![]() |
Цитата:
МЮ обыграл Барсу в честном поединке. Вот и все. После драки кулаками не машут и по-моему все адекватные фанаты Барсы уже думают о новом сезоне, а не о поединках с МЮ. Я так за месяц, что меня здесь не было, почитал эту тему - просто плакать хотелось от умиления. |
Цитата:
Так ведь никто кулаками ине машет...а по поводу адекватности я думаю тебе стоило бы помолчать. Вот я очень согласен с постом Shturman'a. Дело в том,что сторонники МЮ кричат во всё горло,что мол свободны ребята,натянули вас,закончились ваши вяканья...не существет даже элеметарного уважения к сопернику,который проиграл. Притом игра была на результат,а исход был вообще совершенно не явный. Я ничего никому не буду доказывать с пеной у рта...просто будье первоначально не провокаторами,а футбольными комментаторами,тем более место вроде как для манков здесь не слишком свободословное... Честь имею. |
Цитата:
Ну вот...тут уже плагиат постиг(надеюсь с иронией,а не с сарказмом) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я не фанат ни Барсы, ни МЮ, так что претензии в твоем посте Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю пора заканчивать обсуждения прошедшего противостояния с мю. Я буду искренне болеть за синих в финале. У Челси появился сильный командный дух, который поможет этому клубу в финале.Желаю победы в этой битве фанам Челси!:pivo:
|
Цитата:
Цитата:
|
-=Barcel=-, :yo:
:lol: А я буду болеть за МЮ,а не за сборище звезд...сейчас Челси тянет Баллак(!!!)..только вот с МЮ его,боюсь,затопчат;) Я вот сидел недавно и задавался вопросом : "Кто же победит в финале ЛЧ,МЮ или МЮ!?"... Шансы фифти-фифти,но победит МЮ,почему-то я в этом уверен на 80 %...Игра покажет,может я и ошибаюсь:) |
Evidence, если не видно это пожелание с тонким намёком.;) Я никогда не завидовал твоему любимому "клубу"!
|
#4 RootPeach, ты хочешь сказать, что в Челси больше звёзд, чем в МЮ:lol: ?
|
Цитата:
хахаа...я смотрю тут в нашей тихой гавани затеялась маленькая война слова. И вы так забавно друг друга поддерживаете с Evidence,так мило.Знаете,ребят,у грубости ведь наверное тоже есть свои причины...и просто так человек как правило не реагирует,я обычно стараюсь вести себя тактично по отношению ко всем,кто бы то ни был барселонец или манк или болельщик Реала. Но в то же время сразу припоминаю единственную свою грубость в ответ Innocent'у...сразу же после игры на ОТ МЮ-Барса...когда он так язвенно выразился,мол,гуляйте слабачки....ну и т.д.(я не помню конкретного текста) - тогда это было очень оскорбительно для всех нас...и я ему ответил(парень.зачем срешь в душу,ты ведь знаешь,что делаешь больно)(это сродни когда,может помните в детстве во дворе были небольшие конфликты,и тот,кто слабее отходил на безопастное расстояние и начинал обзываться...но он был слишком далеко,чтобы бежать за ним и стучать по макушке...так что,обычно никто не бегал,а просто списывал это на глупость дурость и т.д....но бывает и так,что ты подкараулишь его или просто побежишь...а тут уже у кого как с терпением и выносливостью. Так вот я говорю о том,что я помню еще тогда после матча эти провокации,это желание выразиться не в духе доброго "УРА! Манчестер прошел",а в совершенно другом виде типа "обкакались?.."...и т.п. Всегда нужно зрить в корень,а ведь мы с вами сейчас немного не о том. Я увидел этот пост 81 и вспомнил себя тогда,когда добивают полумертвого,когда стреляют в спину,когда режут по живому. Было приятно получить посты в виде "спасибо Барсе за игру,до новых встреч"-вот это взаимоуважение,вот это высшая степень солидарности. Ладно,парни,я надеюсь,опять же только надеюсь,что вы оба меня поняли... Лично я хотел бы со всеми мирно общаться...и,конечно, без ярой агонии по любимому клубу,ибо МЮ я очень уважаю и мне очень импонирует стиль этой команды и СЭФ прекрасный тренер,не считая конечно жвачки))) И я не говорю,что игра на счет(закрытая)...это плохо,это абсолютно нормально,и в футболе большинство неявных,неясных исходов(т.к. я думаю для многих болельщиков и просто любителей футбола есть понятие как зреющий гол и инициатива,а также цепкость к мячу),а если ты считаешь мои слова бредом,то не вижу смысла нам с тобой общаться(это по крайней мере невозможно понять друг друга,если один считает что-то здравым,второй бредом) Просто хочу напомнить Вам,что не бывает дыма без огня,и что может стоит более гибко подходить к реакции людей. Я ненавижу подлость-это самое страшное качество,которое может быть в человеке. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Честь имею. |
Цитата:
Ммм....а ты где это прочитал?:)В МЮ тоже сборище звезд,но они играют,как команда... А вот с Челси беда,деньги вбухали и на этом действие закончилось...сам посмотри,игра Челси-сплошное индивидуальное мастерство... Даже если их больше(звезд),не в этом дело....играть нужно,как команда Тут никого и никак задеть словами не хотел,если что...я констатирую то,что вижу... |
Klakson, ты все правильно говоришь, просто до того как Манк выразился в подобном ключе - фанаты Барсы неоднократно пытались спровоцировать именно на такое высказывание. Тут были такие, как Кино. Они тихо мирно общались впредверии матча, однако всякие типа №81 пытались всячески задеть их и тд, пользуясь тем что общаются на форуме Барсы. (хотя тот же №81 кроме тупых банов ничто не принес форуму:finest: ). Я уважаю вашу команду, но все-таки давайте будем честны: в финал прошел тот, кто больше этого заслуживал. Не важно как прошел, но прошел. А Барсе желаю удачного процесса перестройки!
|
Evidence,
И это ясно как белый день,что МЮ больше этого заслужил. По крайней мере оборона сыграла просто АТАС(не считаю неувядающего Месси)!...Были конечно моменты и с судейством в штрафной непонятное,но по-моему они были равно как у вас,так и у нас. Я очень рад,что мы поняли друг друга,и мое мнение и отношение было услышано. Будем терпимей. |
Цитата:
По-моему это был не Манк, а Инносент. Я думаю, что он это сказал не для того, чтобы оскорбить фанатов Барселоны. Помнишь, как нам тогда было плохо? А представь, как ему было хорошо! Думаю, он сказал это на эмоциях. |
Цитата:
|
Laziale, а ты чего молчишь,вроде как тебе мои слова тоже адресуются,что скажешь?
|
Klakson, тут все зависит от характера человека. Хотя игногда эмоции полностью берут контроль над тобой.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я считаю, что наоборот Челси играет как команда, а мю как ты говоришь "сборище звёзд".Нет ничего плохого в том, что Челси богатый клуб, а плохо то, что у мю с деньгами проблемы. |
Цитата:
В принципе ты тоже прав:)...а насчет денег,дааааааа,должки у МЮ есть вроде как...я где-то слышал.... Ну тут на вкус и цвет товарища нет:) |
Klakson, будем считать, что мы поняли друг друга... Похоже, не зря с тобой спорили - в том посте я увидел уважение и адекватные мысли, в отличие от ответа Тасе насчет поста №81(и того самого поста)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы все на Манка то накинулись?! Klakson, тот пост написал Инносент, а ты вот так без оснований наезжаешь на невинного человека. Нехорошо... Манк после игры написал дружелюбный пост и ни слова не сказал о Барсе! Причём ни я, ни Манк, ни другие адекватные активные на этом форуме болельщики МЮ ни слова против Барсы не сказали, т.к. понимали, каково у вас на душе. Откуда не возьмись появились какие-то левые фаны Манчестера и стали обсуждать матч "со своей колокольни", конечно не в пользу Барсы. И то, это было после постов типа "нелогичный гол", "нелепая ошибка"(Лишь несколько каталонцев написали граммотные посты, анализируя игру Барсы, а не защищая её и обсирая МЮ...) Вот они(новенькие) вам и ответили. Их скоренько забанили, а всех собак спустили на нас, так сказать мирных манкунианев этого форума. Обидно. Очень обидно. Когда сочувствуешь, сопереживаешь, а в итоге тебя чуть ли не посылают, то и дело в грубой форме напоминая "манки, вы здесь на птичьих правах!"... Гостеприимно... Видимо руководству форума лучше общаться с глориками,пишущими умные типа "Барса-Чемпион", "Барса лучшая!", "Месси молодец!" и всё в этом духе. Ну что ж, на вкус и цвет...
Почти месяц прошёл с полуфинальных матчей, а вы всё цапаетесь. У каждой стороны своё мнение на этот счёт и ни одни, ни другие не докажут свою "правоту". Проигрывать тоже нужно уметь... И после каждого проигрыша анализировать ошибки, а не спихивать всё на соперников... Пора бы уже думать о новых сезонах, а вы всё ту тему мусолите. Я понимаю, что обидно, что очень хотелось, чтобы Барса выграла ЛЧ, но вы и сами прекрасно понимаете, что в этом сезоне это невозможно. Барса провела 2 очень хороших матча с МЮ, но в целом, в этом сезоне она не блистала... Я желаю удачи Барсе в новом сезоне, тем более сейчас грядёт глобальная перестройка... з.ы. что касается уважения, то мы всегда пишем название клуба Барселона с большой буквы и без ошибок, тем более не склоняем в какие-то непонятные и даже оскорбительные формы. Разве это не показывает наше уважение к вашему клубу? Чего нельзя сказать о многих юзерах данного ресурса. Тем более называть МЮ "МУ"-это вообще ни в какие рамки не вписавается........ |
t@sя,
Прошу прощения. тот пост на самом деле написал Инносент |
Цитата:
1. А ведь все по делу... Это говорит о том, что за любое малейшее оскорбление Барсы, даже может быть неправильно понятое, болела МЮ или другого клуба будет забанен! Оставим это на совести модеров, но в качестве профилактики я поддерживаю такие меры! Это форум Барсы и никогда не стоит забывать об этом!;) 2. Вот с этим согласен! Проявлять неуважение к другим клубам, путем коверкания названий команд и фамилий игроков(типо срауль, членси), я считаю неприемлемым и проявлением либо недалекого ума, либо малых лет... :sorry: Ну а про написание Барсы с маленькой буквы, так я вообще промолчу: ладно можно описаться, но ведь пишут по пять раз за пост одинаково!:mat: |
Блин ну вы даете :) Вы бы хоть для приличия посмотрели на название темы. Причем сдесь матч Барса - МЮ , и тем более обсуждение форума ? Я вот тут пролистал пару страниц , и не нашел ничего про финал ЛЧ. Может уже вернемся к изначальной теме ?
Если чесно то даже незнаю кого поддержывать в финале , что МЮ что Челси , мне щас как то все равно. МЮ ИМХО играет лучше , чемпионство тому прямое доказательство. Ну а Челси я вообще видел за весь сезон всего пару раз , и учитывая что ни за одними ни за другими я толком не слежу , выделять фаворита не стану. Но в любом случае желаю удачи Хенку. |
Цитата:
![]() http://www.daddytour.ru/football-zenit-chelsi2 |
ENRIQUE, да? И что же "вам" ясно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, а ты внимательно читал то, что там написно? ;) Обрати внимание на строчечку 29.08.08 20:00 Матч Зенит (обладатель кубка УЕФА) - победитель лиги чемпионов. Здесь не указана команда, а написано победитель ЛЧ, который между прочим определится только завтра ;)
|
Вот мне иногда кажется, что о Барсе на этом ресурсе говорят человек 5 из туевой хучи присутствующих... высказали мнение кто выйграет финал - зыкрыли тему. финал закончился - открыли тему поговорили - закрыли насовсем! нет, опять началось, недовольные фаны МЮ получают баны, возмощаются...ребят это ресурс посвящен Барселоне, и радуйтесь что Вам позволяют вообще разговаривать в стольких темах о разных клубах. на сайте ливера вообще все что не касается "красных" отведено в ОДНУ тему... а у Вас тут очень много прав, но ни одной обязанности.
|
Цитата:
Этим этот сайт и кажется привлекательным,что очень много общения...не реально узнать,что бы было ,если б этот сайт был только о Барселоне(в смысле Форум и Курилка)...вряд ли было бы столько посетителей...но это только имхо,не навязываю... Да и вообще,чем плохо,что все фаны разных клубов собирается именно на ресурсе barca.ru....бывают конечно и "жаркие" разговоры и дискуссии, но позже они же заканчиваются обычно,а банят уже самых несговорчивых...побольше адекватов и всё,а не глоров всяких... У каждого есть право на свою точку зрения,и каждый прав по-своему,так что дискуссий,иногда и не очень положительных,не избежать....поменьше бы их;BR; Цитата:
|
Цитата:
Да, у тебя богатая фантазия.Похоже ты очень много об этом думала...:D |
Я сейчас смотрю пресс-конференцию с Лужников. Послушав, что говорят тренеры и игроки обеих команд, мне показалось, что Челси лучше настроен на игру. Также показывали тренировки команд. А на тренировках лучше и интерсивнее занимался МЮ. Посмотрим, кто победит, лучше настроенный Челси или лучше тренированный МЮ?
|
Если фан МЮ(это относится и к фанам других клубов) уважает Барселону то он имеет, я думаю, полное право на то, чтобы быть зарегестрированым на портале Барса.ру (ко мне это не относится, 1 - фан Барсы, 2 - у меня нейтральная позиция по поводу других клубов).
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 04:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot