![]() |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Вот те И Педро ;)
|
Ну все очень предсказуемо, как тут и говорили после тяжелых-неудачных матчей полный вынос со стадиона какой-та команды на подобие Мальерки ;)
|
Цитата:
Педро красавчик, реализация у него просто сумасшедшая.. |
Согласен,никакого выноса не наблюдаю.По мне так трудовые голы,второй в особенности
|
Ну сочитание в середине просто блеск - Бускетс, Кейта, Туре...Признаться надо: я сегодня увидел пасы Чигринского на Ибру)) Реально точный пас!!!
|
Цитата:
Цитата:
вратарь красавец. а так, скажу, островитяне просто не дотянули до перерыва |
Что могу сказать насчет матча....В первом тайме я увидел ту барселону, которую хотел бы видеть всегда! Отличная реализация моментов из 5-ти ударов в створ, 3 мяча в сетке! Очень рад за Анри!!! Но во втором тайме началось катание мяча свойственное каталонцам!!! Если честно Месси до 85 минуты сложил про себя ужасное впечатление, я конечно не требую от него по хет-рику в каждом туре, но ведь и увереной и точной игры, без постоянного брака и излишнего индивидуального мастерства я тоже не увидел, но последняя десятиминутка вселила в меня уверенность, за него. Быстрые проходы, пас на Ибру, после чего был пенальти....Абидаль я считаю не уровень Католонцев...Но и вообщем то Мальорка не оказалась мальчиками для битья, два гола все-таки потрепались в сетке ворот, если не считать второй тайм игру Барсы можно считать отличной.
|
Все что я увидел в этом матче это тормоза сопкаста и премиум акаунт джастина.:mat: а еще надыбал какуюту английскую ссылку,там ваще жесть пля...
|
Неплохой матч провела Барса.Поздравляю всех с победой!
|
Цитата:
|
Туре шикарен, Ибра бесподобен, Педро молодчик, Абидаль зверь просто!!! ведь маленьким радостям надо уметь радоваться, а Туре, Педро, Ибра и Абидаль в этом матче и есть те самые радости.
Центр обороны:very angry: |
Цитата:
Второй тайм. Разозлен!!! с 60ой по 70ую минуты играли без мяча!!!! Барса!! без мяча??? Я в ауте просто... Боле того, Мальорка нас эти минуты переигрывала. Убил пас Абидаля, который принес нам гол. и его же запоздание не создало оффсайд у Кейты островитянина. Вообще, опорники не выдерживают критики. Это Маска грубый? а что Кейта сегодня исполнял? Что Бускетс делал? Вы вообще видели его? Мальорка мне сегодня очень понравилась, а вот Барса.. Выиграли и хорошо, но осадок остался. но главное 3 очка сейчас. и теперь все взоры в Мадрид... |
Поздравляю всех с взятием 3-х очков, делать любые выводы как по мне не стоит, это Мальерка, тем более на выезде, единственное по настоящему что порадовало в этом матче это гол Анри, с чем его и поздравляем, скорее бы набрал форму. Ждем серьезных соперников, там и посмотрим что на самом деле происходит с Барселоной.
|
Об этом я и говорю, что Абидаль Никакой, но насчет первого тайма это все же лучше что было во втором, хотя вообще не понимаю, почему Пеп шел на такие пермены в составе??? С чем это было связано????
|
Я до сих пор считаю, что лучший левый защитник играет у нас.
|
Цитата:
|
Чигринский кажется каким-то чужим на этом празднике жизни. Я начинаю понимать тех, кто возмущался его приобретением. Ну и с выходом нашей тяжелой артиллерии игра лучше не стала. Спасибо за результат. Всех с победой.
|
Цитата:
|
Пуйоля в центре не хватает!!!!!!!!!
|
ДжаZ-man, Завтра посмотрю матч. На данный момент ничего не могу сказать. Но моё мнение не изменилось.
|
Цитата:
|
да, первый тайм не очень....на мгновение показалось что счет 1:1 закономерен в этом матче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный матч. Немного за Ибру обидно,наиграл на гол,но и передача его шикарна..что ни говорите,а Сэм такое ногами вытворять не сможет никогда)
От Педро,честно говоря ждал хорошей игры,ждал в основе,но не ждал двух голов,помойму он заслуживает место в основе в таких матчах. Голы вполне себе трудовые получились,в особенности второй гол Педро. Да и пенальти не на пустом месте заработан,а опять же благодаря Ибрагимовичу. Не заметил,чтобы Буся сегодня косячил,а может, просто, вовремя заменён был,Хави тоже не особо заметен был,как и весь костяк вышедший на замену во втором тайме. Хотя,Месси с Иброй сообразили на парочку опасных моментов,а первый даже забил. Ну и Тити,конечно,спасибо.Надеюсь,это он только стартанул таким матчем. Но вот защита провалилась по полной сегодня,и ладно если бы только Чигринский,но Пике...чё творил...а Кэпу,хоть он и тоже не смог помешать второму голу,всё равно спасибо,по мне так он сегодня по флангу не хуже Алвеша носился. В целом неплохой матч,в некотором смысле тренировка перед действительно сложными матчами. |
Igorek(Krkic), САМА?
Надо поменять аватар. :finest: |
"Да мы зделали их, какже я рад".:pivo: :perekur:
|
Цитата:
Упс.....лучше поменяй:finest: |
месси очередной раз не впечатлил своей игрой:sorry:
|
Вопрос на миллион!!! Почему опять Боян не вышел? Или он уже от скамейки оторваться не может сросся с ней напрочь.
Атлетико уже летит 0-1 |
Цитата:
|
Цитата:
Бояну еще в кубке играть)) |
Цитата:
|
Хочу задать вопрос, он относится ко многим. Зачем после каждого матча вспоминать Это'О ??!! Ибра сыграл плохо, сразу "Это'O лучше, он бы забил, он такой сякой, не то что это дерево и т.д.", Ибра выстрелил так сразу "Это'O так не умеет, Ибру крут, он лучше бла-бла-бла", я понимаю что Сэм живая Легенда нашего клуба, но может хватит их сравнивать ?? Дайте человеку (Златану) сыграть хоть сезочник, потом поговорим, сравним и т.д., все Это'O в Интире играет - Златан у нас, в Барселоне, уже ноябрь но все равно почти после каждого матча начинается все заново...
Это не относится к кому-то лично (!!!), это просто на форуме такая тенденция пошла, может создать тему Это'O vs. Златан, кто лучше ? И там можно бесконечно об этом говорить. Не воспринимайте в штыки, просто не мог не написать ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Второй гол могли бы и не пропускать:unsure: ,расслабились.
|
![]() Фото - жесть :finest: |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot