![]() |
Ну уехал я на неделю, как может капитан помочь?
Или комп отказал =) ИМХО нужно подстраховываться... Хотя бы один худший откидывать результат... |
ANTImadridIST, мне кажется, можно предусмотреть замену. Потому как я не думаю, что кому-то будет приятно, если его прогноз вычеркнут:)
А сделать можно так, что будет основной состав + 1, 2 запасных. Капитан может по своему желанию заменять кого-то из основного состава. Но обойма запасных остается та же, то бишь по ходу сезона других брать будет нельзя. |
Просто у меня есть свой сайт посвященный турнирам прогнозов, который я уже 2 года веду, организовывал турниров уже свыше десятка и по себе знаю как это всё бывает.
и если вы думаете что если есть 3 капитана, то они смогут на весь (!!!) турнир организовать прогнозы всех (!!!) учстников -- то вы ошибаетесь... |
Да при чем тут вычеркнут -- отдельно идет индивидуальный этап, а в командный идут 5 лучших (к примеру) -- сегодня не взяли твой, завтра не возьмут мой -- но это ведь наоборот на пользу команде идет... а в индивидуальный зачет так и так пойдут твои очки...
просто я заранее прошу вас подумать о будующем )) а замену делать -- когда капитан её должен искать - за 2 часа до того как матч начинается? откуда ему знать дам я прогноз или нет, если я его даю за 3 часа до начала матча всегда! |
ANTImadridIST, ну это уже дело капитана. Он ведь тоже может попросить игроков сдавать прогнозы за день до матча, дабы не рисковать.
Не знаю вообщем, ждем Mix'а |
Ок. В командный зачет будет идти пять лучших результатов от команды, а в индивидуальные все.
Я вот непонял, почему spanish сделал ставку только на пятничный матч? Если он думает, что на субботние матчи сможет поставить в пятницу, а на воскресные в субботу, то он ошибается :) Сообщения измененные после времени начала первого матча тура не будут учитываться :yo: Команда №1 (Капитан - Mix) - ставки не сделали: Suslik и CRUYFF. Команда №2 (Капитан - t@sja) - ставки не сделали: spanish и Ronnifanbest. Команда №3 (Капитан - Mank) - ставки не сделали: ДжаZ-man и Papashkin. Первый матч первого тура начнется чуть более чем через сутки :yo: |
Цитата:
|
А вы систему не хотите?
|
Catala, давай конечно, если только успеешь, ведь ЧР начинается уже через сутки :)
|
Цитата:
|
Вам все еще нужны участники?:yo:
|
Maga5, да, ещё 1 человек нужен :yo:
|
Mank, Тогда я за вас?
|
Mank, Вообщем мы с Лациале и Магой хотим учасвовать в конкурсе за твою команду:yo:
|
По одному в каждую команду. За нас Лац, мы его забили:perekur:
|
Отлично! Еще три участника. Теперь вы должны распределиться по командам.
Начинаем теперь наоборот, первым выбирает Серега, потом Танька и последний идет в мою команду. |
Меня...
|
Еще четыре пользователя хотят принять участие в конкурсе. Дима, который Лациале хочет за команду Сереги, а Дима, который Леопард хочет за команду Димы, который я. Но надо выбирать по-чесноку, первым это сделает Серега, потом Таня, и третий я. Участнику, которого не выберут, придется ждать еще двоих, чтобы влиться в команды.
|
Mix, может пока их нет первый выберешь?
|
Я выбираю Laziale :yo:
|
Раз уж LEOpard, Maga5, Laziale хотели в команду Сергея, то я выбираю себе HASSAn08, т.к. Манк уже сделал свой выбор-Laziale, LEOpard хочет теперь уже к Димке, а Maga5 всё ещё может попасть к Сергею, если найдёт ещё 2 участников :yo:
Так что HASSAn08 добро пожаловать в мою команду! Надеюсь ты не против? |
Я готов :yo: :barca2:
|
http://www.barca.ru/forum/predict2.php
За проделанную работу большое спасибо говорим Диме, который Катала :barca2: LEOpard, HASSAn08 и Laziale, вас в команды уже добавил, так что ссылка должна открываться :yo: |
Ну вот ещё и SpLiT добавился. Остаётся найти ещё одного человека. И думаю уже с головой хватит участников :yo:
Mix, теперь надо вбить свой прогноз в систему? Тоже самое, что мы писали в темах своих? |
Цитата:
Да-да, именно так :) |
Mix, ничего что я вбил иной прогноз? То бишь, некоторые результаты поменял)
|
Цитата:
Нет, в этом ничего страшного нет :) |
Mix, а кто какую статистику должен видеть? И вообще как выводить таблицы результатов?
P.S. Ссылку в навигацию добавил, пока текстовую. Только участники видят. |
Парни, я сделал новые ставки для конкурса, но они почему то не принялись, то есть их можно исправлять.( они так и остались в белых квадратах)
|
Цитата:
Это сделано специально, как и в обычном тотализаторе, то бишь если ты хочешь поменять свой прогноз на матч, то ты сможешь это сделать до начала встречи. |
Цитата:
Не у меня в обычном тотале сразу принимается!!! |
Т.е теперь не нада писать в теме "Команда №1..",а просто вбивать прогнозы в систему или надо и туда и туда?
|
LEOpard, только в систему
|
В навигации ссылка на результаты.
|
А что делать с первым матчем?
|
Crolik, с 1 уже не чего не сделаеш, ибо он уже кончился. Крылья победили 3-0 в Грозном :krut:
|
Если кто-то писал прогнозы в соответствующей теме до создания системы их можно было бы ввести вручную. Если хотите.
|
22 марта 2008 года, суббота
Сатурн - Терек Крылья Советов - ЦСКА Шинник - Локомотив Спартак М - Томь 23 марта 2008 года, воскресенье Динамо - Химки Москва - Зенит Рубин - Луч-Энергия Спартак-Нальчик - Амкар Это матчи второго тура. Выложил их специально для Вити тут, т.к. он сматывает в Италию на недельку и не сможет вбить матчи в систему, которые появятся там только с появлением времени начала всех встреч. P.S. Если кто-то знает, что не сможет сделать ставки вовремя, то просто пишите их сюда, и будем вбивать в систему :yo: |
Цитата:
22 марта 2008 года, суббота Сатурн 2-1 Терек Крылья Советов 1-1 ЦСКА Шинник 0-1 Локомотив Спартак М 1-0 Томь 23 марта 2008 года, воскресенье Динамо 1-1 Химки Москва 0-1 Зенит Рубин 2-0 Луч-Энергия Спартак-Нальчик 0-1 Амкар |
пожалуй я откажусь от игры, я отрезан от инета на месяц...
|
14 мая 2025 года. Среда - 08:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot