Форум - Вальядолид - Барселона (04.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вальядолид - Барселона (04.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2067)

Mr.Тень 05.04.2009 00:56

Матч немного тревожный получился было у игроков Вальядолида пару моментов, чтоб счёт сравнять, но пронесло и три очка наши. Видно было что парни, играя с Вальядолидом уже думали о предстоящем батле c Баварией.
Взбесил перепас и рискованные обводки троицы Вальдес, Пике, Маркес, у своих ворот учитывая, что Вальядолитсы неплохо поджимали наших и пару рас чуть-чуть до перехвата дело не дошло уж лучше тупо вперёд в некуда, чем так рисковать.

Победили молодцы!!! ждёмс Баварию;fl;

LEOpard 05.04.2009 00:57

Вымученная победа,Барса сегодня не была похожа на себя,что можно объяснить некой усталостью игроков после матчей сборных и желанием Пепа поберечь основные силы перед дуэлью с Баварией.Собственно и стартовый состав был достаточно экспериментальным,не было Лео,Дани и Анри.Вот кто молодец,так это Вальдес,тащил сегодня немало,надеюсь,что он продолжит так же играть и дальше.Во 2 половине встречи Вальядолид играл достаточно остро,имел опасные моменты,но слава богу,не смог их реализовать.В общем никого не поломали,3 очка добыли и ладно,всех с победой!

Starsdeath 05.04.2009 00:57

Легкой жизни с Валидолом, как я и ожидал, не получилось. С хорошей стороны стоит выделить Вальдеса, здесь особенный превед Фоксяре, Соло и другим персонам, не очень то любящим нашего кипера;). Маркес и Пике немного взбесили своей халатностью, со своей обводкой или мелким пасом под прессингом..
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Хави ускорение и удар в одно касание.

Ну это конкретный пример. Можно найти моменты, когда тот же Алвеш спокойно играет в стенку или передвигается с мячом, как Хави, без головокружительных забегов со скоростью звука;). Далеко за примерами ходить не надо - только что за полчаса игрового времени на Зорилье он не носился, как ошпаренный, по бровке...

Foxara 05.04.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
здесь особенный превед Фоксяре

:yo:

По матчу: Три очка не пахнут. Больше добавить нечего.

Olia_3616 05.04.2009 01:01

Всех с победой!:good:
Игра был не из сильных и зрелещных, но главное результат и он радует!
Вальдес был просто молодец!!!теперь, может, хоть по меньше критики в его сторону будет...надеюсь, что ему не сильно по голове попали!жалко както...не надо бить нашего вратаря!

vodka1 05.04.2009 01:04

Ну что ж, три очка взяты.
По игре отмечу Вальдеса, лучше всяких похвал.
Иньеста слава Богу жив и относительно здоров. Если команду представить в виде тела, то Иньеста одна нога. Его нет и нет одной ноги)
Защитники сегодня как-то не очень действовали (хотя защиту оценивают по количеству не пропущенных голов).
И всё же хоть как гос-ин Гвардиола не говорил, что мы сосредотачиваемся на определенном матче, у меня ложилось впечатление, что в мыслях проскальзывает матч в среду.

tuuliky 05.04.2009 01:05

Народ, чего вы хотите? Каких феерий?

Вымученная победа, хорошо еще обошлось без валидольного пропуска пары мячей до перерыва и последующего лихорадочного отыгрыша.
Команда в полнейшем раздрае, и тут сказывается, с одной стороны усталость лидеров - если Хави косячит, Месси не бросается наперегонки с мячом за лицевую, а Алвеш вместо лишнего забега предпочитает постоять на своем месте и подождать, пока на него сами набегут - это уже о чем-то говорит.
А с другой стороны, команда ни одной тренировки не провела в полном составе. Несыгранность ужасающая, никто никого не понимает, половина пасов не проходит, выигрыш на чистом индивидуальном классе.

И спасибо Вальдесу, конечно.

D1MSon 05.04.2009 01:19

Матч из разряда "выиграли и хорошо" или как говорил Зырянов «Очки не пахнут!».
Совершенно типичная игра для Барсы после игр сборных. Минимум позитивных эмоций, и как следствие минимальная победа, что в данном случае важнее. Что-то или кого-то конкретно выделить по матчу не могу. Понравился Андреас, который был главной действующей силой в атаке. Быстро бегал удачно обводил, жалко только что не забил. Понравился Пике в обороне, видно что парню игры за сборную прибавили положительных эмоций и не сильно сказались на физическом состоянии. Однако, когда полез в подкате выбивать мяч у Гайтома, внутри что-то екнуло. Но судья, что несвойственно для Испании, оказался не тридварас. Кстати судья тоже понравился. Понравились в целом Кейта с Бускетсом, которые не особо отличились в созидании, однако яростно и часто пытались выгрызать мяч у соперника, и чаще всего удачно. А Сейдуплет так и вообще мог забить, будь он хоть на 60% такой же техничный как Иньеста. Довольно активен был ЭтоО, который провел всего один матч за сборную и был свеж как огурец. В результате забил гол, который стал 26-м и который в итоге оказался победным. Саму получает уверенный зачет. Не очень понравился Маркес. Кажется, что Пике в этот вечер исходило большей уверенности, нежели от вождя ацтеков. Да и фирмачные диагонали не то чтобы получались. Вальдес пару раз откровенно выручал, за что был вознагражден пинком по лысине от Огбече…. кажется. Однако мяч Виктор может и должен выбивать точнее. Вышедшие на замену южноамериканцы Месси и Алвес откровенно оказались не готовы к суровым реалиям Ла Лиги и выглядели лишь тенью самих себя. На то есть веские причины, потому ругать их или обвинять смысла не имеет.

Кстати понравился Асенхо, очень уверенно смотревшийся в раме Вальядолида. Можно сказать, что смотрины потенциально новый кипер Барсы прошел и достаточно успешно.

В итоге мы имеем победу с минимально затраченными физическими и эмоциональными ресурсами. В данной ситуации это оптимально возможный и нужный вариант. :barca2:

Starsdeath 05.04.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
В результате забил гол, который стал 26-м и который в итоге оказался победным.

Кстати, в сезоне 2005-2006 ему хватило 26 голов, чтобы завоевать Пичичи. То есть практически нет сомнений, что в нынешнем сезоне камерунец улучшит свой показатель. А мы говорим о его спаде...;)

Pablittto 05.04.2009 01:26

Раз уж вспомнили Костю, то
"Три очка не пахнут" намного лучше, чем
"Мы обосрались просто-напросто"

Foxi 05.04.2009 01:29

Неплохой матч получился,главное 3 очка,кстати матч очень был на похож на Атлетик 0-1 Барса. Педро вобщем неплохо отыграл,хотя я ожидал что выйдет Боян. Хави показал как он важен для команды,все атаки идут через него и в итоге голевой пас тоже он зделал.

Foxara 05.04.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А мы говорим о его спаде...

Где?:unsure:

DeLaFon 05.04.2009 02:33

"3 очка не пахнут? А вы их нюхали, чтоли?" :finest:

Ждём Баварию, этот матч пересматривать не особенно хочется. Хотя руку пожать Витьку , не отказался бы :unsure:

Всех с НУЖНОЙ победой :barca2:

P.S. Фоксяре отдельный превед. ( для массовки написал :krut: )

Chek 05.04.2009 04:05

Главное,3 очка взяли! Мы все таки играем на 3 фронта,и надо это учитывать! Удачи нам в матче с Баварией!

-Fg- 05.04.2009 04:11

Витя отлично отыграл матч, все мячи ловил;BR;

В общем всех с победой! ждем Баварию
:barca2: :barca2: :barca2:

Mercus 05.04.2009 04:13

В принципе после игр сборных, глупо было ожидать разгрома, главное выиграли. Рад, что Вальдес вроде как наконец-то начал работать, надеюсь вера в свои силы у него вернулась. Мне кажется, что все кто рвались в бой, типа Алвеса, выйдя на поле поняли, что они всё-таки устали.
Вообще всё прошло как надо, не напрягаясь, три очка, без потерь в составе. Теперь только во всю готовиться к Баварии, которая слила сегодня 1:5.

TIMON 05.04.2009 10:55

Всех с победой и уже 4 матч подряд не пропускаем в примере(постучу по дереву,чтобы не сглазить;) )
Хотелось бы,чтобы Хави заменили,но Пеп не рискнул,надеюсь оно и к лучшему.:pivo:

Andre3000 05.04.2009 13:03

Barcelonia 05.04.2009 14:17

Ну я наверно тоже добавлю, всех с нужными 3-мя очками!! Согласен с tuuliky что команда вчера особо не напрягалась,и чувствовалась усталость, но свое дело они сделали! Рад что востановились КЭп и Андрес! Витя молодец, хорошо стоял, вчера комментатор Спорт-1 говорил, что он заключил новый контракт, походу так решил облагородить клуб! Да конечно игра была не столь красивой, которой мы привыкли видеть от наших любимцев!!;) Выделить наверно можно Валдеса, респектую ему! Сэм с Хави отлично смотрелись, (запомнился момент когда Сэм с фланга классный пас на Хави вытащил, думал точно будет гол!):sorry:

Да кстати почему никто не высказался насчет Кэпа? Мне показалось что он как то неуверенно играл и откравенно не давал пас на ПЕдро! Будем считать что он только востанавливается после травмы! А также сказалось отсутствие Туре! Надеюсь он сыграет в среду, потому что без него ой как трудно будет!;)

nurback 05.04.2009 14:38

игра прошла довольно спокойно.видно что многие ещё не накопили сил после игр Сборных.Но гол Этоо нужен был как воздух.;BR;
Иньеста вчера играл великолепно.

Starsdeath 05.04.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Где?

Ожидал подобного вопроса. Многие хотели бы его обмена на Вилью, многие говорят, что в следующем году он уже не заиграет так, как сейчас. Пару лет назад про Сэма высказывались совсем в другом ключе;).
Кстати, еще отдельно по Вальдесу:
Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Да конечно Вальдес дырка

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
И че из за того что это родная лошара мы че проигрывать должны??

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Выделить наверно можно Валдеса, респектую ему!

Ну хотя бы похвалил за хороший матч..;)

Catala 05.04.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
родная лошара

Он действительно так писал? И еще не забанен?

Foxara 05.04.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Он действительно так писал? И еще не забанен?

Недоработка налицо;).

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ожидал подобного вопроса. Многие хотели бы его обмена на Вилью, многие говорят, что в следующем году он уже не заиграет так, как сейчас.

Я писал. Вот слово в слово. Тока не вижу тут фразы о том что "у него сейчас спад".

Кстати Виктор наверное единственный кто действительно выделялся надежностью вчера в составе Барсы. Даже такое бывает. Если бы он стоял так уверенно всегда, не было бы ни слова о "вратарской проблеме".

Shturman 05.04.2009 18:06

Всех с победой! Тяжелая игра, но без таких игр и побед не бывает чемпионства!:barca2:

Catala, на счет Хави, дистанции и усталости! Во-первых я говорил именно про дистанцию: я уверен, что Хави и Иньеста всегда на первых местах! Потом Анри, Алвеш, ЭтоО, Месси и Туре... Ну это мне так кажется!

А вот на счет усталости очень может быть, что ты прав: все-таки Месси часто бежит с мячом, укрывая его корпусом, что конечно же увеличивает нагрузку на тело!
Тогда по идее больше всех должен уставать Иньеста, т.к. он много бегает как с мячом, так и без него + ему по ногам всегда бьют... Я вообще иногда удивляюсь откуда силы берутся у него к концу матча на рывочек?!

Mix 05.04.2009 18:11

Позволю себе небольшую рекламу: Вальядолид - Барселона. Цифры и факты :yo:

Krayzie Barça 05.04.2009 23:22

Starsdeath, Ты конечно извиняй, но Это'о проводит сейчас свой лучший сезон. В этом сезоне он является самым ярким представителем своего амплуа вообще. Свои "просеры" моментов он компенсирует просто отменной результативностью. На счёт следующего сезона, и как он там не заиграет. Если вся команда будет действовать в том же "репертуаре", то и Сэм не обделит нас голами. Всё-таки мы все понимаем, что Это'о не сам в одиночку вколачивает мячи. Во многом его игра зависит от игры его партнёров, как и любого другого напа. И если игра всей команды будет на мази, то и он не оплашает.

barcaman18a 05.04.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Starsdeath, Ты конечно извиняй, но Это'о проводит сейчас свой лучший сезон. В этом сезоне он является самым ярким представителем своего амплуа вообще. Свои "просеры" моментов он компенсирует просто отменной результативностью. На счёт следующего сезона, и как он там не заиграет. Если вся команда будет действовать в том же "репертуаре", то и Сэм не обделит нас голами. Всё-таки мы все понимаем, что Это'о не сам в одиночку вколачивает мячи. Во многом его игра зависит от игры его партнёров, как и любого другого напа. И если игра всей команды будет на мази, то и он не оплашает.

Это.о в этом сезоне смотрится даже очень не плохо...он забивает много мячей...он забивает часто важные мячи...вспомните гол боке хунеурз на 95 минуте...вспомните гол львам(0-1)...матч в прошедшую суботу...
насчет следуйщего года...это.о всегда забивал и будет забивать...вспомним прошлый год...ему просто мешали травмы...а в общем то коофицент у него не плохой...это.о стабилин...
но есть один касяк...следуйщей зимой кубок африки...
я думаю это.о не продадут этим летом...а заменить его на 2 месяца всегда есть кем(анри в центре,боян)...и не нужно никаких вилий, иброгимовичей...смешно про златана:D ...имхо...

gaskar 06.04.2009 02:34

Krayzie Barca, Ну вы конечно меня извините, один факт что Этоо забивает голы, уже не дает мне поводу сказать что он плох, но я всегда могу сказать что по моему субьективному мнению Этоо больше "не забивает" чем "забивает"........ В последнее время от него мяч летит как от дерева, я вообще очень мало вижу чтобы Сэм нормально остановил мяч......

tuuliky 06.04.2009 02:42

Иньестыч просто аццкий сотона...

Foxara 06.04.2009 04:17

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ты конечно извиняй, но

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну вы конечно меня извините,

Блин. Мы все живем в одном большом Питере?:lol:

Цитата:

Сообщение от gaskar
но я всегда могу сказать что по моему субьективному мнению Этоо больше "не забивает" чем "забивает"

Сэм получит, скорее всего, свою золотую бутсу после этого сезона. И будет она вполне заслужена. Вообще критиковать нападающего, который забивает в среднем почти по голу за матч просто ни в какие рамки. Свое дело он делает. Не в каждом матче, естественно, он же не робот, но в основном забивает, и приносит Барсе очки.:yo:

gaskar 06.04.2009 04:54

Foxara, Молодец!!!!!!!! А теперь перечитай мой пост снова.........
конкретнее этот кусок
Цитата:

Сообщение от gaskar
один факт что Этоо забивает голы, уже не дает мне поводу сказать что он плох,

Цитата:

Сообщение от gaskar
но я всегда могу сказать что по моему субьективному мнению Этоо больше "не забивает" чем "забивает"

СУБЬЕКТИВНОМУ!!!:yo:

Foxara 06.04.2009 05:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
А теперь перечитай мой пост снова.........

:sorry:Капельку прозевал, сорри.

barcaman18a 06.04.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
Krayzie Barca, Ну вы конечно меня извините, один факт что Этоо забивает голы, уже не дает мне поводу сказать что он плох, но я всегда могу сказать что по моему субьективному мнению Этоо больше "не забивает" чем "забивает"........ В последнее время от него мяч летит как от дерева, я вообще очень мало вижу чтобы Сэм нормально остановил мяч......

посмотри голы вильдолиду в первом круге...гол львам в первом круге...смешно от слов,что это.о дерево...я играю с 6 лет в футбол...и не считаю себя деревом...это.о профи...то что он не забивает,он закрывает своим старанием,физикой,агресивностью,скорость...имхо...без обид...

Barcelonia 06.04.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну хотя бы похвалил за хороший матч..;)

Starsdeath Базару нет подебал!;) Я хочу чтобы у нас стоял стабильный и надежный вратарь! И если Валдес продолжит в том же духе, то этому я буду только рад!:barca2:

06 августа 2025 года. Среда - 03:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot