![]() |
Блин, я бы не додумался до такого, а ещё говорят, что блондинки глупые (t@sя не в обиду) , а некоторые умнее нас...
|
Цитата:
Да, развела ты меня! :finest: Браво! А во мне совесть заиграла, я подумал не обидел ли я тебя! :finest: |
Цитата:
|
А я люблю и тех и тех!=)
|
А я по глупости и неглупости разделяю людей на две большие категории,так легче гораздо: мужчины и женщины :finest:
|
Цитата:
Блин, супер, t@sя, те идет и так и так, даже не знаю, как лучше...:yes: :krutoe: ЗЫ не согласен с общественностью, что блондинки глупые, со мной в классе блондинка учится, все 5 да 5. Есть брюнетка - 4 да 3. |
![]() Таскался по инэту и вот нашел. Что бы это значило??? |
Starsdeath, ну наверное день, когда в этом салоне красоты принимают только блондинок.
|
Цитата:
Мда...Навеное день дурака:D Шутка, блондинки не тупые:) Хотя смотря кто:krut: |
Цитата:
Наверное, в салоне не любят понедельник...Где то я слышал такую фразу про невезучих: "Наверное, их мама в понедельник родила".Ну и вообще кто любит понедельник,после выходных снова начинается рабочая неделя? :D |
Цитата:
19 мая - неофициальный день блондинок.;) Девчонки из класса рассказали:) З.Ы. Тася, тебе черный не идет, абсолютно ИМХО:) |
Ronaldinho54, сорри за то, что лезу не в своё дело, но ты блондинка или брюнетка?:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка конечно! :finest: Я это в шутку СКАЗАЛ:pivo: :pivo: :good: |
а завтра,31 мая, Всемирный День Блондинок! :yo: :) Этот праздник "молодой" :) в России его начали праздновать тока с 2006 года.
|
В России появилась партия блондинок
http://news.mail.ru/politics/1795291/ ...Собравшись на аллее перед главным корпусом МГУ им. Ломоносова на Воробьевых горах, девушки-красавицы провели там свое «первое партсобрание», показав тем самым, что в нашей стране появилась новая политическая сила – Российская партия б. ... |
БЛЯ,КОНЕЧНО БЛОНДИНКИ)))))))))))))))))))):yo:
|
мне рыжие точно не нравятся!!!
|
22 июля 2025 года. Вторник - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot