![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=IN_Yv...eature=related
это действительно круто. Для справки: их было 20000. |
Очередная группа, которая оставила эмоциональный импульс в некоторых своих песнях.
|
Кто даст ссылочку на гимн лиги чемпионов? :pivo:
|
Цитата:
http://www.zaycev.net/pages/1263/126397.shtml Тяжело найти? |
Заслушиваюсь новым альбомом "Unkle" - "Where did the night fall". Всем любителям подобной музыки категорически советую.
А вот о Горилловском альбоме впечатления смешанные. Раннее творчество нравилось больше..:) |
Понастальгируем...
|
Слышал кто-нибудь эту песню? На видео не обращайте внимания, это так для видео ряда)
|
Ностальгия, ээээх, последний ЧМ сборной России на данный момент :) |
Скачал четыре концерта Хора Турецкого. На сколько же гениальные голоса! У самого Турецкого вата по сравнению с его труппой. Гениальнейшие голоса, слов нет. А главное, преподносят всё великолепно. Даже юморили.
|
Люди, посоветуйте какой-нибудь хороший драмчик, направлений dark step или Hard Step.
|
Почему он до сих пор не в Металлике?
Смотреть до конца, соло я не могу. Metallica - Orion. |
Цитата:
|
"Осудите" меня. :)
|
Группа Би-2 никогда не славилась умными текстами, но сейчас это уже никуда не годится, а плоский юмор дополняет общую плачевную картину.
|
ENRIQUE, Согласен,но у них так же есть и хорошии композиции поэтому не надо обобщать:)
|
Цитата:
Мы помню, во дворе загонялись ими после неоднократного просмотра фильма "Брат 2" :) А сейчас я активно слушаю Kings of Leon. |
ENRIQUE, да ладно тебе, обычный поп-рок. Он везде такой..:) |
На "Агату Кристи" не очень похоже, но вполне интересно.:) |
Чёто они меня вставили прям... |
Как видно примитивная музычка получается вувузелой ;)
|
Вот это я понимаю текст, сравните это с халтурой от Би-2, которую я недавно выкладывал, а потом сравните по популярности!
|
|
Gangster10,
Отличная песенка,только вчера её первый раз услышал.:) |
Бразилия, что еще сказать.:) О, прекрасная страна.. |
Кавер так кавер! |
Кстати, в этом году, оказывается, вышел новый альбом Bonobo. Кто еще не слышал эту группу - стоит обязательно восполнить пробелы, хотя бы в познавательных целях.:)
Вот заглавная композиция с новой пластинки: |
Для тех, кто не считает, что отечественную музыку невозможно слушать. На постсоветском пространстве образовались две очень интересные команды, играющие экспериментальную музыку. За каждой из них я буду наблюдать очень пристально.
1. Беларусская группа "Порт Моне". Я не знаю, как определить их стиль. Помню как-то они что-то говорили, но там было какое-то заумное название - я забыл.:) Вокала нет, но есть аккордеон, бас-гитара и джембе (барабан, на котором играют руками). Музыка впечатляет.. 2.Русская команда Kooqla. Это уже полноценная группа с гитарной секцией, ударными. Но музыка тоже экспериментальная. Что-то из серии Даунтемпо (Downtempo) или Ленивой музыки (Lounge). Треки завораживающие.. Думаю, у обеих групп большое будущее, советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, Да, я тоже на Парном Прогоне услышал в первый раз. И прям зацепило. На следующий день даже повтор посмотрел. Потом скачал их песни и разочаровался немного. Совсем не то, что в живую. Надеюсь новый альбомчик будет по звучанию более приближен к живым выступлениям.
|
Нашел на компьютере дискографию Сержа Генсбура, заслушался ночью.. Все-таки настоящий шансон стоящая вещь. Советую.
|
А сегодня здорово подсел на Hoobastank. Я и раньше их знал, но как-то потерял после альбома "The Reason". А между тем, вышло две новых и очень интересных пластинки: "Every man for himself" и "For(n)ever".
Советую послушать. |
Зверь
|
Nikolay19,
Да, турок Джеза, что в переводе с турецкого и с нашего тоже "наказание".Крутой чувак. |
|
Открыл для себя группу Sick Puppies. Что-то из пост-рока или пост-гранджа. Последний альбом Tri-Polar вообще мощный, каждую песню хочется слушать еще и еще.:)
|
Прикольнула песенка, девочка на басу::love::
Лайв. |
Вот ещё, девочка на басу во всей красе::love::
Тоже приятная песня. |
Anor, ну все, ты меня подсадил на Sonic Syndicate.:)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot