![]() |
Цитата:
З.Ы. А англичанин, болеющий за скоттов - реально, мне очень тяжело такое представить:) |
Цитата:
|
Цитата:
3000 болел в Мюнхене перекричали немцев, буду надеяться, что и тут наши не подведут... Laziale, не буду спорить, но мне кажется что английские болельщики будут в этот день только за Рейнджерс(да и вряд ли в Англии забыли про вылет с ЕВРО)! Разве что, болелы Селтика будут против... Но тут мое мнение субъективно!:pivo: Главное, чтобы вся Россия болела за Зенит, а на бритов наплевать!;) |
Ну чтож неплохо пока наши играют должны дожать, а судья по ходу свисток проглотил, чистая рука в штрафной и пеналь должен был быть.:mat:
|
Кхм,кхм...
Вам нужна помощь по вставке глаз в нужное место,в нужное время?Вам не нравятся судьи-шведы? Как я вас понимаю:lol: Что он не видел руки?(Судья)...мда...тяжелый случай... Игра ровная идёт,владение за нами,ударов у нас больше,"Танкеру" ничего у них сделать не даём. Мы боримся,бьем,владеем,а толку 0...в начале матча упустили 2 полумомента...ну ничего,есть шансы...но сейчас где-то 50 на 50...меня напрягает Анюков,боюсь за правый фланг Зенита...Дарчевиль "Танкер" своё там как раз-таки сможет словить,если позволим... Ну ладно,2-ой тайм!!!! ЗЫ.Судья просто ВЗБЕСИЛ!!!! |
Зенит просто красавцы. Они прям не дают рейнджерам развернуться, давят их на всех участках поля. Текке что-то тормозит чуток, вместо удара идет на четверых. Зениту не хватает Погребняка. А на счёт судьи я вообще промолчю:mat: , он стоит в 15 метрах и не видет, что защитник рейнджеров сыграл рукой.
|
ГООООООООООООООЛ ГОООООООООООООООООООООООООЛ!
Денисов! Казалось ужасно играет, но всё сделал для гола. |
Гол! Супер! Аршавин молодец, такую передачу отдал! А я хотел поставить на 1:0, но не решился. :unsure:
|
УУУУУРРРРРРАААА! Зенит - выйграл. Поздравляю всех фанатов Зенита, всех Россиян и тех, кто переживал за Зенит в этом матче!
|
ПИИИИИИТЕР!!!! ААААААААА ПОБЕДА!!! ПОБЕДА ПОБЕДА !!! БРАВО ЗЕНИТ !!! БРАВО ТОЛСТЫЙ МУЖИК ВЫЛЕЗШИЙ В КАДР ТОКА ЧТО:))) Фаны ЗЕНИТА на поле:))) Питер! ЗЕнит ПОБЕДА!!! ааа, ребята!!! ОКНО В ЕВРОПУ ЁПТЫТЬ:))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!
|
Поздравляю всех болельщиков питерцев с этой ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ. Нет слов, одни эмоции. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!:russia: :gora: :respect: :D :D :pivo:
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ КРАСАВЦЫ!!!2 КУБОК ЗА 3 ГОДА!!!!!!
АРШАВИН СУПЕР!!!! Игрок матча - ТЕККЕ,кто бы что не говорил!!!!Суперматч!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с Победой!!!!!!! Судья канешна жжог!!Нам тоже помог,спасибо ему,гаду такому:D :D :D :finest: ВСЕХ С ПО_БЕ_ДОЙ!!!!УРА,УРА,УРА!!!!!:pivo: :pivo: :pivo: |
Всех с победой. Зенит молодцы, показали красивый футбол, жаль Погребняка не было, а то счет наверняка был бы 4:0. Молодцы, это нужная победа для Российского футбола. Зенит - чемпион!!!
|
Боярский сейчас усы от радости проглотит :))))
|
Зенит и всех болел с ПОБЕДОЙ!!!! :pivo: Важная победа и для Зенита и для всей РОССИИ:pivo: :pivo: :pivo: :russia: :russia:
|
Ура, вот и опять праздник на Российских улицах, про Питер я молчу, для всех явно завтро выходной!Действительно золотые слова ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! Всех кто верил в Зенит с самого начала, и поддерживал его как мог ПОЗДРАВЛЯЮ! а ты кто не верил вот вам фигу!
|
Всех с Большой ПОБЕДОЙ Зенита!!! Зенит ЧЕМПИОН!!! И победил питерский клуб заслужено! МОЛОДЦЫ!!!:pivo: :pivo: :pivo: :russia: :russia: :russia:
|
ЕЕЕЕЕЕ Зенит рвет SCOTland и значит есть футбол в России!!!!!!!Следующая
победа в кубке УЕФА намечена на сезон 2011-12!!!!!!!Т.е 3 года ещё ждать!Поздравляю всех кто болел за ЗЕНИТ и особенно тех кому прямой эфир матча пришлось смотреть ночью!!!!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!:russia: |
ахахаххахах... я вот что подумал, это же мы за год британцем два раза нос утёрли, сначала Россия оставила Англию забортом чемпионата Европы. Теперь Шотландцев обыграли:)))
|
Цитата:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Рейнджерам за неплохую игру... Может в следуюющий раз повезёт!!!:yo:
|
Цитата:
|
Ап! И волынки в Шотландии стихли:pril: :gora:
|
Цитата:
Ага, это тебе кто сообщил? В честь чего отменяют три розыгрыша Кубка УЕФА кряду? Кстати, уважаемый, вы, я еще добавлю, и считать не умеете. 2008 и 2012 - из двенадцати вычесть восемь сколько будет? :yo: А чем вас тут, кстати, так взбесил судья не пойму!?! С победой всех, ребята! :) Это действительно здорово, это просто класс! |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Как мы все и разсчитывали, победил Зенит...;BR; ;BR; ;BR;
Пускай это было не трудно, зато теперь им есть что вспомнить, обыграть стоко немецких команд и пройти в финал и выиграть его, такое не каждая русская команда сможет сделать...;BR; ;BR; ;BR; Это надо сбереч в наших сердцах, как можно дольше...:pivo: :pivo: :pivo: С победой Вас, дорогие соотечественики...:pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
Нихера себе не трудно... то, что Зенит весь матч владел инициативой, это не значит что Зениту было легко... Иди, попробуй вскрыть эту рейнджерскую оборону... :good: |
Главное то, что цска благодаря бразилам выиграл, а в зените и аршавин, и денисов, и зырянов, и погребняк, и т.д. - все из сборной россии. И минимум иностранцев. Победа зенита красивее, чем победа цска, чего стоит одна ответка с баварией! Да и в финале не пропустили:D
:pivo: Цитата:
Ну и что, мы то Англию обыграли в луже!:D |
Вот, на эмоциях- сочинил стих:
Баварию фтопку, Глазго долой, КУБОК ВЫИГРАЛ РОССИЙСКИЙ ГЕРОЙ! Да я с Ростова, да далеко, но мне по***, ЗА ЗЕНИТ ВСЕРАВНО! Французов прошли! Испанцев туда же! И немцы легли под орудием нашим! Битва финальная выграна чисто, знай ЕВРОПА, ВЕРИМ В ОТЧИЗНУ! |
Это великий день в истории Российского футбола! Теперь надо выйти в Финал Лиги Чемпионов, но там проиграть Барсе. :krut:
P.S. ДжаZ-man, отличный стих. Если ты это сам сочинил, то тебе только стихи писать. :) |
Все, я проснулся... Зенит чемпион?! Так это был не сон!!
Зенит - конгратулейт зет!!! ВИИИ АААА ЗЕ ЧЕМПИОНЗ МАЙ ФРЕНД!!! |
Taras,
конечно сам.... Помню еще давно накатал небольшую поэму про то как Зенит выиграл Еврокубок... Получилось пророческим... я и подумать тогда не мог... Нет, люди, правда ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! даже круче чем ЦСКА, У Цска соперники были напорядок слабее! |
Зенит 2:0 Рейнджерс.Зенит заслужил кубок УЕФА, я рад победе российского клуба в кубке УЕФА.Россия должна гордиться своим чемпионом, что она и делает.Поздравляю болельщиков Зенита!:pivo:
|
Цитата:
|
Все как я ожидал!Судья конечно в первом тайме напугал,но во втором исправился!ЗЕНЯ Чемпион!!!!:yo: :pivo:
|
Урррааа!Зенит красавцы,поздравляю всех с победой,вчера отыграли на 5 баллов,ведь кто бы что не говорил,а Рейнджерс был опаснм соперником,но Зенит разобрался и со скоттами.Аршавин просто супер,такие передачи отдавал,не боялся идти в обыгрыш,на Евро его будет очень не хватать.
Вообщем всех с победой!:pivo: :pivo: |
Для тех кто не в курсе,после поражения Рейнджерс,в Манчестере ночью на улицы вышло около 200 тысяч болельщиков шотланцев,начались столкновение с полицией короче устроили такой се хаос...
Вы представляете 200 тыс это ЖЕСТЬ!:yo: |
Цитата:
|
Всех с победой, в городе безумие, сразу после матча вышел на улицу, там пипец праздник, кругом шампанское, флаги, кричалки и салюты. Парни перекрыли дорогу и пока проезжающие непробибикают Зенит чемпион никого не пропускали. Вчера встречали футболистов точно так же, все радуются, обнимаются, ведь у нас весь город болеет за одну команду, ментам дали указание болел не трогать, короче говоря сине-бело-голубое безумие. Спасибо тем кто болел,Мы лучшие
|
http://www.championat.ru/photo/05-15...S/photo/21052/
Когда знаешь что дома тебя ждёт Валуев, волей не волей выиграешь кубок УЕФА. |
05 октября 2025 года. Воскресенье - 05:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot