Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Mercus 04.11.2009 04:05

mult, чувак, должен тебя огорчить, тебе ещё очень долго так сидеть, часов 17.

Henry93 04.11.2009 13:12

TeMka?, к счастью, по НТВ простому будут показывать этот матч, как и в прошлый раз:)

Ruslan_007 04.11.2009 14:51

TeMka, посмотри сообщения по внимательнее;)

TeMka 04.11.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Henry93
TeMka?, к счастью, по НТВ простому будут показывать этот матч, как и в прошлый раз:)

Я просто из Украины,и у меня нет этого канала,вот решил узнать есть есть ли ссылка на этот канал:ryg:

Вот вроде нашел трасляцию этого канала,скажите,это оно http://www.ontvtime.ru/general/ntv.html сдесь будут показывать?

Katalonec18 04.11.2009 19:59

Тренер по физической подготовке "Рубина",Рауль Руис:"Как говорит наш тренер Курбан Бердыев,если у "Барсы" выдастся хороший день,нам остается только молиться.Перед визитом на "Камп Ноу" мы собирали информацию у моих испанских коллег,чтобы подготовится к матчу.Я лично разговаривал со скаутами из "Валенсии" и "Расинга".Все они говорили одно и то же:"Рауль,забудь,они-лучшие,у вас нет шансов".
Бердыев хочет,чтоб его футболисты играли также,как игроки "Барселоны".Я рассказывал ему о школе "Барсы",ее традициях,напоминал,что все команды хотят играть так же,как каталонцы,но невозможно научиться этой философии,если не впитывал эту концепцию год за годом на протяжении долгого времени."

Catala 04.11.2009 20:49

Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Абидаль
Туре
Хави Кейта
Месси Ибра Иньеста

Katalonec18 04.11.2009 20:53

Блин,снова Смерть на левом фланге атаки,а не в полузащите...:unsure:
SHILOVIK
Это основа на матч,значит будет.

Messi 04.11.2009 21:28

это кто такие? (см. состав Барселоны)

KalleL 04.11.2009 21:40

Отлично что Туре в основе, наконец-то ! Было бы не плохо увидеть Тити во втором тайме вместо Кейты, Смерть в ПЗ и Анри на фланг, ну состав боевой, думаю в этот вечер все Кулес останутся довольными ;)

Jericho 04.11.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Messi
см. состав

Невозможно разобрать что там написано. У тебя моник 10 дюймов?;)

B@rs 04.11.2009 22:20

Неплохо Барса отыграла в 1 тайме,но могла бы и лучше.Жаль Ибргимович на 1 минутах не забил,ладно ждём 2 тайма надеюсь распечатаем ворота рубина!!!!!

ARMAGEDON 04.11.2009 23:23

:mat: :mat: :mat: я вшоке

gabor_fritz 04.11.2009 23:25

это как нада Рубину надрессироваться что бы в ничью сыграть??
это полный АЛЛЕС!! гитлер капут швайне гейен дюрхь ди штрассе епт...

Nead 04.11.2009 23:25

Опять это автобус в обороне. Опять штанга,и Анри всего на десять минут. Так нечестно.

hahahihi 04.11.2009 23:25

Хочется верить что Рубин действительно такая хорошая, а то Круйфф спокойно может назвать свою следующую колонку.
"Конец цикал! Вполне может быть!", или "Пример неукомплектовности команды!"

А по матчу... :mat: :mat: :mat:

Catalonec221 04.11.2009 23:25

сцукины фортожопые козлы, что в первом матче отлетели, что в этом, начитается какой то жесткий не фарт Барсы, второй матч подряд не можем добыть нужные очки, я начинаю волноваться, буду болеть за Интер...

Dimalinho 04.11.2009 23:27

чо это было :unsure:

Shamil 11 04.11.2009 23:28

Не суметь забить Рубину за 90 минут это очень печально. Никаких новых идей в игре не было, тупое катание мяча. Вполне возможно что вообще из группы не выйдем

KalleL 04.11.2009 23:28

Попробую менее эмоционально, что тут сказать, терпел многое, но это уже настоящий позор, нету оправдания Барселоне, просто нету ! Холод ? Всем холодно ! Автобус ??? В защите нету Терри и Ко, это РУБИН !! Барса очень и очень меня огорчила, не впечатлил никто из игроков кроме Иньесты, где Хави ? Где Месси ? Где Ибра ? ГДЕ БАРСА ? Ну что не хватило ?? Мотивация ? Нас дома выиграли, дома !!! Просто ужасно, не вижу выхода, не вижу что надо делать ! По таким матчам я вижу что нам все таки не хватает магистра игры, волшебника, каким был Рони, сегодня на поле не было лидера, даже Кэп тускло смотрелся.. И еще хотел добавить что Пеп тупо не знает что делать, он всегда говорит и делает одно и тоже, надо еще пару уроков у Летучего Голландца взять, видимо..

Catala 04.11.2009 23:28

Как здорово, что мы избавились от форварда, который "забивает один из пяти" моментов! Какая у Ибры колотушка! Кейта хороший игрок! У Туре отличный пас! Вальдес посредственный вратарь, даешь Мальдадондо! И это в каждом матче, когда соперник не сдается до начала матча. Из машины Барса превратилась в непонятно во что, остался один процент владения мячом. Уже ноябрь, Ибре и команде нужно дать время? Он по чистому совпадению не забивал в плей-офф? Честно - страшно за сезон.

Jericho 04.11.2009 23:29

hahahihi, помнишь этот пост? Хули ты сейчас не смеешься?:redcard:

Andre3000 04.11.2009 23:31

Нам еще дома играть с Интером, которому очки очень нужны, а также ехать в гости в столицу свинячего грипп, да и погодка там е будет лучше той, в которой играли щас. ЧТо скажет Пеп интересно, холод?

Цитата:

Сообщение от Catala
Как здорово, что мы избавились от форварда, который "забивает один из пяти" моментов! Какая у Ибры колотушка! Кейта хороший игрок! У Туре отличный пас! Вальдес посредственный вратарь, даешь Мальдадондо! И это в каждом матче, когда соперник не сдается до начала матча. Из машины Барса превратилась в непонятно во что, остался один процент владения мячом. Уже ноябрь, Ибре и команде нужно дать время? Он по чистому совпадению не забивал в плей-офф? Честно - страшно за сезон.

А Хави, Месси и т.д. лучше сыграли?

75/25 04.11.2009 23:33

Ну что господа, жаждушие закататать и раскатать, закидали шапками? Поменьше бы таких болельщиков команде, только позоритесь.
p.s.
Таки Рубин слабее Сарагосы?

gabor_fritz 04.11.2009 23:33

нефиг было продавать Сэмми, он бы Рубину показал кто в доме хозяин!

Catala 04.11.2009 23:33

Andre3000, если бы удаленный пост написал не ты автор отправился бы в баню. Немного уважения к игрокам и к себе.

hahahihi 04.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от jericho
hahahihi, помнишь этот пост? Хули ты сейчас не смеешься?

Ну и где противоречие с тем постом? Если не найдешь противоречий то засунь эту карточку... наврное догадаешься, тут ничего нового придумывать не надо!!!!:mat:

Mercus 04.11.2009 23:33

Пиздец! Можно сколько угодно говорить о том, что Барса сыграла в свой футбол, о том, что антифутбол-говно, о том что повезло или нет, но блять суть от этого не меняется мы просрали! Просрали Рубину, и я считаю, что сыграв 0:0, мы просрали. У Барсы было больше шансов пропустить, чем забить. Не умеем мы играть с такими командами! А теперь все так играть будут! И надо учиться что-то делать. Я в шоке... Нихера не могли сделать... вообще нихера. Навесы Алвеса абсолютно бесполезный элемент в игре Барселоны. И не надо искать оправданий, не смогли, потому что не смогли, и других причин нет!

B@rs 04.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от KalleL
Попробую менее эмоционально, что тут сказать, терпел многое, но это уже настоящий позор, нету оправдания Барселоне, просто нету ! Холод ? Всем холодно ! Автобус ??? В защите нету Терри и Ко, это РУБИН !! Барса очень и очень меня огорчила, не впечатлил никто из игроков кроме Иньесты, где Хави ? Где Месси ? Где Ибра ? ГДЕ БАРСА ? Ну что не хватило ?? Мотивация ? Нас дома выиграли, дома !!! Просто ужасно, не вижу выхода, не вижу что надо делать ! По таким матчам я вижу что нам все таки не хватает магистра игры, волшебника, каким был Рони, сегодня на поле не было лидера, даже Кэп тускло смотрелся.. И еще хотел добавить что Пеп тупо не знает что делать, он всегда говорит и делает одно и тоже, надо еще пару уроков у Летучего Голландца взять, видимо..

Чёты на Хави то гонишь Вот ОН ОТлично как раз играл!!! Если он не отдал голевую передачу это не значит что он плохо сыграл.По игре полностью катали рубин но без результатно.Мда а впереди напряжённый Ноябрь ппц просто(((

Ximik 04.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000

а хто там вабше лучше сыграл?никто. очень печально:zol:

corrado 04.11.2009 23:34

Это все печально,но не смертельно!Есть шанс,надо его брать!!!

Krayzie Barça 04.11.2009 23:35

Комментаторы НТВ, убейте себя, я таких поршивых комментариев давно не слышал. По поводу игры. Барса играла в свой футбол, моменты были (вот только не реализованы они), перевес во владении мячом, тотальный футбол... Всё было. Вот только счёт не устраивает. Посмотрим как Интер сегодня в Киеве сыграет... Рубин играл полностью в тот футбол, что был на Ноу Камп в исполнении Челси в полуфинале. Вот только защитники Рубина никак не сравнятся с защитниками аристократов... Вальдес пару моментов спас. Было бы полным пизд*цом, если бы казанцы забили (а вообще, есть ли там казанцы в составе?). Надо было рвать, метать, крушить, уничтожать, сметать... Но не легко пробить столько защитников. Про моменты не буду говорить, много кто мог забить, всё это можно в обзоре предстоящем посмотреть. Но Ибра с Анри должны были забивать. В игре Рубина могу выделить Бердыева (как наставника) и Домингеса. Домингес был лучшим в составе Рубина (что он вообще до сих пор делает в этом клубе?).

fizik 04.11.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Никаких новых идей в игре не было

Вот это реально и взбесило ... И анри надо было раньше выпускать ИМХО

Jericho 04.11.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от hahahihi
тут ничего нового придумывать не надо

"Конечно". Давай катать мячик дальше. Это ты такой умный, только когда "избиение младенцев"?

Anor 04.11.2009 23:35

Реально у меня такое ощюшение что это была Челси а не Рубин, и мы играли в полуфинале, но на этот раз нам не повезло. Ещё раз убеждаюсь что мы не можем играть притив команды которая весь матч хорошо сидит в обороне.
з.ы. Комментатор сука ещё та.

Andre3000 04.11.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, если бы удаленный пост написал не ты автор отправился бы в баню. Немного уважения к игрокам и к себе.

Быстро ты, однако, подсуетился, нечего сказать

А что я такого написал? Я написал правду!!! Какого хрена они били себя в грудь, говоря, что такого,как было на Камп Ноу, не повторится, и что Барса победит и все такое? Ты видел игру??? Че делали на поле эти 10 человек? Вальдес не в счет, он пару раз спас

Catala 04.11.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Хави и Месси нуждаются в форварде, который открывается. Поэтому у Хави и было столько ассистов - засчет быстрого паса, прессинга и постоянного движения форвардов всегда удавалось расстянуть защиту, получить свободное пространство и оказаться там(в основном Сэму). С Иброй этого нет.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что я такого написал?

Что ты не написал? Одних языков в заднице относительно игроков команды, за которую ты вроде как болеешь не достаточно?

MordoR 04.11.2009 23:37

За счет индивидуальных действий или забросов на Ибру Рубин не обыграть. Только в начале матча Ибре удалось отоваться от защитников на скорости. Моменты были и очень жаль, что не забили. :zol:

Foxi 04.11.2009 23:38

Мне интересно а чего вы ждали? Другого развития игры? Я лично так себе эту игру и представлял, только надеялся что удастся забить 1 гол, а дальше кто знает, но не удалось, незнаю почему некоторые делают из этого трагедию... Еще два матча и все нормально, с самой "тупой" командой Барса уже сыграла.

По игре: Иньеста и Месси хоть что то пытались зделась, у Ибры мало что получалось, защита на норм сыграла, хотя не без ошибок, Вальдес молодец, вот и все.

Mercus 04.11.2009 23:38

MordoR, да какие моменты? Два момента? У Рубина и то было моментов больше...

Dio10 04.11.2009 23:38

Вот так вот...Рубин молодцы конечно,признать надо,хорошо оборонялись и контратаковали. И Барса,и Рубин играли одинаково хорошо,отсюда и следует результат. Обидно конечно за выход один на один Ибры в начале - а ещё как комментатор накаркал - цитирую: "И Ибрагимович открывает счёт",когда мяч ещё не влетел в сетку...и мяч попал в штангу. Я зол,разочарован,как и все вы,наверное.Но стоит воспринять итоговый счёт,и жить будущим - надеятся на следующие матчи

Вальдес молодца,спасал ворота от контратак Рубина! Защитники тоже были неплохи,хотя во время одной атаки Рубина Абидаля не было на месте.

Цитата:

Сообщение от Foxi
Иньеста и Месси хоть что то пытались зделась

Да,старались ребята,но защитники Рубина отводили все угрозы от них

09 июля 2025 года. Среда - 05:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot