Форум - Мальорка - Барселона (04.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (04.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2044)

Catalonec221 05.03.2009 03:06

Насчет Пинто я не уверен, а вот выход в финал точно поднимет настроение у наших Каталонцев:krut: Ждемс Атлетик на Камп Ноу, удачи Барсе и всем её поклонникам, споки

Shamil 11 05.03.2009 03:07

Всех с выходом в финал!!! Думаю это приободрит команду!!! Пинто просто красавец, как он подкалывал Марти:finest: . никаких нервов как у Вальдеса. Пеп просто обязан в следующем матче доверить место в воротах Пинто. Ну и Месси конечно же технарь. куда без него.

Mercus 05.03.2009 03:07

Foxara, почему так думаешь? ведь Пинто в хорошей форме, и на кураже сейчас, а Вальдесу нужно отдохнуть, это очевидно. думаешь Пеп такой ярый консерватор?

Pablittto 05.03.2009 03:07

Отраженный пеналь просто дополнительную уверенность вселил в игроков!

gaskar 05.03.2009 03:08

Поздравляю всех с победой, Чек очень интересно судит, если бы не Пинто....... конечно в пустые ворота легче бить;) Да я понимаю что все хотят чтобы Пеп выпустил Пинто, с одной стороны это может помочь Вальдесу почувствовать конкуренцию........ но если у него проблема психологического плана, то это может вообще сломать Вальдеса, а если Вальдес просто расслабился (во что я не верю) это поможет, Пеп решит все правильно:barca2:

Shamil 11 05.03.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Был бы тренером Барсы любой другой из тренеров клубов топ-чемпионатов - вышел бы Пинто. Но Пеп не доверит. Я практически уверен.

Мне тоже так кажется, Гвардиола конечно же уже доказал что он хороший тренер, но он какой то замок по мелочи;)

Mercus 05.03.2009 03:09

как долго мы ждали радости на этом форуме?:D :barca2:

Shturman 05.03.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Главный итог: На данный момент Пинто сильнейший голкипер Футбольного Клуба "Барселона".

Что же такого сделал Пинто кроме того, что отразил бездарно пробитый пенальти???

Хотелось бы статистику ударов в створ ворот Барсы???:unsure:

solo 05.03.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
ыл бы тренером Барсы любой другой из тренеров клубов топ-чемпионатов - вышел бы Пинто. Но Пеп не доверит. Я практически уверен.

Mr.Pinto может вкорне поменять игру Барсы, если Кройф не посоветует рокирову Гуардиоле. . .это будет полный:yo:

Foxara 05.03.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от Ru1979
наконец-то и ты все понял про Глеба....

Я понял не то что понял ты, это факт. Мне искренне и очень сильно жаль что с ним твориться такая фигня. И я очень надеюсь что через год он будет здесь и покажет совсем другой футбол. Но в этом году от него чего-то ждать бессмысленно. Совершенно непонятно почему.
Цитата:

Сообщение от Mercus
Foxara, почему так думаешь? ведь Пинто в хорошей форме, и на кураже сейчас, а Вальдесу нужно отдохнуть, это очевидно. думаешь Пеп такой ярый консерватор?

Потому что Пеп, как и Вальдес, "свои". И для Пепа, я думаю, важнее поставить своего, но слабого Вальдеса, чем "чужого", пускай и более сильного Пинто. Но это я все на уровне ощущений, практически без участия здравого смысла.:sorry:

Pablittto 05.03.2009 03:11

Не превозносите Пинто после одного удачного эпизода :)
с Лионом Пеп его не поставит 100%

Foxi 05.03.2009 03:12

Обратно небыло той ожидаймой игры,хотя проблески были. Непонравилось как сегодня играл Пуйоль,как то нервно играл,неуспевал,терял позицию,особенно в эпизоде с пеналти он там был не успел,хотя должен был выбить мяч...Касерес провел неплохой матч (несчитая красной карточки),но как мне показалось много ошибался в передачах.
Пинто молодец,а то 2-0 и думаю не видать Барсе финала было,а так спас вратарь.
Вобщем сыграли нормально и главное выйшли в финал,где сыграют с Атлетиком из Бильбао (с которым Барсе играть в следующем туре). Хотелось конешно победы,чтоб игроки почуствовали уверенность,а то давненько не побеждали,но может и такой результат что то изменить...

Mercus 05.03.2009 03:12

Foxara, если честно я надеюсь твои ощущения ошибочны)))

Foxara 05.03.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Shturman
Что же такого сделал Пинто кроме того, что отразил бездарно пробитый пенальти???

Ну например не пропустил хрен знает откуда. Или не отбил прямо перед собой на соперника тоже хрен знает откуд пущенный мяч. А может он просто пасовал своим. Мало?
ЗЫ: Статистика будет на Чемпионат.ру, только я не знаю когда.

stoked 05.03.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Пеп просто обязан в следующем матче доверить место в воротах Пинто

Ну,на самом деле он ничем тебе не обязан... И я уверен,что выйдет Вальдес...

solo 05.03.2009 03:14

Мне Глеб почему то трупа напоминает, белый и мимика нулевая)

Pablittto 05.03.2009 03:14

Туу, я знаю почему ты радуешься: потому что у тебя появилась Вера в то, что 7 марта мы обыграем Атлетик дома.
Знаешь, у меня она тоже появилась :)

Foxara 05.03.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от stoked

Очень жаль будет, если такое произойдет. Ибо это будет некрасиво по отношению к Пинто, который заработал шанс на место в основе в Примере.

Mercus 05.03.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Очень жаль будет, если такое произойдет. Ибо это будет некрасиво по отношению к Пинто, который заработал шанс на место в основе в Примере.

хотя бы на время точно заработал

gaskar 05.03.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Foxara

Думаю Пеп лучше знает в чем причины плохой игра Вальдеса, и он точно примет правильно решение, как я уже сказал смотря из-за чего спад в игре Вальдеса, его не выход может по разному сказаться на нем в дальнейшем.

Shamil 11 05.03.2009 03:23

Цитата:

Сообщение от stoked

Я не сказал что Пеп обязан мне, умник малолетний. он обязан всем болельщикам Барселоны как ее тренер, это ответственный пост и он знал на что шел. У меня нет желания щас объяснять все аспекты этой работы потому что ты вряд ли способен что либо понять

Shturman 05.03.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну например не пропустил хрен знает откуда. Или не отбил прямо перед собой на соперника тоже хрен знает откуд пущенный мяч. А может он просто пасовал своим. Мало?
ЗЫ: Статистика будет на Чемпионат.ру, только я не знаю когда.

Что-то я не помню опасных ударов, которые бы он отбил??? А вот первый сильный удар хрен знает откуда от Эспаньола он запустил зашиворот... Забыли уже??
Зато помню в этом матче как нелепый навес он скинул на полукруг штрафной игроку Мальорки, но удар сорвался...
Пасовал своим?? Да, это конечно же делает его вратарем лучше Вальдеса...

В общем не буду спорить, посмотрим, что будет дальше! Я лично за то, чтобы с басками играл Пинто, а с Лионом уже Вальдес...
Ну и подожду статистику конечно, только бы не забыть глянуть завтра...

По игре в целом могу сказать, что не понравилась плотность в обороне! Даже в голевом моменте было непонятно, что же защитники смотрят на него и чего ждут??? Недопонимание? Не знали кому выходить? Ведь ясно, что он щас будет бить... Буду надеяться, что такого не повторится в матче с Лионом, а то дорого может обойтись...

solo 05.03.2009 03:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Думаю Пеп лучше знает в чем причины плохой игра Вальдеса, и он точно примет правильно решение, как я уже сказал смотря из-за чего спад в игре Вальдеса, его не выход может по разному сказаться на нем в дальнейшем.

Думаю никто не знает причины. . .

Catala 05.03.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Foxara

Как это заработал? Он не спас нас от гола, хотя вполне мог висеть на перекладине в том углу и ждать этого удара, он легко читался.
Ну а пенальти так бьют только калеки. Но я конечно понимаю, что намного интересней сам факт того, что Пинто даже пенальти отбил, а Вальдес даже пенальти не отбил.

tuuliky 05.03.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне искренне и очень сильно жаль что с ним твориться такая фигня. И я очень надеюсь что через год он будет здесь и покажет совсем другой футбол. Но в этом году от него чего-то ждать бессмысленно. Совершенно непонятно почему.

Вот это ты говоришь о Глебе, который первый год в команде и за это время не показал ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Три или четыре удачных паса за весь сезон.

А про вратаря, который шесть лет отдает себя родному клубу и не раз выручал команду в тяжелейшей ситуации, который сейчас переживает трудный момент, ты говоришь: "Гнать вон из команды этого лысого урода".
Это что ли хваленая мужская логика? Или как это называется?

Ты правильно понял, я специально над тобой издевалась в онлайне. Если бы трансляция не висла и мне не было лень отвлекаться, я бы каждый шаг Александра Павловича комментила, чтобы ты понял наконец, насколько это противно выглядит, когда одного конкретного игрока травят за его ошибки.

Цитата:

Потому что Пеп, как и Вальдес, "свои". И для Пепа, я думаю, важнее поставить своего, но слабого Вальдеса, чем "чужого", пускай и более сильного Пинто. Но это я все на уровне ощущений, практически без участия здравого смысла.:sorry:
Вот оно и видно, что без участия здравого смысла. Ибо чушь порешь. Свой, чужой...
Если Пеп не поставит Пинто в ворота на матч с Атлетиком, то только по одной причине - недоверие тренера и всеобщие вопли: "Ура! Наконец это лысое чмо убрали на лавку!", сейчас может психологически раздавить Вальдеса.
Хотя я соглашусь, Пинто сейчас в воротах предпочтительнее - он очень спокоен и уверен в себе. Он не просто не нервничает, он еще и прикалывается, стоя в рамке. А это сейчас для команды очень важно.

Foxara 05.03.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Пинто даже пенальти отбил, а Вальдес даже пенальти не отбил

Без даже. То что в этом матче игра голкипера была гораздо более сильной, чем в трех последних для меня факт. Если ты с этим не согласен, ... жаль.:sorry:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Гнать вон из команды этого лысого урода"

Не помню :unsure:такого...

Shamil 11 05.03.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Как это заработал? Он не спас нас от гола, хотя вполне мог висеть на перекладине в том углу и ждать этого удара, он легко читался.

Да этот удар два Буффона не отбили бы. Как это читался, все произошло достаточно быстро. Скажи честно, ты когда нибудь видел чтобы во время атаки или прямого удара вратарь стоял в углу, так по-моему только Бартез мог:D

tuuliky 05.03.2009 03:39

Foxara, не дуйся. Вернись, я все прощу.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Не помню такого...

Наверное, я преувеличила. :yo:

Catala 05.03.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Без даже. То что в этом матче игра голкипера была гораздо более сильной, чем в трех последних для меня факт. Если ты с этим не согласен, ... жаль.

Тебя не смущает 2-3 лишних игрока у нас в защите и отсутствие даже намека на нападающих уровня Форлана и Агуэро у Мальорки? Немного пропорции...

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да этот удар два Буффона не отбили бы. Как это читался, все произошло достаточно быстро. Скажи честно, ты когда нибудь видел чтобы во время атаки или прямого удара вратарь стоял в углу, так по-моему только Бартез мог

Я не понимаю в каком нужно быть состоянии чтобы не увидеть, что весь абзац сплошной сарказм...

Shamil 11 05.03.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не понимаю в каком нужно быть состоянии чтобы не увидеть, что весь абзац сплошной сарказм...

Ну извини, видимо не понял твой тонкий юмор. Просто тут много людей которые могут раскритиковать по любому поводу

Foxara 05.03.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от Catala
отсутствие даже намека на нападающих уровня Форлана и Агуэро у Мальорки? Немного пропорции...

Ну так и состав Барсы подстать нападающим гостей...

Catala 05.03.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
тонкий юмор

Висящий в углу на перекладине и ждущий там удара вратарь - тонкий юмор?:D

Цитата:

Сообщение от Foxara

А что состав? Защита за исключением Маркеса с учетом травмы Абидаля оптимальна, плюс практически 3 опорника. Маркес голевые пасы Вебо не раздавал, Пуйоль грубо не ошибся и не оставил Аранго один на один с вратарем. А, я вспомнил, это все заслуга Пинто, так как защита чувствовала его уверенность и не нервничала. Да?

Shamil 11 05.03.2009 03:50

это тоже был сарказм;)

Farik 05.03.2009 03:51

Понравилась игра Пинто и Туре, ну и конечно Месси, я рад что он у нас есть!!!:pivo:

Mercus 05.03.2009 03:53

Цитата:

Сообщение от Foxara

ну не сказал бы, в защите кроме Касереса все остальные игроки основы были

Catala 05.03.2009 03:54

Кстати, я окончательно убедился в двух вещах. Кейту и Глеба в следующем году я видеть не хочу.

Foxara 05.03.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Кстати, я окончательно убедился в двух вещах. Кейту и Глеба в следующем году я видеть не хочу.

Ни тот, ни другой так и не показали той игры на которую способны. К сожалению. Насчет Глеба соглашусь. Хотя одновременно очень хочу чтобы он остался. А вот Сейду ещё в состоянии себя проявить.

tuuliky 05.03.2009 04:34

Интересную штуку сейчас прочитала...

Испанский журналист пишет, что пенальти - психологический поединок вратаря и пенальтиста. Не только бьющий способен запутать и "загипнотизировать" вратаря, как чаще всего и бывает, но и наоборот. И вроде как Пинто как раз это и сделал - не показал ни малейшего волнения перед предстоящим ударом, чем удивил и запутал Макси, а в последний момент еще и "под руку" поиздевался, показав в угол, куда надо бить.

На каталанских сайтах, Пинто с огромным отрывом даже от Месси назван лучшим игроком матча. Так что теперь велик шанс видеть его в воротах до первой ошибки - если Пеп рискнет поставить Вальдеса в рамку и тот опять ошибется, их сожрут обоих...

ENRIQUE 05.03.2009 05:02

Я бы хотел посмотреть как Пинто справится с ролью основного голкипера. Почему-то уверен что хуже не будет.

Mr. Good Cat 05.03.2009 06:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я бы хотел посмотреть как Пинто справится с ролью основного голкипера. Почему-то уверен что хуже не будет.

Хуже уже и не надо, пора выходить из этого "долбанного" кризиса! Лично мне все-равно кто будет стоять в раме, лишь бы был надежен и непробиваем... :good:
;BR; с выходом в финал!!!

06 ноября 2025 года. Четверг - 19:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot