![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho,
Цитата:
а щас??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не про то.Разве ты переживаешь в первую очередь о том,что будет с природой,как будут жить бедные животные,птицы,рыбки,жучки,паучки?Ты думаешь о бактериях ,растениях и т.д?Сомневаюсь. И почему Конец света у вас ассоциируется именно с разрушением,взрывом,уничтожением планеты???Вспомните фильм Армагедон.Астероид там не должен был разрушать планету,а всего лишь уничтожить всю жизнь на Земле... |
Цитата:
конечно. В 2012 вымрем и всё. |
А знаете, я очень жду этого события. Круто же увидеть конец света своими глазами. Может повезет, и выживем, и будем в постапокалиптическом городе бегать... Эхх... Ностальгия:lol:
|
-Fg-, по-моему ты перечитался Метро 2033.Хотя я сам тащусь от этого:krut:
|
Цитата:
И если ты думаешь, что это "ничтожный" вред, то ой как мне тебя жалко. |
Цитата:
I am blondinko:yo: |
Если Земля и впрямь накроется медным тазом, то лично я подумал бы об ипотеке.;) Свалил куда-нить на Ганалулу, а оставшиеся 2,5 года пил бы мохито и сливал полученное бабло. Обидно будет, если глобальный пиздец не доберется до Ганалулу. Ипотеку придется отдавать, правда пока не совсем понятно кому:sarcasm:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, бойцы МЧС спасут мир???
вот знать бы точно будет или нет... Если бы было 100%, то можно было бы уже сейчас на все забить и оторваться... А вообще я верю в Брюса и Чака.:lol: |
Цитата:
P.S. Надеюсь интернет останется после катастрофы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибочка. Я имел ввиду Хаос:yo: |
Цитата:
|
Насколько я слышал, Нибиру(планета которая в теории должна пронестись над нами) несуществует по словам НАСА. Они это недавно заявляли, по Нешинал Джеографик помоему ещё показывали.
|
CHIKI, она существует, только не там, где это говорят, и движется, но не по той траектории, по которой говорят. Они доказывали, что ее нет в том пространстве, где она должна была бы быть в определенный момент, в том случае если бы двигалась на Землю.
|
Цитата:
Может толпу успокаивают, а сами тихо спокойно обустраивают для себя Марс? Не обращайте внимания, просто после 2012 я стал параноиком:finest: |
Знаете, у каждого свое мнение, и ни кто не знает будет это или нет, но я точно могу сказать, ждать что бы узнать правду осталось не долго.
|
Цитата:
завтра он будет у тебя в городе!!! |
Млин,я же в 2012 заканчиваю универ и иду в армию;) Зато умру мужиком защищая родину:lol:
|
Цитата:
Было бы славно. Умру честным дизайнером\художником:yo: |
Цитата:
кто со мной? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не нужно только говорить о том, что меньший вред по сравнению с этим принесет то, что несуществующие природные химикаты закопают просто в землю и уничтожат среду обитания вокруг, но не на несколько десятков(сотен) лет, как это бывает при извержении, а НАВСЕГДА, ок? |
Цитата:
Единственное в чем могу винить людей - в халатности к мерам безопасности. Эти нефтяные танкеры действительно запарили везде тонуть. |
Я не собираюсь никого агитировать. Более того, не могу похвастаться тем, что как-либо влияю на ситуацию. Но апогей тупости, дебилизма, эгоизма, наконец, причиняя огромны вред планете своими действиями списывать все это куда-нибудь. Если уж делаешь - будь добр сознайся, а не пеняй на то, что вот от вулкана больше вреда. Тем более что это не так.
|
Ведь через месяц конец света, а мы даже и не беспокоимся, надо же копать окопы, запускать космические корабли....или его отменили?
|
[MES10],
Никто ничего не отменял. Все по плану. Через 37 дней. |
А че беспокоиться? Пиздец неизбежен. Все уже положили болт и тупо трахают все что движется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараться быть не трахнутым кем-то другим. |
Я лично в эту тупость не верю.
|
Цитата:
Верь - не верь, а сдохнешь тоже. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 06:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot