Форум - "Зенит" - "Рейнджерс"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Зенит" - "Рейнджерс" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1649)

Laziale 14.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Shturman
А ты думаешь за Россию?:lol:
После вылета сборной Англии в это мало верится... Вряд ли среднестатистический англичанин предпочтет Зенит Рейнджерс!:unsure:

Уверен, среднестатистическому англичанину будет просто пох на Россию. И о сборной там вспомнят в последнюю очередь... Это у нас на форуме после поражения Барсы в 1/2 ЛЧ куча ненавистников МЮ появилось, а в Европе не так - там прежде всего о своих проблемах думают, а не суппортят соперников своих обидчиков)) Это я к тому, что противостояние Англии и России не имеет никакой принципиальности, на клубном уровне так точно.
З.Ы. А англичанин, болеющий за скоттов - реально, мне очень тяжело такое представить:)

Anor 14.05.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На самом деле утверждение о том, что Рейнджерс играет практически у себя дома не совсем верно, дело в том, что в Европе нет такого убеждения, что за клуб из своей страны необходимо болеть в еврокубках.
Конечно из Глазго в Манчестер приехать проще, чем из Петербурга, но я уверен что болельщиков из России тоже будет немало. Так что не о каком преимуществе своего поля говорить не приходится.

Щас по телеку говарили что Питерских болел где-то 9000 прилетело и они просто островок в море Шотланцев, тех около 150.000, но всё равно наши перекричат их.:pivo:

Shturman 14.05.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Anor
Щас по телеку говарили что Питерских болел где-то 9000 прилетело и они просто островок в море Шотланцев, тех около 150.000, но всё равно наши перекричат их.:pivo:

150000 в городе, а на стадионе будет 9000 против около 39000, часть из которых англичане(я думаю тысяч 10-15), которые просто придут на финал КУ! Так что не так уж и плохо...
3000 болел в Мюнхене перекричали немцев, буду надеяться, что и тут наши не подведут...

Laziale, не буду спорить, но мне кажется что английские болельщики будут в этот день только за Рейнджерс(да и вряд ли в Англии забыли про вылет с ЕВРО)! Разве что, болелы Селтика будут против... Но тут мое мнение субъективно!:pivo:
Главное, чтобы вся Россия болела за Зенит, а на бритов наплевать!;)

Anor 15.05.2008 00:37

Ну чтож неплохо пока наши играют должны дожать, а судья по ходу свисток проглотил, чистая рука в штрафной и пеналь должен был быть.:mat:

#4 RootPeach 15.05.2008 00:40

Кхм,кхм...

Вам нужна помощь по вставке глаз в нужное место,в нужное время?Вам не нравятся судьи-шведы? Как я вас понимаю:lol:
Что он не видел руки?(Судья)...мда...тяжелый случай...

Игра ровная идёт,владение за нами,ударов у нас больше,"Танкеру" ничего у них сделать не даём.
Мы боримся,бьем,владеем,а толку 0...в начале матча упустили 2 полумомента...ну ничего,есть шансы...но сейчас где-то 50 на 50...меня напрягает Анюков,боюсь за правый фланг Зенита...Дарчевиль "Танкер" своё там как раз-таки сможет словить,если позволим...

Ну ладно,2-ой тайм!!!!

ЗЫ.Судья просто ВЗБЕСИЛ!!!!

Fan_of_Barca 15.05.2008 00:43

Зенит просто красавцы. Они прям не дают рейнджерам развернуться, давят их на всех участках поля. Текке что-то тормозит чуток, вместо удара идет на четверых. Зениту не хватает Погребняка. А на счёт судьи я вообще промолчю:mat: , он стоит в 15 метрах и не видет, что защитник рейнджеров сыграл рукой.

tolkoBarcelona 15.05.2008 01:16

ГООООООООООООООЛ ГОООООООООООООООООООООООООЛ!
Денисов! Казалось ужасно играет, но всё сделал для гола.

Taras 15.05.2008 01:18

Гол! Супер! Аршавин молодец, такую передачу отдал! А я хотел поставить на 1:0, но не решился. :unsure:

tolkoBarcelona 15.05.2008 01:38

УУУУУРРРРРРАААА! Зенит - выйграл. Поздравляю всех фанатов Зенита, всех Россиян и тех, кто переживал за Зенит в этом матче!

Messi 15.05.2008 01:39

ПИИИИИИТЕР!!!! ААААААААА ПОБЕДА!!! ПОБЕДА ПОБЕДА !!! БРАВО ЗЕНИТ !!! БРАВО ТОЛСТЫЙ МУЖИК ВЫЛЕЗШИЙ В КАДР ТОКА ЧТО:))) Фаны ЗЕНИТА на поле:))) Питер! ЗЕнит ПОБЕДА!!! ааа, ребята!!! ОКНО В ЕВРОПУ ЁПТЫТЬ:))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!

Fan_of_Barca 15.05.2008 01:40

Поздравляю всех болельщиков питерцев с этой ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ. Нет слов, одни эмоции. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!:russia: :gora: :respect: :D :D :pivo:

#4 RootPeach 15.05.2008 01:42

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ КРАСАВЦЫ!!!2 КУБОК ЗА 3 ГОДА!!!!!!
АРШАВИН СУПЕР!!!!
Игрок матча - ТЕККЕ,кто бы что не говорил!!!!Суперматч!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с Победой!!!!!!!
Судья канешна жжог!!Нам тоже помог,спасибо ему,гаду такому:D :D :D :finest:

ВСЕХ С ПО_БЕ_ДОЙ!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:

GorDon 15.05.2008 01:45

Всех с победой. Зенит молодцы, показали красивый футбол, жаль Погребняка не было, а то счет наверняка был бы 4:0. Молодцы, это нужная победа для Российского футбола. Зенит - чемпион!!!

Messi 15.05.2008 01:54

Боярский сейчас усы от радости проглотит :))))

Anor 15.05.2008 01:55

Зенит и всех болел с ПОБЕДОЙ!!!! :pivo: Важная победа и для Зенита и для всей РОССИИ:pivo: :pivo: :pivo: :russia: :russia:

Milan-Baros 15.05.2008 01:59

Ура, вот и опять праздник на Российских улицах, про Питер я молчу, для всех явно завтро выходной!Действительно золотые слова ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! Всех кто верил в Зенит с самого начала, и поддерживал его как мог ПОЗДРАВЛЯЮ! а ты кто не верил вот вам фигу!

Foxi 15.05.2008 02:00

Всех с Большой ПОБЕДОЙ Зенита!!! Зенит ЧЕМПИОН!!! И победил питерский клуб заслужено! МОЛОДЦЫ!!!:pivo: :pivo: :pivo: :russia: :russia: :russia:

Kalei 15.05.2008 02:03

ЕЕЕЕЕЕ Зенит рвет SCOTland и значит есть футбол в России!!!!!!!Следующая
победа в кубке УЕФА намечена на сезон 2011-12!!!!!!!Т.е 3 года ещё ждать!Поздравляю всех кто болел за ЗЕНИТ и особенно тех кому прямой эфир матча пришлось смотреть ночью!!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!:russia:

Messi 15.05.2008 02:08

ахахаххахах... я вот что подумал, это же мы за год британцем два раза нос утёрли, сначала Россия оставила Англию забортом чемпионата Европы. Теперь Шотландцев обыграли:)))

tolkoBarcelona 15.05.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Messi
ахахаххахах... я вот что подумал, это же мы за год британцем два раза нос утёрли, сначала Россия оставила Англию забортом чемпионата Европы. Теперь Шотландцев обыграли:)))

Вообще-то Хорватия оставила Англию за бортом чемпионата Европы. :)

Joker777 15.05.2008 02:20

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рейнджерам за неплохую игру... Может в следуюющий раз повезёт!!!:yo:

Messi 15.05.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Вообще-то Хорватия оставила Англию за бортом чемпионата Европы.

путёвок разыграваллось две, поехали на ЧЕ 2 команды, Россия и Хорватия. Да Хорваты нас выручили, но едут же не две Хорватии. Да и Россия тоже в группе всё таки, какие то победы имеет.

ENRIQUE 15.05.2008 03:09

Ап! И волынки в Шотландии стихли:pril: :gora:

Mix 15.05.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Kalei
Следующая
победа в кубке УЕФА намечена на сезон 2011-12!!!!!!!Т.е 3 года ещё ждать!

Ага, это тебе кто сообщил? В честь чего отменяют три розыгрыша Кубка УЕФА кряду? Кстати, уважаемый, вы, я еще добавлю, и считать не умеете. 2008 и 2012 - из двенадцати вычесть восемь сколько будет? :yo:

А чем вас тут, кстати, так взбесил судья не пойму!?!

С победой всех, ребята! :) Это действительно здорово, это просто класс!

Nead 15.05.2008 08:44

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Karatel 15.05.2008 09:35

Как мы все и разсчитывали, победил Зенит...;BR; ;BR; ;BR;
Пускай это было не трудно, зато теперь им есть что вспомнить, обыграть стоко немецких команд и пройти в финал и выиграть его, такое не каждая русская команда сможет сделать...;BR; ;BR; ;BR;
Это надо сбереч в наших сердцах, как можно дольше...:pivo: :pivo: :pivo:
С победой Вас, дорогие соотечественики...:pivo: :pivo: :pivo:

Mix 15.05.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Karatel
Пускай это было не трудно

Нихера себе не трудно... то, что Зенит весь матч владел инициативой, это не значит что Зениту было легко... Иди, попробуй вскрыть эту рейнджерскую оборону... :good:

Starsdeath 15.05.2008 10:38

Главное то, что цска благодаря бразилам выиграл, а в зените и аршавин, и денисов, и зырянов, и погребняк, и т.д. - все из сборной россии. И минимум иностранцев. Победа зенита красивее, чем победа цска, чего стоит одна ответка с баварией! Да и в финале не пропустили:D
:pivo:

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Вообще-то Хорватия оставила Англию за бортом чемпионата Европы. :)

Ну и что, мы то Англию обыграли в луже!:D

ДжаZ-man 15.05.2008 11:03

Вот, на эмоциях- сочинил стих:
Баварию фтопку, Глазго долой,
КУБОК ВЫИГРАЛ РОССИЙСКИЙ ГЕРОЙ!
Да я с Ростова, да далеко,
но мне по***, ЗА ЗЕНИТ ВСЕРАВНО!
Французов прошли! Испанцев туда же!
И немцы легли под орудием нашим!
Битва финальная выграна чисто,
знай ЕВРОПА, ВЕРИМ В ОТЧИЗНУ!

Taras 15.05.2008 11:05

Это великий день в истории Российского футбола! Теперь надо выйти в Финал Лиги Чемпионов, но там проиграть Барсе. :krut:
P.S. ДжаZ-man, отличный стих. Если ты это сам сочинил, то тебе только стихи писать. :)

Spanish 15.05.2008 11:15

Все, я проснулся... Зенит чемпион?! Так это был не сон!!
Зенит - конгратулейт зет!!! ВИИИ АААА ЗЕ ЧЕМПИОНЗ МАЙ ФРЕНД!!!

ДжаZ-man 15.05.2008 11:25

Taras,
конечно сам.... Помню еще давно накатал небольшую поэму про то как Зенит выиграл Еврокубок... Получилось пророческим... я и подумать тогда не мог...

Нет, люди, правда ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! даже круче чем ЦСКА, У Цска соперники были напорядок слабее!

BarceL 15.05.2008 14:55

Зенит 2:0 Рейнджерс.Зенит заслужил кубок УЕФА, я рад победе российского клуба в кубке УЕФА.Россия должна гордиться своим чемпионом, что она и делает.Поздравляю болельщиков Зенита!:pivo:

Djek 15.05.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Djek
Думаю,что Зенит выиграет со счётом 2:0 И естесственно буду рад этому.

хе,как в воду глядел:)

Ronaldinho the best 15.05.2008 17:22

Все как я ожидал!Судья конечно в первом тайме напугал,но во втором исправился!ЗЕНЯ Чемпион!!!!:yo: :pivo:

LEOpard 15.05.2008 18:50

Урррааа!Зенит красавцы,поздравляю всех с победой,вчера отыграли на 5 баллов,ведь кто бы что не говорил,а Рейнджерс был опаснм соперником,но Зенит разобрался и со скоттами.Аршавин просто супер,такие передачи отдавал,не боялся идти в обыгрыш,на Евро его будет очень не хватать.
Вообщем всех с победой!:pivo: :pivo:

TIMON 15.05.2008 20:15

Для тех кто не в курсе,после поражения Рейнджерс,в Манчестере ночью на улицы вышло около 200 тысяч болельщиков шотланцев,начались столкновение с полицией короче устроили такой се хаос...
Вы представляете 200 тыс это ЖЕСТЬ!:yo:

Crolik 15.05.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от TIMON
Для тех кто не в курсе,после поражения Рейнджерс,в Манчестере ночью на улицы вышло около 200 тысяч болельщиков шотланцев,начались столкновение с полицией короче устроили такой се хаос...
Вы представляете 200 тыс это ЖЕСТЬ!:yo:

Одного болельщика "Зенита" подрезали. Сейчас он находится в больнице.

bogerman 16.05.2008 13:31

Всех с победой, в городе безумие, сразу после матча вышел на улицу, там пипец праздник, кругом шампанское, флаги, кричалки и салюты. Парни перекрыли дорогу и пока проезжающие непробибикают Зенит чемпион никого не пропускали. Вчера встречали футболистов точно так же, все радуются, обнимаются, ведь у нас весь город болеет за одну команду, ментам дали указание болел не трогать, короче говоря сине-бело-голубое безумие. Спасибо тем кто болел,Мы лучшие

Messi 16.05.2008 18:00

http://www.championat.ru/photo/05-15...S/photo/21052/

Когда знаешь что дома тебя ждёт Валуев, волей не волей выиграешь кубок УЕФА.

05 октября 2025 года. Воскресенье - 05:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot