Форум - Барселона - Мальорка (07.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Мальорка (07.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2301)

ДжаZ-man 07.11.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Педро справа ...

Педро справа? Посмотрим..

Nikolay19 07.11.2009 23:43

ДжаZ-man, Вот те И Педро ;)

KalleL 07.11.2009 23:52

Ну все очень предсказуемо, как тут и говорили после тяжелых-неудачных матчей полный вынос со стадиона какой-та команды на подобие Мальерки ;)

ENRIQUE 07.11.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ну все очень предсказуемо, как тут и говорили после тяжелых-неудачных матчей полный вынос со стадиона какой-та команды на подобие Мальерки

Это сарказм? О каком выносе ты говоришь?:pril:
Педро красавчик, реализация у него просто сумасшедшая..

Nead 07.11.2009 23:57

Согласен,никакого выноса не наблюдаю.По мне так трудовые голы,второй в особенности

SpanishwinD 08.11.2009 00:00

Ну сочитание в середине просто блеск - Бускетс, Кейта, Туре...Признаться надо: я сегодня увидел пасы Чигринского на Ибру)) Реально точный пас!!!

ДжаZ-man 08.11.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
полный вынос со стадиона какой-та команды на подобие Мальерки

да ну.. помойму вполне равная игра. Мальорка мало чем уступает нам, а иногда и неприятно удивляет. Я вообщев шоке, что наш центр в два паса был пройден, это учитывая, что одновременно играют три опорника!!! Я фигею, господа...
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Вот те И Педро

да, признаю, справа он эффективен! хотя его удары.. первый раз неправильно принял мяч и не смог пробить, а второй раз бил прямо во вратаря. все таки до Месси ему расти и расти)

вратарь красавец.

а так, скажу, островитяне просто не дотянули до перерыва

Igorek(Krkic) 08.11.2009 00:54

Что могу сказать насчет матча....В первом тайме я увидел ту барселону, которую хотел бы видеть всегда! Отличная реализация моментов из 5-ти ударов в створ, 3 мяча в сетке! Очень рад за Анри!!! Но во втором тайме началось катание мяча свойственное каталонцам!!! Если честно Месси до 85 минуты сложил про себя ужасное впечатление, я конечно не требую от него по хет-рику в каждом туре, но ведь и увереной и точной игры, без постоянного брака и излишнего индивидуального мастерства я тоже не увидел, но последняя десятиминутка вселила в меня уверенность, за него. Быстрые проходы, пас на Ибру, после чего был пенальти....Абидаль я считаю не уровень Католонцев...Но и вообщем то Мальорка не оказалась мальчиками для битья, два гола все-таки потрепались в сетке ворот, если не считать второй тайм игру Барсы можно считать отличной.

ARMAGEDON 08.11.2009 01:00

Все что я увидел в этом матче это тормоза сопкаста и премиум акаунт джастина.:mat: а еще надыбал какуюту английскую ссылку,там ваще жесть пля...

B@rs 08.11.2009 01:02

Неплохой матч провела Барса.Поздравляю всех с победой!

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Все что я увидел в этом матче это тормоза сопкаста и премиум акаунт джастина.:mat: а еще надыбал какуюту английскую ссылку,там ваще жесть пля...

А на LiveTV сайт не пробовал заходить?

Mr.Тень 08.11.2009 01:02

Туре шикарен, Ибра бесподобен, Педро молодчик, Абидаль зверь просто!!! ведь маленьким радостям надо уметь радоваться, а Туре, Педро, Ибра и Абидаль в этом матче и есть те самые радости.

Центр обороны:very angry:

ДжаZ-man 08.11.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Igorek(Krkic)
В первом тайме я увидел ту барселону, которую хотел бы видеть всегда! Отличная реализация моментов из 5-ти ударов в створ, 3 мяча в сетке!

В первом тайме я увидил Барсу, которую не хотел бы больше видеть! Играли без центра поля! это было видно! игра шла равная, и блин, наш центр не выдерживал критики. атаки сводились к флангам.. Тупые прострелы от защиты и вперед, тупые навесы.. Скорей бы забыть этот матч...

Второй тайм. Разозлен!!! с 60ой по 70ую минуты играли без мяча!!!! Барса!! без мяча??? Я в ауте просто... Боле того, Мальорка нас эти минуты переигрывала.
Убил пас Абидаля, который принес нам гол. и его же запоздание не создало оффсайд у Кейты островитянина.
Вообще, опорники не выдерживают критики. Это Маска грубый? а что Кейта сегодня исполнял? Что Бускетс делал? Вы вообще видели его? Мальорка мне сегодня очень понравилась, а вот Барса.. Выиграли и хорошо, но осадок остался. но главное 3 очка сейчас. и теперь все взоры в Мадрид...

KalleL 08.11.2009 01:03

Поздравляю всех с взятием 3-х очков, делать любые выводы как по мне не стоит, это Мальерка, тем более на выезде, единственное по настоящему что порадовало в этом матче это гол Анри, с чем его и поздравляем, скорее бы набрал форму. Ждем серьезных соперников, там и посмотрим что на самом деле происходит с Барселоной.

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:04

Об этом я и говорю, что Абидаль Никакой, но насчет первого тайма это все же лучше что было во втором, хотя вообще не понимаю, почему Пеп шел на такие пермены в составе??? С чем это было связано????

Krayzie Barça 08.11.2009 01:05

Я до сих пор считаю, что лучший левый защитник играет у нас.

ДжаZ-man 08.11.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
что лучший левый защитник играет у нас.

но не отрицай, что он принес гол

alx 08.11.2009 01:06

Чигринский кажется каким-то чужим на этом празднике жизни. Я начинаю понимать тех, кто возмущался его приобретением. Ну и с выходом нашей тяжелой артиллерии игра лучше не стала. Спасибо за результат. Всех с победой.

Mr.Тень 08.11.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Все что я увидел в этом матче это тормоза сопкаста и премиум акаунт джастина.

Вот сайт тебе на будущее http://myp2p.eu/index.php?part=sports установи программ побольше(TVU, TVAnts, PPMate) чтоб были варианты на всякие пожарные.

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:07

Пуйоля в центре не хватает!!!!!!!!!

Krayzie Barça 08.11.2009 01:08

ДжаZ-man, Завтра посмотрю матч. На данный момент ничего не могу сказать. Но моё мнение не изменилось.

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:08

Цитата:

левый защитник играет у нас.

Не соглашусь, хотя в том сезоне я был с тобой согласен, но сейчас я его не узнаю....

SHILOVIK 08.11.2009 01:11

да, первый тайм не очень....на мгновение показалось что счет 1:1 закономерен в этом матче

Krayzie Barça 08.11.2009 01:12

Цитата:

но сейчас я его не узнаю....

Я много кого не узнаю, но моё мнение ни на йоту не изменилось.

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я много кого не узнаю, но моё мнение ни на йоту не изменилось.

Лучше посмотри завтра матч, сам(а) все увидишь....

Nead 08.11.2009 01:13

Интересный матч. Немного за Ибру обидно,наиграл на гол,но и передача его шикарна..что ни говорите,а Сэм такое ногами вытворять не сможет никогда)
От Педро,честно говоря ждал хорошей игры,ждал в основе,но не ждал двух голов,помойму он заслуживает место в основе в таких матчах.
Голы вполне себе трудовые получились,в особенности второй гол Педро. Да и пенальти не на пустом месте заработан,а опять же благодаря Ибрагимовичу.
Не заметил,чтобы Буся сегодня косячил,а может, просто, вовремя заменён был,Хави тоже не особо заметен был,как и весь костяк вышедший на замену во втором тайме. Хотя,Месси с Иброй сообразили на парочку опасных моментов,а первый даже забил. Ну и Тити,конечно,спасибо.Надеюсь,это он только стартанул таким матчем.
Но вот защита провалилась по полной сегодня,и ладно если бы только Чигринский,но Пике...чё творил...а Кэпу,хоть он и тоже не смог помешать второму голу,всё равно спасибо,по мне так он сегодня по флангу не хуже Алвеша носился.
В целом неплохой матч,в некотором смысле тренировка перед действительно сложными матчами.

Оффтопик Дим,спасибо за трансляцию.Порой комментарии читать было интересней,чем футбол смотреть:krut:

Krayzie Barça 08.11.2009 01:14

Igorek(Krkic), САМА?
Надо поменять аватар. :finest:

Anor 08.11.2009 01:14

"Да мы зделали их, какже я рад".:pivo: :perekur:

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Igorek(Krkic), САМА?
Надо поменять аватар. :finest:

Упс.....лучше поменяй:finest:

SHILOVIK 08.11.2009 01:17

месси очередной раз не впечатлил своей игрой:sorry:

Mr.Тень 08.11.2009 01:17

Вопрос на миллион!!! Почему опять Боян не вышел? Или он уже от скамейки оторваться не может сросся с ней напрочь.

Атлетико уже летит 0-1

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вопрос на миллион!!! Почему опять Боян не вышел? Или он уже от скамейки оторваться не может сросся с ней напрочь.

Атлетико уже летит 0-1

На 20-ти летие выпустит!):finest:

SHILOVIK 08.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Атлетико уже летит 0-1

Бояну еще в кубке играть))

Mr.Тень 08.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
Бояну еще в кубке играть))

Ну я думаю он и с Мальоркой побегать не отказался бы.

KalleL 08.11.2009 01:24

Хочу задать вопрос, он относится ко многим. Зачем после каждого матча вспоминать Это'О ??!! Ибра сыграл плохо, сразу "Это'O лучше, он бы забил, он такой сякой, не то что это дерево и т.д.", Ибра выстрелил так сразу "Это'O так не умеет, Ибру крут, он лучше бла-бла-бла", я понимаю что Сэм живая Легенда нашего клуба, но может хватит их сравнивать ?? Дайте человеку (Златану) сыграть хоть сезочник, потом поговорим, сравним и т.д., все Это'O в Интире играет - Златан у нас, в Барселоне, уже ноябрь но все равно почти после каждого матча начинается все заново...

Это не относится к кому-то лично (!!!), это просто на форуме такая тенденция пошла, может создать тему Это'O vs. Златан, кто лучше ? И там можно бесконечно об этом говорить. Не воспринимайте в штыки, просто не мог не написать ;)

ДжаZ-man 08.11.2009 01:25

Цитата:

Пуйоля в центре не хватает!!!!!!!!!

он не помог Чигре остановить атаку островитян, все в той же, когда был забит гол.

Цитата:

Сообщение от SHILOVIK
месси очередной раз не впечатлил своей игрой

нифигасе!!! его два-три прохода помойму единственное светлое пятно второго тайма! более того, с выходом Месси-Хави и игра пошла! и пас пошел!именно после 70ой минуты. Барса взяла мяч. и забила. усилиями Златана. ну и Месси, который пенальти реализовал.

Цитата:

ДжаZ-man, Завтра посмотрю матч. На данный момент ничего не могу сказать. Но моё мнение не изменилось.

я просто сказал, что его ошибка привела к голу. в общем матч у него не плохой. учитывая, что весь первый тайм на нем строилась игра, так как полузащиты вообще не было.

Mr.Тень 08.11.2009 01:28

Оффтопик Атлетико в своём стиле 0-2:sorry: и только сейчас эти придурки Куна выпускать готовятся

Igorek(Krkic) 08.11.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
он не помог Чигре остановить атаку островитян, все в той же, когда был забит гол.

Если ты имеешь в виду второй гол, то здесь сказать мне нечего, я его просто не видел, я имею в виду общее впечатление игры центра обороны, особенно в первом тайме...

pro{100}.Rip 08.11.2009 01:37

Второй гол могли бы и не пропускать:unsure: ,расслабились.

tuuliky 08.11.2009 01:37

Фото - жесть :finest:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot