотра шугался от всего,что скрипит,шуршит,лязгает и брынчит в моем одиноком до 6 часов( :D ) доме ТРИ дня!!!!а потом стал постепенно, потихоньку отходить...:rasta:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Хоббиту» дали зелёный свет: съёмки начнутся в феврале
Главы студий New Line и Warner на прошедших выходных подтвердили, что два фильма, основанных на романе Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит», официально запущены в производство. Съёмки начинаются в феврале 2011 года, режиссёром назначен Питер Джексон. При этом не решены проблемы с актёрскими профсоюзами, так что где будет сниматься дилогия, пока неизвестно. Однако уже сейчас понятно, что «Хоббит» станет одним из самых дорогих проектов последнего времени. Издание New Zealand Herald называет бюджет: 500 миллионов долларов за две картины. Четырёхчасовой эпик будет сниматься в высоком разрешении и, как это сейчас принято, в 3D. Английский актёр Мартин Фриман остаётся главным кандидатом на роль Бильбо Бэггинса. Фриман недавно признался, что ему предлагали роль ещё в прошлом году, но он отказался, поскольку уже дал согласие играть доктора Ватсона в сериале «Шерлок». Теперь же его имя снова фигурирует в связи с экранизацией приквела «Властелина колец». Иэн МакКеллен вернётся в роли волшебника Гендальфа, Голлума снова сыграет Энди Серкис. По слухам ещё три актёра рассматриваются в качестве кандидатов на ключевые роли: Джеймс Несбитт, Дэвид Теннант и Майкл Фассбендер. Финансовые проблемы студии MGM, обладающей правами на международный прокат «Хоббита», до сих пор не решены. Неопределённость царит и в ситуации с актёрскими профсоюзами. SAG – Гильдия актёров Америки – официально не подтверждает своё участие в конфликте и от комментариев воздерживается. Если продюсерам удастся всё уладить, то съёмки пройдут в Новой Зеландии, как и планировалось. В противном случае «Хоббит» может переехать в Европу. Релиз первого фильма дилогии намечен на декабрь 2012 года. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1394305/ |
Цитата:
я думал его уже вовсю снимают:sorry: |
К@t@LoNeЦ, там были проблемы в финансовом плане. А так же с режиссёром. Джексон отказывался снимать. Вот съёмки и заморозились. Хорошо, что хоть проект запущен. Я думал ещё дольше ждать придётся.
А я вот жду "Город воров", фильм вот-вот выйдет в прокат. Режиссёр Бен Аффлек, он же в главной роли. Это его второй фильм в качестве режиссёра. Первый был "Прощай детка, прощай", где он снял своего брата Кейси. В принципе, фильм не плохой, тем более для режиссёрского дебюта. В конце концов не все Ноланы.:) До этих фильмов была короткометражка. Я валялся с названия - "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма ".:finest: "Город воров" судя по всему получился отличным. На кинопоиске уже есть оценки, т.к. пиратки уже давно в сети. И оценки довольно впечатляющие, не смотря на небольшое кол-во голосов. |
По НТВ рекламят "Брилиантовую руку 2"... Очередное УГ намечается. На всем уже хотят бабло заработать:sorry:
|
DotsFam_10, Угу. Ещё собираются переснять один из любимых мною фильмов - "Служебный роман". Называться будет "Служебный роман. Наше время". А Верочку (Ахеджакова её играла) в новом варианте будет играть Павел Воля (!!!). Писец короче, я худею. Правда вот хоть на главные роли взяли нормальных. Ходченкова в принципе импонирует, хорошая актриса, да и Зеленский как-то параллельно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему в продолжении одного из лучших фильмов за всю историю советского кино играет этот ____? Вообще к выходу продолжений легендарных картин отношусь негативно.Новых идей нет,вот старое и переснимают.И получается чаще всего очень позорно. |
ДжаZ-man, Да вот, контакт выдал.
|
Посмотрела только появившийся ролик пятого Форсажа. Наконец-то они сделали то, чего я от них уже в четвёртом ждала - запихали туда разных персонажей из предыдущих фильмов. В общем, там будут Роман и Теж из второго фильма, Хан из третьего, само собой Дизель с Уокером тоже на месте, а гоняющегося за всей этой шайкой ФБРовца сыграет Скала. Так что придётся посмотреть хотя бы ради этой толпы замечательных людей.:D
|
Скоро.. в 2012 году выйдет вторая часть Супермена, продюссерство в свои талантливые руки взял Кристофер Нолан.
Переплюнет ли Бэтмена?:rasta: |
Вторая часть Супермена вышла ещё в 80-м году. Ну я так понимаю речь о "Возвращении Супермена 2". Первая часть "возвращенца" так себе получилась, хоть и готовилась очень долго. Да и режиссёр в новом фильме на сколько я знаю будет Зак Снайдар. А Нолан в этом проекте только как продюсер выступит. Так что сама картинка от Нолана зависеть не будет (в плане самого муви, а не проекта). Продюсеры выполняют околокиношную роль. Вроде как: финансы, поиск спонсоров, поиск режиссёра и прочее. Саму же картину творить в их обязанности не входит.
|
Ну что, начался сьемочный процесс нового Человека Паука который тоже будет в формате 3Д -_-
На главную роль взяли парня из к/ф Социальная сеть, Эндрю Гарфилда. Радует что в фильме будет Эмма Стоун::love:: |
''Турист''-Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.
В ролях-Анджелина Джоли, Джонни Депп, Пол Беттани, Стивен Беркофф, Тимоти Далтон. премьера (РФ) 5 января 2011 |
Цитата:
Цитата:
В Голливуде кризис мыслей? Нового все меньше и меньше, да и то все новое - очень хорошо забытое старое. Противно смотреть на топ самых ожидаемых кинопремьер, сплошные сиквелы.... С другой стороны, сиквел в любом случае более ожидаем, т.к. если человеку понравилась первая часть, то он ожидает вторую, а потом разочаровывается :st: И так каждый раз наступаем на одни и те же грабли |
А меня больше всего заебло это ТРИДЭ! Раньше было в диковинку, сейчас эта штука только мешает. Зачем этот мнимый эффект присутствия, если люди всё равно уже привыкли ко всем спецэффектам в тридэ формате.
|
Mercus, да ладно, вон в Чудаках ну очень в тему пришлось!!!:finest: :finest:
|
Gangster10, А мне наоборот в Чудаках оно больше всего мешало и меньше всего было наполненно смыслом. Ну, если только летающий самотык:D
|
Цитата:
|
В чудаках 3D сделано очень мало,но очень "в тему"- чего стоит упомянутый выше летающий прибор и полет в туалете,когда заляпало весь экран. Да и в конечной сцене посмотреть было интересно.
Но вот когда всякие фильмы конвертируют в этот формат,но которые снимались не с учётом 3D, а именно конвертировались после монтажа-это наглое выкачивание денег. Хотя ради таких фильмов, как Аватар,Трон и тех же Чудаков, в которых 3D выглядит органично, можно и потратиться. Но выходит таких фильмов пока слишком мало. |
Цитата:
Много писать не буду, очерь разочарован фильмом. Опять пафосный голливудский "блокбастер" в 3D. |
ДжаZ-man, я сам не видел,завтра надо будет оценить. Но ты кажется и от Аватара плевался,так что полностью доверять твоим словам не буду,уж извини:hello2:
|
Пираты Карибского моря: На странных берегах-В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу. Премьера в РФ: 19 мая 2011 |
armena3.., у тебя клавиатура есть, чтоб самому печатать от себя, или ты только копипасту умеешь делать? Мы всё это можем прочитать и без твоей помощи
|
Mercus, Не обращай внимания, это юзер-флуд :) (Пока его посты ну хоть как-то сортируются:))
|
Цитата:
Продюсеры разные бывают, и разные функции выполняют. Из тех, что ты перечислил, ни одна не входит в обязанности Нолана. Цитата:
В данном случаи всем этим занимаются студии Warner Bros. и тд. А Нолан просто поставлен на эту должность, чтобы следить за процессом съемок и раздавать советы, дабы не получилась очередная киношка для самых маленьких. Что-то вроде супервайзера. Он имеет большой авторитет после ряда хитов, да и кучу бабла принес Ворнерам, поэтому к его мнению прислушиваются. Хотя и сам Снайдер не промах, отличный дуэт у них должен получиться + сценаристы из Темного рыцаря. Так что, все будет в лучшем виде. должно быть. |
"Самый лучший фильм 3-ДЭ" скоро на экранах.. о.. нет, они снова сделали это::shame::
Гарик, возвращайся в Камеди!:st: |
Миллионеры-адреналиноманы, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Все они: банкир с Уолл-Стрит, гений видео игр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи. За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана — убита. Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова. Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют солдаты военного командира. Крейг пытается их обучить основам самообороны, но они ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?
:finest: Русский "голливудский" режиссер Максим Коростышевский снимает "Солдаты удачи". Сюжет настолько избитый, что я просто диву даюсь, как режиссер заманил на площадку Шона Бина, Кристиана Слэйтера и Винга Рэймса. Хотя Слейтер - торговец прошлым, Шон Бин - актеришка далеко не высокого уровня, а Рэймс снимается где угодно, куда пригласят :D Короче, ждем редкий шлак:krut: |
Появился трэйлер к фильму Капитан Америка или Первый Мститель.
Будем ждать.. http://www.youtube.com/watch?v=P6eqf...ger_r2-2r-4-HM |
Меня больше интересует будет ли продолжение Рок-н-рольщика?
В конце фильма говорилось что "Джонни, Арчи, и Дикая шайка вернутся в фильме Настоящий Рок-н-Рольщик". |
Farik, да, вроде в 2012 году.
|
Цитата:
|
DotsFam_10, Холмс должен в этом году выйти, если не переносили ничего. А потом Джонни..))
|
Кстати, кто нибудь смотрел Смертельная гонка 2 ? Как вобще фильм? стоит качать?
|
Давно жду "Серфер души". Есть все признаки ждать превосходный эмоциональный фильм - история характера, основанная к тому же на реальных событиях; Молодая, но очень одарённая Анна-София Робб в главной роли; режиссёр Шон МакНамара.
Премьера в мире 8-го апреля, когда выйдет и выйдет ли в России неизвестно. Видимо придётся довольствоваться каким-нибудь любительским переводом. |
Интересно, надо будет посмотреть
![]() Фильм: Фантом Оригинальное название: The Darkest Hour Год выпуска фильма: 2011 Жанр: фантастика, триллер Режиссер: Крис Горак В ролях: Эмиль Хирш, Рэйчел Тейлор, Оливия Тирлби, Макс Мингелла, Юэль Чиннаман, Мария Романова, Артур Смольянинов, Гоша Куценко, Вероника Вернадская, Дато Бахтадзе бла бла бла....но радует одно, что одним из продюсеров является Тимур Бекмамбетов (очень по душе, что он снимает) Не смог вставить видео:D http://www.youtube.com/watch?v=nn8HH...yer_detailpage кадры фильма:
|
|
23 июля 2025 года. Среда - 11:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot