![]() |
Всех с победой!!!;BR;
Как год начнешь так его и проведешь) Надеюсь Барса будет и дальше радовать нас победами! |
ENRIQUE, Starsdeath,Я прекрасно понимаю роль Месси. И да , это в принципе нормально зависить от лидера. Вопрос в том насколько...
С победой всех:good:. |
Великим командам свойственно зависеть от лидера.
У "Барсы" в разные времена это были Круифф,Ромарио,Ривалдо,Роналдиньо,вот сейчас Месси. У "Ливерпуля" сейчас Джеррард, у "МЮ" Роналду, "Интер"-Ибрагимович... и так далее. Поэтому я не вижу в этом ничего плохого. |
Отличный матч вчера Барса провела красивая, волевая победа, одержанная, без призванного лидера команды – звучит!!!
Испугали немножко эксперименты Пепа с центром обороны, надеюсь, так больше рисковать не придётся. Туре порадовал, играл здорово и голешник отменный положил. |
Foxara, разумеется, с Месси игра выглядит интереснее и богаче, но все-таки вчера сыграли нормально и без него. Такие матчи нужны и команде и самому Лео, чтобы понимать, что без него плохо, но не смертельно.
Сейчас на него свалили слишком большой груз ответственности, все эти крики о "мессизависимости" не добавляют никому радости, в том числе ему самому - в его возрасте понимать, что от тебя одного, от твоей игры или травмы зависит судьба целой команды, неприятно, даже если эта команда - дворовая. Представь, каково ему. Вчера Месси не сыграл и даже не попал в заявку, в то время как Алвеш, который прилетел одновременно с ним и точно также застрял в аэропорту, точно также опоздал на тренировку, вышел на поле. Причем с его выходом игра ожидаемо изменилась и стала куда активнее. Может, тогда пора говорить об "алвешезависимости"? Разумеется, Месси смотрел матч с витрины не из-за конфликта между ним и Гвардиолой. Все эти слухи раздувает желтушная пресса, в то время как оба "участника конфликта" демонстрируют полную любовь и взаимопонимание. Просто, мне кажется, Пеп серьезно расчитывает на Лео в игре с матрасами, поэтому и дал ему отдохнуть до 7-го. |
... Тока что скачал гол Туре
Это супер;) Для опорника это очень даже классный гол:krutoe: Вот так я смотрел на его гол -:razz: впредь, если что, можно его под нападающими поставить:D :respect: |
Цитата:
|
Кстати, когда забил гол Иньеста, он nj't поцеловал себе руку, я так понимаю становится какой-то популярностью целовать руки.
|
Карточек многовато было показано. Я так и не понял, за что Алвеса жёлтой наградили?
|
Цитата:
|
С победой, первой в 2009 году! Но Санчеса в основу нельзя, много ошибок. Анри продолжает выходить на свой уровень.
|
Цитата:
Как раз вчера смотрела репортаж, о том что Алвеш прилетел чуть раньше утром и успел проскочить мимо забастовки диспетчеров, а Лео не повезло и он встрял как раз в нее. Чето у меня эти два факта в голове слепились как-то неправильно ;) |
Кстати про второй гол: Гуди был в небольшом офсайде, но судья мог просто сбиться с толку из-за рикошета, все-таки скорей всего уже кидал взгляд на ворота, а вот Иньеста точно не был, т.к. мяч находился ближе к воротам чем Андрес...
Да еще там что-то мутят с этими рикошетами и офсайдами, типо если отскакивает от игрока чужой команды, то офсайда нет, хотя я считаю это неправильным: если игрок в момент последнего касания своего партнера находится в офсайде нужно свистеть! Всех с победой! :barca2: Хорошая победа в плане неуступчивости, не очень в плане зрелищности! Обидно, что Туре допустил "голевую" ошибку, но зато красавчик, что забил! А так по игре даже и выделить не кого, разве что Пуйоля! Ну и Чави с Туре(если не считать этой ошибки) провели хороший матч на мой взгляд! |
Всех с первой победой в 2009 годом!Надеюсь первой из очень-очень многих побед в этом году!
Понравилось,что это 2 подряд волевая победа Барселоны,это говорит о наличии у команды характера.Но сама игра Барсы мне не очень понравилась,все-таки сказалось отсутствие Лео,Вик в некоторых эпизодах мог бы сыграть более уверенно.Но думаю,когда вернется Месси,команда войдет в привычный ритм после перерыва,все будет отлично.;BR; |
Shturman, КАк я понимаю весь сыр-бор не из-за оффсайда самого Гуди, а Иньесты в момент паса как раз Гуди.
D@vy J0nezzz, Цитата:
А чем так тебе Санчес не угодил? Нормально сыграл!!! |
Цитата:
|
Санчес уже всем доказал, что он не уровня Барсы, особенно это показывает его игра в качестве центрального защитника, где он проигрывает всем, особенно в скорости и в позиционной игре...
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и в кантере ничего особенного не показывал, а уж сразу заигрывать его да и на такой позиции, где нужен хоть какой-то опыт и умение, это просто безответственно ИМХО. Если уж хотите эксперименты, то отдайте его в аренду в какой-нибудь клуб Примеры, пусть там набирается опыта, почему Барса так не делает, - не знаю я, видимо стесняются. Все клубы мира отдают своих молодых игроков в аренды, а потом уж смотрят за их прогрессом или регрессом, а мы либо делаем из них людей, либо отдаем их бесплатно потом куда-нибудь, такой политики я понять не могу:unsure: |
Цитата:
Вспомните "Львиное сердце" и начало его карьеры. На него все ставили крест, еле приняли в Барселону, говорили, что Барса - это клуб не для него. А что в итоге? Мы имеем одного из лучших защитников мира. Несмотря на то, что "Капита" предпологает играть до 40 лет...стоит задуматься о достойной замене. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы все привязались к Санчезу? Отдать в аренду, уважаемый Андре и те кто тоже так думают, Санчез не сверкал в кантере? А кем был Бускетс? Я знаю что Санчез самый универсальный игрок в Барсе, и что в прошлом году он играл во всех позициях, и сам Пеп сказал что он любит Санчеза за универсализм, тогда вопрос, а нужно ли отдать такого игрока в аренду, если учесть что когда другие футболисты готовы, Санчез играет за Барсу Атлетик. Вот сейчас не играл Касерес не играл Пике, кто должен был играть в центре? А вот и Санчез... Ну ладно кто должен был сыграть в этот день в центре защиты?
Я еще раз подчеркиваю, большинство форума в начале сезона, говорили что Кэп уже не может сыграть как раньше...... А что вы говорите сейчас, вот тут и надо говорить "No Comments":perekur: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GROM, На большее он пока не заслуживает.
Или может кто-то считает что Санчес вчера классно сыграл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это "гипотетически возможно" опасная атака? |
Цитата:
У меня лично притензия к нему одна - то, что не срубил Адуриса будучи уже обыгранным. А в остальном обычный средний матч. И ничего катастрофического в его деийствиях я не наблюдал. А про любовь Пепа к универсальным игрокам все прекрасно знают. Так почему не держать такого, который в доску свой и всегда на подхвате если что. |
Цитата:
Ладно, давай закончим этот спор, все-равно каждый при своём останется :pivo: |
Цитата:
Ronnifanbest'а и D1MSon'а). |
Ronnifanbest, у Барселоны
очень хорошо укомплектованная команда, но в силу разных причин (в том числе и не самых понятных решений Пепа) множество игроков оказались вне игры. В подобной ситуации у любой команды возникли бы осложнения, и наличие в команде такого игрока, как Санчез, я расцениваю очень положительно:))) |
Да, Виктор Санчес - универсал, но лучше быть хорошим игроком на одной позиции, чем более или менее неплохим на 3 - 4-х, особенно когда в команде и так универсалов в защите хватает, например, Касерес, Пуйоль, Абидаль и т.д. ИМХО, в центре ему делать нечего, он посредственно играет головой, нет скорости, а про опыт я вообще молчу.
Гаскар, Димс, скажите мне, зачем щас его держать, когда и так в заявку не попадают мастеровитые игроки, а он пользуется доверием тренера, но ведь кроме старания я ничего пока не усмотрел у него. Да, Бускетс тоже не выделялся в кантере, но играет более уверенно и спокойно, чем Санчес, лучше бы пока Касереса наигрывали, спрашивается, какого тогда *** его за такую сумму покупали, а ведь якобы на его приобретении настоял именно Пеп, но сам же и не ставит его пока никуда, кроме кубка... |
Лично я не знаю по каким причинам в заявку не попал Касерес, но именно по этому и сыграл Васкес, ладно давай скажи в каком еще матче сыграл Васкес? Насколько я помню это матч против Шахтера, где играли и Касерес и Васкес. Универсалов в центре Касерес, Пуйоль и Абидаль, так как последние двое играли а первого не было в списке, выходит что и выйти должен был он.......
|
Я пока лишь говорю о том, что ему не место в центре, а не про его проф. непригодность, хотя и перспектив у него пока не вижу...
|
19 июля 2025 года. Суббота - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot