Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Andre3000 08.12.2008 15:51

Вы можете смеяться, но под вопросом участие в этом матче очередного голландца, на этот раз им стал Дренте, у которого боли в колене...

tuuliky 08.12.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
tuuliky, очень часто наставники намеренно дают интервью такого содержания и смысла. Если мне не изменяет память, также было и в сезоне 2005-2006, когда Райкаард хвалил Челси перед 1/8 финала плей-офф.

Видишь ли, я в последнее время вообще сомневаюсь в умственной вменяемости Шустера. То ему после матча с Хетафе не больно от поражения, то на матч с Барсой плевать...

В принципе, речь как бы идет о королевском клубе... и у меренгов тоже есть гордость.
Нет, конечно, может быть это такой тонкий психологический ход, разозлить команду, добавить озверина, но, когда я представляю себе Рауля, Касильяса, Рамоса, которым в лицо плюют словами: "Да, ну что взять с этих козлов - все равно проиграют. Уж не выживут, так пусть хоть умрут стоя"...

Я бы не хотела, чтобы у Барсы был такой тренер :sorry:

Foxi 08.12.2008 17:22

http://barca.ru/usernews/373 - хорошо сказал Анри...

Артём ХХ 08.12.2008 18:28

Шустрый уже сдается, заранее, что бы на послемадчевой пресс конференции не краснеть! Фактически игроков основы у них поубавилось, представте как будет обидно если невыиграют! (ТЬфу тьфу тьфу)!!!

Mix 09.12.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Serginho24
Этот год без сомнений наш. Это было ясно ещё и впредсезонке...

Ну тогда расскажи чтоль нам какие следующие годы будут наши... :yo:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
очень часто наставники намеренно дают интервью такого содержания и смысла. Если мне не изменяет память, также было и в сезоне 2005-2006, когда Райкаард хвалил Челси перед 1/8 финала плей-офф.

Хвалят - это одно, а когда говорят что: "мне плевать на игру, все равно проиграем", я вообще впервые слышу... даже в России такого прецедента вроде не было, хоть кто бы с кем не играл, и в какой форме... Мда, Бред он и есть Бред...

Lil_Kuzja 09.12.2008 13:33

Помойму,это он просто на публику сказал! И явно у него какой нибудь план на игру,не думаю,что он своим игрокам тоже самое сказал! Главное, чтоб наши не слушали этот Бред! ;fl;

Ronnifanbest 09.12.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Mix
Хвалят - это одно, а когда говорят что: "мне плевать на игру, все равно проиграем", я вообще впервые слышу... даже в России такого прецедента вроде не было, хоть кто бы с кем не играл, и в какой форме... Мда, Бред он и есть Бред...

Я думаю что он так сказал чтобы разозлить своих игроков перед игрой, и чтобы они доказали ему и всем остальным что они что-то, да могут.

Starsdeath 09.12.2008 14:11

Ronnifanbest, Mix, tuuliky, я имел ввиду, что возможно он пытается усыпить пыл Барсы, помня, что в этой игре у игроков будет запредельный настрой (учитывая прошлогодние исходы классико).
Думаю, пока командой руководит Пеп, такие шутки с Барселоной не пройдут...;)

Ronnifanbest 09.12.2008 14:16

Starsdeath, Да кто его знает, может это были просто эмоции.
Как правильно сказал Абидаль: "Не нужно обращать внимания на подобные комментарии". Что тут еще добавить?

Mix 09.12.2008 15:55

Ага, план у Бреда... Вот уже появились и первые чертежи его плана: Шустер может быть уволен в ближайшие часы, а заменит его, скорее всего, Хуанде Рамос :yo:

Foxara 09.12.2008 16:00

Интересно с чего бы это? После поражения от Севильи? Так вроде далеко не самый плохой матч Реала в этом году. Да и сеньор Рамос очень долго строит команду. А если учесть что строить ему не из чего, то Реалу в этом году точно ничего не светит, даже наверное попадание в Лигу в следующем году...

Starsdeath 09.12.2008 16:10

Может быть, хотят уволить как раз перед классико, чтобы потом все списать на нового тренера и т.д. :lol:

Crolik 09.12.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Может быть, хотят уволить как раз перед классико, чтобы потом все списать на нового тренера и т.д. :lol:

Или чтобы придать мотивации игрокам.

Mix 09.12.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Рамос очень долго строит команду. А если учесть что строить ему не из чего, то Реалу в этом году точно ничего не светит, даже наверное попадание в Лигу в следующем году...

А с Бредом типа светит :))) Нулевая команда в любом случае... благо еще у БАТЭ выиграли в Минске, а то бы щас с Зенитом еще пришлось битцо за место в плей-офф :finest:

Mizuno 09.12.2008 16:31

Конечно Барса фаворит элькласико,но в таких матчах неважно в каком состоянии команда,неважно на каком она месте в турнирной таблице,примеров миллион,хотя бы в этом году,Арсенал обыграл Челси на стемфорд бридж,спартак обыгрывает цска,находясь в плохом состоянии,а у цска 8 побед подряд.Как сказал Анри,в таких дерби чаще побеждают те ,кого не считают фаворитами.Но будем болеть за нашу сине-гранатовую машину!!!:barca2:

Foxara 09.12.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Mix
А с Бредом типа светит )) Нулевая команда в любом случае... благо еще у БАТЭ выиграли в Минске, а то бы щас с Зенитом еще пришлось битцо за место в плей-офф

С Бредом они пока 5-е, и когда все были здоровыми играли сильно. При Рамосе когда лазарет опустеет (если это конечно вообще случиться) они все-ещё будут беспомощны...

tuuliky 09.12.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Starsdeath, Да кто его знает, может это были просто эмоции.
Как правильно сказал Абидаль: "Не нужно обращать внимания на подобные комментарии". Что тут еще добавить?

Это и были просто эмоции. Даже Марка при***ла. Достаточно посмотреть в каком состоянии он это интервью давал - его самого можно было в лазарет укладывать, на психиатрическое отделение.

Разумеется, потом все, у кого были мозги, честь и совесть пытались спасти его задницу - Рауль отдувался, давал пространное интервью, что типа нет, наш тренер это просто так сказал, в раздевалке он нам говорил совсем другое. Мы за своего тренера горой, до последнего...
Касильяс в кои-то веки раскрыл рот, дал интервью, что типа команда не сдается, будет биться до последнего.
Гвардиола заявил, что это всего лишь шутка со стороны Шустера. На самом деле это такой известный тренерский ход - мотивировать игроков, и он, Пеп, в этом совершенно уверен.

Но, впрочем, все равно поздно. Господина Шустера на этом посту мы больше не увидим...

stoked 09.12.2008 18:29

То,что Шустер ушел,дает психологическое преимущество игрокам Реала. У них будет эмоциональный подъем перед Эль Классико,так что это не очень-то хорошо. Руководство Реала,как всегда играет не по правилам.

Nejtrino 09.12.2008 18:36

Какой нафиг эмоциональный подъём? :lol: В том что шило на мыло сменили?

Andre3000 09.12.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от stoked
Руководство Реала,как всегда играет не по правилам.

Это ты о чем?:unsure: ИМХО, это самый правильный ход Кальдерона со времен назначения Шустрика...

Andre3000 09.12.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Nejtrino
Какой нафиг эмоциональный подъём? :lol: В том что шило на мыло сменили?

Ну ты тут не прав, т.к. Хуанде многим доказал, что он отличный тренер с умением строить коллектив, а работа в Тоттенхэме - не показатель, т.к. лондонцы - просто самая невезучая и безнадежная команда в Англии, и ничто и никто ей, видимо, не поможет...

Crolik 09.12.2008 18:40

Andre3000, ну посмотрим, чего они добьются к окончанию сезона...

Nejtrino 09.12.2008 18:43

Я говорю не о том Хуанде плохой тренер, а о том, что я не считаю, что это человек который может поднять мораль всей команды в такой сложной ситуации, тем более с таким контрактом. Не стабильность не может давать уверености

Foxi 09.12.2008 19:35

Страшно мне как то перед этим матчем,многие уверенны в победе Барсы,а если случится обратное? Конешно шансов на победу у Реала немного,но всякое же может быть,это футбол... Очень жду этого матча и надеюсь Барса победит также как Севилью и Валю :)

Andre3000 09.12.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
Страшно мне как то перед этим матчем,многие уверенны в победе Барсы,а если случится обратное? Конешно шансов на победу у Реала немного,но всякое же может быть,это футбол... Очень жду этого матча и надеюсь Барса победит также как Севилью и Валю :)

Лично я уверен, что Реал не проиграет, не знаю почему, просто уверен. Хуанде нужно сразу доказать боссам Реала, что он подходит им, да и его контракт действует всего до конца сезона, а работать в Реале для него - это предел мечтаний....

gaskar 09.12.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я уверен, что Реал не проиграет, не знаю почему, просто уверен.

Ну это ты говорил про все декабрьские матчи... (без обид);)

Andre3000 09.12.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну это ты говорил про все декабрьские матчи... (без обид);)

В этом и вся фишка, без обид ;)

Foxi 09.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я уверен, что Реал не проиграет, не знаю почему, просто уверен. Хуанде нужно сразу доказать боссам Реала, что он подходит им, да и его контракт действует всего до конца сезона, а работать в Реале для него - это предел мечтаний....

Да,но успеет ли он за неделю подготовить команду к класико? думаю надо было Реалу после матча с Барсой менять Шустера,но это их решение,и возможно правильное...

ENRIQUE 09.12.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да,но успеет ли он за неделю подготовить команду к класико? думаю надо было Реалу после матча с Барсой менять Шустера,но это их решение,и возможно правильное...

Реалу нужна была встряска, к тому же скажи зачем нужно ждать класико с тренером, который говорит что матч его не волнует, поскольку они не смогут победить?

Foxi 09.12.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Реалу нужна была встряска, к тому же скажи зачем нужно ждать класико с тренером, который говорит что матч его не волнует, поскольку они не смогут победить?

Вот после этих слов его и уволили, а так может быть подождали бы к класико. Я не думаю что Рамос сразу что то изменит,ему нужно время,но вот как то настроить Реал на игру,чем то удивить возможно успеет...

-Arch- 09.12.2008 21:19

Думаю выиграем без проблем.Барсана подъеме,демонстрирет стабильность,увеенность,а Реал сейчас выглядит просто ужасно.
Хотя,что не говори,это Классико

petegirich 09.12.2008 21:43

Сейчас самое опасное у Реала - это Рамос, который сменил Шустера...
и Реал, как обычно бывает, выдаст свою лучшую игру в сезоне

Shturman 09.12.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от petegirich
Сейчас самое опасное у Реала - это Рамос, который сменил Шустера...
и Реал, как обычно бывает, выдаст свою лучшую игру в сезоне

Главное, чтобы при его лучшей игре Барса показала свою игру и победила...Вот это будет ценная победа...:barca2:
У нас то есть свое оружие - Пеп! Уж кому как ни ему знать, что такое классико и что в них может быть! Нельзя допускать малейшей расслабленности...

petegirich 09.12.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Shturman
Главное, чтобы при его лучшей игре Барса показала свою игру и победила...

естественно, победить реал в одну калитку, тоже приятно, но выиграть реал, который чего-то стоит, приятнее вдвойне

Бегалинов А 09.12.2008 22:19

Со словами: "Хуже уже не будет", Миятович набрал в присутствии Кальдерона номер Х. Рамоса и сказал: "Приходи поработать, месяцев так на шесть..."
А если без шуток, то Х.Рамос (между прочим) выигрывал Кубок УЕФА... и не с Бекхэмами и Зиданами, а игроками так сказать за миллион каждый. Я просто хочу сказать, что он реально САМ построил команду и вывел ее на качественно новый уровень, возможно и в Реале что получится. Кто знает, мож на самом деле Гути не опорник а напарник в атаке Раулю (как было в их славные времена), а Серхио Рамос не защитник а полузащитник атакующего плана. Прикупят зимой Тимощука, Снэйдер оклемается и все - вперед за ... вторым местом в Примере :).

PS: я ошибаюсь - или Х.Рамос КУ дважды выигрывал? Один раз в финале у Мидлсборо и второй раз у Эспаньола кажется...

warning 09.12.2008 22:21

У меня тоже плохое предчуствие перед матчем с реалом, а появилось оно после прихода Рамоса:unsure:

Ronnifanbest 09.12.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
PS: я ошибаюсь - или Х.Рамос КУ дважды выигрывал?

Нет, не ошибаешся.
Два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. На тренерском мостике «Тоттенхэм Хотспур» выиграл Кубок английской лиги.

Farik 09.12.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от warning
У меня тоже плохое предчуствие перед матчем с реалом, а появилось оно после прихода Рамоса:unsure:

да ... есть такая тема...
Тока вот за пару дней что он может экстроординарного придумать...

Бегалинов А 09.12.2008 22:28

Короче, порадуемся за Реал, настоящего тренера пригласили. А Барсе пожелаем удачного уик-энда...
Сейчас у Барсы только один соперник в Европе - ОНА САМА...

Бегалинов А 09.12.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Farik
да ... есть такая тема...
Тока вот за пару дней что он может экстроординарного придумать...

Поставить Савиолу в центр обороны :)

12 июля 2025 года. Суббота - 14:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot