![]() |
Вы можете смеяться, но под вопросом участие в этом матче очередного голландца, на этот раз им стал Дренте, у которого боли в колене...
|
Цитата:
В принципе, речь как бы идет о королевском клубе... и у меренгов тоже есть гордость. Нет, конечно, может быть это такой тонкий психологический ход, разозлить команду, добавить озверина, но, когда я представляю себе Рауля, Касильяса, Рамоса, которым в лицо плюют словами: "Да, ну что взять с этих козлов - все равно проиграют. Уж не выживут, так пусть хоть умрут стоя"... Я бы не хотела, чтобы у Барсы был такой тренер :sorry: |
http://barca.ru/usernews/373 - хорошо сказал Анри...
|
Шустрый уже сдается, заранее, что бы на послемадчевой пресс конференции не краснеть! Фактически игроков основы у них поубавилось, представте как будет обидно если невыиграют! (ТЬфу тьфу тьфу)!!!
|
Цитата:
Ну тогда расскажи чтоль нам какие следующие годы будут наши... :yo: Цитата:
Хвалят - это одно, а когда говорят что: "мне плевать на игру, все равно проиграем", я вообще впервые слышу... даже в России такого прецедента вроде не было, хоть кто бы с кем не играл, и в какой форме... Мда, Бред он и есть Бред... |
Помойму,это он просто на публику сказал! И явно у него какой нибудь план на игру,не думаю,что он своим игрокам тоже самое сказал! Главное, чтоб наши не слушали этот Бред! ;fl;
|
Цитата:
|
Ronnifanbest, Mix, tuuliky, я имел ввиду, что возможно он пытается усыпить пыл Барсы, помня, что в этой игре у игроков будет запредельный настрой (учитывая прошлогодние исходы классико).
Думаю, пока командой руководит Пеп, такие шутки с Барселоной не пройдут...;) |
Starsdeath, Да кто его знает, может это были просто эмоции.
Как правильно сказал Абидаль: "Не нужно обращать внимания на подобные комментарии". Что тут еще добавить? |
Ага, план у Бреда... Вот уже появились и первые чертежи его плана: Шустер может быть уволен в ближайшие часы, а заменит его, скорее всего, Хуанде Рамос :yo:
|
Интересно с чего бы это? После поражения от Севильи? Так вроде далеко не самый плохой матч Реала в этом году. Да и сеньор Рамос очень долго строит команду. А если учесть что строить ему не из чего, то Реалу в этом году точно ничего не светит, даже наверное попадание в Лигу в следующем году...
|
Может быть, хотят уволить как раз перед классико, чтобы потом все списать на нового тренера и т.д. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Бредом типа светит :))) Нулевая команда в любом случае... благо еще у БАТЭ выиграли в Минске, а то бы щас с Зенитом еще пришлось битцо за место в плей-офф :finest: |
Конечно Барса фаворит элькласико,но в таких матчах неважно в каком состоянии команда,неважно на каком она месте в турнирной таблице,примеров миллион,хотя бы в этом году,Арсенал обыграл Челси на стемфорд бридж,спартак обыгрывает цска,находясь в плохом состоянии,а у цска 8 побед подряд.Как сказал Анри,в таких дерби чаще побеждают те ,кого не считают фаворитами.Но будем болеть за нашу сине-гранатовую машину!!!:barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и были просто эмоции. Даже Марка при***ла. Достаточно посмотреть в каком состоянии он это интервью давал - его самого можно было в лазарет укладывать, на психиатрическое отделение. Разумеется, потом все, у кого были мозги, честь и совесть пытались спасти его задницу - Рауль отдувался, давал пространное интервью, что типа нет, наш тренер это просто так сказал, в раздевалке он нам говорил совсем другое. Мы за своего тренера горой, до последнего... Касильяс в кои-то веки раскрыл рот, дал интервью, что типа команда не сдается, будет биться до последнего. Гвардиола заявил, что это всего лишь шутка со стороны Шустера. На самом деле это такой известный тренерский ход - мотивировать игроков, и он, Пеп, в этом совершенно уверен. Но, впрочем, все равно поздно. Господина Шустера на этом посту мы больше не увидим... |
То,что Шустер ушел,дает психологическое преимущество игрокам Реала. У них будет эмоциональный подъем перед Эль Классико,так что это не очень-то хорошо. Руководство Реала,как всегда играет не по правилам.
|
Какой нафиг эмоциональный подъём? :lol: В том что шило на мыло сменили?
|
Цитата:
Это ты о чем?:unsure: ИМХО, это самый правильный ход Кальдерона со времен назначения Шустрика... |
Цитата:
Ну ты тут не прав, т.к. Хуанде многим доказал, что он отличный тренер с умением строить коллектив, а работа в Тоттенхэме - не показатель, т.к. лондонцы - просто самая невезучая и безнадежная команда в Англии, и ничто и никто ей, видимо, не поможет... |
Andre3000, ну посмотрим, чего они добьются к окончанию сезона...
|
Я говорю не о том Хуанде плохой тренер, а о том, что я не считаю, что это человек который может поднять мораль всей команды в такой сложной ситуации, тем более с таким контрактом. Не стабильность не может давать уверености
|
Страшно мне как то перед этим матчем,многие уверенны в победе Барсы,а если случится обратное? Конешно шансов на победу у Реала немного,но всякое же может быть,это футбол... Очень жду этого матча и надеюсь Барса победит также как Севилью и Валю :)
|
Цитата:
Лично я уверен, что Реал не проиграет, не знаю почему, просто уверен. Хуанде нужно сразу доказать боссам Реала, что он подходит им, да и его контракт действует всего до конца сезона, а работать в Реале для него - это предел мечтаний.... |
Цитата:
|
Цитата:
В этом и вся фишка, без обид ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю выиграем без проблем.Барсана подъеме,демонстрирет стабильность,увеенность,а Реал сейчас выглядит просто ужасно.
Хотя,что не говори,это Классико |
Сейчас самое опасное у Реала - это Рамос, который сменил Шустера...
и Реал, как обычно бывает, выдаст свою лучшую игру в сезоне |
Цитата:
У нас то есть свое оружие - Пеп! Уж кому как ни ему знать, что такое классико и что в них может быть! Нельзя допускать малейшей расслабленности... |
Цитата:
|
Со словами: "Хуже уже не будет", Миятович набрал в присутствии Кальдерона номер Х. Рамоса и сказал: "Приходи поработать, месяцев так на шесть..."
А если без шуток, то Х.Рамос (между прочим) выигрывал Кубок УЕФА... и не с Бекхэмами и Зиданами, а игроками так сказать за миллион каждый. Я просто хочу сказать, что он реально САМ построил команду и вывел ее на качественно новый уровень, возможно и в Реале что получится. Кто знает, мож на самом деле Гути не опорник а напарник в атаке Раулю (как было в их славные времена), а Серхио Рамос не защитник а полузащитник атакующего плана. Прикупят зимой Тимощука, Снэйдер оклемается и все - вперед за ... вторым местом в Примере :). PS: я ошибаюсь - или Х.Рамос КУ дважды выигрывал? Один раз в финале у Мидлсборо и второй раз у Эспаньола кажется... |
У меня тоже плохое предчуствие перед матчем с реалом, а появилось оно после прихода Рамоса:unsure:
|
Цитата:
Два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. На тренерском мостике «Тоттенхэм Хотспур» выиграл Кубок английской лиги. |
Цитата:
да ... есть такая тема... Тока вот за пару дней что он может экстроординарного придумать... |
Короче, порадуемся за Реал, настоящего тренера пригласили. А Барсе пожелаем удачного уик-энда...
Сейчас у Барсы только один соперник в Европе - ОНА САМА... |
Цитата:
Поставить Савиолу в центр обороны :) |
12 июля 2025 года. Суббота - 14:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot