Форум - Мальорка - Барселона (17.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (17.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2105)

Pablittto 17.05.2009 23:38

По-моему в настоящее время Это'о меньше всех заинтересован в том, чтобы стать лучшим бомбардиром Лиги в этом сезоне

sergey1986 17.05.2009 23:40

ПИЗДОС!!!!! Как его теперь оправдывать? КАК? Объясните мне тупому!

Catala 17.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что и принесло результат...

На плевать им на результат, их цель вернуть былого Это'О. Это цель команды, это цель Пепа. Если кто-то вдруг не заметил, Вилья и Торрес играют не у нас. У нас играет Это'О.

Garrincha 17.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Надо смотреть на его форму сегодня и на основе этого делать выводы и его умении. Ты не согласен?

Ты сам себе противоречишь, тебе не кажется? Почему в случае с Ронни ты не смотришь на полседние 5 лет?

Andre3000 17.05.2009 23:42

Заметьте, все что создала Барса у ворот Мальорки, все создали для Этоо, а этот с лыбой отнесся похуистически (можете за это банить) ко всем моментам, да и еще пару раз мог голевые пасы отдать, но нет, лучше уж я все сам засру..."...

Pablittto 17.05.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Catala
На плевать им на результат, их цель вернуть былого Это'О. Это цель команды, это цель Пепа. Если кто-то вдруг не заметил, Вилья и Торрес играют не у нас. У нас играет Это'О.

вернуть себя может только он сам, а он этого не делает!

sergey1986 17.05.2009 23:43

Catala, а по-моему цель это дать ребятам которые мало играют прикоснуться тоже ко всеобщему успеху и почувствовать вкус побед на собственной шкуре, тех побед, которые они сегодня заслужили. Но один mydak, отобрал у остальных своим распиздяйством это счастье!

Мне их жалко и по-человечески обидно, что их труд вот так вот тупо проходит даром.
Все.

Catala 17.05.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Ты сам себе противоречишь, тебе не кажется? Почему в случае с Ронни ты не смотришь на полседние 5 лет?

О боже, неужели не виден сарказм? Рональдиньо гений, несмотря на ужасную форму последних чуть ли не двух лет. Это'О блестящий форвард, несмотря на ужасную форму последних двух месяцев. Любая команда радовалась бы такому результату нападающего, только у нас могут радоваться его неудачам.

Mr.Тень 17.05.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Catala

С этим не поспоришь другое дело что Это’о возвращается не собирается походу :st:

Andre3000 17.05.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Catala

"Вернуть былого Этоо"? А нах его возвращать, он же забил уже?;) Он лучший бомбардир и все такое, куда уж лучше? Его может и пыаются возвратить, только он уж не сильно этого хочет

Starsdeath 17.05.2009 23:46

Сегодня даже Боян наверняка оформил бы дубль. С таким супермегафорвардом, как Сэму, мы можем и не побить рекорд Реала по забитым...Сколько можно все списывать на плохую форму? Рона два года оправдывали, а он все так же улыбался, как сейчас улыбается ЭтоО.

sergey1986 17.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Catala
О боже, неужели не виден сарказм? Рональдиньо гений, несмотря на ужасную форму последних чуть ли не двух лет. Это'О блестящий форвард, несмотря на ужасную форму последних двух месяцев. Любая команда радовалась бы такому результату нападающего, только у нас могут радоваться его неудачам.

Все верно, только без этого гения мы стали многим сильнее как и без гения Деку, может без еще одного "супер" игрока тоже хуже не будем.?

Catala 17.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, а по-моему цель это дать ребятам которые мало играют прикоснуться тоже ко всеобщему успеху и почувствовать вкус побед на собственной шкуре, тех побед, которые они сегодня заслужили. Но один mydak, отобрал у остальных своим распиздяйством это счастье! Все.

Давай полегче с выражениями, еще не хватало по отношению к тебе принимать меры. У нас через 10 дней финал ЛЧ. Там будет не Торрес, не Педро, не Санчез и даже не Глеб. Там будет Это'O. Альтернатив нет. Поэтому цель именно та, которую я назвал.

Krayzie Barça 17.05.2009 23:48

Starsdeath, Лично для меня Рони оставил только хорошие воспоминания.

Andre3000 17.05.2009 23:49

Я бы на месте Пепа оставил бы Этоо на лавке с Осасуной и Депором, пусть думает

Andre3000 17.05.2009 23:51

Ставлю 50.000 на то, что Этоо не забьет в ворота МЮ!!!

sergey1986 17.05.2009 23:51

Catala, есть правила. баньте.

Andre3000, было бы справедливо за это у него таким образом отобрать Пичичи...

sergey1986 17.05.2009 23:52

Catala, да как можно утверждать, что цель именно та, которую ты назвал, а не я? Ты из раздевалки Барсы с ноута пишешь? )))

Pablittto 17.05.2009 23:53

удалено

Mr.Тень 17.05.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я бы на месте Пепа оставил бы Этоо на лавке с Осасуной и Депором, пусть думает

Это не вариант сейчас как уже Катала говорил альтернативы Саму нет пусчай уж лучше играет может и раззабивается.

sergey1986 17.05.2009 23:55

ПИЗДЕЦ! Дожили, что ему еще нужно? Охрнеть еще и пеналь не забил. Клюву проще будет вернуть, чем вашего Этоо.

Shamil 11 17.05.2009 23:56

Бляяяя, он еще и пенальти не забил!!!

Arti88 17.05.2009 23:58

Остается только надеяться на то, что к финалу поправится Анри. Это О-это что-то. Ну все, закончился его лимит на сезон. Столько моментов порит. Непростительно для нападающего такого класса. А так мне сегодня понравилась игра Глеба. Всетаки в средней линии он намного лучше чувствует себя.

Chek 17.05.2009 23:59

Нда))) Ну с пеналем незабитым перебор был))ха Ну чё,бывает:finest: Да ладно вам,не ругайте его сильно,как никак Барсе он очень помог в этом сезоне. Ну в последних матчах что-то неочень,исправится,на МЮ как надо настроится!

sergey1986 18.05.2009 00:00

Может Сем на бабки с кем-то поспорил, что сможет запороть больше 200-300 моментов за сезон, пока все идет к тому, что спор то Сем выиграет за явным преимуществом. :finest:

Krayzie Barça 18.05.2009 00:01

Лучшая комедия, которую я видел в этом году. После незабитого пенальти я просто под столом валялся. уахахахахаххаха:finest: :finest: :finest:

Chek 18.05.2009 00:01

Ну не хотел он своей бывшей команде забивать)))

Catala 18.05.2009 00:02

Если кто-то вдруг забыл - Самуэль Это'О игрок Барсы. Из этого вытекает очень простой вывод - его запрещено оскорблять на этом сайте.

Mr.Тень 18.05.2009 00:03

Игру молодёжи оценивать не буду, подожду ваших оценок, так как эксперт из меня никудышный. Скажу лишь о том, что в последнее время бросается в глаза, а именно реализация моментов у Это’о он их не просто транжирит, а засирает с кошмарной и очень печальной периодичностью:sorry: . Возникает вопрос связи с этим, кто виноват? и что делать? финал ЛЧ не за горами, а забивать Это’о хотя бы 2 из 4 (как правило, стабильное число его моментов за матч) не собирается, хоть убей:st: хотя конечно матч на матч не приходится и в финале Сам хетт трик сделает кто его камерунскую душу знает но данная ситуация всё равно пугает меня, по крайней мере.
Обрушаюсь к тем кто будет, говорит что вот мол опять виноватого нашли тогда Вальдес а сейчас Это’о нет не нашли виноватого!!! но игра за Барсу обязывает ко многому конечно нельзя требовать от игрока на протяжении всего сезона стабильно супер игры но средний уровень свой игрок должен держать всегда в любом случае, а то чем сейчас Сам на поле занимается даже не знаю, как назвать "засирание моментов вселенского масштаба" вот как то так это называется.

vodka1 18.05.2009 00:03

Как говорится, не повезло. Устал Это'о и больше морально. Кто-то скажет это не оправдания для такого форварда, но он тоже человек.
Глеб здорово смотрелся.... понравился.

Andre3000 18.05.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от vodka1

Яподсталом :finest:

Kensi 18.05.2009 00:06

Если он и в Риме хоть половину моментов не использует, то это будет что-то. Поругают его болелы оооочень сильно... А так, в принципе, про него рекламу можно снимать, как про бекхема.(это не день Это'О) =)

Starsdeath 18.05.2009 00:06

Krayzie Barca, я помню, как Рон в трудное для команды время гулял по ночным клубам; когда все ждали от него, как от лидера, игры, он регулярно валял дурака на поле практически два года. И несмотря на это у меня тоже остались о нем хорошие воспоминания.
Если Сем в следущем году будет также играть, как в последние пару месяцев и особенно как сегодня-я думаю сильно подмочит свою репутацию. Если он вообще останется в Каталонии.

Andre3000 18.05.2009 00:07

Я хочу, чтобы Виллья или Форлан отобрали у него Пичичи!!! Это форвард не достоин стать Пичичи в этом году!!! Все команда играет на него, он срал видимо на их потуги...

Krayzie Barça 18.05.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от vodka1

Бред. Уж извини. Лажанулся по полной программе.

vodka1 18.05.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Яподсталом :finest:

Все познается в сравнении не Хави, но и не полный ноль.

Shamil 11 18.05.2009 00:08

Сегодняшняя игра Это'о - это квинтэссенция его игры на протяжении всего сезона, просто сегодня она стала явной, потому что сегодня на поле не было Месси, Хави, Иньесты и Анри , которые своими действиями заставляли бы забывать о таких промахах камерунца. Он просто разучился бить. Все его 29 голов это на процентов 70-80 заслуга команды. Ну как форвард играющий в основе команды претендующей на хет-трик, может запороть 5 выходов один на один и еще не забить пенальти!!! Уже зла не хватает, надоела уже его улыбка #банутая! Уже сегодня могли забить как минимум 106 гол в чемпе
Этот Пичичи, если он его выйграет должен стать прощальным ПОДАРКОМ команды Самуэлю. Потому что кроме как подарок его не назовешь, он его не заслужил. Будет намного справедливее если Форлан его обгонет

Resident 18.05.2009 00:09

Мде.....соглашусь с теми,кто считает,что Сэм как бревно в последних ...уже не знаю скольких матчах.так транжирить нельзя.помоему ему пора всё-же менять команду.он уже всего достиг в Барсе,так-что извини Сэм.так нельзя,даже,когда всё в Лиге решено.

Andre3000 18.05.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от vodka1
Все познается в сравнении не Хави, но и не полный ноль.

Полный 0, и тут даже вопросов нет ;)

Arti88 18.05.2009 00:09

Я уверен, если Глеб играл бы в середине, он принес бы очень много пользы. Я столько ждал этого момента, чтобы увидеть его в середине. Увы только сегодня его выпустил Пеп. Но в полузащите конечно ему тягаться с Хави и Иньестой не реально. Только вот в тот период, когда Анри остается на лавке и Иньеста переходит в нападение. Но Пеп предпочитает ставить на это место либо Кейту, либо Бускетса. Ну да ладно. Про Касереса мнение неоднозначное. Пока просматривается суетливость в его действиях. А так неплох. Педро старательный паренек. Думаю из него получится хороший игрок. Единственное хотел сегодня чтобы Жефрен вышел пораньше на поле. Но и за проведенное время отметился передачей на Это О, после которой был назначен пенальти.

21 июля 2025 года. Понедельник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot