![]() |
t@sя, Счастливого пути!=)
|
Менее, чем через час, уезжаю в Москву - учиться. На форуме меня не будет примерно месяц.
Всем удачи и успехов в первом осеннем месяце!;) |
Цитата:
|
Цитата:
+11111!!!!!адынадынадынадын!!!!! :lol: |
уезжаю в ВЭШ(высшая экономическая школа) ,учителя впаривают нам ,что мы туда поехали не развлекаться ,а все остальные говорят ,что там тока бухают.На форуме меня не будет 3,дня всем пока!
|
Я тут. с компа штаба. Админы, можете проверить ай-пи, я не дома)
как у вас тут? Видел как слили Нумансии(( огорчен и разозлен |
До встречи через неделю. :pivo: Я в Барселону. :)
|
Taras, Фоток сделай,потом сдесь выложишь:) счастливого пути.
|
Taras, Удачи тебе!Привези сувениров на всех)))
|
Цитата:
|
Вот прилетел. :) Хотя на самом деле прилетел 4 дня назад, но обнаружил что у меня не заплачено за интернет и очень много работы, потому не заходил на сайт. Фоток практически не получилось из-за погоды, почти все четыре дня шел жуткий ливень. Мы с друзьями были на туре по Камп Ноу. Сначала ты смотришь моменты матча Барсы в 3d, потом идешь к тренерским лавочкам на поле, потом на места где сидит Лапорта, затем в комментаторские кабинки и в музей клуба. Там тоже был дождь. Еще ходили в спорт-бар на матч Барселона - Малага. К концу нашего путешествия город был заполнен швейцарцами, видимо в предверии матча с Базелем. А, ездили в парк аттракционов Порт Авентрура с детьми друзей. Это было что-то ужасное, все терялись, дети хотели на детские горки, мы на взрослые горки, телефон был только у двоих... Но все-равно весело, классно слетали. :)
|
Короче, из-за перерасходов трафика, или благодаря моей сестре очень возможно, что скоро родители отключат Интернет. Я не жалею а том времени, которое провёл тут.
|
А потом обратно включат Интернет? или нет?
|
Цитата:
|
-=Barcel=-, не оставляй нас:not i:. Купи модем и потихому по диалапу по-ночам)))
|
-=Barcel=-, а на мобиле у тебя инет настроен? Если недорого, то
тогда и проблем вроде нет особых, разве что неудобно;) У моего знакомого снимают 10 рублей в день - вроде недорого...:unsure: |
-=Barcel=-,
Странная проблема, начни подрабатывать и оплати его себе сам, в наше время интернет это совсем недорогое удовольствие... |
Цитата:
|
Foxara,
У вас в Белоруси интернет дороже 1000 рублей в месяц? |
Цитата:
|
Foxara, а я что бы не делал, всё равно 500р максимум в месяц :krut:
|
Цитата:
|
Foxara,
А есть у вас разновидности безлимитного интернета? |
Цитата:
|
-=Barcel=-,
Ну и сколько он стоит, больше 1000 рублей в месяц? |
Цитата:
Но вот к примеру у меня Интернет "Космос ТВ", у них есть такой тариф в котором можно сидеть ночью сколько хочешь, а днём даётся определённый небольшой трафик, за него платишь где-то 40$. Есть и всё время, где-то 350$, но это на память, приблизительно. |
Цитата:
|
Foxara, вот кстати http://www.cosmostv.by/service.asp?div=chan&zone=5
|
Цитата:
|
Foxara,
Да я не знаю, это очень много, слишком много... у нас в Москве Корбина безлимитная стоит в месяц 450 рублей, со скоростью 2560 Кбит/с 650 рублей 7500 Кбит/с, 875 рублей 12500 Кбит/с, 1300 рублей 25000 Кбит/с, у вас что то совсем жёстко, получается самый дорогой интернет в европе наверно... |
Цитата:
У меня в Мос.Области за 3 Мбита 1100 рублей :zol: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сколько у вас по городу провайдеров? А то еще окажеца, что конкуренции никакой, а в инете сидеть все хотят...:perekur: PS Тему вапще жестоко зафлудили :lol: |
Starsdeath,
У нас в городе 3 провайдера, у одного фуфло ваще, у второго нет безлимитных тарифов, что не в кайф. Остается один, который у меня :) Как раз конкуренции нету. |
у меня инет 128 Кбит\с .... 600руб в месяц...но мне норм...
|
Сегодня уежаю до среды,немного отдохну от учебы,а то уже не выдерживаю...
|
Цитата:
Где был дождь? В комментаторских кабинках? :lol: p.s. йа вернулся, меня не было четыре дня :))) |
Всем привет!:yo:
Не забыли меня?:) Новеньких смотрю тьма,они меня и не знают:) Но старожилы надеюсь помнят :pivo: Меня небыло...очень долго меня небыло вообщем... Как вы тут поживаете?Сайт вроде процветает смотрю:) |
Ronnifanbest, Господи, вот это возвращение блудного сына)))) ты где пропадал все это время?)) мы тебя столько разыскивали :)) надеюсь снова не пропадешь? ;)
|
Mix, Да нет, больше не пропаду :)
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot