![]() |
Может они не болеют за Барсу, поэтому не хотят регить фс?:unsure:
|
По поводу отсутствия действий со стороны руководства 11*11 можно отписаться здесь.
|
Футсоюз создан.В моем профиле есть ссылка.
|
Давайте добавляйтесь, первые уже добавлены
|
Цитата:
Кстати, хотельсь бы чтобы это было более цивилизованно - есть все-таки отдельная тема на это дело... |
Я к вам уже бегу:yo: Скоро буду 3 левелом:D
|
Цитата:
Кстати, хотельсь бы чтобы это было более цивилизованно - есть все-таки отдельная тема на это дело... И САЙТ обозначь пожалуйста другой. |
Foxara, Сайт поменял, какие ещё предложения???
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ С ФОРУМОМ ))))))) |
Хм. Мне интересно мнение всех, - Арагедон позвал в союз одного человека, который в поле "Почему хотите вступить в наш союз" написал - "Олег попросил", т.е. человек к Барсе относится как я к ПСЖ, т.е. никак. Я лично таких людей видеть в нашем ФС не хочу. Я конечно денег на его создание не давал, и собственно "никто", но думаю этот вопрос надо решать большинством. Кому интересна заявка эта вот тут, в самом низу.
|
Фоксяра,лично я сдесь не вижу ничего плохого.
Мы помойму с тобой на эту тему общались уже:) |
Я не знаю с одной стороны, нам нужны и сильные команды, для развития ФС и получения большего опыта, ну а с другой это ФС Барсы, тут надо всем решать ))))
|
ARMAGEDON, а ты чего не вступаешь???
|
bogerman, Он же вроде свой хочет создать;)
|
Цитата:
А не вступает потому что он "Камрад", по крайней мере был им сегодня утром. |
Я покинул камрадов сразу,как узнал что создан ФС.=)Богерман,ты не отказываешся если я буду президентом ФС?=)
|
ARMAGEDON, Как я могу отказаться??? Договорились же. Как только вступишь, сделаю тебя президентом.
|
А кстати нам нужно разместить счётчик на сайт
|
Цитата:
|
Foxara, откуда ты взял что у многих их нет ??? может тогда он и нам нах не нужен???
|
Цитата:
Да и как я уже говорил счетчики внизу стоят:) |
А нах. эти счетчики?=)
|
ARMAGEDON, показывают посещаемость сайта
|
Че в нашем ФС так мало народу?
|
CoolerBoy, потому что многие были в других ФС, а когда покидаешь старый надо ждать некоторое время для того чтоб вступить в новый, вот потом все волной и нахлынут ))))
|
bogerman, Да, там надо вроде трое суток ждать:sorry: Я только 7 числа смогу вступить;BR;
|
В игре я barsafanat!!! Игра - супер! Скоро вступлю в ваш фс!!!:yo:
|
В фс вводятся должности. У меня фантазия работает туго. Пока предлагаю:
6-7-й ур. "Легенда" 5-й "Уважаемый Куле" 4-й "Куле" 3-й "Болельщик" В данный момент стоит почти то же самое, кроме 3-го и 6-7 уровней. Хотелось бы услышать другие предложения по этому поводу. |
Представитель нашего ФС Rotterham United сегодня выиграл первый турнир между нами и "Халамадридом". С чем я всех вас и поздравляю.:yahoo:
Победа была сложной. Ибо в 1/4 финала было 5 мадридцев и только 2 наших (и ещё один из идиотов, которые не видят что турнир только для челенов ФС "Mes que un club" и "Halamadrid", коих всего в турнире было 4, и благодаря которым я в него не попал:(). Оба наших пробились в полуфинал, ну и собственно один из них и стал победителем турнира. Сам турнир можно посмотреть здесь. Не знаю как долго, но по идее несколько часов он не будет удаляться. ;fl; |
Вчера не получилось отписать по этому поводу - во втором для нашего ФС межсоюзном турнире наш представитель back72 обыграл соперника из "Super Stars Football Union", и принес нам очередную победу. :winner:
Спасибо ему за это огромное и наши поздравления. Теперь о негативе - очередное Эль Клссико сорвалось из-за неявки соперника. Похоже нас уже боятся.:krut: |
народ очень большая просьба когда состоится внутренний турнир не опаздывайте и заходите в чат)))спасибо за внимание!!)))
|
Вот завтра и я вступлю в футсоюз. :)
|
поменяйте время в турнирах пожалуйста)))хотя бы в выходные дни делайте по 2-3 турнира)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни если кому то нужны игроки, выставил почти за пол номинала
http://11x11.ru/players/6530140 cf\am +спецуха, 116 http://11x11.ru/players/6261306 lf+ спецуха 117 обоим по 27 лет , 6 таланта FC_Barselona, потерпи чуть-чуть скоро всё будет))):barca2: |
Народ, Надо заинтересовать народ форумом... Пусть многие скажут что я :lol: , но это не так... Если зашёл в игру, будь добр загляни и на форум... Здесь тоже можно многое обсудить.. Так что не теряем шанс и почаще заглядываем на форум! Думаю, многие найдут тему по душе))):pivo:
|
Simonius, согласен, в сообщениях о турнирах подписывай чтоб за пол часа все собирались на форуме.
|
Межсоюзный турнир
Состав нашей сборной:
back72 [5] Kasper-X [3] Viktor_D [4] Dobryk_kozey [3] Foxara [5] Simon [3] Отмечу сразу, все наши боролись до конца, особо выделю Dobryk_kozey [3] который вышел из сложной группы... Лучшим результатом стал выход нашим чемпильоном(back72 [5]) в стадию полуфинала, где он проиграл со счётом 2:0. Правда произошёл инцидент: Из ФС "Китайские Дятлы" к нам в турнир вклинился игрок 6 лвла...Ну и впринципе всё... Те, кто хочет просмотреть пожалуйте по этому пути: http://www.11x11.ru/xml/games/tourna...owplayers=true С вами был Макс Симонов, до встречи друзья. |
Цитата:
Но что самое интересное этот китайский товарищ даже в полуфинал выйти не смог... Ну а мне не хватило чего-то, если состоится ответный кубок постараюсь сыграть лучше... Да, еще, самое главное, огромный респект нашему Чемпиону, за игру и за помощь в группе... В общем самый настоящий лидер-чемпион! Так держать!!! |
Отлично... Хотелось бы чтобы все были друг с другом друзьями, и переживали друг за друга...А не преследовали только свои цели!
|
Симониус ,Молодец!Продолжай расписывать междусоюзки.И еще совет,создайте спецом темку для междусоюзок и расписывайте там.
|
17 сентября 2025 года. Среда - 21:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot