Форум - Барселона - Мальорка (03.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Мальорка (03.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1948)

vodka1 04.01.2009 14:57

Всех с победой!!!;BR;
Как год начнешь так его и проведешь)
Надеюсь Барса будет и дальше радовать нас победами!

Foxara 04.01.2009 15:17

ENRIQUE, Starsdeath,Я прекрасно понимаю роль Месси. И да , это в принципе нормально зависить от лидера. Вопрос в том насколько...

С победой всех:good:.

Ronnifanbest 04.01.2009 15:28

Великим командам свойственно зависеть от лидера.
У "Барсы" в разные времена это были Круифф,Ромарио,Ривалдо,Роналдиньо,вот сейчас Месси. У "Ливерпуля" сейчас Джеррард, у "МЮ" Роналду, "Интер"-Ибрагимович... и так далее.
Поэтому я не вижу в этом ничего плохого.

Mr.Тень 04.01.2009 15:33

Отличный матч вчера Барса провела красивая, волевая победа, одержанная, без призванного лидера команды – звучит!!!
Испугали немножко эксперименты Пепа с центром обороны, надеюсь, так больше рисковать не придётся. Туре порадовал, играл здорово и голешник отменный положил.

tuuliky 04.01.2009 15:43

Foxara, разумеется, с Месси игра выглядит интереснее и богаче, но все-таки вчера сыграли нормально и без него. Такие матчи нужны и команде и самому Лео, чтобы понимать, что без него плохо, но не смертельно.
Сейчас на него свалили слишком большой груз ответственности, все эти крики о "мессизависимости" не добавляют никому радости, в том числе ему самому - в его возрасте понимать, что от тебя одного, от твоей игры или травмы зависит судьба целой команды, неприятно, даже если эта команда - дворовая. Представь, каково ему.

Вчера Месси не сыграл и даже не попал в заявку, в то время как Алвеш, который прилетел одновременно с ним и точно также застрял в аэропорту, точно также опоздал на тренировку, вышел на поле. Причем с его выходом игра ожидаемо изменилась и стала куда активнее. Может, тогда пора говорить об "алвешезависимости"?

Разумеется, Месси смотрел матч с витрины не из-за конфликта между ним и Гвардиолой. Все эти слухи раздувает желтушная пресса, в то время как оба "участника конфликта" демонстрируют полную любовь и взаимопонимание.
Просто, мне кажется, Пеп серьезно расчитывает на Лео в игре с матрасами, поэтому и дал ему отдохнуть до 7-го.

Farik 04.01.2009 15:48

... Тока что скачал гол Туре
Это супер;)
Для опорника это очень даже классный гол:krutoe:
Вот так я смотрел на его гол -:razz:
впредь, если что, можно его под нападающими поставить:D
:respect:

D1MSon 04.01.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
поэтому и дал ему отдохнуть до 7-го.

до 6-го;)

vodka1 04.01.2009 16:21

Кстати, когда забил гол Иньеста, он nj't поцеловал себе руку, я так понимаю становится какой-то популярностью целовать руки.

Krayzie Barça 04.01.2009 16:25

Карточек многовато было показано. Я так и не понял, за что Алвеса жёлтой наградили?

Ronnifanbest 04.01.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вчера Месси не сыграл и даже не попал в заявку, в то время как Алвеш, который прилетел одновременно с ним и точно также застрял в аэропорту, точно также опоздал на тренировку, вышел на поле.

Насколько мне известно Дани прибыл на тренировку вовремя. По крайней мере на главке так.

D@vy J0nezzz 04.01.2009 17:02

С победой, первой в 2009 году! Но Санчеса в основу нельзя, много ошибок. Анри продолжает выходить на свой уровень.

tuuliky 04.01.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Насколько мне известно Дани прибыл на тренировку вовремя. По крайней мере на главке так.

Слушай, извиняюсь, сама не понимаю, чего меня так сглючило на этом моменте.
Как раз вчера смотрела репортаж, о том что Алвеш прилетел чуть раньше утром и успел проскочить мимо забастовки диспетчеров, а Лео не повезло и он встрял как раз в нее. Чето у меня эти два факта в голове слепились как-то неправильно ;)

Shturman 04.01.2009 19:02

Кстати про второй гол: Гуди был в небольшом офсайде, но судья мог просто сбиться с толку из-за рикошета, все-таки скорей всего уже кидал взгляд на ворота, а вот Иньеста точно не был, т.к. мяч находился ближе к воротам чем Андрес...
Да еще там что-то мутят с этими рикошетами и офсайдами, типо если отскакивает от игрока чужой команды, то офсайда нет, хотя я считаю это неправильным: если игрок в момент последнего касания своего партнера находится в офсайде нужно свистеть!

Всех с победой! :barca2:
Хорошая победа в плане неуступчивости, не очень в плане зрелищности!
Обидно, что Туре допустил "голевую" ошибку, но зато красавчик, что забил!
А так по игре даже и выделить не кого, разве что Пуйоля! Ну и Чави с Туре(если не считать этой ошибки) провели хороший матч на мой взгляд!

LEOpard 04.01.2009 19:23

Всех с первой победой в 2009 годом!Надеюсь первой из очень-очень многих побед в этом году!
Понравилось,что это 2 подряд волевая победа Барселоны,это говорит о наличии у команды характера.Но сама игра Барсы мне не очень понравилась,все-таки сказалось отсутствие Лео,Вик в некоторых эпизодах мог бы сыграть более уверенно.Но думаю,когда вернется Месси,команда войдет в привычный ритм после перерыва,все будет отлично.;BR;

Ru1979 05.01.2009 18:11

Shturman, КАк я понимаю весь сыр-бор не из-за оффсайда самого Гуди, а Иньесты в момент паса как раз Гуди.

D@vy J0nezzz,
Цитата:

Сообщение от D@vy J0nezzz
С победой, первой в 2009 году! Но Санчеса в основу нельзя, много ошибок. Анри продолжает выходить на свой уровень.

А чем так тебе Санчес не угодил? Нормально сыграл!!!

Ronnifanbest 05.01.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А чем так тебе Санчес не угодил? Нормально сыграл!!!

Может быть нормально для себя, но не для уровня команды которая лидирует в Чемпионате Испании.

Andre3000 05.01.2009 18:41

Санчес уже всем доказал, что он не уровня Барсы, особенно это показывает его игра в качестве центрального защитника, где он проигрывает всем, особенно в скорости и в позиционной игре...

Ronnifanbest 05.01.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Санчес уже всем доказал, что он не уровня Барсы, особенно это показывает его игра в качестве центрального защитника, где он проигрывает всем, особенно в скорости и в позиционной игре...

Да и справа, когда он с Шахтером играл, его как ребенка обыгрывали все кому не лень...

Andre3000 05.01.2009 18:55

Цитата:

Да и справа, когда он с Шахтером играл, его как ребенка обыгрывали все кому не лень...

Он и в кантере ничего особенного не показывал, а уж сразу заигрывать его да и на такой позиции, где нужен хоть какой-то опыт и умение, это просто безответственно ИМХО. Если уж хотите эксперименты, то отдайте его в аренду в какой-нибудь клуб Примеры, пусть там набирается опыта, почему Барса так не делает, - не знаю я, видимо стесняются. Все клубы мира отдают своих молодых игроков в аренды, а потом уж смотрят за их прогрессом или регрессом, а мы либо делаем из них людей, либо отдаем их бесплатно потом куда-нибудь, такой политики я понять не могу:unsure:

GROM 05.01.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он и в кантере ничего особенного не показывал, а уж сразу заигрывать его да и на такой позиции, где нужен хоть какой-то опыт и умение, это просто безответственно ИМХО. Если уж хотите эксперименты, то отдайте его в аренду в какой-нибудь клуб Примеры, пусть там набирается опыта, почему Барса так не делает, - не знаю я, видимо стесняются. Все клубы мира отдают своих молодых игроков в аренды, а потом уж смотрят за их прогрессом или регрессом, а мы либо делаем из них людей, либо отдаем их бесплатно потом куда-нибудь, такой политики я понять не могу

А может руководство клуба указало, чтобы его поставили в основу специально, чтобы потвердить лишний раз будут ли дальнейшие перспективы у игрока или нет. По одному, двум матчам тяжело что-то сказать...по тренировкам тоже. Вообще я склоняюсь к тому, что Барса с приходом Пепа в клуб стала более осторожной в плане молодых игроков и их трансфера. Барса не раз ошибалась на этот счёт. Примерами являются Фабрегас, Пике и т.д. Кароче талантов Барса потеряла много...Так и здесь - проверка за проверкой. Насчёт аренды - не катит...)
Вспомните "Львиное сердце" и начало его карьеры. На него все ставили крест, еле приняли в Барселону, говорили, что Барса - это клуб не для него. А что в итоге? Мы имеем одного из лучших защитников мира. Несмотря на то, что "Капита" предпологает играть до 40 лет...стоит задуматься о достойной замене.

Ronnifanbest 05.01.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от GROM
А может руководство клуба указало, чтобы его поставили в основу специально

No comments...

Цитата:

Сообщение от GROM
Насчёт аренды - не катит...)

Почему?

GROM 05.01.2009 20:29

Цитата:

Почему?

Да потому что после аренды игрок не настолько будет мативирован на игру в Барсе...а, если станет успешным, то вообще может сменить клуб.
Цитата:

No comments...

Зачем писать No comments, если их нету???:lol:

Ronnifanbest 05.01.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от GROM
Да потому что после аренды игрок не настолько будет мативирован на игру в Барсе...а, если станет успешным, то вообще может сменить клуб.

Но почему-то такой вид деятельности в Европейском футболе практикуется достаточно давно и далеко не безуспешно.
Цитата:

Сообщение от GROM
Зачем писать No comments, если их нету???

Чтобы показать, что я не совсем согласен с твоим мнением, и в данный момент нехочу затрагивать эту тему. Поэтому пока что No comments...

gaskar 05.01.2009 21:05

Да что вы все привязались к Санчезу? Отдать в аренду, уважаемый Андре и те кто тоже так думают, Санчез не сверкал в кантере? А кем был Бускетс? Я знаю что Санчез самый универсальный игрок в Барсе, и что в прошлом году он играл во всех позициях, и сам Пеп сказал что он любит Санчеза за универсализм, тогда вопрос, а нужно ли отдать такого игрока в аренду, если учесть что когда другие футболисты готовы, Санчез играет за Барсу Атлетик. Вот сейчас не играл Касерес не играл Пике, кто должен был играть в центре? А вот и Санчез... Ну ладно кто должен был сыграть в этот день в центре защиты?

Я еще раз подчеркиваю, большинство форума в начале сезона, говорили что Кэп уже не может сыграть как раньше...... А что вы говорите сейчас, вот тут и надо говорить "No Comments":perekur:

Ronnifanbest 05.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да что вы все привязались к Санчезу?

Мы обсуждаем его игру.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Я знаю что Санчез самый универсальный игрок в Барсе

Вот только толку от этого универсализма...
Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот сейчас не играл Касерес не играл Пике, кто должен был играть в центре?

Насколько мне известно, Касерес был готов сыграть и никаких проблемм не испытывал. Это была воля Гвардиолы не заявлять его на этот матч.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну ладно кто должен был сыграть в этот день в центре защиты?

Маркес - Касерес.

GROM 05.01.2009 21:29

Цитата:

Мы обсуждаем его игру.

Неплохо происходит обсуждение:
Цитата:

Да и справа, когда он с Шахтером играл, его как ребенка обыгрывали все кому не лень

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Санчес уже всем доказал, что он не уровня Барсы

Больше No comments...

Ronnifanbest 05.01.2009 21:39

GROM, На большее он пока не заслуживает.
Или может кто-то считает что Санчес вчера классно сыграл?

GROM 05.01.2009 21:48

Цитата:

Согласен, игра была неважной...тем не менее у Пепа доверия больше к Санчезу...не отрицаю вариант, что это был тактический приём...

D1MSon 05.01.2009 22:43

Цитата:

Санчес сыграл достойно. А что не так? То, что Адурис бегает быстрее чем вся наша линия защиты кроме Абидаля, мне было например и так известно. Единственное что он сделал неправильно, так это то, что писданул по ногам Адуриси сразу после того как был обыгран. Где еще Санчес откровенно лажанул и не справился со своими прямыми обязанностями? И вообще, вспомни хотя бы еще одну более менее опасную атаки в исполнении Мальорки??

Цитата:

есть ли толк от него или решать уж точно не тебе и не мне. Если Пеп считает, что присутствие Санчеса в ФКБ необходимо, то так оно и будет.

Ronnifanbest 05.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
есть ли толк от него или решать уж точно не тебе и не мне.

У каждого человека есть мнение. Мое таково, что толку от его универсализма пока что пшик...

Цитата:

Сообщение от D1MSon
И вообще, вспомни хотя бы еще одну более менее опасную атаки в исполнении Мальорки??

Навскидку припоминается две атаки где Карлес сначала перехватил острый пас в центр вратарской, а потом снял опасную подачу с головы нападающего "Мальорки".

gaskar 05.01.2009 22:56

Цитата:

А какого толка ты хочешь, нету полузищатника, или надо заменить полузащитника есть Санчес, нету защитника играет Санчес, вы что хотите чтобы он во всех позициях играл на отлично??? Тогда это лучший игрок на всем белом свете, он компенсирует свою не очень хорошую игру универсализмом, в этом и есть толк Санчеса.

D1MSon 05.01.2009 23:03

Цитата:

Навскидку припоминается две атаки где Карлес сначала перехватил острый пас в центр вратарской, а потом снял опасную подачу с головы нападающего "Мальорки".

я про опасные атаки спрашивал, а не про "гипотетически возможно" опасные.

Цитата:

Сообщение от gaskar
А какого толка ты хочешь, нету полузищатника, или надо заменить полузащитника есть Санчес, нету защитника играет Санчес, вы что хотите чтобы он во всех позициях играл на отлично??? Тогда это лучший игрок на всем белом свете, он компенсирует свою не очень хорошую игру универсализмом, в этом и есть толк Санчеса.

о том и речь.

Ronnifanbest 05.01.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
вы что хотите чтобы он во всех позициях играл на отлично???

Нет, лично я хочу чтобы он играл на одной, но хорошо, а не на всех и плохо.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
я про опасные атаки спрашивал, а не про "гипотетически возможно" опасные.

На 54-й минуте из под него делается опаснейший прострел, который прирывает Кэп, а на 55-й после розыгрыша штрафного, он теряет нападающего "Мальорки" и тот делает скидку головой которую опять же прерывает Пуйоль...
Это "гипотетически возможно" опасная атака?

D1MSon 05.01.2009 23:15

Цитата:

На 54-й минуте из под него делается опаснейший прострел, который прирывает Кэп, а на 55-й после розыгрыша штрафного, он теряет нападающего "Мальорки" и тот делает скидку головой которую опять же прерывает Пуйоль...
Это "гипотетически возможно" опасная атака?

ты серьезно? Это для тебя показатель того, что Санчес сыграл плохо? Ну не знаю, наверно у тебя просто завышенные ожидания были от игры этого кантерано.
У меня лично притензия к нему одна - то, что не срубил Адуриса будучи уже обыгранным. А в остальном обычный средний матч. И ничего катастрофического в его деийствиях я не наблюдал.
А про любовь Пепа к универсальным игрокам все прекрасно знают. Так почему не держать такого, который в доску свой и всегда на подхвате если что.

Ronnifanbest 05.01.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ты серьезно? Это для тебя показатель того, что Санчес сыграл плохо? Ну не знаю, наверно у тебя просто завышенные ожидания были от игры этого кантерано.
У меня лично притензия к нему одна - то, что не срубил Адуриса будучи уже обыгранным. А в остальном обычный средний матч. И ничего катастрофического в его деийствиях я не наблюдал.
А про любовь Пепа к универсальным игрокам все прекрасно знают. Так почему не держать такого, который в доску свой и всегда на подхвате если что.

Гол + эти два момента. Конечно, в этом нет ничего катастрофического, сыграл на твердую троечку. Можно конечно все на возраст и на неопытность списать.
Ладно, давай закончим этот спор, все-равно каждый при своём останется :pivo:

Dio10 05.01.2009 23:39

Цитата:

Ладно, давай закончим этот спор, все-равно каждый при своём останется

Ronnifanbest,мудрое решение!По этому спору могу сказать,что он был интересным-каждый парировал ответ собеседника(я имею ввиду
Ronnifanbest'а и D1MSon'а).

Starsdeath 05.01.2009 23:53

Ronnifanbest, у Барселоны
очень хорошо укомплектованная команда, но в силу разных причин (в том числе и не самых понятных решений Пепа) множество игроков оказались вне игры. В подобной ситуации у любой команды возникли бы осложнения, и наличие в команде такого игрока, как Санчез, я расцениваю очень положительно:)))

Andre3000 05.01.2009 23:55

Да, Виктор Санчес - универсал, но лучше быть хорошим игроком на одной позиции, чем более или менее неплохим на 3 - 4-х, особенно когда в команде и так универсалов в защите хватает, например, Касерес, Пуйоль, Абидаль и т.д. ИМХО, в центре ему делать нечего, он посредственно играет головой, нет скорости, а про опыт я вообще молчу.

Гаскар, Димс, скажите мне, зачем щас его держать, когда и так в заявку не попадают мастеровитые игроки, а он пользуется доверием тренера, но ведь кроме старания я ничего пока не усмотрел у него. Да, Бускетс тоже не выделялся в кантере, но играет более уверенно и спокойно, чем Санчес, лучше бы пока Касереса наигрывали, спрашивается, какого тогда *** его за такую сумму покупали, а ведь якобы на его приобретении настоял именно Пеп, но сам же и не ставит его пока никуда, кроме кубка...

gaskar 06.01.2009 00:02

Лично я не знаю по каким причинам в заявку не попал Касерес, но именно по этому и сыграл Васкес, ладно давай скажи в каком еще матче сыграл Васкес? Насколько я помню это матч против Шахтера, где играли и Касерес и Васкес. Универсалов в центре Касерес, Пуйоль и Абидаль, так как последние двое играли а первого не было в списке, выходит что и выйти должен был он.......

Andre3000 06.01.2009 00:08

Я пока лишь говорю о том, что ему не место в центре, а не про его проф. непригодность, хотя и перспектив у него пока не вижу...

19 июля 2025 года. Суббота - 01:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot