![]() |
Всех с выходом в 1/4. Как обычно последние и первые пять минут 2-х таймов игроки уже/все еще в раздевалке. Низя так. Лион канеш мертвым оказался, связка Крис-Бумсонг - откровенные клоуны. Пеп опять меня огорчил, оставив Касереса на лавке, ибо Сильвиньо - седой мешок. Анри божественен, а ЭтоО наконец прозрел.
Матч понравился, хотя бы было весело. Однако нерва, даже при счете 4-2 так и не появилось. Повторюсь, Лион разочаровал. Предпочтений по соперникам не имеется, хотя лично мне хотелось бы Ливер. Ярковыраженное противостояние футбола и антифутбола во всех его проявлениях. Абсолютно "неиспанский" Бенитес против совершенно "испанского" (каталонского) Гвардиолы. Ну а попадется как всегда Порту/Арсенал/Рома. Вот увидите;) |
D1MSon,
не согласен никак насчет антифутбола Ливера..они вчера были божественны одна из самых зрелищных, ярких и динамичных игр в ЛЧ за последние годы |
Цитата:
|
Да Ливерпуль вообще хорошо выступает в ЛЧ...а сейчас они показывают отличный футбол,что тут ещё сказать)))Мне бы не хотелось,чтобы Барса на него попала!!!Ну ладно,я про Ливер молчу,это другая тема)))
|
Класный матч получился,особенно атака хорошо сыграла,все отличились,но при счете 4-0 как всегда бросили играть,потом при 4-2 заиграли обратно...
В общем как все и ожидали пройшли дальше,теперь осталось ждать 20 марта,когда состоитя жеребьевка,лично я хочу чтоб попались с Челси. ;) |
Цитата:
|
Pablittto, в том все и дело, что "...одна из самых зрелищных, ярких и динамичных игр в ЛЧ за последние годы..." приходится ждать годы.
Ты АПЛ чаще смотри, поймешь о чем я. |
Да не, ребят, у нас проходилово в виде Лиона уже было, думаю на этом фарт закончился
Одно уж точно ясно: с любым английским клубом в 1/4 проблем с мотивацией у нас не будет 100%! D1MSon, в ЛЧ они другой футбол совсем показывают |
Pablittto, да, это Атака Чемпионов.
D1MSon, да, тоже вякну против. Ливер вчера красивую игру показал. Самое противное, что вспомнился Игорь Зеленко и то, что нам, нашим мерзким испанишкам там ловить нечего... Ну, не настолько, но да... невольно плавало в уме: "Не дай Бог на это выйти...". Давай честно - Ливер очень хорош был. |
ППЦ!!!! 4 английских клуба в 1/4
сто пудово, один из них нам! вот запомните мои слова |
Цитата:
Цитата:
|
Всё отлично! Игра СУПЕР! Дальше 1/4 и кто-то из англичан;) Но ничего,они нас будут бояться не меньше,чем мы их,хотя... о чем это я,мы никого не боимся!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!! Анри - жаль 3 не положил,вообще сегодня отлично сыграл!
|
В четверти еще действует правило национальной принадлежности клубов. Поэтому мы на англичан выходим как ни крути. Если судить по 1/8, то с Арсеналом думаю попроще было бы. Но Ливера боюсь больше других полюбэ. Но не нам это решать. Так что ждемс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой!Хороший матч,но надо что-то делать в игре защиты!
Это не дело! Надеюсь,что нам не попадет Ливерпуль!Они очень хороши сейчас! Пусть лучше матч Барса-Ливерпуль будет финалом! |
Ну что ж. Таки отпишусь.:sorry:
Лион не слабый соперник. Просто то что с ним сделала Барса в первом тайме - это называется "убийство". Странно что они ещё дважды забили, но скорее в пропущенных Барсой голах виноваты только голы ею забитые. У нас вновь божественно сыграл Анри. Очень здорово Лео. Все остальные тоже сыграли вполне себе на уровне. Общее впечатление - Барса вернулась. Той команде, что играла первые полчаса не страшен никто. Будь там хоть Бавария, хоть хваленый Ливерпуль они бы тоже получили. Ну и по-поводу кризиса - слегка переделанная карикатурка: ![]() |
Всех с победой! Анри молодца, как и Хави. Лео тоже сыграл хорошо.
Я наверное единственный кто хочет посмотреть Бавария Барса... МЮ и Ливер нам сейчас не светят - уверен на 100% как и ЖПЛ. |
;BR; С победой всех!!!Форса барса...
|
Всех с победой! Не понимаю почему Сильвиньо а не Касерес...
|
Цитата:
|
Я не сомневался, что мы пройдём дальше, вот только интересно с кем мы сыграем в 1/4.
|
Считая вместе с этими двумя мячами Лиону, Анри превзошел рекорд Ди Стефано, став самым результативным напом в истории Лиги Чемпионов - 50 голов.
|
Цитата:
Я тоже бы хотел лицезреть этот матч, т.к. Бавария ИМХО - очень интересный соперник, тем более не умеющий играть от обороны, т.к. обладает очень атакующими флангами и просто не имеет нормального опорника, да и Ван Боммеля надо показать ху из ху...;) |
кстати, а почему ван бомель ушел из барсы после победы в лч 2005\2006?
|
Цитата:
не выдержал конкуренции... |
Ну, скажем так, в Баварии Ван Боммель лучше заиграл. У Баварии довольно сильный левый фланг, а у нас проблема с правым. Кстати, я заметил, что вчера Алвеш не сильно наглел с проходами вперёд, было, но не часто как раньше. Бензема частенько через левый пытался уйти, там где по идее не должно было быть Алвеша на тот момент, но он был там, т.к. не убегал далеко. И наши атаки через центр зачистили, а не через правый фланг. Если попадём на Баварию, то Алвешу придётся действовать в том же духе, иначе Лам с Рибери натянут нас через правый фланг, все наверное знают, как Лам умеет быстро обострить передачей, там Алвеш наверняка не поспеет. В общем, думаю мысля понятна. Надеюсь, что попадём на них в полуфинале.
|
Ну че на жеребьевке не будет "деления по национальному признаку" так что наши шансы попасть на Англию равны 50% ну а если так то и там 50% попасть на слабейших из них (Арсенал и Челси) судя по их игре на сегоднешний день то они из этой 4 самые слабые )) Ну нече я верю что мы попадем не на Англию а Англия попадет сама на себя и тогда сами себя разбомбят ))
|
Будет очень весело, если все английские клубы разведут между собой, а такое по-моему уже было;) . Лично я за Арсенал, Вилльяреал и Баварию, т.к. на МЮ и Ливер попадать не хочется, хоть за ними и должок, но эти монстры собаку съели на таких противостояниях, да и опыта у них никак не меньше, чем у нас, хотя у МЮ, например, частенько проблемы в защите кадровые возникают, да и у Ливера тоже с травмами проблемы...
|
Цитата:
согласен, пусть лучше мы встретимся с мю или ливером в 1\2 или финале...так будет интересней:) |
Цитата:
А что с 56 Шевченко, 60 РВН и 64 Рауля? |
Если так смотреть,тогда к 30 годам Месси спокойо сможет побить данный рекорд)))
|
Потрясный футбол вчера Барса показала!!! два мяча пропущенных конечно, оставили неприятный осадок, но в целом Барса смотрелась просто потрясно, забили пять, но моментов создали на все семь, наверное, ждём 1/4 и гранда в оппоненты.
|
Цитата:
ИМХО, он и Роналду будут новыми лучшими бомбардирами ЛЧ;) По игре я бы выделил Анри (2 гола и передача), Хави (2 передачи) и Туре, который в одиночку держал центр, т.к. рядом не было особой помощи в разрушении. Вообще хотел бы сказать отдельное спасибо всему центру Барсы, т.к. именно в этом месте Барса переиграла Лион полностью, и именно это и стало тем плацдармом для гегемонии в матче. Все-таки, Иньеста лучше смотрится в центре вместе с Хави нежели на фланге, куда обязательно нужно летом покупать Сильву или Рибери. Неплохо сыграли Месси и Этоо, но не более того (стихи блин :perekur: ). Не понравился Маркес, из под которого и забили оба мяча Макун и Жуниньо, в первом случае при навесе он просто повернулся спиной в камерунцу, а во втором он непонятно что пытался сделать, хотя тут элементарно нужно было ногу подставить под прострел. Более понравился Пике, который играл более уверенно, что радует, учитывая отсутствие Пуйоля. А также очень хороший матч провел Алвеш, успевая везде... Итог: Барса вернулась во всем своем великолепии и ошибками...:barca2: |
Цитата:
маркес очень много ошибается, если вспомнить 1\8 лиги чемпионов в 2006-2007 году, где мы играли с ливером, был момент где маркес плохо сыграл головой и мяч отскочил к дирку кюйюту, тот отдал пас на риисе, ну и тот сильно бабахнул по воротам...грубая ошибка маркеса, с тех пор боюсь когда он играет, но тем временем он заметно стал играть лучше, и забивает на угловых, и пасы голевые отдает, даже вчера классно забросил на анри..... ну вообщем маркес хорош не смотря на его ошибки, у всех бывают ошибки:) |
Цитата:
Я и не говрил, что он в общем играет плохо, просто если бы он сыграл более уверенно в этих эпизодах, то голов бы и не было, особенно это касается второго гола, хотя и в первом он вообще даже не попытался пойти в борьбу. ИМХО, он, как и вся команда, уже были в раздевалке и готовы были праздновать уже победу...;) |
Цитата:
Щас они друг на друга попадуца и всё и минус 2 команды=)) |
Andre3000,
Цитата:
Я вообще удивляюсь как Фергюссон, имеющий нюх на таланты, отпустил Пике. Да еще за копейки. Отбор, первый пас-все при нем. Уже Тяжело представить его вне основы, как в Барсе, так и в сборной. Pablittto, Цитата:
МЮ-убогие? Унылые? Шутник? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 08:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot