![]() |
Цитата:
|
Тогда, если у нескольких человек абсолютно идентичные показатели, заглянем в конкурс прогнозов 2008 года, и разделим результат участника на число прогнозов, и участники с большим баллом пройдут дальше. Хотя возникает вопрос, что делать с теми, кто учавствует в прогнозах впервые.
|
Конкурсы абсолютно не связанны. Что щас голову ломать, может такого и не случится. Даже скорей всего не случится.
|
Если есть место то и меня запишите плиз!!!! ))):yo:
|
Что б минимизировать такую вероятность мне кажется можно попробовать сделать систему ставок такой как в турнире прогнозов, с коофициентами тоесть, если ето конечно не сложно... А если уж получится так, что ничего не поможет, то у нас между турами ЛЧ есть целых 3 недели, думаю за ето время можно провести какой то дополнительный раунд для тех у кого равное кол-во очков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У участников по идеи должен появиться баннер сверху. На странице прогнозов в заголовке таблице справа ссылка на результаты (сейчас там только список участников. Все столбики сортируются при нажатии).
|
Catala, А зафиксировать ставку как-нить можно как в тотализаторе? А то непривычно когда ничего не изменяется после нажатия кнопки "сделать ставку".
|
Цитата:
|
И меня запишите, если осталось свабодное место...
|
Цитата:
нет, просто ничего не происходит после ввода, т.е. страница даже не изменяется... |
Andre3000, незнаю,у меня все норм...
|
В ячейках должны быть прописаны ваши прогнозы. Их можно менять до начала матча. У кого-то не так?
|
Цитата:
|
Такая система действовала на конкурсе прогнозов на ЧР и никто вроде не жаловался. Решили все так и оставить.
|
Когда наступит последний момент для прогноза? Назовите, пожалуйста, время Х?
|
Цитата:
Время начала матча :) Цитата:
Еще если двое желающих принять участие найдется, то запишем :) |
Mix, Подними тему в "ВАЖНО!" пожалуйста :) :yo:
|
Всем привет...:yo:
Я думаю желающие найдуться...:pivo: Если меня нету, то можно меня записать :D |
Если осталось место, запишите меня!
|
Огласите весь список (участвующих), пожалуйста. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
На эту страницу можно попасть через "Навигацию" или тому подобное? P.S. Там когда нажимаешь на любой ник пишет "Пользователь не зарегистрирован и не имеет профиля для просмотра.". |
Цитата:
Цитата:
|
Catala, а почему в колонке "прогнозы" пусто? Я уже поставил на все матчи. Вроде как в КП РПЛ там сразу отображалось на какое количество матчей сделан прогноз.
|
Появятся вместе с результатами.
|
Farik, R10 the best, и еще третий нужен :yo:
|
На странице прогнозов указано количество прогнозов всех участников. Если эта цифра не совпадает с реальны количеством ваших прогнозов пишите сюда. Пока поставили очень мало, времени остается все меньше.
|
Catala, у меня не отображаются, все пусто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Забыл совсем об этом конкурсе...:unsure: |
Catala,
![]() |
Я сказал на странице прогнозов, а не результатов.
|
Цитата:
На обеих страницах ничего нету. Запиши, пожалуйста, еще троих участников, вот их айди: 8308, 9251, 509. |
Ну щас точно должно быть. Новых участников добавил.
|
Catala, есть. 16 из 51 вообще еще не поставили :)
|
Mix, так может в ЛС им написать?
А то позабывали или вобще незнают. |
А ставить можно до начала каждого отдельного матча??? Или щас надо на все поставить???
И можно ли изменять???:unsure: |
Цитата:
Понял. У меня на тот момент ее в принципе не было. ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot