![]() |
V@lde$, именно это я пару дней и написал.
|
Catala, я просто напомнил;). Просто несколько человек откликнулись, а ты так не принял решение
|
Принял, будем пытаться делать. Штутгарт делает(?!) Андрей, кто желает Сарагосу?
|
Catala, эх) а я тоже хотел сделать Штудтгарт, уже в Ворде написал немножко. Ну ладно, я не жадный, пусть Андре3000 делает, а я Сарочку возьму, тоже интересно (для меня)
|
У Нида и Фоксяры вроде как не плохо получалось. Может попробуете, коль время найдёте?
|
Krayzie Barзa если ты сделаешь хоть один превью, то тебе можно дать медаль.
но экранным клавиатурой! |
gaskar, давай:)http://barca.ru/news/4687
На самом деле это не легко. А об Эстудиантесе я знаю куда больше, чем о Штуттгарте или той же Сарагосе. И то не просто далось. У них просто не плохо по ЛЧ получалось. Фоксяра по Интеру не плохо написал. А Нид по класико. Вот я как бы и предложил ещё раз попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению не получается сделать превью, банально работы до одного места, причем буду работать и вечером. Простите, что подвел, но обещаю исправиться...
|
Как там превью?
|
Catala, я буду делать превью
|
Я боюсь показаться нетактичным, но по моим сведениям матч сегодня.
|
Catala, я знаю, уже пишу превью. Не волнуйся
|
Превью поставил. Всю лишнюю информацию убрал, так что принимаем во внимание :)
|
Т.к. Catal'e не понравилось, что я пишу превью в день матча, то в следующий раз постараюсь написать за день до игры.
P.s. следующую игру Барсы я бы тоже хотел сделать) мне нравится писать все больше и больше |
V@lde$, следующий матч послезавтра ;)
|
V@lde$, дело не в том, нравится мне когда ты сдаешь превью или нет. Ты ведь пишешь не для меня, а для всех посетителей, а охват аудитории гораздо шире, когда информация висит около суток до того момента, когда она перестает быть актуальной, а не 5-6 часов.
Желающих сделать на следующий матч я не слышал, так что дерзай. Если кто-то хочет на какой-то матч сделать превью, а желание писать изложили еще 3-4 человека, напишите сюда. Мы не будем делать жесткие графики, есть желающий - пусть пишет. |
Catala, сегодня у меня сдать превью (наверное) не получится, т.к. на сайте, с которого я беру, нет информации про судей и заявки на матч. Но если она появится сегодня то превью будет готово
|
V@lde$, у этой информации не тот статус, чтобы не выпустить из-за нее превью. Приблизительные заявки, думаю, можно найти на официальных сайтах команд, а судью потом добавим, как узнаем.
|
Судья Веласко Карбальо, такая информация первой появляется на сайте LFP. http://www.lfp.es/Default.aspx?tabid=105
|
Нахрена снова заявка на сезон и общая информация о команде? Не нужно это в превью. Эта информация должна быть здесь: http://barca.ru/rivals
|
Можно одно небольшое уточнение?:)
V@lde$, зачем ты написал про то, что Пандиани может оказать наибольшую угрозу, если он травмирован?:) |
Mix, хорошо больше писать тне буду.
Gangster10, я сам потом увидел, но у меня было мало времени, что бы исправить это. |
А мои превью к каждому матчу, которые я с официалки перевожу не подходят???? Или я их просто так делаю?
|
Jorge, ну ты сравни информацию. Там и близко не одно и то же, наша цель давать как можно больше информации.
|
Цитата:
|
Нужно, это другая информация.
|
Catala, к матчу "Мальорка" - "Барселона", как я заметил, превью никто делать не хочет. Давай я сделаю?
|
V@lde$, давай. Желающих делать превью, похоже, очень мало :)
|
Ой, это я случайно под аккаунтом Микса ответил. Делай.
|
Андрей, не хочешь реабилитироваться за Штуттгарт?
|
Кхе, кхе... Хм, может я сделаю и превью к матчу с Арсеналом? Мне не сложно)
|
Делай.
|
Простите меня за то, что я жестоко ступил и написал превью так поздно. Думал, что Барса завтра играет, а когда увидел, так быстро начал писать, что не знаю, наверно не очень хрошо получилось. Даже галочку в "Комментарии" не поставил, вот я ...
|
Может мне превью к ответному матчу с Арсеналом не писать? Что изменилось с прошлой недели?
|
Можно не писать, все изменения есть в новостях.
|
Что у меня за хрень с превью к матчу с "Депором"? Я его написал, все отметил, поставил на главную и проверил, что и как с ним. Сейчас зашел - его на главной нет, а вместо текста - бред.
|
05 июля 2025 года. Суббота - 04:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot