![]() |
По-моему в настоящее время Это'о меньше всех заинтересован в том, чтобы стать лучшим бомбардиром Лиги в этом сезоне
|
ПИЗДОС!!!!! Как его теперь оправдывать? КАК? Объясните мне тупому!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметьте, все что создала Барса у ворот Мальорки, все создали для Этоо, а этот с лыбой отнесся похуистически (можете за это банить) ко всем моментам, да и еще пару раз мог голевые пасы отдать, но нет, лучше уж я все сам засру..."...
|
Цитата:
|
Catala, а по-моему цель это дать ребятам которые мало играют прикоснуться тоже ко всеобщему успеху и почувствовать вкус побед на собственной шкуре, тех побед, которые они сегодня заслужили. Но один mydak, отобрал у остальных своим распиздяйством это счастье!
Мне их жалко и по-человечески обидно, что их труд вот так вот тупо проходит даром. Все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вернуть былого Этоо"? А нах его возвращать, он же забил уже?;) Он лучший бомбардир и все такое, куда уж лучше? Его может и пыаются возвратить, только он уж не сильно этого хочет |
Сегодня даже Боян наверняка оформил бы дубль. С таким супермегафорвардом, как Сэму, мы можем и не побить рекорд Реала по забитым...Сколько можно все списывать на плохую форму? Рона два года оправдывали, а он все так же улыбался, как сейчас улыбается ЭтоО.
|
Цитата:
Все верно, только без этого гения мы стали многим сильнее как и без гения Деку, может без еще одного "супер" игрока тоже хуже не будем.? |
Цитата:
|
Starsdeath, Лично для меня Рони оставил только хорошие воспоминания.
|
Я бы на месте Пепа оставил бы Этоо на лавке с Осасуной и Депором, пусть думает
|
Ставлю 50.000 на то, что Этоо не забьет в ворота МЮ!!!
|
Catala, есть правила. баньте.
Andre3000, было бы справедливо за это у него таким образом отобрать Пичичи... |
Catala, да как можно утверждать, что цель именно та, которую ты назвал, а не я? Ты из раздевалки Барсы с ноута пишешь? )))
|
удалено
|
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ! Дожили, что ему еще нужно? Охрнеть еще и пеналь не забил. Клюву проще будет вернуть, чем вашего Этоо.
|
Бляяяя, он еще и пенальти не забил!!!
|
Остается только надеяться на то, что к финалу поправится Анри. Это О-это что-то. Ну все, закончился его лимит на сезон. Столько моментов порит. Непростительно для нападающего такого класса. А так мне сегодня понравилась игра Глеба. Всетаки в средней линии он намного лучше чувствует себя.
|
Нда))) Ну с пеналем незабитым перебор был))ха Ну чё,бывает:finest: Да ладно вам,не ругайте его сильно,как никак Барсе он очень помог в этом сезоне. Ну в последних матчах что-то неочень,исправится,на МЮ как надо настроится!
|
Может Сем на бабки с кем-то поспорил, что сможет запороть больше 200-300 моментов за сезон, пока все идет к тому, что спор то Сем выиграет за явным преимуществом. :finest:
|
Лучшая комедия, которую я видел в этом году. После незабитого пенальти я просто под столом валялся. уахахахахаххаха:finest: :finest: :finest:
|
Ну не хотел он своей бывшей команде забивать)))
|
Если кто-то вдруг забыл - Самуэль Это'О игрок Барсы. Из этого вытекает очень простой вывод - его запрещено оскорблять на этом сайте.
|
Игру молодёжи оценивать не буду, подожду ваших оценок, так как эксперт из меня никудышный. Скажу лишь о том, что в последнее время бросается в глаза, а именно реализация моментов у Это’о он их не просто транжирит, а засирает с кошмарной и очень печальной периодичностью:sorry: . Возникает вопрос связи с этим, кто виноват? и что делать? финал ЛЧ не за горами, а забивать Это’о хотя бы 2 из 4 (как правило, стабильное число его моментов за матч) не собирается, хоть убей:st: хотя конечно матч на матч не приходится и в финале Сам хетт трик сделает кто его камерунскую душу знает но данная ситуация всё равно пугает меня, по крайней мере.
Обрушаюсь к тем кто будет, говорит что вот мол опять виноватого нашли тогда Вальдес а сейчас Это’о нет не нашли виноватого!!! но игра за Барсу обязывает ко многому конечно нельзя требовать от игрока на протяжении всего сезона стабильно супер игры но средний уровень свой игрок должен держать всегда в любом случае, а то чем сейчас Сам на поле занимается даже не знаю, как назвать "засирание моментов вселенского масштаба" вот как то так это называется. |
Как говорится, не повезло. Устал Это'о и больше морально. Кто-то скажет это не оправдания для такого форварда, но он тоже человек.
Глеб здорово смотрелся.... понравился. |
Цитата:
Яподсталом :finest: |
Если он и в Риме хоть половину моментов не использует, то это будет что-то. Поругают его болелы оооочень сильно... А так, в принципе, про него рекламу можно снимать, как про бекхема.(это не день Это'О) =)
|
Krayzie Barca, я помню, как Рон в трудное для команды время гулял по ночным клубам; когда все ждали от него, как от лидера, игры, он регулярно валял дурака на поле практически два года. И несмотря на это у меня тоже остались о нем хорошие воспоминания.
Если Сем в следущем году будет также играть, как в последние пару месяцев и особенно как сегодня-я думаю сильно подмочит свою репутацию. Если он вообще останется в Каталонии. |
Я хочу, чтобы Виллья или Форлан отобрали у него Пичичи!!! Это форвард не достоин стать Пичичи в этом году!!! Все команда играет на него, он срал видимо на их потуги...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодняшняя игра Это'о - это квинтэссенция его игры на протяжении всего сезона, просто сегодня она стала явной, потому что сегодня на поле не было Месси, Хави, Иньесты и Анри , которые своими действиями заставляли бы забывать о таких промахах камерунца. Он просто разучился бить. Все его 29 голов это на процентов 70-80 заслуга команды. Ну как форвард играющий в основе команды претендующей на хет-трик, может запороть 5 выходов один на один и еще не забить пенальти!!! Уже зла не хватает, надоела уже его улыбка #банутая! Уже сегодня могли забить как минимум 106 гол в чемпе
Этот Пичичи, если он его выйграет должен стать прощальным ПОДАРКОМ команды Самуэлю. Потому что кроме как подарок его не назовешь, он его не заслужил. Будет намного справедливее если Форлан его обгонет |
Мде.....соглашусь с теми,кто считает,что Сэм как бревно в последних ...уже не знаю скольких матчах.так транжирить нельзя.помоему ему пора всё-же менять команду.он уже всего достиг в Барсе,так-что извини Сэм.так нельзя,даже,когда всё в Лиге решено.
|
Цитата:
Полный 0, и тут даже вопросов нет ;) |
Я уверен, если Глеб играл бы в середине, он принес бы очень много пользы. Я столько ждал этого момента, чтобы увидеть его в середине. Увы только сегодня его выпустил Пеп. Но в полузащите конечно ему тягаться с Хави и Иньестой не реально. Только вот в тот период, когда Анри остается на лавке и Иньеста переходит в нападение. Но Пеп предпочитает ставить на это место либо Кейту, либо Бускетса. Ну да ладно. Про Касереса мнение неоднозначное. Пока просматривается суетливость в его действиях. А так неплох. Педро старательный паренек. Думаю из него получится хороший игрок. Единственное хотел сегодня чтобы Жефрен вышел пораньше на поле. Но и за проведенное время отметился передачей на Это О, после которой был назначен пенальти.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot