Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

KalleL 09.05.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от LogvinovSerj
в мю главная угроза усходит от криштино, так же как в матче реал - Барса.

Пиво зло 2 :lol: КриРо в Реале пока что не играл)))))))))

LogvinovSerj 09.05.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от KalleL
Пиво зло 2 :lol: КриРо в реале пока что не играл)))))))))

Ты сейчас просто придрался к моим словам, если внимательно прочитать мое сообщение, то там видно, что я писал о робине. Просто сразу это не упомянул ...

KalleL 09.05.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от LogvinovSerj
Ты сейчас просто придрался к моим словам, если внимательно прочитать мое сообщение, то там видно, что я писал о робине. Просто сразу это не упомянул ...

Ну я не виноват что ты свой мысли неправильно излагаешь :krut:

Span4ik 09.05.2009 16:57

Я считаю как несколько постов выше Иньеста должен находиться с Хави
т.к это мыслительная часть Барсы от них в большей степени зависит атака
А если тити всё таки не сможет играть то Бояна в бой

BarceL 09.05.2009 17:11

Хочу отметить, что в этом матче будет очень важна мотивация игроков, Пеп должен уделить этому большое внимание, мы должны делать всё, что возможно для победы, только так можно будет переиграть МЮ. Ещё возможно в этом матче будет решаться судьба золотого мяча, в споре между Лео и Роналдо.

Foxara 09.05.2009 17:27

Эх... нам бы Энрике в состав сейчас... зря в аренду отдавали...:sorry:

Krayzie Barça 09.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от dima_s
эх... Если бы ещё наше голосование влияло на решения Пепа...

То мы бы давно в Терсере прохлаждались.

KalleL 09.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от BarceL
Хочу отметить, что в этом матче будет очень важна мотивация игроков, Пеп должен уделить этому большое внимание, мы должны делать всё, что возможно для победы, только так можно будет переиграть МЮ. Ещё возможно в этом матче будет решаться судьба золотого мяча, в споре между Лео и Роналдо.

Думаю в финале ЛЧ у любых игроков любой команды проблем с мотивацией не должно быть :krut:

Цитата:

Сообщение от Foxara
Эх... нам бы Энрике в состав сейчас... зря в аренду отдавали...:sorry:

А кто знал ? :( Мы думали что у нас перебор с защитниками а тут так вышло...

tuuliky 09.05.2009 19:09

Не знаю, может Андре уже писал...

Барса все же подала апеляцию по поводу карточек Алвеша и Абидаля. Как сказали в пресслужбе клуба, они не собирались подавать апеляцию, потому что это бесполезная трата времени - в Лиге Чемпионов никогда не пересматривают матчи и не разбирают такие дела.
Однако, из-за этого матча поднялся шум, и, как я говорила уже, на следующей неделе комиссия УЕФА специально соберется, чтобы разобрать ход игры и пересмотреть видеоматериалы. Пользуясь случаем, наши подали апеляцию.

Cule 09.05.2009 19:12

Как бы чего в пользу чукчей не пересмотрели :zol:

KalleL 09.05.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Барса все же подала апеляцию по поводу карточек Алвеша и Абидаля. Как сказали в пресслужбе клуба, они не собирались подавать апеляцию, потому что это бесполезная трата времени - в Лиге Чемпионов никогда не пересматривают матчи и не разбирают такие дела.
Однако, из-за этого матча поднялся шум, и, как я говорила уже, на следующей неделе комиссия УЕФА специально соберется, чтобы разобрать ход игры и пересмотреть видеоматериалы. Пользуясь случаем, наши подали апеляцию.

Ну и что им даст если они пересмотрят видеоматериалы ?? увидят что там было 2-3 пеналя в нашу сторону, вообще есть хоть маленькая вероятность что может быть переигровка ?? просто не могу понять что им даст это, ну в смысле пересмотр и анализ детально отдельных эпизодов матча ???

corrado 09.05.2009 19:32

А бывали ли в истории ЛЧ переигровки???

Shamil 11 09.05.2009 19:37

Да нет, переигровки быть не может. А то что они рассматривают материалы - это их работа, для галочки, чтобы сказать что меры принимаются. Может этого судью отстранят от матчей высокого уровня. Насчет Алвеша и Абидаля мне кажется все останется так же. Ну по Алвешу это 200%, он получил жёлтую карточку, за опасный прыжок выставив локти, за что ее отменять? А вот по Абидалю наверное есть очень небольшие шансы

Garrincha 09.05.2009 20:01

Я тут прочитал высказывание Блаттера по поводу судейства и т.п.,так вот онсказал примерно следуещее,что мол я уже говорил на протяжении 10 лет,и сейчас скажу,что уровень судей надо поднимать,для них это должно быть типа работы,а не хобби-вышел,отсудил матч,получил бабки и дальше преподавать психологию например!
Вот только одного не могу понять,толку-то от того,что он на протяжении 10 лет это говорит?что-то существенно поменялось?

Chek 09.05.2009 20:01

Успокойтесь,переигровки быть не может 500%!! Просто,как сказано выше,просмотрят для галочки. А на счет карточек - пустая трата времени,их никто отменять не будет!

Catalán 09.05.2009 21:15

Только что узнал, что у Манчестера травмирован Уэс Браун-вооот, уже и у МЮ появляются большие потери. Было бы очень хорошо, если бы еще выбыла пара защитников, и тогда будем играть в равных составах, можно сказать.

Foxara 09.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Catalбn
Было бы очень хорошо, если бы еще выбыла пара защитников

:mat: ... Думай что пишешь!

Roska 09.05.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Catal?n
...и тогда будем играть в равных составах, можно сказать.

Это ведь финал! Здесь все или ничего. Тренеру в первую очередь необходимо настроить команду морально. Поднять боевой дух так чтобы потом все летнее межсезонье не опускался. А там можно и дублерами манков оставить без трофея... Лишь бы каждый дублер при любом счете, выполнял на указаном кусочке поля то, что он должен. Так что и морально настроеный Касерес сыграет надежнее Пуйоля и стеренький Сильвиньо заганяет на фланге и Руни и О"ши. Барса обязательно победит. Кстати, а в Риме какая команда хозяйка?

Roska 09.05.2009 21:56

losttt, Та нет. Не хозяйка стадиона, а хозяйка матча.

yazii 09.05.2009 22:05

тоже интересно, надеюсь красные будут в домашней форме :krut: почему-то считаю что гостевая несчастливая :lol: бред конечно, но ничего не могу с собой поделать (

Garrincha 09.05.2009 22:12

можно сделать и так,как было в финале 2000-го года,когда играли Реал и Валенсия-обе команды играли в "выездных"формах,Реал-черной,Валенсия-оранжевой!

Stassi 09.05.2009 22:19

Помоему Барса!!! Итак уже два матча гостями числимся!!! Нам необходимы сине- гранатовые цвета, а не форма Лиона)))

Foxara 09.05.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Garrincha
можно сделать и так,как было в финале 2000-го года,когда играли Реал и Валенсия-обе команды играли в "выездных"формах,Реал-черной,Валенсия-оранжевой!

Желтый с белым не покатит. Либо Барса либо МЮ будут в домашней.

Garrincha 09.05.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Желтый с белым не покатит. Либо Барса либо МЮ будут в домашней.

а как насчет синий с желтым?=)

Roska 09.05.2009 22:27

Foxara, Garrincha, Наша домашняя форма и форма МЮ (красные футболки и белые трусы (кажется тоже домашняя)) тоже очень хорошо и разборчиво смотрятся. Так наверное и будет.

gaskar 09.05.2009 22:31

Pocka, Не может так быть! Если верить названию темы, то Барса будет "хозяйкой", так что верим в сине-гранатовые цвета с нашей стороны, а МЮ пусть оденет что хочет.......

Stassi 09.05.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от gaskar
Pocka, Не может так быть! Если верить названию темы, то Барса будет "хозяйкой", так что верим в сине-гранатовые цвета с нашей стороны, а МЮ пусть оденет что хочет.......

Для нас Барса всегда хозяйка...))) Да, кстати манки с Канонирами в синей форме играли, но этот вариант сразу отпадает с нашей сине- гранатовой атрибутикой. Так- что матч будет сине- гранатово- белый)

Scortsenni 10.05.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Нет никакого шума. Шум был после матча. Сейчас все горячие головы поостудили, и тихо как в гробу. Наш любимый судья-психолог уже назначен на следующий матч.
Карточки не будут пересматривать. Флетчер из МЮ играть не будет процентов на 90%.
Лучше не надеяться на отмену карточек;)
Я последние матчи МЮ из-за ЛЧ не смотрел, но не помню чтобы Флетчер был основным игроком. Видич-Фердинад, Эвра, справа не помню кто играют в МЮ, кажись Рафаэль молодой выходит.
Завтра у Манков дерби. Надо посмотреть как сыграют и оттуда можно маленькие выводы делать;)
С другой стороны после каникул хорошо играют сволочи) Играют сильно.

Цитата:

Сообщение от Cule
Как бы чего в пользу чукчей не пересмотрели :zol:

ахинея.

gaskar 10.05.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Я последние матчи МЮ из-за ЛЧ не смотрел, но не помню чтобы Флетчер был основным игроком. Видич-Фердинад, Эвра, справа не помню кто играют в МЮ, кажись Рафаэль молодой выходит.

Вроде Оши(или как там его?) играет, а Флетчер вообще полузащитник насколько я заметил...

Garrincha 10.05.2009 00:31

gaskar ты абсолютно прав!Флетчер вообще в паре с Кэрриком играет,на сколько я заметил
А то,что Флетчер играть не будет,так это правильно!его-то нарушения никто не отменял!он ее абсолютно по делу получил.

Scortsenni 10.05.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вроде Оши(или как там его?) играет, а Флетчер вообще полузащитник насколько я заметил...

Я не помню честно) Столько событий.
Но точно знаю, что Ван Дер Сар чудит похлеще нашего Чеха. Его шикарная безголевая серия заслуга защитников, не было сильных нападающих кто мог их продавить. Против Фулхема эти косяки полезли наружу. Самая сильная связка у МЮ была Фердинанд-Видич. Видич сейчас (опять таки последние матчи их не смотрел не могу с уверенностью говорить) сыпется. Против Ливерпуля притащил два гола. Торрес на скорости обыграл. У Барсы напы скоростные, значит и в финале может посыпаться. Фердинанд ошибки совершает с завидной регулярностью. В общем в обороне у МЮ не все так гладко как хотелось бы САФу. Мне кажется (чисто мое мнение) Пак Чжи Сун сейчас поопасней Кристинки. Кристу держат. Пака не опекают персонально. Последний матч в полуфинале Пак сыграл четко. И в первом круге против Челси оказался в нужном месте. Возникает аналогия с Тевесом, но его не держат сильно, а срет гаденыш в ответственных матчах регулярно)

dima_s 10.05.2009 00:50

Самый опасный в составе МЮ - это сэр Алекс. А вместо Флетчера может спокойно и Скоулз поиграть, ведь именно он забил Барсе в прошлом году.

losttt 10.05.2009 00:53

dima_s, что было в прошлом, то в прошлом ;) Барса нереально прибавила за год ;)

dima_s 10.05.2009 00:58

Оно то так, но ясно одно - Барсе будет очень тяжело. Главное чтобы не было быстрого гола со стороны МЮ, а то получится Стемфорд Бридж №2. Оборона МЮ не чем не хуже Челси. Но всё как-то в этом году Барсе везёт, и кубок тоже должен сдаться. И почему то кажется что снова всё решит судья или какой то тупой рикошет...

KalleL 10.05.2009 01:00

Пообщался с одним фаном Мю, короче с его слов я понял что Флетчер это опорник, творит и разбивает атаки соперника, очень трудолюбив и талантлив, пас хороший, чутье нормальное, забивает периодический, игрок Основы!!! в будущем должен заменить Скоулза + по его словам Скоулз уже не способен сыграть весь матч, так что там тоже смутно... :unsure:

gaskar 10.05.2009 01:03

KalleL, не знаю насколько твой знакомый знает о МЮ, но САФ говорил что Скоулза сменит Андерсон......

dima_s 10.05.2009 01:04

Как бы там ни было, но думаю что полузащита Барсы (именно Хави-Туре-Иньеста) должна переиграть полузащиту МЮ.

KalleL 10.05.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
KalleL, не знаю насколько твой знакомый знает о МЮ, но САФ говорил что Скоулза сменит Андерсон......

Да он говорил, просто Андерсон за 80 матчей не 1 гол не забил, так что его перспектива под вопросом)

Skiper93 10.05.2009 03:10

В любом случае оборона Барсы лучше, чем у МЮ. Шансы у нас будут, причем хорошие! Трудно даже предсказать результат...

ARMAGEDON 10.05.2009 03:35

Цитата:

Сообщение от Skiper93
В любом случае оборона Барсы лучше, чем у МЮ. Шансы у нас будут, причем хорошие! Трудно даже предсказать результат...

с учетом всех травм и дисквалификаций?ты хоть сам понял че сморознул?

29 июля 2025 года. Вторник - 19:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot