![]() |
Mix,
может хватит уже юмора?! |
Цитата:
А какой тут юмор? Это просто мои предположения что скажет Широков после следующего проигрыша нашей сборной =) И потом, мне что, плакать теперь? :) Хотя посмотрев такую игру нашей команды не просто плакать, а сдохнуть хочется... |
spanish,
Ну Россия и первыя команда пропустившая четыре гола;) Mix, бля, Микс!! жжошь))) |
Цитата:
|
Ребяты, как и писал в разделе "наша великая сброрная России", что меньше четырех с Испанцами мы не пропустим, так и есть. Одного не могу понять зачем быть на Евро с такой игрой? За нас вышли Хорваты с группы, а мы всё нашей сборной метод пряника, оды пели, епт, не прошли Англичане, а мы прошли. Стыдно аццки стыдно. Самое обидное, я не увидел от Испанцев ничего особого. Говорят погода помешала? ога только Испанцам, так бы поспорили с Португальскими 7-1. Спасибо вам ребята что хоть не с Газмясовским счётом. Смотря этот матч, я понял, что я ещё был не плохим футболистом. Наверное, нужно сказать спасибо и радоваться, что нас так отымели в групповой, а выйди с группы, а там Италия-Франция-Голландия(упаси Боже), после них Медведев бы наверное подал в оцтавку! Собирайте чемоданы и домой.:zol: :zol: :zol:
Такой злой потому, что так долго ждал этого Евро08, а любовь болелы нужно заслужить. |
Испания 2-1 Швеция. Поздравляю болельщиков Испании, но очень очень очень жаль Шведов, пропустили на последней добавленной минуте, хотя от этого поражения Шведов нам только лучше, будет шанс догнать их, победив сб. Греции, хотя мне кажется, что Греков будет победить очень сложно с их то обороной.
|
Уф....Спасибо тебе Испания!Верим в наших!
|
ну к фаворитам, после такой игры, я бы Испанцев не спишил причислять,после нас то они расслабленно играли, будь со Златаном всё в порядке думаю было бы больше забито в ворота Испанцев. но всё же поздравляю болел Испании с победой, теперь дело за нами
|
Согласен с Mancом,испанцы ничего такого в этом матче непоказали,было многовато ошибок при передачах,иногда игроки передерживали мяч,вобщем так себе сыграли,Вилья принес победу. Шведы наоборот очень неплохо играли в защите,организовано,России в третьем туре будет очень сложно пройти эту защиту,но сначала надо пройти защиту Греции,удачи вам!
|
Ну что, Испанцы молодцы, вышли из группы и практически 100% с первого места, ибо Шведы думаю, не обыграют россию с разницей в 3 мяча!
Если сегодня Россия обыграет Греков (а я в это верю) то шансы у наших будут неплохие. Правда вот с разницей мячей что делать, не знаю... Щас у Шведов 3-2, у наших 1-4... кто верит в 4-0 с Грецией? так что со Швецией надо играть на победу... а это нелегко.. Хотя без глупостей в обороне можно и попытаться, ибо Аршавин будет играть. Так что успеха нам сегодня с греками! лучший результат 4-0!! ну что, верим??;) ;) ;) ;) Сами понимаете, что это невозможно... |
Испания 2:1 Швеция. Очень сильно рад победе испанцев, играть, так как это делала сегодня Швеция преступление против футбола. Мне нравиться, как играет автор второго мяча в ворота шведов Д.Вилла, мне бы хотелось увидеть его в составе Барселоны. А что там с Пуйолем? Справедливость, в конце концов, восторжествовала, надеюсь, она также восторжествует в матче Россия-Греция.
|
Кстати вместо Широкова, в основе выйдет Игнашевич, а вместо Сычёва, Торбинский :good:
|
-=Barcel=-,
Вилья ничего не показал сегодня, кроме гола. Он толком ничего путного не создал.. Только правила нарушал... |
Цитата:
Он ничего не показал из-за сверх грамотной защиты шведов. Не забывай он пока лидер в споре бомбардиров на этом ЕВРО. |
Конечно игра Испании желала лучшего, при таком владении мячом очень маленькое количество атак. Но мне лично пофиг на это - главное победа! Немного расстроило, что доигрывала Испания без представителей Барселоны.
Испания надеюсь выйдет на Румынию. |
32-ая секунда - оборона уже ошибается :lol:
Удачи, Сборная России! Верим в команду! |
ГОЛ!!!!!! 1:0
Наши выигрывают греков!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!! |
Поздравляю фсех балел Рассии с прекрасной пабедай над грекамы!Пабедли на класе!1 - 0!У Рассии теперь реальный шанс прайти дальше!Стоит отметить прекраснейшую игру Акинфеева!Куда там Вальдесу:)
|
:finest: :finest: :finest: За все лето я посмотрел мало кинокомедий, и вот одна из самых лучшиих.....Матч Россия - Греция :lol: :lol:
Сидел и тупо ржал , как наши запаррывали момент за другим!:finest: Всех с победой! Осталось шведов замочить!:pivo: |
Молодцы, пусть и заставили понервничать. Теперь всё зависит только от нас!
Оборона уже получше сыграла, теперь надо с нападением что-то делать... Моменты реализовывать нужно! Билялетдинов с Павлюченко могли по хет-трику сделать. P.S. Цитата:
Спасибо, что хоть в фамилии нашего вратаря ошибку не сделал... фсе балелы Рассии тебе благодарны! |
мда. НЕт слов. Россия-Греция 1-0.
Цитата:
Вообще, конечно победили, молодцы, нет слов. Но есть несколько но:) Греки сами всегда тупили, нет атаки. Был гол греков, но лайнсмены зафиксировали оффсайд, которого явно не было. Вообще матч зырил по России...вот комментаторы реально меня лично взбесили...ну как можно сравнить Билялетдинова или Павлюченко с Торресом? "У него есть неменьший потенциал, чем у Торреса" - ппц фраза убила нах. Где играет Торрес где они. И еще вы собираетесь победить сборную Швеции, где играет Ларрсон, Аллбэк, Ибрагимович? Златан который пока играет просто отпадно но Евро, не смотря на свою травму?! Вы так уверены в победе над ШВЕЦИЕЙ? Ну да, выиграли Грецию, теперь вам все по силам. Ну что ж, удачи. Удачи тебе, Златан, расскатай оборону России:) |
Россия 1:0 Греция. Более чем заслуженная победа сборной России, если бы русские футболисты использовали свои 100% моменты, счёт мог бы быть разгромным. Стоит отметить, что было и несколько валидольных моментов у ворот сборной России. Я считаю, что России вполне по силам обыграть шведов, думаю, в этом матче будут лететь искры. Поздравляю болельщиков сборной России!!! ВПЕРЁД РОССИЯ!!!:gora:
|
Коментаторы жгли под конец матча)Когда Греки в оффсайд попадали:finest:
"Как я люблю итальянский футбол":finest::russia: |
Цитата:
Порядком заипли уже твои выпадки в адрес нашей сборной. Мы на Евро, а вы в ж..е! Завидуйте молча! :barca2: Обыграем Швецию, если поправим реализацию моментов. |
Вот...по поводу комментаторов...звучали российские "елки-палки"!
Даже была фраза, от которой я минут 10 не отходил Дословно: "...Анюков отрывает ноги сопернику...":finest: |
Даниэль, заткнись бля. Я бля чо нить говорю о своей сборной, я говорю что она сильнее вас? Я не собираюсь выслушать уебенские мысли твои. Вас блять впихнули на Евро, вы сейчас должны сосать у хорватов а не играть в футбол. Че вы такие тупые орыстар нах, я вас не понимаю...ппц бля крутые на***. Ты за свои слова отвечаешь, гондон? Ты незнаешь что произойдет через минуту, а он тут грит что мы там всегда. Да вас на*** Златан всех раком поимеет, ушлепки дранные. Вы меня, русские, уже все конкретно заебали. И дело не втом что я рассист, нет я не такой. Вы бля сами оборзели на***, я высказал свое мнение о вашей сборной, чо нельзя? Я же вам не говорил что Россия ацтой полный, сосет у хорватов. А ты тут говоришь такое. Борзеете русские. Я знаю всего 3-4 нормальных русских и все на***. Я вас тут терпел, думал вы бля все понимаете. Спаниш сначала сказал что нет у нас сборной, я промалчал, не стал влезать в спор. ТАК ЧТО ОТСЫХАЙТЕ ОРЫСТАР НАХ.
Заметь это: Цитата:
|
Цитата:
Никогда не вспоминают не Юнберга,ни Мельберга,ни Ларссона,а вот именно Златана... Странно немножко... |
Россия противостояла чемпионам и одолела их в непростом матче. Моментов было много, как у одной команды так и у другой. Но если посмотреть в общем - греки смотрелись куда лучше россиян. У последних было столько шансов увеличить преимущество, а счёт как был один:ноль, так и остался. Но ничего матч окончен: чемоданы греков сегодня будут уже собраны, чемоданы русских - полежат в шкафу, думаю до 1/4...
Если кто-то скажет, что Россия вышла на халяву - не огорчайтесь : греки 4 года назад прошли квалификацию, вышли из группы, одержали победу. Можно предпологать, что и Россия так сможет! Ну можно ведь? Правда? |
Отсель грозить мы будем шведу
Здесь будет город заложен Назло надменному соседу Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно Как актуален Александр Сергеевич?!:))) Ну что? долбонём шведов? как под Полтавой?:) Не ну правда? Питер выиграл у Баварии ко дню победы, может теперь Россия сподобится. А вообще конечно молодцы, я в шоке, сегодня был футбол. Я честно не ожидал такого. Футбол был, и это было не просто тупое гоняние мяча как обычно, а какие то осмысленные движения, борьба. Торбинский гонялся как ракета за мячом, Жирков красавец конечно. Семак Сёма молодчинка ёптыть))) спасибо ребят. bc.kazakh.kz, дружище мы обыграли не какую то дворовую команду а чемпионов Европы. Мы их дёрнули и в 2004 году и в этом, в каком бы они составе не были мы их дёрнули, они чемпионы Европы а не дворовая команда повторюсь. |
Казах,а тебя Ибра в первую очередь...
|
Ну что ж,Россия победила с чем их и поздравляю,да победили чемпионов Европы,но каких чемпионов? которые ничего толком в нападении создать не можут и вобще если смотреть на игру греков,то как будто это самая слабая команда на Евро...кстати Греция единственная команда,которая еще не забивала голов на Евро ;)
Россия отыграла неплохой матч,но вот реализация... если б не ошибка Никополидиса то 0-0 было б,тепер России надо обязательно обыгрывать шведов,но вот если выиграют,то дальше Голландия... Желаю вам удачи со Швецией,будет очень тяжело,шведы это не греки,но все возможно. |
Болел не за Россию,но раз победили,значит заслужили:krut: Если бы я не видел греокв 4 года назад,то я бы конечно же спросил,как это говно могло выиграть чемпионат Европы??!!!! Но,видать,за 4 года много воды утекло:finest: Следующий матч со Шведами,у которых,как ни крути,но всё упирается в Ибрагимовича! Буду за шведов,но,как говорится,победит сильнейший! Эх,сейчас стока радости льется из уст российских болел,сразу и про Испанию забыли:krut: Ну радуйтесь,пока есть время! P.S. а че, Юнгдберг действительно педик??
|
Цитата:
|
Марсель Это комментатору виднее,он че то там говорил про его нетрадиционную сексуальную ориентацию,если ты конечно матч смотрел! Он ещё сказал,что если он судьей захочет стать,то на выкрики болле обижаться не будет:finest:
|
Цитата:
|
Хм... А почему он еще не в бане париться? Только отдельно от русских, пожалуйста.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще. Вчера не очень - в конце матча - понравилось судейство: были откровенные жесткие нарушения против футболистов, где можно было и построже отнестись. И если в первом матче у нас были проблемы с защитой, то теперь с реализацией у нападающих вообще жопа была. И очень понравился Саенко, классные обводки проводил и пасы отличные раздавал. |
Чё за мля? Чё за расизм в студии? Ёпт, ребяты вы чего? Это форум посвящен футболу, модератор - не спи! Да я сам критикую сборную, потому как харэ ей всё кавришки, но так же как и у всех русских болел у меня дикое волнение перед матчем, ибо это играет сборная моей страны. И как бы я не критиковал, я её всё равно люблю. И пусть играют дерьмово, но они наши. А ты казах вье… атседава, харэ тут гнать. Дружок если не сич0ш?О_о www.barca.ru вот это ru после точки – домен, который показывает принадлежность сайта к стране. Так что коль забрел в нашу страну, пусть даже через Интернет, будь человеком. И поверь твое мнение никому нах тут не нужно, в таком тоне. Таварисч едте домой - .kz . и там излевайте гавно! А тут прочЬ! Демократия не терпит расизма! :mat: :mat: :mat:
|
Цитата:
|
Странно,не слышал от казаха никаких расистских высказываний??! Я вот русский,но это не обязывает болеть меня за сборную своей страны. Я болею за Россию в хоккее,в баскете,да хоть в лыжах;) так как я вижу,что там борются профессионалы,знающие свое дело! В российском футболе я профессионалов пока не наблюдаю,да и футболом сей зрелище я назвать не могу:krut: Так что это дело каждого! Гораздо большее удовольствие от просмотра получаю от тех же самых Испанцев или Голландцев,да румын в конце концов:finest: Выиграла Россия у Греции - молодцы,заслуженно,да хоть пусть до финала доходят( фантастика конечно этажем выше;) )против не буду,но симпатии они у меня не вызывают,уж увы(
|
Цитата:
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot