![]() |
mult, чувак, должен тебя огорчить, тебе ещё очень долго так сидеть, часов 17.
|
TeMka?, к счастью, по НТВ простому будут показывать этот матч, как и в прошлый раз:)
|
TeMka, посмотри сообщения по внимательнее;)
|
Цитата:
Вот вроде нашел трасляцию этого канала,скажите,это оно http://www.ontvtime.ru/general/ntv.html сдесь будут показывать? |
Тренер по физической подготовке "Рубина",Рауль Руис:"Как говорит наш тренер Курбан Бердыев,если у "Барсы" выдастся хороший день,нам остается только молиться.Перед визитом на "Камп Ноу" мы собирали информацию у моих испанских коллег,чтобы подготовится к матчу.Я лично разговаривал со скаутами из "Валенсии" и "Расинга".Все они говорили одно и то же:"Рауль,забудь,они-лучшие,у вас нет шансов".
Бердыев хочет,чтоб его футболисты играли также,как игроки "Барселоны".Я рассказывал ему о школе "Барсы",ее традициях,напоминал,что все команды хотят играть так же,как каталонцы,но невозможно научиться этой философии,если не впитывал эту концепцию год за годом на протяжении долгого времени." |
Вальдес
Алвеш Пуйоль Пике Абидаль Туре Хави Кейта Месси Ибра Иньеста |
Блин,снова Смерть на левом фланге атаки,а не в полузащите...:unsure:
SHILOVIK Это основа на матч,значит будет. |
|
Отлично что Туре в основе, наконец-то ! Было бы не плохо увидеть Тити во втором тайме вместо Кейты, Смерть в ПЗ и Анри на фланг, ну состав боевой, думаю в этот вечер все Кулес останутся довольными ;)
|
Цитата:
|
Неплохо Барса отыграла в 1 тайме,но могла бы и лучше.Жаль Ибргимович на 1 минутах не забил,ладно ждём 2 тайма надеюсь распечатаем ворота рубина!!!!!
|
:mat: :mat: :mat: я вшоке
|
это как нада Рубину надрессироваться что бы в ничью сыграть??
это полный АЛЛЕС!! гитлер капут швайне гейен дюрхь ди штрассе епт... |
Опять это автобус в обороне. Опять штанга,и Анри всего на десять минут. Так нечестно.
|
Хочется верить что Рубин действительно такая хорошая, а то Круйфф спокойно может назвать свою следующую колонку.
"Конец цикал! Вполне может быть!", или "Пример неукомплектовности команды!" А по матчу... :mat: :mat: :mat: |
сцукины фортожопые козлы, что в первом матче отлетели, что в этом, начитается какой то жесткий не фарт Барсы, второй матч подряд не можем добыть нужные очки, я начинаю волноваться, буду болеть за Интер...
|
чо это было :unsure:
|
Не суметь забить Рубину за 90 минут это очень печально. Никаких новых идей в игре не было, тупое катание мяча. Вполне возможно что вообще из группы не выйдем
|
Попробую менее эмоционально, что тут сказать, терпел многое, но это уже настоящий позор, нету оправдания Барселоне, просто нету ! Холод ? Всем холодно ! Автобус ??? В защите нету Терри и Ко, это РУБИН !! Барса очень и очень меня огорчила, не впечатлил никто из игроков кроме Иньесты, где Хави ? Где Месси ? Где Ибра ? ГДЕ БАРСА ? Ну что не хватило ?? Мотивация ? Нас дома выиграли, дома !!! Просто ужасно, не вижу выхода, не вижу что надо делать ! По таким матчам я вижу что нам все таки не хватает магистра игры, волшебника, каким был Рони, сегодня на поле не было лидера, даже Кэп тускло смотрелся.. И еще хотел добавить что Пеп тупо не знает что делать, он всегда говорит и делает одно и тоже, надо еще пару уроков у Летучего Голландца взять, видимо..
|
Как здорово, что мы избавились от форварда, который "забивает один из пяти" моментов! Какая у Ибры колотушка! Кейта хороший игрок! У Туре отличный пас! Вальдес посредственный вратарь, даешь Мальдадондо! И это в каждом матче, когда соперник не сдается до начала матча. Из машины Барса превратилась в непонятно во что, остался один процент владения мячом. Уже ноябрь, Ибре и команде нужно дать время? Он по чистому совпадению не забивал в плей-офф? Честно - страшно за сезон.
|
hahahihi, помнишь этот пост? Хули ты сейчас не смеешься?:redcard:
|
Нам еще дома играть с Интером, которому очки очень нужны, а также ехать в гости в столицу свинячего грипп, да и погодка там е будет лучше той, в которой играли щас. ЧТо скажет Пеп интересно, холод?
Цитата:
А Хави, Месси и т.д. лучше сыграли? |
Ну что господа, жаждушие закататать и раскатать, закидали шапками? Поменьше бы таких болельщиков команде, только позоритесь.
p.s. Таки Рубин слабее Сарагосы? |
нефиг было продавать Сэмми, он бы Рубину показал кто в доме хозяин!
|
Andre3000, если бы удаленный пост написал не ты автор отправился бы в баню. Немного уважения к игрокам и к себе.
|
Цитата:
|
Пиздец! Можно сколько угодно говорить о том, что Барса сыграла в свой футбол, о том, что антифутбол-говно, о том что повезло или нет, но блять суть от этого не меняется мы просрали! Просрали Рубину, и я считаю, что сыграв 0:0, мы просрали. У Барсы было больше шансов пропустить, чем забить. Не умеем мы играть с такими командами! А теперь все так играть будут! И надо учиться что-то делать. Я в шоке... Нихера не могли сделать... вообще нихера. Навесы Алвеса абсолютно бесполезный элемент в игре Барселоны. И не надо искать оправданий, не смогли, потому что не смогли, и других причин нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все печально,но не смертельно!Есть шанс,надо его брать!!!
|
Комментаторы НТВ, убейте себя, я таких поршивых комментариев давно не слышал. По поводу игры. Барса играла в свой футбол, моменты были (вот только не реализованы они), перевес во владении мячом, тотальный футбол... Всё было. Вот только счёт не устраивает. Посмотрим как Интер сегодня в Киеве сыграет... Рубин играл полностью в тот футбол, что был на Ноу Камп в исполнении Челси в полуфинале. Вот только защитники Рубина никак не сравнятся с защитниками аристократов... Вальдес пару моментов спас. Было бы полным пизд*цом, если бы казанцы забили (а вообще, есть ли там казанцы в составе?). Надо было рвать, метать, крушить, уничтожать, сметать... Но не легко пробить столько защитников. Про моменты не буду говорить, много кто мог забить, всё это можно в обзоре предстоящем посмотреть. Но Ибра с Анри должны были забивать. В игре Рубина могу выделить Бердыева (как наставника) и Домингеса. Домингес был лучшим в составе Рубина (что он вообще до сих пор делает в этом клубе?).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально у меня такое ощюшение что это была Челси а не Рубин, и мы играли в полуфинале, но на этот раз нам не повезло. Ещё раз убеждаюсь что мы не можем играть притив команды которая весь матч хорошо сидит в обороне.
з.ы. Комментатор сука ещё та. |
Цитата:
Быстро ты, однако, подсуетился, нечего сказать А что я такого написал? Я написал правду!!! Какого хрена они били себя в грудь, говоря, что такого,как было на Камп Ноу, не повторится, и что Барса победит и все такое? Ты видел игру??? Че делали на поле эти 10 человек? Вальдес не в счет, он пару раз спас |
Цитата:
Цитата:
|
За счет индивидуальных действий или забросов на Ибру Рубин не обыграть. Только в начале матча Ибре удалось отоваться от защитников на скорости. Моменты были и очень жаль, что не забили. :zol:
|
Мне интересно а чего вы ждали? Другого развития игры? Я лично так себе эту игру и представлял, только надеялся что удастся забить 1 гол, а дальше кто знает, но не удалось, незнаю почему некоторые делают из этого трагедию... Еще два матча и все нормально, с самой "тупой" командой Барса уже сыграла.
По игре: Иньеста и Месси хоть что то пытались зделась, у Ибры мало что получалось, защита на норм сыграла, хотя не без ошибок, Вальдес молодец, вот и все. |
MordoR, да какие моменты? Два момента? У Рубина и то было моментов больше...
|
Вот так вот...Рубин молодцы конечно,признать надо,хорошо оборонялись и контратаковали. И Барса,и Рубин играли одинаково хорошо,отсюда и следует результат. Обидно конечно за выход один на один Ибры в начале - а ещё как комментатор накаркал - цитирую: "И Ибрагимович открывает счёт",когда мяч ещё не влетел в сетку...и мяч попал в штангу. Я зол,разочарован,как и все вы,наверное.Но стоит воспринять итоговый счёт,и жить будущим - надеятся на следующие матчи
Вальдес молодца,спасал ворота от контратак Рубина! Защитники тоже были неплохи,хотя во время одной атаки Рубина Абидаля не было на месте. Цитата:
Да,старались ребята,но защитники Рубина отводили все угрозы от них |
09 июля 2025 года. Среда - 05:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot